Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#196576 2018-06-18 12:51:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Нет, я просто указываю на последовательность событий для фактологической корректности.

Что не отменяет факта периодических телемостов из разряда "я просто угараю с тебя". Сомнительная хуйня, как ни крути.

#196577 2018-06-18 12:51:47

Анон

Анон пишет:

Тему с Додо на Бейли сначала просто перевели без всякого повода со стороны Бейли ("ой, а правда...?"), потом притащили старый твит.

Ну, она внесла в свой твиттер скрины из этой темы, а не какой-то другой, так что не могу сказать, что дискуссия самозародилась из нихуя. Стоит ли ее продолжать в именной теме другого поцика? Нет, ее стоит переместить хотя бы в бесящих дайри-юзеров, формально она есть на дайри.

Уже несколько раз анон/аноны написали, что сама по себе Бейли не интересна. Только в связке с Досей. Поэтому зачем ей отдельная тема, если ее здесь обсуждают в контексте Досиного хомяка?

#196578 2018-06-18 12:54:32

Анон

Если ты в контексте Бейли так издалека заходишь, то она не хомяк Додо. Но и не мимокрок, учитывая количество посвященных треду эмоциональных постов.

#196579 2018-06-18 12:54:49

Анон

Аноны, а когда человек перестает быть мимокроком и становится хомяком?

Ну например, пишет, что фики плохие, но человек хороший. То есть Дашины хамство ей не жмёт, ни приосанивания, ни поток злобного говна по любому поводу. Ну и про фото она полыхала, как посмели тгавить.

#196580 2018-06-18 12:55:05

Анон

Обсуждения Бейли унылы и который раз сводятся к "она хомяк или нет?" - "дура она приосанивающаяся" - "сам дурак". Ну и к спорам, надо ли ее обсуждать и в каком треде. Больше вахтерства и защитников, чем инфоповода :bubu:

#196581 2018-06-18 12:56:55

Анон

Анон пишет:

Ну и про фото она полыхала, как посмели тгавить.

ИМХО, она просто воспользовалась поводом, чтобы доебаться до Ббк, а не стремилась защитить Додо от злобных анонов.

#196582 2018-06-18 12:57:09

Анон

Я понимаю, что Элайдже не очень нравится, когда ее хомяком Додо называют. Но так никто не заставляет ее телемостировать хс и дружить с Додо против ббк.
Бейли, смирись.  =D

Отредактировано (2018-06-18 12:57:48)

#196583 2018-06-18 12:58:47

Анон

Ваще есть тема для дайриюзеров, мжт, для твиттерских надо создать? Раз уж дайри сдохли, а тусовочка переползла на твиттер?

А ты не охуела вконец? Может тебе тему создадим сразу персональную и твоим подружкам обсирательницам всего и вся? Там всех и обсудим, но впервую очередь вас самих.

#196584 2018-06-18 12:59:01

Анон

Обсуждения Бейли унылы и который раз сводятся к "она хомяк или нет?" - "дура она приосанивающаяся" - "сам дурак". Ну и к спорам, надо ли ее обсуждать и в каком треде. Больше вахтерства и защитников, чем инфоповода :bubu:

Так обсуди что-то другое. Мне вот не уныло Бейли обсуждать, она всегда так задорно полыхает.

#196585 2018-06-18 12:59:24

Анон

Анон пишет:

Нет, ткнуть пиздоглаза мордой в его собственное дерьмо не называется бяканьем. Господи, откуда ж вы, такие тупые, берётесь.

Анончик, я понимаю, что ты хлебушек, но если ты перестанешь читать жопой, психовать и бугуртить будет намного лучше. Я же не виноват, что ты, похоже, в душе считаешь себя таким же уебищем как Даша и триггеришься. Спасибо.

#196586 2018-06-18 13:02:38

Анон

А ты не охуела вконец? Может тебе тему создадим сразу персональную и твоим подружкам обсирательницам всего и вся? Там всех и обсудим, но впервую очередь вас самих.

А на прошлой странице тоже ты ручки заламывала, что у анонов, обсуждающих Бейли, были бы свои темы, не будь они анонами?  :yeah:

#196587 2018-06-18 13:04:14

Анон

Анон пишет:

А ты не охуела вконец? Может тебе тему создадим сразу персональную и твоим подружкам обсирательницам всего и вся?

Давай. Давай, создай мне персональную тему.
Но полыхнуло у тебя смешно, да. Только не пойму от чего? Я ж вроде даже конкретно Бейли не упоминал. Просто предложил создать тему аналогичную теме дайри и местных. Твиттерская, что ли, и боишься, что тебя первой притащат?

Отредактировано (2018-06-18 13:05:32)

#196588 2018-06-18 13:04:18

Анон

Бейли, кстати, активизировалась полыхать именно после той фотки на СК, ее явно задело, что на хс похихикали, мол, какая чоткая резкая крутая Бейли не смогла послать жалкую Додо, которую типа презирала, а замимимикала, фоточку сдеалала и прочая. У Бейли немедленно пригорело и началась сага "Против Даши ничо не имею, это фикло плохое", "хс дно дна" и прочие телемосты. А суть-то в том, что аноны правы. И даже Додо права - Бейли из разряда интернет-врагинек, которые только за спиной в интернетиках поливают, а в лицо зассут и будут давить вежливую лыбу.

#196589 2018-06-18 13:07:48

Анон

Ой, ну давайте всем из треда Додо по персональной теме раздадим.
Тебе тему и мне тему  :lol:
Вот модеры-то порадуются.

#196590 2018-06-18 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а когда человек перестает быть мимокроком и становится хомяком?

Когда начинает активно общаться и содействовать сабжу в одностороннем порядке.

Бейли НЕ говорила, что ей нравится Додо. Она говорила что-то типа, что ей похуй на Дасин обликом морале. С Додо она не общается, за исключением того раза, когда Додо пришла к ней в реплаи и отлизала. И было это несколько месяцев назад.
Истинно говорю вам, попытка обсудить в этой теме Бейли - попытка вуфвуф отвести тему от Додо.

#196591 2018-06-18 13:20:20

Анон

Истинно говорю вам, попытка обсудить в этой теме Бейли - попытка вуфвуф отвести тему от Додо.

Чот меня слегка подзаебало пронзание во всех неугодных стаи хрю хрю.

Давай же. Обсуждай Додо и только Додо :popcorn:

#196592 2018-06-18 13:22:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и про фото она полыхала, как посмели тгавить.

ИМХО, она просто воспользовалась поводом, чтобы доебаться до Ббк, а не стремилась защитить Додо от злобных анонов.

Я бы сказала, что Бейли не единственная, кому не нравится, когда на ХС начинают засирать внешность пациента. Регулярно эти срачи возникают во всех темах. А вынос фотки в Твиттер и обсирание уже в твиттере - вообще случай беспрецедентный. Могло и от этого полыхнуть.
+ Да, возможность пнуть ббк и анонов в целом.

О, как меня заебал автокоррект! :(

Отредактировано (2018-06-18 13:24:53)

#196593 2018-06-18 13:22:40

Анон

Анон пишет:

Чот меня слегка подзаебало пронзание во всех неугодных стаи хрю хрю.

Ещё бы!

#196594 2018-06-18 13:22:59

Анон

Истинно говорю тебе, лучше телемосты, чем такая нелепая линия защиты.

#196595 2018-06-18 13:25:36

Анон

Анон пишет:

Бейли не единственная, кому не нравится, когда на ХС начинают засирать внешность пациента

Вангую, все проще. Ббк просто не выложила имя юзера в твите, вот Бейли "ненавязчиво" это и исправила, выдав за праведный гнев, лол.

#196596 2018-06-18 13:26:11

Анон

Анон пишет:

Да, конечно, сейчас мы все забудем про Додо, переименуем тред в имени Бейли. Ты серьезно?

#196597 2018-06-18 13:28:09

Анон

Защиты от чего? :really:
Слова имеют значение, блядь, вот и все. СД, например, не хомяк Додо, хоть и играл с ней в вовку аж один раз.
Не все люди, которые общаются с сабжем и не бегут от него с визгами, его хомяки. Они вполне при этом могут быть говном сами по себе, ради бога.

#196598 2018-06-18 13:32:02

Анон

Анон пишет:

Ббк просто не выложила имя юзера в твите, вот Бейли "ненавязчиво" это и исправила, выдав за праведный гнев, лол.

Тоже вариант. Хотя вряд ли кто-то в фандомных не знает Дасю, а рэперы Бейли, вроде, не читают.
Судя по тому, что дальше они с бабкой и ещё какой-то девой самозабвенно срались в реплаях, бабка аж с фейка, вариант с пнуть бабку самый вероятный.

#196599 2018-06-18 13:32:40

Анон

Анон пишет:

Ваще есть тема для дайриюзеров, мжт, для твиттерских надо создать? Раз уж дайри сдохли, а тусовочка переползла на твиттер?

Поддерживаю, в твиттере какая-то особенная концентрация ебанатов.
А Бейли в додотреде нинужно, не надо кормить вхору.

#196600 2018-06-18 13:43:07

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю, в твиттере какая-то особенная концентрация ебанатов.
А Бейли в додотреде нинужно, не надо кормить вхору.

Я надеюсь, что однажды вас деанонят и обосрут сверху до низу на пару с модерами, которые вас поддерживают. Хотя таким гнидам и так по жизни прилетает, так что свое вы в любом случае получите по ебалам и рылам. Лиц у гнид не бывает.
Нет, я не из вашей песочницы. Можете описаться от пронзаний.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума