Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Нет тут деградации, она всегда такой была.
Ноуп, анончик, я олдфаг
Фикло кстати не показатель, я именно про стремительный дегрод були из просто тупенькой собачки в собачку-дегенератку. Тут и налеты на ббк, и пляски с собой в аске и написывание хуиты репирам.
Да куча причин может влиять на этот дегрод. В том числе посыпавшаяся гормоналка. Которая и на внешний вид даёт нихуевый отпечаток. А с Дашиным образом жизни там что угодно могло посыпаться.
А, ну все понятно, ни на какую игру булечка не пошла, даже поддержать просто свою охуеннейшую командочку, а вместо этого продолжила наживать себе варикоз под глазами, сидя за компом.
Я давно слышала о Великом и Ужасном Водолейсе,но как-то не доходила до работ (в итоге добралась - охуенно,теперь понимаю,почему ты так известна),но не понимаю почему на тебя льют столько говна что тогда,что сейчас.Наткнулась недавно на форум,где обсуждали какая ты глупая и проч.Почему столько хейта?
about 3 hours ago
Потому что я САМО ЗЛО ВО ПЛОТИ!!!!
А теперь раздевайся, я покажу ^^
Жду поста от додошки, как ее заебали понаехавшие фанаты футбола, дроч на полуголых футболистов, приосанивания над болельщиками. Давай, Даш, не подведи
Не, я ее в аске спрашивал как она относится к ЧМ, она как-то вяло отбрыкнулась
Если это, как пронзили, Байша, то да, она известная говноедка и почитательницы булии. И фик уже пыталась заказать, и ее тогда тоже послали.
Пруфы в студию, плиз?
Анон пишет:Анон пишет:Нет тут деградации, она всегда такой была.
Ноуп, анончик, я олдфаг
Фикло кстати не показатель, я именно про стремительный дегрод були из просто тупенькой собачки в собачку-дегенератку. Тут и налеты на ббк, и пляски с собой в аске и написывание хуиты репирам.
Да куча причин может влиять на этот дегрод. В том числе посыпавшаяся гормоналка. Которая и на внешний вид даёт нихуевый отпечаток. А с Дашиным образом жизни там что угодно могло посыпаться.
Какой там у Даши апасный образ жизни? Она сидит дома перед компом 42/7, изредка выходя на улицу.
Пруфы в студию, плиз?
ой ну блядь, полистай тред. дася сама писала
Какой там у Даши апасный образ жизни? Она сидит дома перед компом 42/7, изредка выходя на улицу.
ну как бэ... харкдорно сидячий образ жизни плюс диета из дешевого говна - это дохуя опасный образ жизни.
Анон пишет:Ноуп, анончик, я олдфаг
А ему не обязательно быть опасным. Некоторым достаточно продолжительное время проебывать режим сна, жрать говно и отказаться от физической активности, отращивая жир. Тот самый случай.
Пруфы в студию, плиз?
Пруфы на пронзание, анон, ты серьезно? Но могу поделиться ходом умозаключений.
1. Анон спалил, что это команда на ФБ, капитана которой он знает, но сам в ней не состоит.
2. Команда играет не первый год на ФБ
3. Канон команды, в том числе, фильм, который Доша видела в детстве.
4. Команд, которые подходят под эти признаки не так и много, да так чтобы там были преданные дошины хомки да чтобы нехватка контента, но когда я увидел в списке Крапивиных, а кэпом там Долька Дыньки, пазл у меня сложился. Вряд ли существует более преданный хомяк дноси, чем Байша, которая, да, уже сто раз сказали, уже пыталась у нее что-то заказать, но была отвергнута.
Оу, я могу быть неправ, канеш, но тем не менее, все что выболтал хомячок - сошлось. Поэтому меня версия устраивает.
Отредактировано (2018-06-17 12:51:46)
А, ну все понятно, ни на какую игру булечка не пошла, даже поддержать просто свою охуеннейшую командочку, а вместо этого продолжила наживать себе варикоз под глазами, сидя за компом.
Хочется еще раз напомнить тредику, что в 2018 году уже можно выходить в интернет со смартфона.
Хочется еще раз напомнить тредику, что в 2018 году уже можно выходить в интернет со смартфона.
Да, конечно, даже кошку фотать дома, сидя на стадионе
Отредактировано (2018-06-17 13:01:57)
Фотку кошки тоже можно выложить, да.
Я не думаю, что Додо пошла на игру. Но.
Анон пишет:Хочется еще раз напомнить тредику, что в 2018 году уже можно выходить в интернет со смартфона.
Да, конечно, даже кошку фотать дома, сидя на стадионе
Можно старое фото выложить. Дело в другом. Если бы Даша сидела на стадионе, она бы 100% транслировала это в твиттер.
Арка амфута уже всё?
Арка амфута уже всё?
Думаю, да.
Фотку кошки тоже можно выложить, да.
Ну да, это ведь логично, придя на стадион посмотреть игру или даже поучаствовать в ней - выложить сделанное заранее фото кошки Нет, я уверен, что никуда она не пошла.
где обсуждали какая ты глупая
Потому что я САМО ЗЛО ВО ПЛОТИ!!!!
Анон пишет:Арка амфута уже всё?
Думаю, да.
Жаль( Интересно, что произошло.
Ну да, это ведь логично, придя на стадион посмотреть игру или даже поучаствовать в ней - выложить сделанное заранее фото кошки. Нет, я уверен, что никуда она не пошла.
Имхо, нормально. Ну, сделала утром фотку, запостила в свободную минуту днем. Это во-первых. Наверное, логичнее было бы перед началом игры тусоваться с командой, желать удачи и все такое, но, если просто сидишь на трибунах, почему бы и не покопаться в телефоне?
Во-вторых, про "сидит перед компом" написано не по поводу фото кошки.
Я тоже думаю, что Додо скорее всего никуда не пошла, п.ч. она вообще редко и неохотно вытаскивает куда-то свою жопу.
Но сами по себе эти "она запостила коммент/фотку, значит целыми днями сидит за компом и никуда не ходит" - это фейспалм.
А ведь говорила, что без амфута до воскресенья. Либо рассчитывала играть, либо тренировка в понедельник (что вряд ли, сразу после игры).
3. Канон команды, в том числе, фильм, который Доша видела в детстве.
4. Команд, которые подходят под эти признаки не так и много, да так чтобы там были преданные дошины хомки да чтобы нехватка контента, но когда я увидел в списке Крапивиных, а кэпом там Долька Дыньки, пазл у меня сложился.
Даша читала книги Крапивина, писала по ним фики и даже подкладывала Командору воображаемых мальчиков.
Но сами по себе эти "она запостила коммент/фотку, значит целыми днями сидит за компом и никуда не ходит" - это фейспалм.
Ну то есть, ты считаешь что Дася куда-то целый день ходит и активно развлекается, но ничего об этом не постит, а постит кошку. Ладно.
Арка амфута уже всё?
А ТЫ ПРОСПОНСИРОВАЛ КАРИК ЧТОБЫ ВОТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, А?
Бля, ну как все, почему?
Извините, из душных плясок с заказчиком, я ничего не понял про амфут.
Отредактировано (2018-06-17 13:28:49)
Бля, ну как все, почему?
Извините, из душных плясок с заказчиком, я ничего не понял про амфут.
Ну ты погоди, это пока тоже вангования. Но - Дасянтия на трени почему-то не ходит. Кстати, неделю назад команда играла на выезде, она с ними конечно же не ездила. Больше того, сегодня у ее команды снова важная (судя по инфе вконтакте) игра и Дася даже ни словечка об этом, хотя у нее с утра уже говно в жопе не держится. Хоть твитом, мол, моя командочка рвет тупых пезд дракониц и такдалие. То есть, ей это попросту неинтересно. Карик ей тоже, судя по оверреакшн высеру ей не проспонсировали.
Вот я и делаю вывод.
Отредактировано (2018-06-17 13:32:24)
А ТЫ ПРОСПОНСИРОВАЛ КАРИК ЧТОБЫ ВОТ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ, А?
Вот, кстати, я думаю, что в последние полгода Булечка охуела ещё и потому, что практически все добрые дела в её адрес были от холиварки. Её вполне устраивает, что для нас она петрушка, и что порой некоторым бывает так скучно, что они готовы платить за зрелища, и хочет даже такой треш по-максимуму монетизировать.