Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#196226 2018-06-17 07:52:49

Анон

Re: Серебристый Водолей

Почитал ночные разговоры с аноном-хомяком, и полное ощущение, что это "Сорокин" снял аватарку и давай бузить. Надеюсь, я не прав.

Но внезапно, люди, которые доказывали мне, что додолей - говно потому что проебы логики и матчасти, и вообще я запредельный говноед, потому что вообще допустил возможность заказать фикло сабжу, начали неистово защищать абсолютно проебанную в плане логики и здравого смысла идею соулмейтов.

Если этот анон пытался плавно и мягко подвести к тому, что не он говноед, а мы все, просто в разных плоскостях, то это одна из самых бездарных попыток. И да, заказывая фик у Додо с таким интересным "обоснуем", ты расписался в собственных крайне специфических пристрастиях. Нет, тут никто не защищал всерьез ханахаки или соулмейтов, просто офигивали от вывертов твоей логики, не более того.

Отредактировано (2018-06-17 07:53:36)

#196227 2018-06-17 08:45:41

Анон

Ебануться, вы все ночь по-серьезному кормили жирнейшего тролля.

#196228 2018-06-17 09:02:19

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, я не прав.

Та нет, это анон принял на грудь энергетика и вместо усиленной подготовки к экзаменам страдал хуйней и продолжает.

Анон пишет:

И да, заказывая фик у Додо с таким интересным "обоснуем", ты расписался в собственных крайне специфических пристрастиях.

И че? Я на холиварне или где? Але, анон, тут рядом "проверки дна" обсуждают.  =D

Анон пишет:

интересным "обоснуем"

Что в нем интересного? Вот объсни мне, что интересного или невозможного в обоснуе "Я хочу фанфик чуть ебанутый, поэтому постучался в личку к известному автору ебанины (про которого я знаю, что его ебанина когда-то нет нет и да доставляла в том числе в виде анонских чтений и что он занимался копирайтом) с предложением написать фикло по ценам недешевого копирайта". Ну и заодно фб на носу может в команду и засунуть, если кэп не против. Ну кэп против, ну ок. Значит просто фик.
На дайрях просто до жопы артеров с коммишенами, в том числе артеров не самого высокого скила, им заказывают кучу ебанины, я ни разу не видел, чтобы тем, кто это делали, доказывали, что они и есть артеры, пишущие в личку сами себе.

#196229 2018-06-17 09:06:05

Анон

Да-да, мы помним этот досин аргумент против канонистов, у которых нахуй никому не впавший канон и матчасть

"Логика в АУ не нужна, это же АУ!"
Бля, столько лет прошло, а до сих пор ржу, вспоминаю тот говнофик от эпигонки Даси, который прибежала защищать глорияскотт и потом ещё у себя в блевничке высиралась на фригидных бьянок, которые что-то там у автора смеют спрашивать про мироустройство, вместо того чтобы дрочить на горячую энцу с человеком с мозгом собаки.

Пародии и стеб не делают на пресное говно или пресное неговно

Именно. Никому не интересны, например, всякие говносериальчики с первого канала, унылые шописец. А вот твАрения какого-нибудь Нила Брина могут кормить в меру талантливого влогера/комика годами.

Критик хотя и шутил why does everybody keep on hiring me all of my work is shit, однако посмотрел все его фильмы, купил двд и говорил, что unbreakable ему нравится. Мне тоже unbreakable нравится.

Всем нравится Unbreakable, и это потому, что он объективно хорош. Как и Шестое чувство. Имхо, сравнивать Дасю со Шьямаланом, или с Фрэнком Миллером, как уже делали в треде, или ещё с каким-нибудь скатившимся автором не очень корректно - путь сейчас они выдают говно, но когда-то им удалось сделать что-то действительно хорошее. У Даси этого никогда не было, она за всю жизнь не написала ни одной строчки, которой не было бы место в чтениях на холиварке. К тому же всегда есть шанс, что Шьямалан ещё выйдет из своего рептилоидного модуса и снова снимет приличный фильм, всё-таки прогресс от Аватара до Визита налицо. А Дася... Скорее Спуни начнёт восхвалять сиквелы Горца, чем Дася напишет что-то, не наполненное до краёв мизогинией, самадуровиноватой, гомофобией, казуальным расизмом, агрессивным невежеством и ненавистью к всем, кто посмел быть лучше Даси.

#196230 2018-06-17 09:07:10

Анон

Зато за завтраком было интересно почитать тему)

#196231 2018-06-17 09:12:26

Анон

Анон пишет:

К тому же всегда есть шанс, что Шьямалан ещё выйдет из своего рептилоидного модуса и снова снимет приличный фильм, всё-таки прогресс от Аватара до Визита налицо.

Оффтопно, но Сплит разве не то самое, приличное кино?

#196232 2018-06-17 09:16:01

Анон

А, по-моему, это не тролль, а обиженный хомяк, желающий булечке добра  ;D , и история достаточно достоверная. Что булита отказалась, тоже вполне объяснимо - сейчас лето, а желающие украсить свадебку фанерным говном еще есть, так что с доходцами точно немного получше.
Возможно, дело в амфуте, но Додо сейчас вообще попритихла с фикалиями - чизбургеропидоры не дописаны, из нового только тупенький коротенький тройничок. Подозреваю, что рэперы ей давно надоели, но отказаться нельзя, иначе останется без стаи хрю-хрю.

#196233 2018-06-17 09:16:43

Анон

Анон пишет:

Никому не интересны, например, всякие говносериальчики с первого канала, унылые шописец.

Но анонам-то интересно, что она еще напишет.  :trollface:

Анон пишет:

А вот твАрения какого-нибудь Нила Брина могут кормить в меру талантливого влогера/комика годами.

Шла 7851 страница треда... В шапке был целый подкат для "фантворчества"...

Аноны делали вид, что нет-нет фикло Водолея их совсем не кормит и предавали анафеме анона, который хотел заказать порцию говна на вентилятор, но ему не свезло.  =D

#196234 2018-06-17 09:19:40

Анон

Анон пишет:

Да когда это было-то? Сейчас даже чтений хорошо, если пара в месяц. Спеклась буля, все.

#196235 2018-06-17 09:19:53

Анон

но Сплит разве не то самое, приличное кино?

Имхо, Сплит где-то на уровне Знаков или Таинственного леса - то бишь, такая вкусовщина, что о каких-то объективно сильных сторонах говорить сложно. Он не намного сильнее Визита, но они оба уже явно несоизмеримо выше Аватара, После Земли и, прости Локи, Явления.

#196236 2018-06-17 09:21:59

Анон

Ага, спасибо за ответ)
Мне нравится Таинственный лес, так что буду знать, что и Сплит может зайти)

#196237 2018-06-17 09:23:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да когда это было-то? Сейчас даже чтений хорошо, если пара в месяц. Спеклась буля, все.

Но верить в чудо я мог? Может вдруг?  =D

#196238 2018-06-17 09:24:06

Анон

И тут анон-фанат сплита (я не тот анон, который сначала про него написал, прастити) захотел от Булиты текст, там же такие нажористые сомцесучки, что нажористее них были бы попытки Даси их прописать в одном человеке хД

#196239 2018-06-17 09:24:19

Анон

Имянно. Чтения весело устраивать по всяким всратым говнолиям, с зимними садами в тропиках и вёслами в жопе. А когда в фике нет вообще ничего, кроме унылого дроча на собственную шоколадную жопу и тонн слизи...

#196240 2018-06-17 09:26:36

Анон

Анон пишет:

Но верить в чудо я мог? Может вдруг? 

Можешь с такими же надеждами понос гомеопатией лечить.

#196241 2018-06-17 09:31:28

Анон

Что ты хочешь на день рождения?
около 1 часа назад
гироску... мир во всем мире, конечно.
*тоскливо смотрит на гироскутеры*

Жена миллионера  :blabla:

Тем временем в тви:
Слюни на хельветику https://twitter.com/Vodoleys/status/100 … 734400?p=v
И обязательно надо еще репостнуть, а то вдруг мало будет слизи для подружки  https://twitter.com/Vodoleys/status/100 … 782145?p=v

#196242 2018-06-17 09:38:14

Анон

Анон пишет:

*тоскливо смотрит на гироскутеры*

Вот мне интересно. Ну подарят ей хомы гироскутер (нет, но допустим), а что она, собственно, с ним собирается делать. По квартире рассекать?

#196243 2018-06-17 09:38:21

Анон

Спасибо, поблевал от диалога
https://twitter.com/Vodoleys/status/1008224375257133056

#196244 2018-06-17 09:40:34

Анон

Анон пишет:

Аноны делали вид, что нет-нет фикло Водолея их совсем не кормит и предавали анафеме анона, который хотел заказать порцию говна на вентилятор, но ему не свезло. 

Анон, вот нахера реально кормить булечку, когда она выдает фикалии и без материального пообщения?
Правда, не могу не согласиться с коллегами, что в последнее время кормовая ценность фикалий сильно упала. У Даши больше всего доставляли всратые сравнения и проебанная в самых неожиданных местах матчасть, но сейчас сравнения сошли на нет, альтернативное всё осталось, но смеха уже не вызывает, потому что на четвертом десятке как бы давно пора иметь хоть какие-то представления об окружающем мире и человеческой физиологии.

#196245 2018-06-17 09:48:35

Анон

Дася мне иногда напоминает газонную поливалку: только вместо травы - другие люди, а вместо воды - ее слюни

#196246 2018-06-17 09:53:45

Анон

Анон пишет:

Анон, вот нахера реально кормить булечку, когда она выдает фикалии и без материального пообщения?

Наверное, чтобы не померла с голодухи. Или ее не уебали на этом ее амфуте без шлема и корсета, ну.

#196247 2018-06-17 10:00:00

Анон

Я сторонник теории,  что на место уебана всегда придёт другой уебан.
Не будет Водолея - появится кто-то новый, не менее всратый

#196248 2018-06-17 10:12:37

Анон

Анон пишет:

Анон, вот нахера реально кормить булечку

У меня нет никакого желания никого "кормить". Я хотел и хочу всратый фик по своему фандому. Я с удовольствие почитал бы и бесплатно, но с бесплатным не срастается. А моральный облик того, кто будет это писать меня беспокоит только в той мере, чтобы у человека не было репутации кидалы. У Додо при всех ее недостатках такой репутации вроде нет. У анона с рсия, с которым мы похоже тоже не договоримся, вроде тоже нет.

#196249 2018-06-17 10:13:14

Анон

Анон пишет:

Пофиг что было, важно то, что завтра у Вишен игра в 11, а мы до сих пор не услышали от нашей звязды амфута обещания всем раздать пиздов и вот это все.

Может, ей не хотелось зрителей с холиварки, вот и не рассказывает заранее? Зато потом можно будет невозбранно врать и хвастаться.
Не боись, Даш, в 11 утра вряд ли кто-то бы потащился смотреть на твою шоколадную.

#196250 2018-06-17 10:19:45

Анон

Анон пишет:

А еще раньше - ее ром с утра, мда. Не то чтобы я хотел обсуждать ее скатывание в алкашку,  потому что тут все давно ясно - додо спивается.

А вот Ананон считает, что Даша врет про алкашку ради крутизны. =D Уж не знаю, почему он так считает. Булечка может иметь простые человеческие слабости. Тем более, что для этой ни друзья, ни многаденяк не нужны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума