Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Водолей, в твоём треде обсуждают соулмейтов и ханахаки. Ты теряешь популярность даже среди анонов! Срочно отожги что-нибудь пока не стало слишком поздно!
Анон пишет:Но теория это одно, а по факту я вижу ровно 1 сюжет в соулмейт фиках.
Так нехуй читать одно Додо.
Ну вот так получилось, что 99% соулмейтов накатал Водолей, что делать. И продолжает катать. Наверное поэтому она не хочет писать фик для меня.
Чего? Додо накатал 99% соулмейтов?
Слишком жирно.
Чего? Додо накатал 99% соулмейтов?
Слишком жирно.
Это он забыл табличку сарказм, анон.
Но вообще да, и без этого лютый жир, хомяк пришел жаловаться в додотреде, что Додо его отвергла. Ну нахуй короче.
Даже непосредственно в этом треде писали ханахаки, не завязанные на смерти, но кого, ей-богу, это волнует.
Возможно, ему больше некому пожаловаться.
Потому что если признаешься фандомным друзьям, что любишь додо - станешь отверженным.
А аноны добрые (нет).
Большая трагедия маленького хомяка.
и без этого лютый жир, хомяк пришел жаловаться в додотреде, что Додо его отвергла.
То, что священной коровой этого треда оказался соулмейт, для меня признаться так же внезапно, как и то, что водолейс наотрез отказался писать фик.
Анон пишет:и без этого лютый жир, хомяк пришел жаловаться в додотреде, что Додо его отвергла.
То, что священной коровой этого треда оказался соулмейт, для меня признаться так же внезапно, как и то, что водолейс наотрез отказался писать фик.
Да, нет просто мы в ужасе от того, какой ты глупый и ограниченный анон.
Хотя это объясняет, почему тебе нравятся фики леди Додоньи.
Ты мастер передергивать, конечно. Тебе сказали, что это не в соулмейте (омегаверсе, ханахаки, подставить нужное) один сюжет, а у буленьки
А еще он жопочтец (или просто не очень умный, но это норма для читателя дохи)
То, что священной коровой этого треда оказался соулмейт
причем тут священные коровы?
позволь привести наглядную метафору: я ненавижу теннис и не представляю, зачем люди его смотрят. Но нет никакой необходимости любить теннис, чтобы посчитать идиотом человека, написавшего "Теннис говно, потому что в него играют только в Китае".
А вообще, аноны, все дело в призме. Додо заражает своей призмой хомяков, как меметическим вирусом.
...ну вот, теперь я думаю над фиклом, в котором Дася SCP-объект и решительная команда анонов вычисляет для нее условия содержания. Тут есть SCP-аноны? Как думаете, Буля Евклид или Безопасный?
Отредактировано (2018-06-17 02:37:37)
"Теннис говно, потому что в него играют только в Китае".
И это я еще жопоцтец. Если ты пролистаешь назад, я слово говно не произнес. Вот мое сообщение.
Ну я не сказал, что совсем ничего не доставляет. Но руфандом очень причесанный, это правда. Вот в англофандоме я читал соулмейт фик (я ненавижу соулмейт фики но на безрыбье почитал), где такая вселенная, что если если твой соулмейт тебя не любит, ты начинаешь выблевывать розы и умираешь. Ржал минут 5 над этим фиком. Это конечно слишком, я бы за деньги такое не хотел наверное. Чересчур даже для меня, но тем не менее хоть какое-то разнообразие. В ру фандоме все прямо очень "канонное". Даже АУшек с кроссоверами почти нет.
То есть это еще кто жопоцтец. По сути я твое хаки любимое даже похвалил, потому что разнообразие какое никакое.
И я надеюсь ты мне сейчас не будешь доказывать, что теннис такая же богатая на всевозможные комбинации игра как керлинг или те же онлайн игры вроде дотки. Теннис красивая игра, но там вся суть - запустить мячь посильнее и закрутить побольше, но чтобы не вылетел в аут, а в идеале чутьчуть не долетел, чтобы соперник не смог отбить. Все. Та же дотка мягко говоря поинтереснее.
А вообще, аноны, все дело в призме. Додо заражает своей призмой хомяков, как меметическим вирусом.
Откровенно говоря, не только хомяков, весь тред периодически скатывается. За ханахаки уже глотку готовы порвать. Хотя идея цветочной чахотки нну, на любителя, да и соулмейты, да и {вставить любой вариант}
Анон пишет:"Теннис говно, потому что в него играют только в Китае".
И это я еще жопоцтец. Если ты пролистаешь назад, я слово говно не произнес. Вот мое сообщение.
Анон пишет:Ну я не сказал, что совсем ничего не доставляет. Но руфандом очень причесанный, это правда. Вот в англофандоме я читал соулмейт фик (я ненавижу соулмейт фики но на безрыбье почитал), где такая вселенная, что если если твой соулмейт тебя не любит, ты начинаешь выблевывать розы и умираешь. Ржал минут 5 над этим фиком. Это конечно слишком, я бы за деньги такое не хотел наверное. Чересчур даже для меня, но тем не менее хоть какое-то разнообразие. В ру фандоме все прямо очень "канонное". Даже АУшек с кроссоверами почти нет.
То есть это еще кто жопоцтец. По сути я твое хаки любимое даже похвалил, потому что разнообразие какое никакое.
И я надеюсь ты мне сейчас не будешь доказывать, что теннис такая же богатая на всевозможные комбинации игра как керлинг или те же онлайн игры вроде дотки. Теннис красивая игра, но там вся суть - запустить мячь посильнее и закрутить побольше, но чтобы не вылетел в аут, а в идеале чутьчуть не долетел, чтобы соперник не смог отбить. Все. Та же дотка мягко говоря поинтереснее.
1) я не называл тебя жопочтецом
2) я не люблю ханахаки
3) я не люблю теннис
4) при этом пункт 3 я написал прямым текстом и при наличии мозга в голове можно из него логически вывести пункт 2
Откровенно говоря, не только хомяков, весь тред периодически скатывается. За ханахаки уже глотку готовы порвать. Хотя идея цветочной чахотки нну, на любителя, да и соулмейты, да и {вставить любой вариант}
Пиздец ты тугой
За ханахаки уже глотку готовы порвать.
Кто что рвал? Сказали, что этот жанр вооот такенный баян, и врываться в тред с "Аноны, я такую оборжаку нашел!" глупо. В таком случае говорят: "С подключением!" Не говоря уж, что для треда это оффтоп, если это не обсуждение написанного Водолейсом полгода назад фика с ханахаки.
Заметила, что тред уводят в лютый оффтоп или запрещенные темы, когда аноны подбираются туда, куда Даше бы не хотелось. Что у нас было до оффтопа этого додострадальца?
Даже непосредственно в этом треде писали ханахаки, не завязанные на смерти, но кого, ей-богу, это волнует.
А не подскажешь, в какую сторону копать, чтобы найти?
Анон пишет:За ханахаки уже глотку готовы порвать.
Кто что рвал?
Сказали, что этот жанр вооот такенный баян, и врываться в тред с "Аноны, я такую оборжаку нашел!" глупо. В таком случае говорят: "С подключением!" Не говоря уж, что для треда это оффтоп, если это не обсуждение написанного Водолейсом полгода назад фика с ханахаки.
Заметила, что тред уводят в лютый оффтоп или запрещенные темы, когда аноны подбираются туда, куда Даше бы не хотелось.
Что у нас было до оффтопа этого додострадальца?
Вроде до ханахаки было обсуждение того, может ли вообще додо писать фикло за деньги (ну, законность ).
А еще раньше - ее ром с утра, мда. Не то чтобы я хотел обсуждать ее скатывание в алкашку, потому что тут все давно ясно - додо спивается.
Как думаете, Буля Евклид или Безопасный?
По-моему, когда-то это уже обсуждали. В любом случае, голосую за Евклид. Для Безопасного, как по мне, слишком много переменных, которые нельзя с точностью определить, чтобы исключить возможность заражения.
Заметила, что тред уводят в лютый оффтоп Что у нас было до оффтопа этого додострадальца?
Твиттер, какие-то мужики, тупые гифки, цп, страшные фото.
Не благодари, анон-конспироложец.
врываться в тред с "Аноны, я такую оборжаку нашел!" глупо
Никто не врывался, это был пример специфического фикла, которого очень мало или вообще нет в ру версии моего фандома.
Но внезапно, люди, которые доказывали мне, что додолей - говно потому что проебы логики и матчасти, и вообще я запредельный говноед, потому что вообще допустил возможность заказать фикло сабжу, начали неистово защищать абсолютно проебанную в плане логики и здравого смысла идею соулмейтов. Про которую я в общем-то даже и не говорил, что она права на существование не имеет и она говно, а просто сказал, что это долбанутость и крайне смешно для того, кто первый раз читает.
все давно ясно - додо спивается.
Скоро придется переезжать в тему "Человек спивается на дайри" и сидеть на две темы.
Что у нас было до оффтопа этого додострадальца?
Пофиг что было, важно то, что завтра у Вишен игра в 11, а мы до сих пор не услышали от нашей звязды амфута обещания всем раздать пиздов и вот это все.
Мм, то есть сказать, что и в ханахаки, и в соулмейт-ау более чем один вариант развития сюжета — это у нас теперь "неистово защищать". Ну ок.