Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Как показала практика, все эти асковые красавицы, готовые и сверху, и снизу, и поперек, даже до лички не дойдут, теряются по дороге на извилистом пути жизни.
Ага, как вопросы Мелемины потерялись.
все эти асковые красавицы, готовые и сверху, и снизу, и поперек, даже до лички не дойдут
Это новая отмазка от вечных Дашиных сливов или она и раньше такое говорила?
Прям захотелось ей написать, чтобы потом выложить скрины из лички
Как показала практика, все эти асковые красавицы, готовые и сверху, и снизу, и поперек, даже до лички не дойдут, теряются по дороге на извилистом пути жизни.
Сексопильная пантерка про себя?
Секас у додо, конечно, находится. Не зря ж аноны ей хуй подарили.
Еще комплиментов от Додо
Йеп. Я видала мнения про сельское ебало и сатанинские ухищрения, но я в принципе понимаю, откуда эти мнения исходят и какая им цена.
Мне она внешне очень нравится, и вроде бы умненькая девочка даже.
Доха, переходи на темную сторону и пиши гет. Тогда, обещаю, твои тексты точно не осилит ни один чтец и тема загнется сама собой. Потому что амфут приказал долго жить, судя по всему, подземные червепидоры не пишутся, а в остальном ты стала на редкость уныла и скучна
Я б почитал гет от додо. Это же еще тысяча и один способ проебать физиологию! Наш, русский ответ 50 оттенкам серого. Уж Додо то покажет шикарный БДСМ без этих ваших ванильных стоп-слов и табу
умненькая
ПО-моему, самый позорный "комплимент" от дноси.
ПО-моему, самый позорный "комплимент" от дноси.
Завистеметр зашкалил, чо.
Я б почитал гет от додо. Это же еще тысяча и один способ проебать физиологию! Наш, русский ответ 50 оттенкам серого. Уж Додо то покажет шикарный БДСМ без этих ваших ванильных стоп-слов и табу
Так уже писала. БДСМный гет у нее в пингвиных был, ББПЕшный вроде в тюрячке мелькал с потрясающей физиологичностью.
По моему скромному мнению, Славина тяница интересная, необычная и определенно ебабельная. Ябывдул, вуф! ??
ааа, блядь, как же отвратительно. Так и предтавляется фем!версия классического старого пузана с "гыгы, вот мандель, я бы такую ух как"
Сколько булин аск читаю, ни разу не видел там "красавиц, готовых и сверху, и снизу, и поперек". Куда смотреть-та?
Но тогда получается, что Мирон-то тоже, того... пророс
Ну да) Я отсюда и предположил, что он пророс не просто так, а при сходных обстоятельствах...
Если Даша следовала канону
По-моему, слова "Даша" и "канон" могут стоять в одном предложении, только если их разделяет частица "не".
Сколько булин аск читаю, ни разу не видел там "красавиц, готовых и сверху, и снизу, и поперек". Куда смотреть-та?
Был какой-то анон, предложивший тройничок с Сосисой, но Буля предсказуемо слилась.
Она просто не все вопросы публикует.
Не, были какие-то, ревновавшие ее к мужу и к бабке, вносили тут. Ванговали, что сама себе написывает.
Отредактировано (2018-06-19 00:29:26)
да вроде ей пара анонов писала лулзов ради, но Булио стремительно сворачивала разговор.
По моему скромному мнению, Славина тяница интересная, необычная и определенно ебабельная. Ябывдул, вуф! ??
Съист он съист, да кто ж ему даст
Я одного понять не могу - неужели Дохе норм вываливать вот этот шлак про человека, который имеет все шансы это прочитать и к которому она вроде как хорошо относится? Это же не Вина Дизеля слюнями обмазывать, ни на картонок своих дрочить, это, блин, реальная девушка, которая общается с теми же реперами, у которых Доха пасется в коментах. Доха реально считает, что все норм, она отлично сказала, не стыдно и в глаза повторить?
Доха реально считает, что все норм, она отлично сказала, не стыдно и в глаза повторить?
ну ты что, анон, в глазах Дасечки это должно польстить - как же, сама сексуальная пантерка бы вдула, после такого только разлечься морской звездой и начать смазку литрами вырабатывать остаётся
Отредактировано (2018-06-19 02:00:34)
Я одного понять не могу - неужели Дохе норм вываливать вот этот шлак про человека, который имеет все шансы это прочитать и к которому она вроде как хорошо относится?
Наша Даша? Хорошо относится? Хм, ты ее точно с какой-нибудь другой Дашей не путаешь?
Впрочем, это ДАЛЕКО не самое худшее, что могла прочесть и услышать о себе Саша, с тех пор как стала Славиной девушкой. :(
А был ли в дашиной жизни чел, которому она отвешивала нормальные, не измазанные слизью комплименты? По-моему у нее даже с восторга танкистом слегка капало, но это не точно
И у самой Додо это не первый высер в Сашину сторону. До этого было что-то про умненькую девочку, которая со Славой только ради хайпа (или денег, не помню) и которая бросит его, как только волна хайпа закончится. Потому что нахуя ещё Слава ей мб нужен.
Отредактировано (2018-06-19 02:24:39)
в Сашину сторону
Саша дискотека? Он с ней все ещё встречается или его нынешнюю тоже Саша зовут?
Я так поняла с дискотекой он расстался, и та с которой сейчас встречается (кто это кстати?)
засветилась в новом клипе, что дало дасе повод слюнями поплеваться
Это тоже Саша)
С Дискотекой, по идее, Слава расстался раньше, чем Додо о нем узнала, до ИХ.
Отредактировано (2018-06-19 03:10:32)
Забегая чуть вперёд, скажу, что ничего этого использовано в фикалии не было.
Ну ты блин многого хочешь от Даши!
Друид (англ. druid, от галльского druidae) — распространённый типаж в фэнтези, заклинатель, связанный с природой. Обычно способности друидов включают управление или умение разговаривать с животными, власть над растениями, управление погодой и тому подобные вещи. Религию друидов в фентези чаще всего представляют некой смесью язычества с воззрениями современных «зелёных».
Это Дашин максимум. Если бы Даша в вовку не играла, я даже подумал бы, что она считает, что друид - это такой маг-жрец по деревьям.
И еще там:
- Кто он такой? – тихо спросил Слава.
- Друид, - серьезно ответил Фаллен. – Малфурион Ярость Бури.
К вопросу про коробочку.
Коробочки, правда, я все равно не вижу, вижу намек на то, что Рудбой трахался с Оксимироном.
Но тогда получается, что Мирон-то тоже, того... пророс
Там говорится, что Мирон пророс, и что он, извините, Мирт. Порчи, кстати, тоже.
- Он не человек, - спокойно подтвердил Ванька со слабым намеком на улыбку. – Но это не страшно, он не злой. Он заботливый… когда мне было плохо без солнца, он сделал солнце. Ты не бойся. Он о нас всегда заботится.
- О ком? – обмер Слава.
- Обо мне, - сказал Фаллен, пожав плечами. – О Мирте тоже, и об этом португальском дубке.
Значит ли это, что Рудбой трахался с Мироном, хз. Я бы и сказал, что да, но тогда получается, что он и с Порчи трахается. Или не трахается, раз не заявлено.
Фаллен потом Славе еще говорит про переопыление:
Может быть, он даже разрешит нам опылиться друг с другом… это приятно, я уже пробовал.
Я не уверен что секс Фаллена с Рудбоем можно назвать "опылиться" (хотя если Рудбой - это и друид, и орхидея... так много вопросов), но тогда Фаллен опылялся с кем-то еще, и ближайшие кандидаты - это Мирон и Порчи. Допустим, это Мирон - ну вот и коробочка.
- Обо мне, - сказал Фаллен, пожав плечами. – О Мирте тоже, и об этом португальском дубке.
Блядь, я не знаю, почему я не допер.