Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#196176 2018-06-17 00:46:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кстати, а наша Даша же завтра играет? Ну, в амфут же, у вишенок завтра игра кубковая с драконами.

#196177 2018-06-17 00:47:57

Анон

Анон пишет:

Ты ж сказал, что они скушные и причесанные, тебе не доставляет ;D

Ну я не сказал, что совсем ничего не доставляет. Но руфандом очень причесанный, это правда. Вот в англофандоме я читал соулмейт фик (я ненавижу соулмейт фики но на безрыбье почитал), где такая вселенная, что если если твой соулмейт тебя не любит, ты начинаешь выблевывать розы и умираешь. Ржал минут 5 над этим фиком. Это конечно слишком, я бы за деньги такое не хотел наверное. Чересчур даже для меня, но тем не менее хоть какое-то разнообразие. В ру фандоме все прямо очень "канонное".  Даже АУшек с кроссоверами почти нет.  :heh:

#196178 2018-06-17 00:49:55

Анон

Анон пишет:

Ага, то есть ты не знаешь юзера, но знаешь название его дайра?..  Окай.

Ты знаешь, я тебе секрет открою. Если вбить в поисковике "Байша дайри", то первой ссылкой ты попадешь в дневник Байши на дайрях.  =D

#196179 2018-06-17 00:52:37

Анон

Анон пишет:

Ржал минут 5 над этим фиком.

Чем тебя ханахаки так развеселило? По нему уже миллион фиков.

#196180 2018-06-17 00:53:50

Анон

Анон пишет:

Ты ж сказал, что они скушные и причесанные, тебе не доставляет ;D

Ну я не сказал, что совсем ничего не доставляет. Но руфандом очень причесанный, это правда. Вот в англофандоме я читал соулмейт фик (я ненавижу соулмейт фики но на безрыбье почитал), где такая вселенная, что если если твой соулмейт тебя не любит, ты начинаешь выблевывать розы и умираешь. Ржал минут 5 над этим фиком. Это конечно слишком, я бы за деньги такое не хотел наверное. Чересчур даже для меня, но тем не менее хоть какое-то разнообразие. В ру фандоме все прямо очень "канонное".  Даже АУшек с кроссоверами почти нет.  :heh:

...Анон, ты ходишь не в те фандомы.
И это называется Ханахаки.
Его тут обсуждали даже, а  я раз в полгода захожу в эту тему, блять и помню.

Отредактировано (2018-06-17 00:54:48)

#196181 2018-06-17 00:54:16

Анон

Да уже откровенный типа троллинг пошел, ну.

#196182 2018-06-17 01:04:26

Анон

Анон пишет:

Да уже откровенный типа троллинг пошел, ну.

Ага
Щас этот анон скажет "а что такое троллинг? Я не часто в интернете бываю"

#196183 2018-06-17 01:09:33

Анон

Анон пишет:

Чем тебя ханахаки так развеселило? По нему уже миллион фиков.

:casper: Да ладна. Очень упоротая херня на мой вкус. Я не очень понял в чем ее смысл, но минут 5 доставляет поржать.  =D

#196184 2018-06-17 01:24:47

Анон

Анон пишет:

Да ладна. Очень упоротая херня на мой вкус. Я не очень понял в чем ее смысл, но минут 5 доставляет поржать. 

загугли "омегаверс", у тебя вообще жопа отвалится от смеха!

#196185 2018-06-17 01:33:29

Анон

А есть еще очень смешная штука -

Скрытый текст

.

#196186 2018-06-17 01:42:32

Анон

Анон пишет:

загугли "омегаверс", у тебя вообще жопа отвалится от смеха!

Тред сейчас в оффтоп страшный может уйти.

В омегаверсе смысл есть. Это такая вселенная для того, чтобы любители мпрега, могли писать мпрег не заморачиваясь.
А вот в этих розах, как в соулмейт фиках, где на коже проявляется первая фраза, которую тебе скажут, смысла никакого. Это абсолютно долбанутая вселенная, где заранее расписано, кто что скажет. Смысла в этом ноль. И поэтому 99% этих фиков заканчивается на том, что двое соулмейтов друг друга находят, happy end. А дальше ничего нет, потому что о чем еще  в этой вселенной писать.

#196187 2018-06-17 01:51:24

Анон

Анон пишет:

В омегаверсе смысл есть. Это такая вселенная для того, чтобы любители мпрега, могли писать мпрег не заморачиваясь.

нихуя. Омегаверс далеко не всегда содержит мпрег и к тому же в куче канонов даже без сеттингового АУ обоснуй уровня "персонаж прочитал заклинание и у него отросла матка" выглядит куда меньшей заморочкой, чем омегаверс, то есть допущение существования N полов, которое, по идее, должно полностью переворачивать социум и если герои не тупо сидят на кухне за чаем с конфетами, по их жизни это будет заметно.
омегаверс - просто биопанк ради кинков, точно так же, как соулмейт - просто социальная фантастика ради кинков. В этом весь их смысл.

#196188 2018-06-17 01:52:21

Анон

И ханахаки это не соулмейт, это физическая манифестация духовных страдашек.

#196189 2018-06-17 01:55:45

Анон

Анон пишет:

А дальше ничего нет, потому что о чем еще  в этой вселенной писать.

М-да,  ты такой ограниченый, сразу понятно почему у Додо собираешься фикло заказывать. ..

#196190 2018-06-17 01:57:19

Анон

Анон-донатор, ну любишь ты наебнуть говна от Водолея, мы поняли. Большинство анонов — нет. Чего ты пытаешься добиться своими оправданиями? Никто тут не передумает, что пишет Додо дерьмово и человек она прегадкий.
П.с.: годный юмор и хорошие необычные АУшки и в руфандоме есть, сам видел.

Отредактировано (2018-06-17 02:00:20)

#196191 2018-06-17 01:59:32

Анон

Анон пишет:

Но ты согласен, что эта вселенная исчерпана на 100% этой смертью? В этой вселенной 1 сюжет. Второго не завезли.
В омегаверсе есть варианты, в упоротых фиках, где все с крыльями, есть варианты сюжета, в соулмейте сюжет ровно один - соулмейты друг друга находят. В твоем хаки сюжет тоже ровно один - кто-то дохнет от неразделенной любви.

#196192 2018-06-17 02:02:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ты согласен, что эта вселенная исчерпана на 100% этой смертью? В этой вселенной 1 сюжет. Второго не завезли.
В омегаверсе есть варианты, в упоротых фиках, где все с крыльями, есть варианты сюжета, в соулмейте сюжет ровно один - соулмейты друг друга находят. В твоем хаки сюжет тоже ровно один - кто-то дохнет от неразделенной любви.

А нихрена подобного. Смерть не является обязательным условием. Ханахаки тоже с вариантами бывает. Как и безответная любовь — не обязательное условие. Анон знает, сам писал по этому АУ. Никаких строгих рамок, кроме цветочной чахотки, там нет.

#196193 2018-06-17 02:03:02

Анон

Анон пишет:

Чего ты пытаешься добиться своими оправданиями?

В смысле? А ты чего пытаешься добиться сидя в этом треде? Ты тоже тут оправдываешься перед кем-то? Или ты тут сидишь, потому что хочется поговорить за фандомчики и фички и посраться с анонами?

#196194 2018-06-17 02:03:28

Анон

Анон пишет:

в соулмейте сюжет ровно один - соулмейты друг друга находят

:facepalm:
в любом фике про отношения без соулмейта есть только два возможных сюжета: либо желание быть вместе реализуется, либо нет.
в любом фике про отношения с соулмейтом есть только два возможных сюжета: либо соулмейты вместе, либо нет. Немного похожий расклад, по-моему.

#196195 2018-06-17 02:03:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чего ты пытаешься добиться своими оправданиями?

В смысле? А ты чего пытаешься добиться сидя в этом треде? Ты тоже тут оправдываешься перед кем-то? Или ты тут сидишь, потому что хочется поговорить за фандомчики и фички и посраться с анонами?

Ни то, ни другое.

#196196 2018-06-17 02:05:38

Анон

Анон пишет:

Смерть не является обязательным условием.

Ну рамки-то формальные вообще никто в фанфиках никому нигде не ставит, ты можешь гнать всю ту пургу на какую тебе хватит фантазии. Но теория это одно, а по факту я вижу ровно 1 сюжет в соулмейт фиках.

#196197 2018-06-17 02:05:46

Анон

Я б поспорил насчет ханахаки, потому что свойство нормального автора как раз то, что он тебе выкрутит сюжет и напишет годноту  (причем, что особенно приятно в норм авторах - у них будет больше одного сюжета, потому что у них богатая фантазия, и если ты не можешь себе представить ничего,  кроме тропа "смерть от неразделенной любви", то это не значит, что никто не может).
Но вообще эту тему лучше тут не развивать,  это ж Водолея трэд, у неё как раз всегда абсолютно один и тот же сюжет.

#196198 2018-06-17 02:06:35

Анон

Анон пишет:

Или ты тут сидишь, потому что хочется поговорить за фандомчики и фички и посраться с анонами?

Так ты посраться пришел? Что ж издалека начал.

#196199 2018-06-17 02:06:44

Анон

Анон пишет:

М... нет.
Соулмейт может быть односторонним. Человек может отказаться от всей этой соулмейто-штуки. Соулмейт в данном случае просто дополнительный социальный конструкт на фоне которого можно придумать что угодно.
В Ханахаки блюющий цветами человек может добиться взаимности. Может принять решение вырезать эти цветочки к херам и забыть об объекте своей невзаимной любви. Может жить с ними годами, потравливая, но не избавляясь от них окончательно. И это скорее эстетическая штука, да.
Просто у тебя плохо с фантазией.

#196200 2018-06-17 02:08:13

Анон

Анон пишет:

Но теория это одно, а по факту я вижу ровно 1 сюжет в соулмейт фиках.

Так нехуй читать одно Додо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума