Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19651 2014-11-25 05:33:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Аноны, чтецы, психологи, дыбрщики - мильён сирдец вам в карму! Тред - снова прекрасие!  :happycrazy:

#19652 2014-11-25 06:13:03

Анон

Анон пишет:

просопел

!!! :lol: Это что-то просто невероятное, у нее какая-то фиксация на этом долбаном сопении, блять. :lol:
Вообще, вот сколько почитываю здесь отрывочки из словесных выпердышей поциента, столько не могу поверить, что вот такое можно писать всерьез. Что такое возможно выродить не в виде особо злостного троллинга или особо толстого стеба. Это же каким невообразимым хуепуталом нужно быть. ЧТО нужно иметь в голове!
Героическому чтецу - молока за вредность.

#19653 2014-11-25 06:16:27

Анон

Проверка оборудования

<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B4fvsaB7mfm80Bz0o"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B4fvsaB7mfm80Bz0o" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/7459498TYH2" target="_blank">скачать Blood Hound Gang I hope u die бесплатно</a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>

#19654 2014-11-25 06:18:53

Анон

Анон пишет:

Это что-то просто невероятное, у нее какая-то фиксация на этом долбаном сопении, блять.

а на вякании? ни слова Артур не может сказать, как нормальный человек, только как мямля какая-то.

#19655 2014-11-25 06:33:25

Анон

Анон пишет:

Это же каким невообразимым хуепуталом нужно быть.

Не хуепуталом, а страхопудлом  ;D

#19656 2014-11-25 06:49:11

Анон

Так как визуальный плеер поставить здесь не могу, поэтому просто понадеюсь на то, что вы, мои дорогие читатели-аноны, зайдете во вк и включите там замечательную песню группы Blood Hound Gang "I hope u die", которая и выступит отличным музыкальным сопровождением для наших чтений.

Итак, приступаем. Даша, обращаюсь к тебе, как к моему самому любимому читателю. Даша, чтобы тебе не было так мучительно больно после моих хейтерских выпадок, глупых шуток и несмешных картинок, которыми я иллюстрирую твое безусловно талантливое и многогранное творчество, Даша, помни! Я - жирное девственницо, которое не держало в руках даже резинового хуя и которое поздравление с днем рождения без ошибок не напишет, потому что талант либо есть, либо его нет (как в моем случае) и вся моя жизнь - это сплошная зависть тебе, успешной и дерзкой фитнесчике, которая состоит в гражданском браке с молодым успешным бизнесменом и имеет шесть миллиардов тысяч фанатов. Запомнила, Даша? Поехали.

Должна честно признаться, теперь я буду много писать о своей работе.
Иногда буду выкладывать фотографии. Это часть моей жизни и мне это очень интересно.
Надеюсь, что и вам тоже.

comics_stalin_orig_1349758900.jpg

Но со свободным временем у меня пока не очень.
Поэтому, например, я никак не напишу запись о странных метролюдях, которых я встречала.
К Новому Году накоплю коллекцию чудаков, а потом сразу напишу на пиццот страниц. Готовьтесь

Даша, я обведу в календаре декабрь красным и буду с восторгом ждать, когда же ты это сделаешь! С себя не начнешь? :trollface:

На воскресенье, единственный выходной, у нас были огромные планы: стирка там, уборка, сделать едова и пития.
В итоге я полила цветы и сделала ужин - это было, собственно, и все.
Ник пыхтел-пыхтел как много он сделает, как отлично он потрудится, но как-то одновременно мы с ним решили, что пошло оно в пизду, и вместо этого весь день плакали сидели, тупо уставившись в стенку. Заебись развлекалово.

На мой взгляд, это самый яркий отрывок, который в целом иллюстрирует (очень символически) весь жизненный путь сабжа. Она очень много чего хочет, планирует, громко говорит об этом (и творчество в том числе), в итоге увидев результат, аноны отворачиваются к стенке и тупо плачут после каждого посещения темы. Потому что нельзя быть убогой такой!!! Но Даша как бы всем своим видом говорит нам: "Отсосите, еще как можно!".

Пока рано говорить, но кажется, эту неделю я переживу лучше, чем прошлую.
Тогда я просто приходила домой и... правильно, ложилась лицом в ковер, и чуть не плакала от усталости.
Сделать покушать - это прямо труд был непосильный. Я уже не говорю о более сложных вещах, в носу, например, поковырять или за ухом поскрести.
А сегодня я после работы вполне бодро зашла на почту и отправила первую партию фигурок-игрушек заказавшим товарищам. И домой прибежала вприпрыжку, страшно гордая собой.
И немедля выпил (с)
Можете себе представить? У меня заказывают фигурки, у меня, няшечки!

Даша - человек советской закалки. У нее, на минуточку, папа - танкист и мама на заводе работает  (а вы представляете себе, какой это адский труд, без сарказма). Так вот, Даша! Ты позоришь своих родителей!!! От чего ты устала? Восемь часов на жопе просидеть и в носу ковыряться, периодически фотая себя с куском дерьмового пластика в стразах? Да на таких, как ты, в войну пахали! Да на тебе целину поднимать надо!!! НА ЗАВОД, ЛЕНТЯЙКА!!! Настоящий коммунист не устает, так что ты вызываешь у всех партийных товарищей возмущение и подозрение. А не капиталистка ли??? Мы с Лео начинаем догадываться
14149839395772.jpg

Вчера сижу в ванне, обнимая себя за колени, раскачиваюсь и говорю, мол, пиздец, пиздец, зачем я согласилась продавать фигурки товарищам. Я таким никогда не занималась. Я что-нибудь напутаю. Я всех кину. У меня не получится. Позор. Ужас. Мне так страшно. А вдруг я облажаюсь, о боженьки мой, о боженьки мой, не вылезу из ванны, утоплюсь прямо тут, или выпью шампуня и отравлюсь, да, отличная идея.
Ник такой флегматично наблюдает, интеллигентно протирая очочки от моих слез и соплей от пара, потом говорит, мол, да без проблем, топись, а где у нас растворитель, говоришь?
Не дождется. Я хорошая. У меня все получится. Я ничего не напутаю, у меня все записано. Только забыла где.

Читай между срок: если я проебу ваш заказ или что-то пойдет не так, идите нахуй, дорогие клиенты, я вон уже как переживаю и платите побольше денег за тот ширпотреб, который я вам лохам уже втюхала. Вы мне уже должны. ЯЖЕТЫСЯЧНИК!!!

Вот даже на батут снова записалась, маленький я отважный тостер.

2240009.jpg

А завтра приду домой и повешусь и сяду дописывать фик. Я прямо специальный день выделила, чтобы прийти и запрыгнуть в ворд с ушами.

-Вы готовы дети?
-Да, капитан!!!
-Я не слышу вас!!!
-ПИШИ БЫСТРЕЕ СВОЮ ХУЙНЮ, МЫ УЖЕ ГОТОВЫ ДЛЯ ВЫНИМАНИЯ МИКСЕРОМ СВОИХ ГЛАЗ, У НАС ТУТ ЧТЕЦЫ КОПЫТОМ БЬЮТ НЕКОРМЛЕННЫЕ, ПИШИ УЖЕ БЫСТРЕЕ ЛЕНИВАЯ СУКА!!!

Еще из хорошего за сегодня.
Сегодня у нас был очень красивый глиттер. Вам повезло, я забыла сделать фотку, завтра сделаю.
Он был очень-очень красивый, блестяще-розовый, и девочка внутри меня прямо вся такая ми-ми-ми, обмазывалась глиттером и дро... ладно, обмазываться им я крайне не советую.
А завтра будет сиреневый, тоже очень красивый.

Никто больше не забудет, как выглядит настоящая девочка внутри и снаружи Даши. У нее есть костюм супермена КОЛГОТАЧКИ!!!
1373289900_grako.jpg

А еще Ник раздобыл мне ванильные духи.
Однажды я почти случайно выпила наткнулась на ванильные духи, в душе не ебу чьи, и поняла, что они мне нравятся больше всего, что я пробовала.
И я Нику повздыхала, мол, эх, надо будет как-нибудь купить, в глубине души я ванилька.
У меня дома, там, вна, осталась нераспакованная упаковка. И зимние сапоги на платформе. Куртка.
Алоэ в ведре. Глиняная чашка с Риги, которую Ник мне привез. Коробки с паззлами, которые я не успела собрать.
Крутилка с баночками для специй.
Я вчера ночью так резко и неожиданно ощутила тоску по своей квартире. Как-то не тосковала, а тут неожиданно затосковала.
Утром сегодня говорю, мол, может все-таки попробовать метнуться домой на Новый год, авось обойдется, выпустят, а потом впустят. Правда, добираться хер знает как, прямого сообщения больше нет.
Ник говорит, мол, я у тебя ща паспорт отберу и запру тебя в шкафу, не говори глупости, как я тебя потом через границу буду отбирать у укропов?
С одной стороны приятно конечно, заботится, волнуется. А с другой стороны... это я что, я правда теперь эмигрант? Я и правда теперь не могу вернуться домой?
Уф.
Вообще-то хотела про хорошее, про то, что Ник мне сегодня, совершенно неожиданно, поставил перед носом флакон с ванильными духами.
Так мило с его стороны, блин.

В свое время этот кусок вызвал активные бурления говн в нашем уютненьком. И нельзя сказать, чтобы они были не по делу. Даша у нас теперь русская почти-москвичка и призывно вырабатывает смазку пахнет ванилью, она больше не мариупольский укроп, который только и делает, что жрет сало, пьет горилку и рвет вышиванку на впалой груди с криком: "Слава Украине", параллельно вмазываясь американским героином. Но вот в чем большой вопрос, Дашуль. К черту друзей, у тебя их нет и не было никогда. Но как же твоя семья? Выходит, что они теперь злые укропы, которых надо пристрелить от греха подальше, ну укропы же, ну. Я специально для тебя нашла чудесный мем, который ярко иллюстрирует это все, только вот, к сожалению, не владею фотошопом настолько, чтобы вместо Ванюши впилить твое прекрасное лицо для пущей, так сказать, наглядности.
(Смотрим на Ваню, видим Дашу)
tipichnyy-ohlobystin_57584105_orig_.jpeg

Вообще, запись какая-то грустная получается, но это потому, что я просто устала.
На самом деле у меня все очень хорошо.
Я вот вспомнила, как несколько лет назад, когда я выгнала Сорокина, я была толстая, несчастная и одинокая. Мне тогда казалось, что жизнь моя пошла по пизде, кому я нужна - толстая и старая (ахахахаха, мне было 25 штоле, ахахаха!).
Так вот я вспомнила и снова такая - ахахахахаха! За окном Останкинская башня бесоебит прожекторами по небу, у меня есть интересная и необычная работа, творческая, как я всегда хотела. У меня есть, слава яйцам, деньги.
Мой молодой человек напрягся и ненавязчиво преподнес мне, хе-хе, знак внимания. У меня отличный молодой человек, отличная жизнь, все так хорошо, что даже немножечко страшно.

Даша, очнись. Тебе скоро тридцатка. Ты живешь на птичьих правах в квартире чувака, который трахает тебя только потому, что не нашел еще одной такой тупой телки, которая бросит все и будет надраивать его квартиру, надрачивать член и одновременно с этим трудиться на полставки в должности "подай-принеси-пошланахуй" в его крохотном говно-офисе. Ты же и сама должна понимать, что в навозе твоей души розы доброты и харизмы (на которую так выкупаются окружающие) не зацветут никогда. Ты человек без Родины. Потому что Украины ты ненавидишь всей душой, а русской никогда не станешь. Почему? Да потому что СССР развалился и остался только на задворках твоего слабо работающего сознания. Ты, Даша, настоящий "пролетариат", переведу специально для тебя - человек без наследия, добавлю еще, что и без перспектив, потому что давай будем честными: ни образования, ни ума, ни обаяния, ни внешности боженька тебе не дал, а сама ты что-то нарабатывать не стала, а зачем? Если можно сидеть в интернете и осторожно поливая говном все вокруг создавать иллюзию сложившейся жизни. *тушит пламенеющий пукан*

Из любой жопы когда-нибудь вылезешь.
Ну, если ты не сука, конечно, и не слабовольное чмо. Тогда не вылезешь.
Но это не про меня, наверное. Да. Точно. Или нет.

Но что делать, Даша, если ты - эта самая любая жопа. Жопа в жопе - эдакий парадокс. Сама из себя никогда не вылезешь. Ты как кот Шредингера, только жопа Додо.

Пойду поем.
что сказать-то хотела - и сама не поняла

Сходи, хуже не будет. А я за валидолом и спиртом. Мне нужно мозг изнутри окатить после такого анализа.

P.S. Друзья, не будьте жадными, скиньтесь чтецу на огнетушители, мой любимый пуканчик не переставая тлеет, когда в глаза бросается очередной быт нашего неуважаемого сабжа.

#19657 2014-11-25 07:09:23

Анон

Позабыла вставить гиф после постскриптума
1387449057_1349455608.gif

#19658 2014-11-25 09:34:33

Анон

Anone, сильно. Дарю тебе вагон огнетушителей, туши пукан и приходи читать еще.

#19659 2014-11-25 09:45:47

Анон

Аноны, я с мороза, кто-нибудь засовывал айпи-логгеры к Водолею и брату в днявочки? Выяснили, сама она за брата пишет, или брат реален?

#19660 2014-11-25 09:48:51

Анон

Да вроде сам.

#19661 2014-11-25 10:18:12

Анон

Anone ГРУЗОВИК С ЧАЕМ ТЕБЕ! Разодрал пост, как боженька. Колготки порвали, из-за укропов всхлипывает и сопит мой пукан. Согласен +1000000 с остатками СССР в голове у водолея. Она живет в сказочной стране, где грузин абхазу брат, а таджики и узбеки сияют от счастья, въебывая на наших стройках.

#19662 2014-11-25 10:20:15

Анон

*делает реверанс* Благодарю)))) Могу еще что-то зачитать, только ссылку принесите.

#19663 2014-11-25 13:46:35

Анон

Anone, вышло грандиозно, спасибо!

*анон полыхавший из-за укропов*

#19664 2014-11-25 13:54:08

Анон

Збс разобрал ;D

#19665 2014-11-25 13:57:30

Анон

Интересно, а вот Додо вдруг непочитает и начнет "рвать вышиванку на впалой груди" и доказывать, что в венах у нее чистое сало и вообще она только Украину-мать любит? Или у этой стыда нету?

#19666 2014-11-25 14:12:54

Анон

Вы такие клёвые все. Нам впору открывать новое течение в искусстве под названием "Додоизм". По легенде Даша приползла как-то раз на ХФ, оставляя после себя длинный след подозрительной субстанции и сказала "ДОДОДО" "У Водолея задорные дыбры и бодрые фички, а вы все завидуете, и вообще, вы умрёте, а я останусь, несмотря на внешность". Так и появился Додоизм, бессмысленный и беспощадный.

#19667 2014-11-25 14:25:21

Анон

Додоизм :lol:  :lol:  :lol:
Блядь! Гениально! Одобряю и принимаю! Символом религии должны быть корейские крипи-линзы и пластиковая корона. Надевать и повторять: "Моя красота естественна МОИБРОВИКАКУЗЕМФИРЫ, я няшка и томбой в колготках!".

#19668 2014-11-25 14:32:25

Анон

томбой в колготках звучит как забавный никнейм)))

#19669 2014-11-25 14:35:28

Анон

томбой в колготках звучит как забавный никнейм)))

Это первый признак истового додоиста!

#19670 2014-11-25 15:07:33

Анон

@Anone, нужно ставить просто прямую ссылку на трек:)
http://pleer.com/tracks/7459498TYH2

#19671 2014-11-25 15:43:48

Анон

Большое спасибо, Анонче, буду знать на будущее =)

#19672 2014-11-25 15:47:10

Анон

Анон-дыбрист, спасибо тебе огромное за мускулистую фитнес-свинку!!! Это супер ваще!

#19673 2014-11-25 16:05:45

Анон

Анон пишет:

Ты очень классный, Имс

А вот автор - нет. И в том числе за эту безграмотную разговорщину.

#19674 2014-11-25 16:16:48

Анон

Анон пишет:

Ты человек без Родины. Потому что Украины ты ненавидишь всей душой, а русской никогда не станешь. Почему? Да потому что СССР развалился и остался только на задворках твоего слабо работающего сознания. *тушит пламенеющий пукан*

Скажи честно, пламенеющий анон, ты с Украины?  :trollface:

#19675 2014-11-25 16:20:34

Анон

А на странице следилка стоит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума