Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Почитал ночные разговоры с аноном-хомяком, и полное ощущение, что это "Сорокин" снял аватарку и давай бузить.
Не у тебя одного. Та же душнота, унылость и "ТОПИК хороший, хороший, вам говорю", только сам косит под типа-вежливого ньюфага.
А я ставлю на байшу. Это ж извозчик-стайл. Заказал, нет не заказал, в команде, нет не в команде, и мутно так все, включая вскукареки, что, мол, с вашей матчастью все скучно БЕЗ ОГОНЬКА а Даша додает.
Когда человек регулярно поддает, он об этом не пишет - не потому, что это типа стыдно, а потому, что это для него обыденность, и писать об этом - все равно что писать о выпитом утром чае или кофе.
Икарушка, Марси и Энди Клин пишут.
не бухает она, в бухле не разбирается
Чтобы бухать винишко из тетрапаков и баночные коктейли, разбираться не нужно.
две недели то чего мариновали свою историю
Я всю предыдущую неделю спал по 5 часов, анон. И предыдущая неделя была тоже так себе. И следующая будет говно. Есть время когда есть возможность сраться ночами на холиварне, есть когда нет.
Не, мне кажется, заказчик таки реальный и ему реально фики Додо заходят.
Бывает.
Анон пишет:Анон с фиком, ты пиздец душный
меньше с ним разговаривайте, может и не будет душным, блядь. постоянно каких-то жирных поддерживают диалогом, а потом А ЧО ТРЕД ЗАСРАН, А ЧО ЖИРНО ТАК
+++
А потом жирные уйдут, и будет А ЧТО ТРЕД ТАКОЙ СКУЧНЫЙ СТАЛ, А ГДЕ ВБРОСЫ. ТРЕД СКАТИЛСЯ КАК ДАШИНО ФИКЛО.
Да ну, бля. Эти вбросы скушные, как Дашино фикло. Одно и то же по кругу.
И обязательно надо еще репостнуть, а то вдруг мало будет слизи для подружки https://twitter.com/Vodoleys/status/100 … 782145?p=v
Стая хрю-хрю непочитала анона, сказавшего, что смотришь на хельветику в полный рост и ниоче?
Отредактировано (2018-06-17 11:36:46)
Не, мне кажется, заказчик таки реальный и ему реально фики Додо заходят.
Бывает.
Мне тоже. Он весь аж извивается, когда ему говорят, что он хочет навернуть говна за деньги. Отговаривается он рофлами, делал бы он это реально ради них, не убивался бы так, доказывая своё здравомыслие. А так он этим только доказывает, что рыльце у него в пушку.
не бухает она, в бухле не разбирается
Ога, а то каждый алкаш разбирается в вине, как боженька. Поэтому-то они и травятся без конца то паленой водярой, то настойкой какого-нибудь боярышнника сраного. Гурманы, епта.
Анон пишет:две недели то чего мариновали свою историю
Я всю предыдущую неделю спал по 5 часов, анон. И предыдущая неделя была тоже так себе. И следующая будет говно. Есть время когда есть возможность сраться ночами на холиварне, есть когда нет.
И время сразу появляется, когда вносят фотку кумирицы в малоприятном виде анон да ты рыцарь в сияющих доспехах.
Почитал ночные разговоры с аноном-хомяком, и полное ощущение, что это "Сорокин" снял аватарку и давай бузить. Надеюсь, я не прав.
Бро. 100% то же ощущение.
А вот Ананон считает, что Даша врет про алкашку ради крутизны.
Ноп. Ананон считает, что Даша высказывает два взаимоисключающих тезиса:
- Я вообще не пью (алкаха зло, вы алкаши ебаные)
- Я подбухнула Рома с утреца/зимний запой/домашний виски/ыхыхы налела себе рома больше, чем чая, в кружку.
Одно из двух не может не быть пиздежом.
И время сразу появляется, когда вносят фотку кумирицы в малоприятном виде
Если бы ты мне еще объяснил чем эта ее фотка отличается от всех остальных ее фоток.
Анон пишет:все равно что писать о выпитом утром чае или кофе
Додо, впрочем, и кофием приосанивается периодически. С сиропами.
Конечно, потому что это тоже показатель. Вообще у меня давно сложилось мнение, что семья танкистов не голодала, конечно, но на деликатесы и разносолы там никто никогда не тратился. Причем не потому, что многое можно сделать дома, а потому что дорого и излишество.
Анон пишет:И время сразу появляется, когда вносят фотку кумирицы в малоприятном виде
Если бы ты мне еще объяснил чем эта ее фотка отличается от всех остальных ее фоток.
Нуакей, уговорил, что это так совпало.
Точно не Сорокин.
Я как раз тот самый анон с рсия, подробностей не будет, конечно, но это не Сорокин и это реальный заказчик.
Не сошлись, если что
Ананон считает, что Даша высказывает два взаимоисключающих тезиса:
- Я вообще не пью (алкаха зло, вы алкаши ебаные)
- Я подбухнула Рома с утреца/зимний запой/домашний виски/ыхыхы налела себе рома больше, чем чая, в кружку.
Одно из двух не может не быть пиздежом.
Как насчет того, что Додо высирается на попрошайку у метро, не переставая аскать у хомок буквально все от зимней одежды до футбольного шлема?
Уж про фэтшейминг в ее исполнении я молчу, это вообще классика жанра, хотя никто в ней не достиг таких высот как Вафля.
Я как раз тот самый анон с рсия, подробностей не будет, конечно, но это не Сорокин и это реальный заказчик.
Не сошлись, если что
Ты понимаешь, что на анонимном форуме тебя сейчас сожрут?
А из чего следует, что вы оба вообще не одно лицо?
для булечки алкоголь - признак красивой жизни.
Согласна. Но поскольку в красивой жизни додо не разбирается, и хорошая микроволновка © тому доказательство, поэтому и ром и обмусоленная сигара.
Ты понимаешь, что на анонимном форуме тебя сейчас сожрут?
За что?
Ну если кому-то хочется верить, что это Сорокин или Додо, то ок. Не буду мешать.
А из чего следует, что вы оба вообще не одно лицо?
Хотя бы из того, что у нас совершенно разная стилистика в ответах.
Если бы Додо умела в такие многоходовочки, она не была бы Мариуполерожденной.
За что?
Ну если кому-то хочется верить, что это Сорокин или Додо, то ок. Не буду мешать
А что тебе мешает запалить этого уникума?
Как насчет того, что Додо высирается на попрошайку у метро, не переставая аскать у хомок буквально все от зимней одежды до футбольного шлема?
Уж про фэтшейминг в ее исполнении я молчу, это вообще классика жанра, хотя никто в ней не достиг таких высот как Вафля.
Да, Дася мастерица двойных стандартов. Однако ты пропустил кусок.
Я вообще не пью
Повторюсь, в схеме:
- Я вообще не пью.
- Как я круто подбухнула.
Не просто двойной стандарт. Одно из утверждений НЕ МОЖЕТ не быть пиздежом. Прям пиздежом. Прям совсем.
Но вообще аноны как-то странно обсуждают бухло, как будто о рептилоидах с другой планеты говорят.
"У нее глаза чистые" - ей всего-навсего 31, реальные изменения будут у нее в совсем другом возрасте и при совсем другом количестве употребления, если будут, даже если сейчас она ебенит каждый день. Еще незаживление, капиллярную сетку и прочие красоты можно было привести, как обязательную черту употребления.
"У тех, кто бухает, видно, или они об этом молчат" - или не молчат, или не видно, или выплывает в соц.сеточках по случаю/в гораздо меньшем количестве, чем человек выпивает, или наоборот он пишет обо всех эпизодах, потому что это для него как раз редкость и блядособытие. Никакого единого образа мышления тут нет.
Такое ощущение, что между тяжелым алкашом, глотающим боярышник, чтоб хоть чем-то залиться, и ЗОЖ-трезвостью нет вообще промежуточных стадий (причем по всей длине спектра).
Точно не Сорокин.
Не сошлись, если что
И как ты по переписке в дайри, прости, видишь, что этот анон здесь не плясал за Сорокина? (у анона, которого я цитирую, "Сорокин" в кавычках)?
Чтобы бухать винишко из тетрапаков и баночные коктейли, разбираться не нужно.
Ога, а то каждый алкаш разбирается в вине, как боженька. Поэтому-то они и травятся без конца то паленой водярой, то настойкой какого-нибудь боярышнника сраного. Гурманы, епта.
ну аноны, вы реально думаете, что Булечка бухает вот так вот? с паленой водярой и баночными коктейлями?
я чот нет.
хотя бы потому, что у нее бы отекшая рожа в инсте была и другие признаки вот этой вот дешевой алкашки.
а она реально такая малопьющая девочка, у которой коньяк в холодильнике и охуеть бутылка рома - признаки красивой жизни и элегантного разгула.
"не разбираться" тоже можно по-разному: не разбираться, пушта тебе похуй что в себя залить, хоть омывайку, и не разбираться, потому что особо не бухаешь, но иногда хочется понтануться. имхо Булечка больше похожа на второй типаж.
А что тебе мешает запалить этого уникума?
Эта...как ее...этичность?
Да хз, что там палить просто. Вот есть чел, которому нравятся такие вот фики, он готов за них платить. Там Вождю кто-то 700 баксов за арт готов платить. Вождю!
Мало ли на что люди готовы потратить бабло.
Точно не Сорокин.
Не сошлись, если что
Я видел сосису но подробностей не будет
Божи, как под копирку все.