Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#196251 2018-06-17 10:20:20

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Анон, вот нахера реально кормить булечку

Ну и у меня была слабая надежда, что если додо согласится написать фик, но фик мне не понравится, будет хоть какая-то вероятность, что мне доставят чтения на холиварке, то есть чуть больше вероятность, что за мои деньги меня развлекут. Но как видишь в некоторой мере меня пока развлекли даже бесплатно. Я покормил анонов, аноны покормили меня и вообще ночной срач был не на 5, но на крепкую 4 с минусом. Мне почти понравилось.

#196252 2018-06-17 10:22:32

Анон

Анон пишет:

Булечка может иметь простые человеческие слабости

Может, но у нее глаза чистые. И этой специфической алкопомятости нет и в помине.

#196253 2018-06-17 10:34:40

Анон

Анон пишет:

Уж не знаю, почему он так считает.

Я тоже так думаю. По контексту не видно разве, что она пытается понтануться?
У Додо мышление старшеклассницы, которая понтуется сигареткой и банкой яги. Только вот после 30 понтоваться нездоровым образом жизни как-то... нездОрово.

Отредактировано (2018-06-17 10:38:16)

#196254 2018-06-17 10:36:38

Анон

Анон пишет:

Не боись, Даш, в 11 утра вряд ли кто-то бы потащился смотреть на твою шоколадную.

Э. Почему?
Тесть я бы не потащился смотреть ни на Додо, ни на амфут (как будто обычного ебучего футбола в каждом утюге не достаточно!), но 11 часов - это даже не рано же?

#196255 2018-06-17 10:41:58

Анон

Я бы сходил посмотреть амфут, мне вообще не нравится смотреть на разные игрища, но у меня смена на работе, а жаль.

#196256 2018-06-17 10:47:30

Анон

Анон пишет:

Может, но у нее глаза чистые.

От алкашки глаза мутнеют?  :think: *вспоминает соседей по подъезду*

#196257 2018-06-17 10:48:28

Анон

Анон пишет:

Тесть я бы не потащился смотреть ни на Додо, ни на амфут (как будто обычного ебучего футбола в каждом утюге не достаточно!), но 11 часов - это даже не рано же?

Не, не рано, сама в кино на первые сеансы хожу (не люблю полный зал), но не ради же Даши.

#196258 2018-06-17 10:50:19

Анон

Анон пишет:

Ну и у меня была слабая надежда, что если додо согласится написать фик, но фик мне не понравится, будет хоть какая-то вероятность, что мне доставят чтения на холиварке, то есть чуть больше вероятность, что за мои деньги меня развлекут.

но чтецам ты забашлять чет не хочешь  :blabla:

#196259 2018-06-17 10:52:23

Анон

Аноны спсб за мое веселое утро. Закащикк ты очень альтернативный. Но, видимо, стандартный хомяк виликой.
На будущее, напиши на листочке план прихода на холиварку, а то концы не сходятся, не доработано, то ты в команде, то нет, то Байша, то первый раз видишь, то у Даши говнофики на поржать, а  то она мать соулмейтов. Авообще зря некоторые сообщения писал, аноны-шерлоки вычислят твою команду и додадут хайпа на фб. Жалко, но не очень :popcorn:

Отредактировано (2018-06-17 10:55:25)

#196260 2018-06-17 10:53:01

Анон

Анон пишет:

По контексту не видно разве, что она пытается понтануться?

Я, наоборот, вижу, как она прямым текстом пишет, что алкоголь - зло, женский алкоголизм неизлечим, как она ненавидит бухих "сосок"... А потом то фотографируется в обнимку с бутылкой, то проговаривается "Хочу лежать на диване и пить винишко" или про домашний "вискарь". Причем это много лет так. Любит Булечка прибухнуть, только не всегда получается.

#196261 2018-06-17 10:54:28

Анон

Анон пишет:

А вот Ананон считает, что Даша врет про алкашку ради крутизны. Уж не знаю, почему он так считает.

Потому что это правда, анон. Если судить по "коньяку", который во всех ее фиках хранится в холодильнике  :facepalm: , дома они пили в основном самогон (и тот по праздникам, потому что в ее днявке кулстори о домашних попойках и об алкотрипах, через которые проходило большинство студенческого люда, просто нет). Второй напиток, известный Додо - пиво.  И когда булечка наконец попробовала что-то хоть чуточку более приличное, начались рассказы о роме и дорогом виски "Белая лошадь", которые  она небрежно попивает.
Для нее это реально круто - и не потому, что она любит бухнуть, а как признак повышения социального статуса.

#196262 2018-06-17 10:56:57

Анон

Анон пишет:

Я, наоборот, вижу, как она прямым текстом пишет, что алкоголь - зло, женский алкоголизм неизлечим, как она ненавидит бухих "сосок"...

Да нет же, в том же сообщении, там еще что-то про романы, омаров и скачки. Явно под "богемный" образ жизни закос. Нет?

Анон пишет:

она прямым текстом пишет, что алкоголь - зло, женский алкоголизм неизлечим, как она ненавидит бухих "сосок"

Так это реальный. А воображаемый для здоровья безвреден.

#196263 2018-06-17 10:58:36

Анон

Анон пишет:

но чтецам ты забашлять чет не хочешь  :blabla:

Ну хорошо я им забашляю, а читать они мне что будут?  =D

#196264 2018-06-17 10:58:46

Анон

у Булечки это все зависит от того, с кем она общается, имхо. всякие шуточки про диван и винишко - это для молоденьких хипста-девочек, которые с одного бокала уже "ой, я такая пианая". а потом Булечка начинает осуждать синяков, и тут ее кокетство с винишком уже забывается. вряд ли она реально подбухивает, у тех, кто любит подбухнуть, и кулстори другие, и по инсте видно - либо уже они молчат как партизаны. а Булечка пытается создать образ, прост мечется, какой именно, и пиздит то одно, то другое.

#196265 2018-06-17 11:01:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По контексту не видно разве, что она пытается понтануться?

Я, наоборот, вижу, как она прямым текстом пишет, что алкоголь - зло, женский алкоголизм неизлечим, как она ненавидит бухих "сосок"... А потом то фотографируется в обнимку с бутылкой, то проговаривается "Хочу лежать на диване и пить винишко" или про домашний "вискарь". Причем это много лет так. Любит Булечка прибухнуть, только не всегда получается.

Не любит, анон. Когда человек регулярно поддает, он об этом не пишет - не потому, что это типа стыдно, а потому, что это для него обыденность, и писать об этом - все равно что писать о выпитом утром чае или кофе. А для булечки алкоголь - признак красивой жизни.

#196266 2018-06-17 11:03:10

Анон

Булечка пытается создать образ, прост мечется, какой именно, и пиздит то одно, то другое.

Причем часто противоположные образы пытается создать. Ну у нее и в фичках с логикой проебы, о чем уж тут говорить.

#196267 2018-06-17 11:03:58

Анон

Анон пишет:

все равно что писать о выпитом утром чае или кофе

Додо, впрочем, и кофием приосанивается периодически. С сиропами.

#196268 2018-06-17 11:04:25

Анон

Анон с фиком, ты пиздец душный :hmm:

#196269 2018-06-17 11:04:42

Анон

Анон пишет:

то ты в команде, то нет,

Я никогда не говорил, что я состою в какой-то команде на фб. Я сказал ей, что хочу "фик на фб". Это значит только то, что я хочу фик на фб, к срокам фб, который потенциально мог бы пойти в выкладку. Я вообще вообще против того, чтобы тусоваться в командном соо, если ничего не приносишь и не планируешь пока.

#196270 2018-06-17 11:05:41

Анон

Анон пишет:

Какой есть, анон, какой есть.  :teeth:

#196271 2018-06-17 11:08:39

Анон

Анон пишет:

Почитал ночные разговоры с аноном-хомяком, и полное ощущение, что это "Сорокин" снял аватарку и давай бузить.

Не у тебя одного. Та же душнота, унылость и "ТОПИК хороший, хороший, вам говорю", только сам косит под типа-вежливого ньюфага.

#196272 2018-06-17 11:10:10

Анон

Анон пишет:

Когда человек регулярно поддает, он об этом не пишет - не потому, что это типа стыдно, а потому, что это для него обыденность, и писать об этом - все равно что писать о выпитом утром чае или кофе.

ну не скажи, по-разному. вон героиня темки про "человек спивается на дайри" как раз постоянно писала про бухалово, но там по кулстори видно было, что это именно регулярное бухалово с последствиями.
и я знаю дохера людей, которые кулсторей не пишут, но у которых в инсте каждые выходные - коктейльчики, шоты, гуляния по барам, такое.
это разные уровни бухания, но они видны реально, и насколько оно алкоголизм, а насколько развлечения, тоже видно.

а булечкин невнятный пиздеж про домашний виски и йохохо бутылку рома - именно что пиздеж. не бухает она, в бухле не разбирается, и ее предел - это изредка выпить стопарик того, что дома стоит, а потом об этом несколько месяцев рассказывать.

#196273 2018-06-17 11:12:34

Анон

Анон пишет:

меньше с ним разговаривайте, может и не будет душным, блядь. постоянно каких-то жирных поддерживают диалогом, а потом А ЧО ТРЕД ЗАСРАН, А ЧО ЖИРНО ТАК

#196274 2018-06-17 11:15:38

Анон

Анон пишет:

Вот ты шоколадку нестле брал когда-нибудь на кассе в диксе? Поздравляю, покормил настоящую уебу.

А если одна девочка без 4 комнат (с двумя в трех часах езды на оленях от метро)

Я понимаю, что не каждый странноватый анон - пациент, но как лексика на Дашину похожа, чудо =D

Ой все.  =D Все аноны с двумя комнатами - сабж.

https://ibb.co/jhX7Cy

Пруф цен. А то раньше  ценника не было, а теперь есть.  =D

Пруф-то от 2 июня, а у нас уже 17, две недели то чего мариновали свою историю. Заказчик появился сразу после неудачной додофотки в стиле Хемингуэя. Не то что бы подозрительно, но да :lol:

#196275 2018-06-17 11:19:27

Анон

Анон пишет:

постоянно каких-то жирных поддерживают диалогом, а потом А ЧО ТРЕД ЗАСРАН, А ЧО ЖИРНО ТАК

А потом жирные уйдут, и будет А ЧТО ТРЕД ТАКОЙ СКУЧНЫЙ СТАЛ, А ГДЕ ВБРОСЫ. ТРЕД СКАТИЛСЯ КАК ДАШИНО ФИКЛО.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума