Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19601 2014-11-24 15:19:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Блин, я не верю, вернулись чтения, ананон разбор написал, никакого обсуждения косметики... Это просто праздник какой-то!  :chearleader:

#19602 2014-11-24 15:20:41

Анон

Ананон, я ждал твоего возвращения)
Как тебя приятно читать.

#19603 2014-11-24 15:21:23

Анон

Анонон,  :love:

#19604 2014-11-24 15:22:30

Анон

У анона сильно бомбит: недавно наткнулся на обсуждение омегаверсов, где взахлеб расхваливали Водолейса люди, в которых анон не подозревал говноедов.
Анон понимает, что кинки - это кинки, с ними особо не поспоришь. Но этот пиздецовый язык, это же боль-тоска-уныние и кровь из глаз...  :panic:

#19605 2014-11-24 15:27:47

Анон

Добавьте пост Ананона в шапку, чтоб перестали прибегать спрашивать, что с водолеем не так.

#19606 2014-11-24 15:29:51

Анон

просто шикарные разборы, спасибо, дорогие аноны))

#19607 2014-11-24 15:39:03

Анон

Да и подпишите пост Ананона "разоблачения"

#19608 2014-11-24 15:39:38

Анон

@Ананон, ты шикарен и божественен, как всегда!
Чтения и психологические разборы вернулись, сбылись мои надежды :love:

#19609 2014-11-24 15:47:22

Анон

Я могу еще ее дыбр почитать, только выберите, что именно.

#19610 2014-11-24 15:55:13

Анон

Анон пишет:

чтоб перестали прибегать спрашивать, что с водолеем не так.

Стремно, блять, что есть люди, которые не понимают, что с водолеем не так.

#19611 2014-11-24 15:57:58

Анон

@Anone, может быть, что-то там про книги? Продолжая тему, так сказать.

#19612 2014-11-24 16:25:37

Анон

http://diary.ru/~serebro87/p195718135.htm
Попробуй вот это.

#19613 2014-11-24 16:27:49

Анон

Какая мякотка! Спасибо, анон, зачту.

#19614 2014-11-24 16:41:09

Анон

Вот я неухоженная. Я неаккуратная. Я всегда такая буду, это факт. Надо просто это однажды признать, пережить и смириться

И поэтому фоткать себя постоянно и называть принцессой, да, Додо?

#19615 2014-11-24 17:07:28

Анон

Мои дорогие анончики (дамы и господа), мне предложили обратить пристальное внимание на замечательный пост Додо Нашего Лея (очень характерный и типичный), в котором сабж рассуждает об аккуратности и женщинах АХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Я очень люблю смотреть на аккуратных теть.
Сейчас попробую пояснить, что я имею в виду.

Смею вангануть, что на самом деле Дашенька любит вот таких аккуратных теть, чтобы глядя на них ее маленькое доброе сердечко заходилось в бешеном восторге: "МРАЗЬМРАЗЬМРАЗЬ!!! НЕНАВИЖУ!!!! ВЫРАБАТЫВАЙ СМАЗКУ, ТЫ - ИНКУБАТОР ДЛЯ ЛИЧИНОК, НЕНАВИЖУ!!!!"
images?q=tbn:ANd9GcRQlWY6LkGpGCyNab3XZPcETGUvfLn3pLja0VNlRkNMlO1NWuFJ
Тетя вроде и накрашена, и даже в каком-то смысле аккуратна, но на ее фоне так круто можно блеснуть своим ебальцем даже Додо.

Раньше я очень огорчалась, когда до меня доходила печальная истина - мне никогда, никогда не быть принцессой Дианой.
Даже когда мне будет тридцать, сорок, пятьдесят - я, наверное, всегда буду томбоем. Когда я с этим смирилась - мне стало намного проще жить, к слову.

Чтобы вы понимали, когда Даша говорит "томбой", она имеет ввиду ДА ТЫ ЖЕ ДАЖЕ ФИЛЬМА НЕ ВИДЕЛА!!!!!! (простите, самовозгорание пукана)
454-292-Tomboy_movie_top.jpg
Можно запилить в фотошопе "Ожидание/Реальность". Но одну меня смущает, что в лице сабжа отсутствует та самая неуловимая дуальность и даже агендерность, которая стирает границы между визуальной половой принадлежностью?
Для примера, рандомный томбой

Скрытый текст

Сабжу присуща скорее классическая такая тетечность, в плохом смысле этого слова. Когда от молодой еще девушки уже пахнет вареной колбасой, жареной картошкой и ванильными духами дешевым стиральным порошком, когда она уже готова носить китайский ширпотреб, который добавляет двадцать лет к паспортному возрасту, таскать авоськи с рынка/оптовки/супермаркета (там подешевле), забивать на внешний вид (длинные чистые волосы всегда в моде, брови как у Земфиры, я за естественность) и собачиться в очередях.

Дело не в том, что я юбки, к примеру, не люблю. Я очень даже люблю, особенно, когда они короткие. И платья люблю. Платья я люблю даже больше.
То, что они сейчас не в моде (кажется), меня вообще не огорчает, т.к. где я, а где мода.

Мы видели твой гардероб. И твою юбку, к сожалению тоже. И дело тут не в моде. Нет. Сейчас хочется вспомнить о стиле, который либо есть, либо его нет. И тут же забыть, потому что ты не узнаешь стиль даже если он начнет засовывать в тебя свой узел бить тебя по голове.

Я очень даже люблю одеваться как девочка, с колготками там, реснички накрасить - но это можно сравнить с тем, как Супермен надевает на себя маску Кларка Кента.
Это я сейчас лихо сравнила, конечно, и вообще, это я уперла у Билла, врать не стану, но это лучшее определение моего состояния.
Девочка, колготочки - это маска, под которой сидит томбой, и давится от смеха (метафорически), наблюдая за тем, как ведутся на.
Поэтому я никогда не буду такой, как тетенька, о которой я хочу рассказать.

Колготки - как самый яркий символ женственной натуры. Как плащ Супермена! Будь настоящей альфосамкой, не будь дурой, выкини свои чулки, поддерживай отечественного производителя!
mem-sobaki-v-kolgotkah-foto-001.jpg

Есть определенная порода девочек, которые с самого детства, наверное, знают, что они принцессы. Ну те, которые хотят быть актрисой, певицей или балериной, а не космонавтом Селезневым и не Индианой Джонсом *немного покраснела*
Так вот на этих девочек так приятно смотреть!
Неважно, злые они или добрые, хорошие или плохие, умные или глупые. Они скорее всего глупые, зато отличат ээ... ализариновый от амарантового.
В общем, пофиг на их глубокий внутренний мир, их внешний мир меня восхищает.

Читай между строк правильно! Красивей Водолея? Дура! Некрасивей? Лахудра! Как удивительно тонко сабж навалил ароматную кучу на всех няшек и симпотяшек, единственной проблемой которых является сложное сочетание разнообразных оттенков в собственном богатом гардеробе. Я не буду приводить огромный список прекрасных представительниц женского пола, чей айкью значительно превосходит айкью Додо уровень табуретки и которым разум почему-то не изуродовал лицо. И хочу обратиться к нечитающему сабжу. Даша, ты понимаешь, что являешь собой олицетворение того самого "Страшная и тупая"?
Тайра Бэнкс (спроси у хомок) смотрит на тебя как на говно отличает ализариновый от амарнтового.
banks3.jpg

Такую девочку очень легко узнать - она очень аккуратная и ухоженная.
Вот я неухоженная. Я неаккуратная. Я всегда такая буду, это факт. Надо просто это однажды признать, пережить и смириться, как и с тем, что я никогда не открою дверь Гантенбринка, например *искусала себя за задницу от досады, смириться с дверью никак не может*

Давай начистоту,
zheleznyy-chelovek_50748409_big_.jpeg

А такие девочки - они как куклы, как маленькие произведения искусства, все в них прекрасно, все в них соответствует золотому сечению, все в них тщательно продумано и исполнено на высшем уровне: пара легких, сердце, печень, толстые и тонкие кишули все складочки лежат как надо, из прически волосок не выбивается, макияж идеален, как от фотошопа.

Твоя зависть делает их еще прекраснее!

Причем!
Причем это как раз не маска, это такое вот искреннее я.

В этом месте я кашляну в кулак не привычное "Шлюха", а длинное "Пиздабол!!!"

Такая девочка разительно отличается от всех, кому "надо соответствовать". От таких, как я, которые притворяются. Ну, от таких тяжело не отличаться-то.
Но и от эм... бледных копий, что ли.
То есть, когда тетя утром вскочила - не выспалась, злая как мушка-норушка... мышка, то есть, норушка, или лягушка-поскакушка, да. Не позавтракала, потому что некогда, быстро накрасилась, голова грязная, ну и ладно, одежду со вчера не достала, схватила приличное, что под руку попалось. И вот вроде едет тетя на работу, вроде женственная, красивая даже... но не то.
А вот те тети, о которых я говорю - они совсем не такие. Они себя очень любят. Да чтоб они с собой так обходились!
Нет, у них и одежда с вечера подобрана, поглажена, постирана, голова чистая, крепкий сон для здоровой кожи. С утра тетя кефирчику попила, себя, драгоценную, угостила мюслями, причесалась полчаса, пока все не будет идеально.
И смотреть на нее приятно, потому что... не потому, что она женственная и аккуратная, а потому что на влюбленного человека всегда смотреть приятно. А такие тети в себя влюблены без меры. Опустим сейчас вопрос эгоизма, не в нем дело.

Советский человек не эгоист, он, прежде всего, сначала любит Родину, а уже потом товарищей, и только после - себя. А кто любит себя больше Родины, тот - предатель и трус, того надо на партсобрании на карандаш и с позором в стенгазете упомянуть. Плохо и гадко быть эгоистом в советском обществе!

Так вот.
Ехала я утром к доктору Зубодралкиной.
А рядом со мной сидела тетенька, я об нее все глаза сломала, пока мы приехали - такая она была прелестная, что я даже трястись перестала перед визитом к доктору.
И стрелки у нее были идеальные прямо, и прическа волосок к волоску, и плащ серенький, отглаженный, и туфельки не знаю какие, не рассмотрела, но наверняка красивые. И лицо спокойное, не обезображенное интеллектом ладно, про интеллект это я зря, оно просто было спокойное и умиротворенное. Вы много видели умиротворенных лиц в последнее время? Когда у человека в глазах нет загнанности, безуминки, злости или тупой пустоты? Когда человек всем доволен, счастлив и спокоен?
Я - давно.
Мне и самой от взгляда на тетю стало хорошо и спокойно пока не зажужжала дрель.

Этот тонкий нюанс, когда сабжу хорошо стало не от того, что женщина была прекрасна, погода была ужасная, а от того, что можно успокоить себя "Ну и пускай я чмошница, зато она, наверное тупая, вон сколько времени потратила, чтобы туфли выбрать, точно тупая. То ли дело я, у меня говнодавы, я молодец, я умная, мне некогда о прическе думать, у меня лицо разумом изуродовано так, что за километр видать, я энциклопедии читаю и вообще... я...я...я...я.я...ЯТЫСЯЧНИК!!! Ох, отпустило, слава богу. А она корова тупая, точно пришибленная, вон какая спокойная едет. Ну и дура. А я молодец. Я всегда молодец. Все дуры, только я молодец. Сучки крашеные".

Вот.
Просто захотелось рассказать.
Давайте я вам еще тюльпан покажу, чтобы добить вас добром и нанести справедливость, он тут еще маленький, ну и ладно.
п.с. Я знаю, что окна грязные, но мыть окна в феврале - как-то странно и холодно, знаете ли, уши ветром болтает. Вот как только август апрель - так сразу. А подоконник я вытерла, когда сфоткала и полила цветы. Уж прастити.

Фотки засраного подоконника прилагать не буду.

#19616 2014-11-24 17:18:30

Анон

Аноне, вы жениаль.

#19617 2014-11-24 17:19:30

Анон

груЗДЬ *скромно шаркает штиблеткой

#19618 2014-11-24 17:20:59

Анон

*

#19619 2014-11-24 17:25:59

Анон

Чтения вот радуют! Спасибо, Anone

#19620 2014-11-24 17:27:58

Анон

Анон пишет:

Нет, у них и одежда с вечера подобрана, поглажена, постирана, голова чистая, крепкий сон для здоровой кожи. С утра тетя кефирчику попила, себя, драгоценную, угостила мюслями, причесалась полчаса, пока все не будет идеально.

Что-то не пойму, почему томбой такой не может быть, это ж стиль поведения и одежды/прически. Прям обидно, так написала, будто все томбои - свиньи неаккуратные, которым на себя плевать. Додо не догадывается, что на создание такого стиля может уйти гораздо больше времени и усилий, чем на создание классического женственного.
И мне прям печёт, что она себя так называет.

#19621 2014-11-24 17:30:18

Анон

Что-то не пойму, почему томбой такой не может быть, это ж стиль поведения и одежды/прически. Прям обидно, так написала, будто все томбои - свиньи неаккуратные, которым на себя плевать. Додо не догадывается, что на создание такого стиля может уйти гораздо больше времени и усилий, чем на создание классического женственного.
И мне прям печёт, что она себя так называет.

Успокойся, милый анон. Она к томбою имеет ровно такое же отношение, как я к истребителю Стэлс. Никакого.
Немного для Додо
11110609894297601.jpg

#19622 2014-11-24 17:31:56

Анон

Меня, кстати, поражает, как Водолей рассказывает, что она весь такой томбой в говнодавах, вся такая небрежная и срушая на собственный внешний вид —  и при этом она постоянно занимается самолюбованием, у неё какая-то диадема, платьишки, колготки в мороз, совершенно девчачья стрижка. Как это вообще соотносится?

#19623 2014-11-24 17:32:03

Анон

Anone, вы красите тред силой луны!!!!! в радугу и бабочек!!!!! Всем чаю, тред прекрасен последние страницы
Anone, вы не шмогли бы почитать что-нибудь из нового, семейного Додо, когда будет время?

#19624 2014-11-24 17:33:40

Анон

Благодарю *краснеет и смущается*, несите - зачту, отчего бы и не зачесть *anone в отпуске*

#19625 2014-11-24 17:35:21

Анон

А мне Тильда нравится, она тоже, как мне кажется, Томбой немного))))
%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D1%8B4.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума