Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#196101 2018-06-16 23:18:53

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Донателла, в честь хождения по стопам АвВ.

Идеально, анон  =D

#196102 2018-06-16 23:19:05

Анон

А прикиньте, аноны, на самом деле как оно. Вот ты кэп команды. Тут к тебе приходит анон и говорит:
- Я вам покушать принесу. В смысле, фикло Водолея. Я уже заказал.
Ты такой: Шта? Нет, пожалуйста!
- Но я уже заказал, круто будет.
- Не надо!
- Но почему? И инсайд оценит, и комменты будут. Весело!
- НОУ ГАД ПЛИЗ НОУ

Отредактировано (2018-06-16 23:20:11)

#196103 2018-06-16 23:21:19

Анон

Анон пишет:

То есть, по такой логике Баженов заказывает фильмы у Сарика Андреасяна, который их снимает, чтобы над ними ржали, а потом бегает за Баженовым угрожая всяким. Ну ок :trollface:

Ну я бы с додо периода расцвета и анонов с холиварки сравнил не с сариком и бедкомедианом, а с шъямаланом и ностальгирующим критиком. Критик хотя и шутил why does everybody keep on hiring me all of my work is shit, однако посмотрел все его фильмы, купил двд и говорил, что unbreakable ему нравится. Мне тоже unbreakable нравится.

#196104 2018-06-16 23:23:05

Анон

Анон пишет:

Ну я бы с додо периода расцвета и анонов с холиварки сравнил не с сариком и бедкомедианом, а с шъямаланом и ностальгирующим критиком

Сравнить дошу со шьямаланом, конечно, сильно. Нет, это таки именно сарик. Продуцирование низкопробного убогого контента в промышленных масштабах.

#196105 2018-06-16 23:23:24

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, аноны, на самом деле как оно. Вот ты кэп команды. Тут к тебе приходит анон и говорит:
Ты такой: Шта? Нет, пожалуйста!
- Но я уже заказал, круто будет.
- Не надо!
- Но почему? И инсайд оценит, и комменты будут. Весело!
- НОУ ГАД ПЛИЗ НОУ

В принципе ты описал наш с кэпом диалог. Без шуток.  =D

#196106 2018-06-16 23:24:32

Анон

Анон пишет:

В принципе ты описал наш с кэпом диалог. Без шуток. 

Осталось понять, зачем - если ты даже не член команды.

#196107 2018-06-16 23:24:58

Анон

Анон пишет:

Да-да-да, у меня такая же ассоциация возникла.

Скрытый текст

#196108 2018-06-16 23:27:14

Анон

Анон пишет:

Мне тоже unbreakable нравится.

Только отдельным участникам треда нравится хоть что-то у Додо. Я вот ровно один фик Додо осилила в оригинале, остальное - только в чтениях. А уж как это может нравиться... :dontknow:

#196109 2018-06-16 23:28:12

Анон

Если б мою команду решили осчастливить фиком Додо, мы бы со вторым кэпом уже бы проводили ритуал изгнания демонов  :lol:

#196110 2018-06-16 23:28:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе ты описал наш с кэпом диалог. Без шуток. 

Осталось понять, зачем - если ты даже не член команды.

Я не член команды, но я читаю, блин. Я движухи хочу, а не только одну причесанность. Причесанность тоже нужна, но если кроме нее ничего нет, это скучно.

#196111 2018-06-16 23:29:12

Анон

Так, давайте по фактам.
1. Некий анон ради рофлов заказывает у були фик для команды
2. В команде он не состоит
3. Кэп брать фик в выкладку не хочет
4.И, что логично, не взял бы и никто его не заставил бы
5. В итоге анон сидел бы с никому нахуй не впершимся фиком на руках
6. Но зато смишно.

Или я чего-то не догоняю?

#196112 2018-06-16 23:29:37

Анон

Анон пишет:

Я не член команды, но я читаю, блин. Я движухи хочу, а не только одну причесанность. Причесанность тоже нужна, но если кроме нее ничего нет, это скучно.

Толстишь.

#196113 2018-06-16 23:30:08

Анон

Анон пишет:

Я движухи хочу, а не только одну причесанность. Причесанность тоже нужна, но если кроме нее ничего нет, это скучно.

То есть, ты уже знаешь заранее, что в выкладках, которых еще не было. Но как? Даже если все по идее уже написали, ты же не можешь этого знать, ты не в команде.

#196114 2018-06-16 23:31:33

Анон

Анон пишет:

Или я чего-то не догоняю?

Анон считает, что фики додо это движуха, а не то, что всякие фригидные бъянки пишут, одна причесаная скукота, да еще и с матчастью.  :hmm:

#196115 2018-06-16 23:32:16

Анон

Анон пишет:

Анон считает, что фики додо это движуха, а не то, что всякие фригидные бъянки пишут, одна причесаная скукота, да еще и с матчастью. 

