Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Одно из утверждений НЕ МОЖЕТ не быть пиздежом. Прям пиздежом. Прям совсем.
Но вообще аноны как-то странно обсуждают бухло, как будто о рептилоидах с другой планеты говорят.
"У нее глаза чистые" - ей всего-навсего 31, реальные изменения будут у нее в совсем другом возрасте и при совсем другом количестве употребления, если будут, даже если сейчас она ебенит каждый день.
если она ебенит каждый день или часто, будут реально отеки на морде. 31 уже не 18.
- Я вообще не пью.
- Как я круто подбухнула.
Не просто двойной стандарт. Одно из утверждений НЕ МОЖЕТ не быть пиздежом. Прям пиздежом. Прям совсем.
да скорее всего "не совсем пиздеж" именно второе, только это "круто подбухнула" значит "накатила стопарь из все той же бутылки рома".
ты чего хочешь доказать-то, бабка? что Буля обязательно алкашня? так нет, не похоже.
И как ты по переписке в дайри, прости, видишь, что этот анон здесь не плясал за Сорокина? (у анона, которого я цитирую, "Сорокин" в кавычках)?
У Сорокина (в кавычках или нет) присутствуют довольно специфические обороты речи. Но вообще я сторонник бритвы Оккама. Зачем этому «Сорокину» списываться с аноном в теме, проглядывать его фики и т.д.? Мог бы просто проигнорить мою реплику или не оставлять мыло.
Не вижу профита, короче.
- Я вообще не пью (алкаха зло, вы алкаши ебаные)
- Я подбухнула Рома с утреца/зимний запой/домашний виски/ыхыхы налела себе рома больше, чем чая, в кружку.
Одно из двух не может не быть пиздежом.
Где-то там необразованное быдло, а она нитакая, хотя считает Вальтера Скотта средневековым писателем. Где-то там писечки с ценником, а она нитакая, хотя хвастается, что продалась за возможность проживать в Москве. Где-то там мерзкие синяки, а она нитакая, пусть с утра навернула пойло, разлитое в полдневный жар в долине Дагестана на подпольном заводе. И т.д.
у нас здесь гастролирует стая вухвух - один за закащика, другой за анона со рсией.
ты чего хочешь доказать-то, бабка? что Буля обязательно алкашня? так нет, не похоже.
Вообще нет.
Я написал коммент о том, что она точно пиздит о своих отношениях с алкоголем - в одну или в другую сторону. А потом начались алковангования, и я написал о том, что вот это "непохоже" дохуя далекое от реальности и звучит странненько. Цимес в том, что если бы Буля бухала, ты бы это хуй пронзил. Это в принципе не проверяемый момент при том количестве данных, которые есть.
если она ебенит каждый день или часто, будут реально отеки на морде.
Ты себе как видишь размеры этих отеков? Сверх тех, что у Додо есть?
у нас здесь гастролирует стая вухвух - один за закащика, другой за анона со рсией.
Ну хоть не Айриэн или Кинн. В прошлый раз (пару лет назад) я был Айриэн.
А можно выбрать, кто я из стаи хрю хрю? Чур, Хельветика, она мне нравится (пошли на свидание, Вероника).
У Сорокина (в кавычках или нет) присутствуют довольно специфические обороты речи.
...и анон с фиклом собрал их все.
Зачем этому «Сорокину»
а зачем пять страниц выплясывать с жиром в треде или полгода выплясывать за Сорокина, ты себе прекрасно можешь объяснить?)
Отредактировано (2018-06-17 12:01:09)
Повторюсь, в схеме:
- Я вообще не пью.
- Как я круто подбухнула.
Не просто двойной стандарт. Одно из утверждений НЕ МОЖЕТ не быть пиздежом. Прям пиздежом. Прям совсем.
Я думаю, прям пиздеж - в слове "вообще". Лично я не верю, что Додо бухает/подбухивает на регулярной основе. Но в то же время я думаю, что, когда Додо пишет, что ей привезли бутыль домашнего вискаря и она его льет в чай, она не врет.
ну аноны, вы реально думаете, что Булечка бухает вот так вот? с паленой водярой и баночными коктейлями?
Нет (это мой пост про гурманов), я как раз не думаю, просто аргумент порадовал.
"не разбираться" тоже можно по-разному: не разбираться, пушта тебе похуй что в себя залить, хоть омывайку, и не разбираться, потому что особо не бухаешь, но иногда хочется понтануться. имхо Булечка больше похожа на второй типаж.
Можно еще умеренно разбираться - в доступном тебе ценовом диапазоне и в меру собственного вкуса. Алкоголь тоже не ограничивается либо омывайкой, либо бухлом за 100500 евро. Тот же вайт хорс для кого-то продается. И все полки в супермаркетах уставлены винищем в диапазоне от 300 рублей до 1000 за бутылку. И его даже кто-то берет (я, например). И даже имеет среди него свои предпочтения.
Отредактировано (2018-06-17 12:04:08)
ну аноны, вы реально думаете, что Булечка бухает вот так вот? с паленой водярой и баночными коктейлями?
Ну, ты сравнил. Баночные коктейли пьют школьницы-гопницы, к коим Буля по менталитету до сих пор, увы, относится. Только в школе было нельзя, мамка заругает, а теперь - гуляй, Вася.
если она ебенит каждый день или часто, будут реально отеки на морде. 31 уже не 18.
У меня подруга-журналистка 30+, бухает реально каждый вечер, отеков нет. Может, через пару лет появятся. От чего это зависит, от почек?
А из чего следует, что вы оба вообще не одно лицо?
Хотя бы из того, что у нас совершенно разная стилистика в ответах.
Если бы Додо умела в такие многоходовочки, она не была бы Мариуполерожденной.
Заметь, я не писал, что вы оба - Додо.
Какие, если не секрет?
Можно филологический анализ мое речи от эксперта?
Не, анон с фиклом не пан сороко. Не похож.
Не все, он Додо топиком не называл (реально не похож же оборотами речи)
а зачем пять страниц выплясывать с жиром в треде или полгода выплясывать за Сорокина, ты себе прекрасно можешь объяснить?)
Не, это как раз могу, ради лулзов же. А тут-то какие лулзы идти в личку?
Заметь, я не писал, что вы оба - Додо.
Спасибо. Я уже решил, что буду Хельветикой
Отредактировано (2018-06-17 12:09:02)
Ты себе как видишь размеры этих отеков? Сверх тех, что у Додо есть?
смотри: у Були довольно мягкая морда, на такого типа коже и вообще на таком типе лица были бы припухлости/синяки под глазами, вообще блин лицо бы было отекшее. у нее нет - у нее видно, что щечки жирненькие, но это именно жир. ну не знаю, я как раз вижу людей, которые равномерно подбухивают, и при таком же типаже и возрасте у них очень характерно выглядит лицо.
У меня подруга-журналистка 30+, бухает реально каждый вечер, отеков нет. Может, через пару лет появятся. От чего это зависит, от почек?
от почек и от типа лица.
в целом короч я соглашусь пожалуй с бабкой в том, что
. Это в принципе не проверяемый момент при том количестве данных, которые есть.
потому что мне лениво дальше спорить.
но ванговать про регулярные баночные коктейли и тетрапаки я бы не стал, это днище просто совсем другого типа, чем булино днище. ну имхо.
я стою за выпивание изредка чего есть и потом кокетничанье этим.
я как раз вижу людей, которые равномерно подбухивают, и при таком же типаже и возрасте у них очень характерно выглядит лицо.
Тоже вижу в количестве. Это не только совсем не обязательно, это еще и не постоянное состояние. То есть в один день при одних вводных ебало может отечь, а в вечеру/в другой день недели быть норм. Мы Дашу не наблюдаем в прямой трансляции 24/7. С мешками под глазами вообще такая тема, что у Гельветики, например, они больше Дашиных, а у Даши их практически нет, другая форма глаза. И они автоматически не отрастут: наоборот, в крайне случае глаз заплывет и сузится.
Что касается жира, то жир с алкахой тоже может быть связан (а может не быть).
В целом употребление может вообще очень долго никак не давать себя знать на щах, особенно если ты человека не наблюдаешь от и до. Анон просто дивится периодически тому, сколько мифов вокруг этого дела на холиварке.
Тебя понял, свернулся.
А Даша писала, чего она эту неделю на трени не ходила? Чё там случилось?
Ну если кому-то хочется верить, что это Сорокин или Додо, то ок. Не буду мешать.
отвечаешь ну прям как жирненький и как плясавший буквально неделю назад
Жду поста от додошки, как ее заебали понаехавшие фанаты футбола, дроч на полуголых футболистов, приосанивания над болельщиками. Давай, Даш, не подведи
Не, мне кажется, заказчик таки реальный и ему реально фики Додо заходят.
Бывает.
Если это, как пронзили, Байша, то да, она известная говноедка и почитательницы булии. И фик уже пыталась заказать, и ее тогда тоже послали.
Отредактировано (2018-06-17 12:32:00)
Я не знаю, что с отеками, в дашин стремный еблет не очень всматриваюсь, но вы не забывайте что основные следствия алкашки - это деградация, умственная и эмоциональная. И физическая до кучи. Все это наблюдается у пациента прямо-таки как по учебнику.
Отредактировано (2018-06-17 12:34:03)
Я не знаю, что с отеками, в дашин стремный еблет не очень всматриваюсь, но вы не забывайте что основные следствия алкашки - это деградация, умственная и эмоциональная. И физическая до кучи. Все это наблюдается у пациента прямо-таки как по учебнику.
Анооон Нет тут деградации, она всегда такой была.
Нононо какая деградация буля всегда была такой и фики такие же, как и 10 лет назад. За это и любим, за постоянство.
Нет тут деградации, она всегда такой была.
Ноуп, анончик, я олдфаг Фикло кстати не показатель, я именно про стремительный дегрод були из просто тупенькой собачки в собачку-дегенератку. Тут и налеты на ббк, и пляски с собой в аске и написывание хуиты репирам.
Хотя нет, беру свои слова обратно, в фикле она тоже деграднула, теперь это тупая, унылая и 100% скучная хрень, которую доха выдавливает из себя из последних сил.
Жду поста от додошки, как ее заебали понаехавшие фанаты футбола, дроч на полуголых футболистов, приосанивания над болельщиками. Давай, Даш, не подведи
не, даша сейчас способна только высрать коротенько в тви
На красной ветке жопа какая-то, страшно подумать, что в центре творится. Когда там в футбол доиграют уже?!
внимание, очень странное приосанивание дуры, впервые вышедшей в интернет: https://twitter.com/Vodoleys/status/1008237361828950017