Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Почитал ночные разговоры с аноном-хомяком, и полное ощущение, что это "Сорокин" снял аватарку и давай бузить. Надеюсь, я не прав.
Но внезапно, люди, которые доказывали мне, что додолей - говно потому что проебы логики и матчасти, и вообще я запредельный говноед, потому что вообще допустил возможность заказать фикло сабжу, начали неистово защищать абсолютно проебанную в плане логики и здравого смысла идею соулмейтов.
Если этот анон пытался плавно и мягко подвести к тому, что не он говноед, а мы все, просто в разных плоскостях, то это одна из самых бездарных попыток. И да, заказывая фик у Додо с таким интересным "обоснуем", ты расписался в собственных крайне специфических пристрастиях. Нет, тут никто не защищал всерьез ханахаки или соулмейтов, просто офигивали от вывертов твоей логики, не более того.
Отредактировано (2018-06-17 07:53:36)
Ебануться, вы все ночь по-серьезному кормили жирнейшего тролля.
Надеюсь, я не прав.
Та нет, это анон принял на грудь энергетика и вместо усиленной подготовки к экзаменам страдал хуйней и продолжает.
И да, заказывая фик у Додо с таким интересным "обоснуем", ты расписался в собственных крайне специфических пристрастиях.
И че? Я на холиварне или где? Але, анон, тут рядом "проверки дна" обсуждают.
интересным "обоснуем"
Что в нем интересного? Вот объсни мне, что интересного или невозможного в обоснуе "Я хочу фанфик чуть ебанутый, поэтому постучался в личку к известному автору ебанины (про которого я знаю, что его ебанина когда-то нет нет и да доставляла в том числе в виде анонских чтений и что он занимался копирайтом) с предложением написать фикло по ценам недешевого копирайта". Ну и заодно фб на носу может в команду и засунуть, если кэп не против. Ну кэп против, ну ок. Значит просто фик.
На дайрях просто до жопы артеров с коммишенами, в том числе артеров не самого высокого скила, им заказывают кучу ебанины, я ни разу не видел, чтобы тем, кто это делали, доказывали, что они и есть артеры, пишущие в личку сами себе.
Да-да, мы помним этот досин аргумент против канонистов, у которых нахуй никому не впавший канон и матчасть
"Логика в АУ не нужна, это же АУ!"
Бля, столько лет прошло, а до сих пор ржу, вспоминаю тот говнофик от эпигонки Даси, который прибежала защищать глорияскотт и потом ещё у себя в блевничке высиралась на фригидных бьянок, которые что-то там у автора смеют спрашивать про мироустройство, вместо того чтобы дрочить на горячую энцу с человеком с мозгом собаки.
Пародии и стеб не делают на пресное говно или пресное неговно
Именно. Никому не интересны, например, всякие говносериальчики с первого канала, унылые шописец. А вот твАрения какого-нибудь Нила Брина могут кормить в меру талантливого влогера/комика годами.
Критик хотя и шутил why does everybody keep on hiring me all of my work is shit, однако посмотрел все его фильмы, купил двд и говорил, что unbreakable ему нравится. Мне тоже unbreakable нравится.
Всем нравится Unbreakable, и это потому, что он объективно хорош. Как и Шестое чувство. Имхо, сравнивать Дасю со Шьямаланом, или с Фрэнком Миллером, как уже делали в треде, или ещё с каким-нибудь скатившимся автором не очень корректно - путь сейчас они выдают говно, но когда-то им удалось сделать что-то действительно хорошее. У Даси этого никогда не было, она за всю жизнь не написала ни одной строчки, которой не было бы место в чтениях на холиварке. К тому же всегда есть шанс, что Шьямалан ещё выйдет из своего рептилоидного модуса и снова снимет приличный фильм, всё-таки прогресс от Аватара до Визита налицо. А Дася... Скорее Спуни начнёт восхвалять сиквелы Горца, чем Дася напишет что-то, не наполненное до краёв мизогинией, самадуровиноватой, гомофобией, казуальным расизмом, агрессивным невежеством и ненавистью к всем, кто посмел быть лучше Даси.
Зато за завтраком было интересно почитать тему)
К тому же всегда есть шанс, что Шьямалан ещё выйдет из своего рептилоидного модуса и снова снимет приличный фильм, всё-таки прогресс от Аватара до Визита налицо.
Оффтопно, но Сплит разве не то самое, приличное кино?
А, по-моему, это не тролль, а обиженный хомяк, желающий булечке добра , и история достаточно достоверная. Что булита отказалась, тоже вполне объяснимо - сейчас лето, а желающие украсить свадебку фанерным говном еще есть, так что с доходцами точно немного получше.
Возможно, дело в амфуте, но Додо сейчас вообще попритихла с фикалиями - чизбургеропидоры не дописаны, из нового только тупенький коротенький тройничок. Подозреваю, что рэперы ей давно надоели, но отказаться нельзя, иначе останется без стаи хрю-хрю.
Никому не интересны, например, всякие говносериальчики с первого канала, унылые шописец.
Но анонам-то интересно, что она еще напишет.
А вот твАрения какого-нибудь Нила Брина могут кормить в меру талантливого влогера/комика годами.
Шла 7851 страница треда... В шапке был целый подкат для "фантворчества"...
Аноны делали вид, что нет-нет фикло Водолея их совсем не кормит и предавали анафеме анона, который хотел заказать порцию говна на вентилятор, но ему не свезло.
Шла 7851 страница треда... В шапке был целый подкат для "фантворчества"...
Да когда это было-то? Сейчас даже чтений хорошо, если пара в месяц. Спеклась буля, все.
но Сплит разве не то самое, приличное кино?
Имхо, Сплит где-то на уровне Знаков или Таинственного леса - то бишь, такая вкусовщина, что о каких-то объективно сильных сторонах говорить сложно. Он не намного сильнее Визита, но они оба уже явно несоизмеримо выше Аватара, После Земли и, прости Локи, Явления.
Ага, спасибо за ответ)
Мне нравится Таинственный лес, так что буду знать, что и Сплит может зайти)
Анон пишет:Шла 7851 страница треда... В шапке был целый подкат для "фантворчества"...
Да когда это было-то? Сейчас даже чтений хорошо, если пара в месяц. Спеклась буля, все.
Но верить в чудо я мог? Может вдруг?
И тут анон-фанат сплита (я не тот анон, который сначала про него написал, прастити) захотел от Булиты текст, там же такие нажористые сомцесучки, что нажористее них были бы попытки Даси их прописать в одном человеке хД
Имянно. Чтения весело устраивать по всяким всратым говнолиям, с зимними садами в тропиках и вёслами в жопе. А когда в фике нет вообще ничего, кроме унылого дроча на собственную шоколадную жопу и тонн слизи...
Но верить в чудо я мог? Может вдруг?
Можешь с такими же надеждами понос гомеопатией лечить.
Что ты хочешь на день рождения?
около 1 часа назад
гироску... мир во всем мире, конечно.
*тоскливо смотрит на гироскутеры*
Жена миллионера
Тем временем в тви:
Слюни на хельветику https://twitter.com/Vodoleys/status/100 … 734400?p=v
И обязательно надо еще репостнуть, а то вдруг мало будет слизи для подружки https://twitter.com/Vodoleys/status/100 … 782145?p=v
*тоскливо смотрит на гироскутеры*
Вот мне интересно. Ну подарят ей хомы гироскутер (нет, но допустим), а что она, собственно, с ним собирается делать. По квартире рассекать?
Спасибо, поблевал от диалога
https://twitter.com/Vodoleys/status/1008224375257133056
Аноны делали вид, что нет-нет фикло Водолея их совсем не кормит и предавали анафеме анона, который хотел заказать порцию говна на вентилятор, но ему не свезло.
Анон, вот нахера реально кормить булечку, когда она выдает фикалии и без материального пообщения?
Правда, не могу не согласиться с коллегами, что в последнее время кормовая ценность фикалий сильно упала. У Даши больше всего доставляли всратые сравнения и проебанная в самых неожиданных местах матчасть, но сейчас сравнения сошли на нет, альтернативное всё осталось, но смеха уже не вызывает, потому что на четвертом десятке как бы давно пора иметь хоть какие-то представления об окружающем мире и человеческой физиологии.
Дася мне иногда напоминает газонную поливалку: только вместо травы - другие люди, а вместо воды - ее слюни
Анон, вот нахера реально кормить булечку, когда она выдает фикалии и без материального пообщения?
Наверное, чтобы не померла с голодухи. Или ее не уебали на этом ее амфуте без шлема и корсета, ну.
Я сторонник теории, что на место уебана всегда придёт другой уебан.
Не будет Водолея - появится кто-то новый, не менее всратый
Анон, вот нахера реально кормить булечку
У меня нет никакого желания никого "кормить". Я хотел и хочу всратый фик по своему фандому. Я с удовольствие почитал бы и бесплатно, но с бесплатным не срастается. А моральный облик того, кто будет это писать меня беспокоит только в той мере, чтобы у человека не было репутации кидалы. У Додо при всех ее недостатках такой репутации вроде нет. У анона с рсия, с которым мы похоже тоже не договоримся, вроде тоже нет.
Пофиг что было, важно то, что завтра у Вишен игра в 11, а мы до сих пор не услышали от нашей звязды амфута обещания всем раздать пиздов и вот это все.
Может, ей не хотелось зрителей с холиварки, вот и не рассказывает заранее? Зато потом можно будет невозбранно врать и хвастаться.
Не боись, Даш, в 11 утра вряд ли кто-то бы потащился смотреть на твою шоколадную.
А еще раньше - ее ром с утра, мда. Не то чтобы я хотел обсуждать ее скатывание в алкашку, потому что тут все давно ясно - додо спивается.
А вот Ананон считает, что Даша врет про алкашку ради крутизны. Уж не знаю, почему он так считает. Булечка может иметь простые человеческие слабости. Тем более, что для этой ни друзья, ни многаденяк не нужны.