Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, чтецы, психологи, дыбрщики - мильён сирдец вам в карму! Тред - снова прекрасие!
просопел
!!! Это что-то просто невероятное, у нее какая-то фиксация на этом долбаном сопении, блять.
Вообще, вот сколько почитываю здесь отрывочки из словесных выпердышей поциента, столько не могу поверить, что вот такое можно писать всерьез. Что такое возможно выродить не в виде особо злостного троллинга или особо толстого стеба. Это же каким невообразимым хуепуталом нужно быть. ЧТО нужно иметь в голове!
Героическому чтецу - молока за вредность.
Проверка оборудования
<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.pleer.com/track?id=B4fvsaB7mfm80Bz0o"></param><embed src="http://embed.pleer.com/track?id=B4fvsaB7mfm80Bz0o" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object> <br> <small>Прослушать или <a href="http://pleer.com/tracks/7459498TYH2" target="_blank">скачать Blood Hound Gang I hope u die бесплатно</a> на <a href="http://pleer.com/" target="_blank">Простоплеер</a></small>
Это что-то просто невероятное, у нее какая-то фиксация на этом долбаном сопении, блять.
а на вякании? ни слова Артур не может сказать, как нормальный человек, только как мямля какая-то.
Это же каким невообразимым хуепуталом нужно быть.
Не хуепуталом, а страхопудлом
Так как визуальный плеер поставить здесь не могу, поэтому просто понадеюсь на то, что вы, мои дорогие читатели-аноны, зайдете во вк и включите там замечательную песню группы Blood Hound Gang "I hope u die", которая и выступит отличным музыкальным сопровождением для наших чтений.
Итак, приступаем. Даша, обращаюсь к тебе, как к моему самому любимому читателю. Даша, чтобы тебе не было так мучительно больно после моих хейтерских выпадок, глупых шуток и несмешных картинок, которыми я иллюстрирую твое безусловно талантливое и многогранное творчество, Даша, помни! Я - жирное девственницо, которое не держало в руках даже резинового хуя и которое поздравление с днем рождения без ошибок не напишет, потому что талант либо есть, либо его нет (как в моем случае) и вся моя жизнь - это сплошная зависть тебе, успешной и дерзкой фитнесчике, которая состоит в гражданском браке с молодым успешным бизнесменом и имеет шесть миллиардов тысяч фанатов. Запомнила, Даша? Поехали.
Должна честно признаться, теперь я буду много писать о своей работе.
Иногда буду выкладывать фотографии. Это часть моей жизни и мне это очень интересно.
Надеюсь, что и вам тоже.
Но со свободным временем у меня пока не очень.
Поэтому, например, я никак не напишу запись о странных метролюдях, которых я встречала.
К Новому Году накоплю коллекцию чудаков, а потом сразу напишу на пиццот страниц. Готовьтесь
Даша, я обведу в календаре декабрь красным и буду с восторгом ждать, когда же ты это сделаешь! С себя не начнешь?
На воскресенье, единственный выходной, у нас были огромные планы: стирка там, уборка, сделать едова и пития.
В итоге я полила цветы и сделала ужин - это было, собственно, и все.
Ник пыхтел-пыхтел как много он сделает, как отлично он потрудится, но как-то одновременно мы с ним решили, что пошло оно в пизду, и вместо этого весь день плакали сидели, тупо уставившись в стенку. Заебись развлекалово.
На мой взгляд, это самый яркий отрывок, который в целом иллюстрирует (очень символически) весь жизненный путь сабжа. Она очень много чего хочет, планирует, громко говорит об этом (и творчество в том числе), в итоге увидев результат, аноны отворачиваются к стенке и тупо плачут после каждого посещения темы. Потому что нельзя быть убогой такой!!! Но Даша как бы всем своим видом говорит нам: "Отсосите, еще как можно!".
Пока рано говорить, но кажется, эту неделю я переживу лучше, чем прошлую.
Тогда я просто приходила домой и... правильно, ложилась лицом в ковер, и чуть не плакала от усталости.
Сделать покушать - это прямо труд был непосильный. Я уже не говорю о более сложных вещах, в носу, например, поковырять или за ухом поскрести.
А сегодня я после работы вполне бодро зашла на почту и отправила первую партию фигурок-игрушек заказавшим товарищам. И домой прибежала вприпрыжку, страшно гордая собой.
И немедля выпил (с)
Можете себе представить? У меня заказывают фигурки, у меня, няшечки!
Даша - человек советской закалки. У нее, на минуточку, папа - танкист и мама на заводе работает (а вы представляете себе, какой это адский труд, без сарказма). Так вот, Даша! Ты позоришь своих родителей!!! От чего ты устала? Восемь часов на жопе просидеть и в носу ковыряться, периодически фотая себя с куском дерьмового пластика в стразах? Да на таких, как ты, в войну пахали! Да на тебе целину поднимать надо!!! НА ЗАВОД, ЛЕНТЯЙКА!!! Настоящий коммунист не устает, так что ты вызываешь у всех партийных товарищей возмущение и подозрение. А не капиталистка ли??? Мы с Лео начинаем догадываться
Вчера сижу в ванне, обнимая себя за колени, раскачиваюсь и говорю, мол, пиздец, пиздец, зачем я согласилась продавать фигурки товарищам. Я таким никогда не занималась. Я что-нибудь напутаю. Я всех кину. У меня не получится. Позор. Ужас. Мне так страшно. А вдруг я облажаюсь, о боженьки мой, о боженьки мой, не вылезу из ванны, утоплюсь прямо тут, или выпью шампуня и отравлюсь, да, отличная идея.
Ник такой флегматично наблюдает, интеллигентно протирая очочки от моих слез и соплей от пара, потом говорит, мол, да без проблем, топись, а где у нас растворитель, говоришь?
Не дождется. Я хорошая. У меня все получится. Я ничего не напутаю, у меня все записано. Только забыла где.
Читай между срок: если я проебу ваш заказ или что-то пойдет не так, идите нахуй, дорогие клиенты, я вон уже как переживаю и платите побольше денег за тот ширпотреб, который я вам лохам уже втюхала. Вы мне уже должны. ЯЖЕТЫСЯЧНИК!!!
Вот даже на батут снова записалась, маленький я отважный тостер.
А завтра приду домой и повешусь и сяду дописывать фик. Я прямо специальный день выделила, чтобы прийти и запрыгнуть в ворд с ушами.
-Вы готовы дети?
-Да, капитан!!!
-Я не слышу вас!!!
-ПИШИ БЫСТРЕЕ СВОЮ ХУЙНЮ, МЫ УЖЕ ГОТОВЫ ДЛЯ ВЫНИМАНИЯ МИКСЕРОМ СВОИХ ГЛАЗ, У НАС ТУТ ЧТЕЦЫ КОПЫТОМ БЬЮТ НЕКОРМЛЕННЫЕ, ПИШИ УЖЕ БЫСТРЕЕ ЛЕНИВАЯ СУКА!!!
Еще из хорошего за сегодня.
Сегодня у нас был очень красивый глиттер. Вам повезло, я забыла сделать фотку, завтра сделаю.
Он был очень-очень красивый, блестяще-розовый, и девочка внутри меня прямо вся такая ми-ми-ми, обмазывалась глиттером и дро... ладно, обмазываться им я крайне не советую.
А завтра будет сиреневый, тоже очень красивый.
Никто больше не забудет, как выглядит настоящая девочка внутри и снаружи Даши. У нее есть костюм супермена КОЛГОТАЧКИ!!!
А еще Ник раздобыл мне ванильные духи.
Однажды я почти случайно выпила наткнулась на ванильные духи, в душе не ебу чьи, и поняла, что они мне нравятся больше всего, что я пробовала.
И я Нику повздыхала, мол, эх, надо будет как-нибудь купить, в глубине души я ванилька.
У меня дома, там, вна, осталась нераспакованная упаковка. И зимние сапоги на платформе. Куртка.
Алоэ в ведре. Глиняная чашка с Риги, которую Ник мне привез. Коробки с паззлами, которые я не успела собрать.
Крутилка с баночками для специй.
Я вчера ночью так резко и неожиданно ощутила тоску по своей квартире. Как-то не тосковала, а тут неожиданно затосковала.
Утром сегодня говорю, мол, может все-таки попробовать метнуться домой на Новый год, авось обойдется, выпустят, а потом впустят. Правда, добираться хер знает как, прямого сообщения больше нет.
Ник говорит, мол, я у тебя ща паспорт отберу и запру тебя в шкафу, не говори глупости, как я тебя потом через границу буду отбирать у укропов?
С одной стороны приятно конечно, заботится, волнуется. А с другой стороны... это я что, я правда теперь эмигрант? Я и правда теперь не могу вернуться домой?
Уф.
Вообще-то хотела про хорошее, про то, что Ник мне сегодня, совершенно неожиданно, поставил перед носом флакон с ванильными духами.
Так мило с его стороны, блин.
В свое время этот кусок вызвал активные бурления говн в нашем уютненьком. И нельзя сказать, чтобы они были не по делу. Даша у нас теперь русская почти-москвичка и призывно вырабатывает смазку пахнет ванилью, она больше не мариупольский укроп, который только и делает, что жрет сало, пьет горилку и рвет вышиванку на впалой груди с криком: "Слава Украине", параллельно вмазываясь американским героином. Но вот в чем большой вопрос, Дашуль. К черту друзей, у тебя их нет и не было никогда. Но как же твоя семья? Выходит, что они теперь злые укропы, которых надо пристрелить от греха подальше, ну укропы же, ну. Я специально для тебя нашла чудесный мем, который ярко иллюстрирует это все, только вот, к сожалению, не владею фотошопом настолько, чтобы вместо Ванюши впилить твое прекрасное лицо для пущей, так сказать, наглядности.
(Смотрим на Ваню, видим Дашу)
Вообще, запись какая-то грустная получается, но это потому, что я просто устала.
На самом деле у меня все очень хорошо.
Я вот вспомнила, как несколько лет назад, когда я выгнала Сорокина, я была толстая, несчастная и одинокая. Мне тогда казалось, что жизнь моя пошла по пизде, кому я нужна - толстая и старая (ахахахаха, мне было 25 штоле, ахахаха!).
Так вот я вспомнила и снова такая - ахахахахаха! За окном Останкинская башня бесоебит прожекторами по небу, у меня есть интересная и необычная работа, творческая, как я всегда хотела. У меня есть, слава яйцам, деньги.
Мой молодой человек напрягся и ненавязчиво преподнес мне, хе-хе, знак внимания. У меня отличный молодой человек, отличная жизнь, все так хорошо, что даже немножечко страшно.
Даша, очнись. Тебе скоро тридцатка. Ты живешь на птичьих правах в квартире чувака, который трахает тебя только потому, что не нашел еще одной такой тупой телки, которая бросит все и будет надраивать его квартиру, надрачивать член и одновременно с этим трудиться на полставки в должности "подай-принеси-пошланахуй" в его крохотном говно-офисе. Ты же и сама должна понимать, что в навозе твоей души розы доброты и харизмы (на которую так выкупаются окружающие) не зацветут никогда. Ты человек без Родины. Потому что Украины ты ненавидишь всей душой, а русской никогда не станешь. Почему? Да потому что СССР развалился и остался только на задворках твоего слабо работающего сознания. Ты, Даша, настоящий "пролетариат", переведу специально для тебя - человек без наследия, добавлю еще, что и без перспектив, потому что давай будем честными: ни образования, ни ума, ни обаяния, ни внешности боженька тебе не дал, а сама ты что-то нарабатывать не стала, а зачем? Если можно сидеть в интернете и осторожно поливая говном все вокруг создавать иллюзию сложившейся жизни. *тушит пламенеющий пукан*
Из любой жопы когда-нибудь вылезешь.
Ну, если ты не сука, конечно, и не слабовольное чмо. Тогда не вылезешь.
Но это не про меня, наверное. Да. Точно. Или нет.
Но что делать, Даша, если ты - эта самая любая жопа. Жопа в жопе - эдакий парадокс. Сама из себя никогда не вылезешь. Ты как кот Шредингера, только жопа Додо.
Пойду поем.
что сказать-то хотела - и сама не поняла
Сходи, хуже не будет. А я за валидолом и спиртом. Мне нужно мозг изнутри окатить после такого анализа.
P.S. Друзья, не будьте жадными, скиньтесь чтецу на огнетушители, мой любимый пуканчик не переставая тлеет, когда в глаза бросается очередной быт нашего неуважаемого сабжа.
Позабыла вставить гиф после постскриптума
Anone, сильно. Дарю тебе вагон огнетушителей, туши пукан и приходи читать еще.
Аноны, я с мороза, кто-нибудь засовывал айпи-логгеры к Водолею и брату в днявочки? Выяснили, сама она за брата пишет, или брат реален?
Да вроде сам.
Anone ГРУЗОВИК С ЧАЕМ ТЕБЕ! Разодрал пост, как боженька. Колготки порвали, из-за укропов всхлипывает и сопит мой пукан. Согласен +1000000 с остатками СССР в голове у водолея. Она живет в сказочной стране, где грузин абхазу брат, а таджики и узбеки сияют от счастья, въебывая на наших стройках.
*делает реверанс* Благодарю)))) Могу еще что-то зачитать, только ссылку принесите.
Anone, вышло грандиозно, спасибо!
*анон полыхавший из-за укропов*
Збс разобрал
Интересно, а вот Додо вдруг непочитает и начнет "рвать вышиванку на впалой груди" и доказывать, что в венах у нее чистое сало и вообще она только Украину-мать любит? Или у этой стыда нету?
Вы такие клёвые все. Нам впору открывать новое течение в искусстве под названием "Додоизм". По легенде Даша приползла как-то раз на ХФ, оставляя после себя длинный след подозрительной субстанции и сказала "ДОДОДО" "У Водолея задорные дыбры и бодрые фички, а вы все завидуете, и вообще, вы умрёте, а я останусь, несмотря на внешность". Так и появился Додоизм, бессмысленный и беспощадный.
Додоизм
Блядь! Гениально! Одобряю и принимаю! Символом религии должны быть корейские крипи-линзы и пластиковая корона. Надевать и повторять: "Моя красота естественна МОИБРОВИКАКУЗЕМФИРЫ, я няшка и томбой в колготках!".
томбой в колготках звучит как забавный никнейм)))
томбой в колготках звучит как забавный никнейм)))
Это первый признак истового додоиста!
@Anone, нужно ставить просто прямую ссылку на трек:)
http://pleer.com/tracks/7459498TYH2
Большое спасибо, Анонче, буду знать на будущее
Анон-дыбрист, спасибо тебе огромное за мускулистую фитнес-свинку!!! Это супер ваще!
Ты очень классный, Имс
А вот автор - нет. И в том числе за эту безграмотную разговорщину.
Ты человек без Родины. Потому что Украины ты ненавидишь всей душой, а русской никогда не станешь. Почему? Да потому что СССР развалился и остался только на задворках твоего слабо работающего сознания. *тушит пламенеющий пукан*
Скажи честно, пламенеющий анон, ты с Украины?
А на странице следилка стоит.