И я даже знаю, кто еще считает точно так же :trollface:

#196116 2018-06-16 23:35:16

Анон

Вот объясните, почему все эти кулстори, которые вроде как в булину пользу, что про Сосисомужа, что про востребованность були как автора - да что ж они все всратые такие, а? Вроде как самая банальная сюжетная основа у них, а поди ж ты. Нигде концы с концами не сходятся и мозг вскипает, даже если сам честно хочешь поверить.

Отредактировано (2018-06-16 23:35:50)

#196117 2018-06-16 23:36:28

Анон

Анон пишет:

И я даже знаю, кто еще считает точно так же

Совпадение за совпадением, после этого все конечно поверят, что к Додо очередь выстроилась за фиклом,  аж отказывает,  а капусты срубила сколько, ммм, ща в Тай полетит  :lol:

#196118 2018-06-16 23:38:50

Анон

Анон пишет:

5. В итоге анон сидел бы с никому нахуй не впершимся фиком на руках

Мне вперся фик, я хочу. Обстоятельства изменились, но какой-то фик я хочу, если анон согласится будем обсуждать, что он напишет и как.

Меня заинтересовало совсем другое. Мы с Водолеем не обсуждали, состою ли я в команде, кэп ли я (может я кэп, она этим не интересовалась вообще, хотя могла), что будет, если фик в выкладку не возьмут и тп. Все эту тонкоту можно было бы обсуждать и я был готов это обсуждать, но до этого просто не дошло. Я был готов, что она скажет, что не пишет за деньги. Я был готов, что мне назовут сумму, превышающую мои возможности. А мне назвали сумму, я на нее согласился, но внизапно не согласился сабж. Реально вот это самое смешное. При том, что она говорит, что ей не хотят спонсировать корсет для игры в футбол.

#196119 2018-06-16 23:39:17

Анон

я, в принципе, отчасти могу поверить в эту стратегию: команда выкладывает заведомое говно, но при этом с достаточно привлекательной шапкой, как-то так:

Скрытый текст

все, после этой фразы дальше никто не читает, весь инсайд ржет, распятый сурок попадает в кричалки, вслед за "ешлом" и "оближи башню", а уж если к фику оставят критический отзыв и под ним разгорится срач - команда запомнится, может, народ даже пойдет почитать другие фики.
хуевый пиар, но определенный сюжет тут есть.

только я не понимаю, зачем тут нужна Додо и зачем тут нужен макси. Вполне достаточно выложить один невычитанный драббл, начинающийся со слов типа "Митака мирно срал в своей кровати", за который не придется платить и запомнится он не хуже.

Отредактировано (2018-06-16 23:39:47)

#196120 2018-06-16 23:39:35

Анон

Анон пишет:

Особенно если бы это оказался единственный фик, который активно комментировали и за который бы голосовали. Если бы мне захотелось раз и навсегда морально уничтожить своих хейтеролаверов, я бы так и сделала - записалась бы в команду под твинком, сначала собрала бы от команды поглажки "ах, какая классная стилизация под Додо", потом бы как обычно стала просить своих хомяков по личкам голосовать за меня, а потом победоносно утёрла бы всем стервам нос.

Команда однажды попала в шаблоны (не помню уже, Ребонра или собратьев). Вряд ли еле живые хомки додо протащили бы выше =D

#196121 2018-06-16 23:40:08

Анон

Анон считает, что фики додо это движуха, а не то, что всякие фригидные бъянки пишут, одна причесаная скукота, да еще и с матчастью

Не понравятся ему, короче, мои фики  :lol:
У меня там матчасти много, а блыманья мало.

Нигде концы с концами не сходятся.

Ну если их сама Дася придумывает, то неудивительно.

#196122 2018-06-16 23:41:51

Анон

Анон пишет:

Анон, а напиши про Сосису. Как ты встретил Булечку в трамвае, и с ней был мужик, похожий на молодого Ленина, только толстый. Наверное, поэтому Булечка стесняется его показывать. :hysterics:

#196123 2018-06-16 23:42:42

Анон

Анон пишет:

То есть, ты уже знаешь заранее, что в выкладках, которых еще не было. Но как? Даже если все по идее уже написали, ты же не можешь этого знать, ты не в команде.

Ну потому что они не первый год ходят, анон.

#196124 2018-06-16 23:43:14

Анон

Анон пишет:

Название: Звезды зовут тебя по имени, но ты не слышишь, как не слышит танцующий бог

Название: Звезды зовут тебя по имени, но ты не слышишь, как не слышит танцующий бог.
:lenin:

#196125 2018-06-16 23:43:57

Анон

Анон пишет:

Ну потому что они не первый год ходят, анон.

Походу, это детская классика :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума