Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#196426 2018-06-17 18:06:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, на ЗФБ команда ходила и на летнюю вот идёт.

А по симпсонам команда уж который год ходит. И? :hmm:

#196427 2018-06-17 18:06:46

Анон

Анон пишет:

Ага, или попытка немного подружить с Дашей против бабки.

Только зафейленная, потому что бабка имен не называла, а Бейли с шоблой раструбили на весь твиттер что это Водолей. И фотка ведь нигде не светилась кроме этого треда  :trollface:

Ну так Бейли, как и многие альтернативно одаренные хомки Даши, пыталась сделать лучше, а получилось как всегда.
А вообще печалька, ведь фики у Бейли годные, не додошкины фикалии без логики.

#196428 2018-06-17 18:09:34

Анон

Анон пишет:

а на какой примерно странице можно припасть к Водолей/Бабка, а то я пропустила, но становится всё интереснее и интереснее

Хрюш, не. Не взлетит.

#196429 2018-06-17 18:13:45

Анон

а на какой примерно странице можно припасть к Водолей/Бабка, а то я пропустила, но становится всё интереснее и интереснее

В поиск забей "ббк" и читай

#196430 2018-06-17 18:29:07

Анон

Анон пишет:

Ой ну не хомяк Бейли, ей просто Додо как человек нравится  :lol:

Э. Даже если бы Бейли действительно нравилась Додо, это не делало бы Бейли хомяком Додо. :facepalm:

Анон пишет:

попытка выставить бабку травителем и постоять в белом плаще

Зис.

Бейли, прямо скажем, не фунт изюму, но передергивать не надо.

#196431 2018-06-17 18:29:32

Анон

Анон пишет:

А тот вопрос про амфут? Я не могу понять к чему этот мем приурочен.
Я понимаю ее додмоседство - сам никуда не хожу, пока это хуебесие не закончится, но разве амфут не относится к спортодвижухам?

анон, посмотри скрин из аска.
анон сперва ее спрашивает про футбольное хуебесие, мол как тебе - и Дося говорит: похуй, мне насрать на спортивные движухи.
и анон такой типа ловко поймал ее: а как же амфут?

но блеадь - ебучий мундиаль, от которого лично человеку никакого профита, одни толпы в метро и тонны мусора, и своя собственная физнагрузка и команда - это принципиально разные "спортивные движухи". и Дося явно говорила "насрать" про первую.

я к тому, что тут-то не надо доебываться до мышей, тут любой бы человек так ответил, не только Днося: на постороннюю спортивную еболу насрать, своя доставляет, и че?

вот что она и на свою забила, это уже другой вопрос.

#196432 2018-06-17 18:34:30

Анон

Анон пишет:

я к тому, что тут-то не надо доебываться до мышей, тут любой бы человек так ответил, не только Днося: на постороннюю спортивную еболу насрать, своя доставляет, и че?

Ваще-та нет. Любой нормальный человек бы сообразил, что в "спортивные движухи" входит амфут, и выразил бы мысль про свою нелюбовь к общественным движухам как-то иначе. Ну хотя бы

Анон пишет:

на постороннюю спортивную еболу насрать

и ноу проблем.
Но Булечка у нас так интеллектуально одарена, что попалась даже в такую простенькую ловушку.
И да, я охотно верю, что ей риалли похуй на спортивные движухи, включая амфут. Потому и проболталась. Амфут у неё очередное средство для поиска друзяшек и раздувания своего статуса фитнес-пантеры. Сам амфут как таковой ей не упал.

#196433 2018-06-17 18:42:42

Анон

Анон пишет:

Любой нормальный человек бы сообразил, что в "спортивные движухи" входит амфут, и выразил бы мысль про свою нелюбовь к общественным движухам как-то иначе.

ну нет, анон. когда с тобой говорят про посторонние мероприятия - мундиаль, олимпиада, черта в ступе - ты про них и думаешь. "спортивная движуха" в данном контексте - это именно вся эта ебола, фанаты, шум, флаги, херота эта вся. движуха, не спорт.
свой спорт воспринимается иначе.
ну поверь мне, блядь, я сам спортивный анон и при этом меня бесит вся побочка мундиаля - и я очень сильно разношу эти "движухи".
и если меня спросят "любишь движухи типа чемпионата мира?" - я скажу: "нет, нахуй их". и тут мне скажут: "хаха, я тебя поймал, а твой волейбол как же?" - и я реально сильно охуею, что это для кого-то одно и то же.
для меня нет, не одно и то же. и я думаю, что для многих так же, и Буля просто из них.

#196434 2018-06-17 18:45:01

Анон

У Додо новый текст, кстати.

#196435 2018-06-17 18:45:49

Анон

Вообще как-то странно - столько воплей, что командочка, они родные, за них Дася любую пёзду порвет на британский флаг, и вдруг - ни слова об их играх.
Хотя бы поболеть за них Додо ходила?

Вот уже в это воскресенье Вишни идут в бой!?
?ЧТО? Кубок России по флаг-футболу!
?КТО? "CHERRIES?"vs "DRAGONS?"!
?ГДЕ? М. Профсоюзная, ул.Профсоюзная, д. 40, корп. 2!
?КОГДА? 17 июня!
⏰ВО СКОЛЬКО? 11:00!
Ждём своих преданных болельщиков!❤

#196436 2018-06-17 18:46:38

Анон

А может, на Булечку кто-то из треда втихую стуканул команде? На все ее просирания на сокомандниц и противниц? Вот ее и поперли, вот она и замолчала срочно.

#196437 2018-06-17 18:47:47

Анон

Анон пишет:

А может, на Булечку кто-то из треда

А может не из треда. А может быть корова, а может быть собака.

#196438 2018-06-17 18:48:57

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Kleo_dream
Я реву над собранной сумкой с формой,
Ну, когда не кашляю.

Даш, кашель у тебя был прошлый раз, придумай что-нибудь другое  :lol:

#196439 2018-06-17 18:50:32

Анон

Примечания автора:
Сомнительный ХЭ
Жирный намек на коробочку (Охра, Ваня, Мирон, Слава)
Дендрофилия, частично vore, легонькое гуро, дружба, жвачка, ботаника, флора и фауна Шотландии.

Вау, опять все ебутся. Что, жирный намек на Магнолию вижу я? или Стайлз!дриада?

Додо, как всегда, мастер описаний

простыня с дендрофилией из фика

Отредактировано (2018-06-17 18:55:25)

#196440 2018-06-17 18:51:04

Анон

Анон пишет:

и если меня спросят "любишь движухи типа чемпионата мира?" - я скажу: "нет, нахуй их". и тут мне скажут: "хаха, я тебя поймал, а твой волейбол как же?" - и я реально сильно охуею

А так передёргивать ты не реально охуел?
некто: Даша, как относишься к чемпионату?
Даша: никак, мне похуй на футбол.
некто: да я не про футбол ваще-то.
Даша:

Да я вообще к движухе спортивной равнодушна, она со мной как-то не пересекается.

Это совершенно не тот диалог, что ты изобразил в своём передёрге.
Дашу никто не тянул за язык так отвечать, однако она зачем-то сама себя закопала. Тут даже подвоха изначально не было, Даша ухитрилась упасть в яму, которую ей никто не рыл.

#196441 2018-06-17 18:53:59

Анон

Анон пишет:

Дашу никто не тянул за язык так отвечать, однако она зачем-то сама себя закопала. Тут даже подвоха изначально не было, Даша ухитрилась упасть в яму, которую ей никто не рыл.

Анон, тебе просто хочется видеть здесь закапывание. Но его нет. Просто Дося под "спортивной движухой" понимает вот это все социальное. Небрежная формулировка, оно да. Но этим много кто грешит, ничего экстраординарного.

Просто это же Дося, поэтому все, что она скажет, будет "ололо обосралась". Но она часто реально обсирается, а не как здесь - так что не вижу смысла высасывать из пальца на пустом месте то, чего нет.

#196442 2018-06-17 18:54:05

Анон

Анон пишет:

А может, на Булечку кто-то из треда втихую стуканул команде? На все ее просирания на сокомандниц и противниц? Вот ее и поперли, вот она и замолчала срочно.

Сразу об этом подумала.

#196443 2018-06-17 18:55:38

Анон

У Додо новый текст, кстати.

Спасибо, Даша.
Заметили, что у неё миник за миником? Даша отчаянно хочет удержаться в фандоме, но уже сил и времени стучать хоботом как раньше нет.

#196444 2018-06-17 18:58:45

Анон

В дасином фикбуккаке больше всего люблю комменты. Ах это так пиздатейше пейшите же ещо, дорогой автор!

#196445 2018-06-17 18:59:12

Анон

Анон пишет:

ярко-розовые, цвета вишневых лепестков

Понимаю что мышь, но вишневые лепестки как бы белые, бледно-розовые на худой конец.

#196446 2018-06-17 19:00:42

Анон

Да никто булечку не попер, она сначала целую неделю из-за месячных не могла (она же мелкописечная, вот чашечка и выпадает, а прокладки или тампоны - это же так дорого), а теперь сильно простудилась, потому что... (объяснения еще нет, но я верю, что нам расскажут, как она в субботу ходила загорать, где ее и прихватило). А вы гиените, злыдни :lenin:

#196447 2018-06-17 19:02:38

Анон

Анон пишет:

Понимаю что мышь, но вишневые лепестки как бы белые, бледно-розовые на худой конец.

Фор дроч!!
Может, Доха имеет в виду анимешную сакуру, в смысле, Сакуру?

#196448 2018-06-17 19:03:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сакура же. :lenin:
http://mos-holidays.ru/wp-content/uploa … kyra-1.jpg

#196449 2018-06-17 19:04:00

Анон

Анон пишет:

Да никто булечку не попер, она сначала целую неделю из-за месячных не могла (она же мелкописечная, вот чашечка и выпадает, а прокладки или тампоны - это же так дорого)

Фри блидинг? :affraid:

#196450 2018-06-17 19:04:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это культурная булечка была в ботаническом саду и видела там декоративную вишню - короткощетинистую =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума