Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#196051 2018-06-16 22:05:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Слушайте, а на фото Даша сильно неумытая или это фильтры? Или в чем дело?
Вот этот пик:

Скрытый текст

#196052 2018-06-16 22:08:14

Анон

Кстати, вот вам к чему сегодняшний наброс.

Кстати, если это был такой забавный способ сдеанонить еще одного завсегдатая темы, то приходите хоть всей стаей хрю хрю в твиттор.  :lol:
Особенно ты, Хельветика, приходи, мои комплименты тебе в силе  :heart:

Слушайте, а на фото Даша сильно неумытая или это фильтры?

Зочем ты напомнил, анон? Зочем я полез под кат?

Отредактировано (2018-06-16 22:09:26)

#196053 2018-06-16 22:09:07

Анон

Анон пишет:

которые не лезут ни в кошелек, ни в трусы, ни в рот.

и не существуют или меняются раз в три месяца :lol:

Анон пишет:

Или в чем дело?

опять я это увидел зачем-то :panic: Второе по уёбищности фото после Кикиморы.

#196054 2018-06-16 22:10:39

Анон

Как относишься к людям, которых бомбит из-за того, что у тебя заказывают фики?

Лол. У Даши заказали один! Один фик. И куча анонохомок поддерживают здесь, на хс, легенду, что прямо все Даше хотят задонатить, но Даша атказывает!
И эта беспалевная простота телемостов :yeah:

#196055 2018-06-16 22:11:21

Анон

Анон пишет:

Собственно, отголоски всех движух, и про фикло, и про бабку, и про то, сколько раз я кушаю и каким местом, они только тут в аске, тут же анонимно. А в лицо мои друзья, приятельницы и знакомые все, как одна, прекрасные, воспитанные люди, которые не лезут ни в кошелек, ни в трусы, ни в рот.

Собственно, какое совпадение, вбросы про заказ фикла, и тут же вопросы в аск, Дась, тебе реально нехуй делать? Или это тупые хомки? В любом случае, выглядит это крайне убого  :hmm:

#196056 2018-06-16 22:11:41

Анон

Анон, а ты можешь сказать: зачем тебе для ФБ водолейское говно? Ты ненавидишь свою команду? У вас дедлайн, а райтеров нет? Или что? Просто нахуя, Локи? Ты сидишь в этой теме и знаешь, как пишет пациент. Аноны ее обрежут, но читатели на ФБ — нет. Они скажут: дерьмовым в команде. Для чего это тебе?

#196057 2018-06-16 22:13:18

Анон

Анон, а ты можешь сказать: зачем тебе для ФБ водолейское говно? Ты ненавидишь свою команду? У вас дедлайн, а райтеров нет? Или что? Просто нахуя, Локи? Ты сидишь в этой теме и знаешь, как пишет пациент. Аноны ее обрежут, но читатели на ФБ — нет. Они скажут: дерьмовым в команде. Для чего это тебе?

Сейчас по канону тебе ответят, что для роффлов. Каких роффлов? И тишина...

#196058 2018-06-16 22:13:23

Анон

Анон пишет:

Зочем ты напомнил, анон? Зочем я полез под кат?

+1  :NOOO:

#196059 2018-06-16 22:14:46

Анон

Анон пишет:

Или в чем дело?

Освещение говно, фотик говно, косметики нет. Бывает такой эффект, в принципе. Но люди обычно такую красоту не публикуют.

#196060 2018-06-16 22:15:01

Анон

Анон пишет:

Затем, он тут вбрасывает. Или они на пару  с капитаном хомки-говноедки,  я хз что тут еще можно предположить

#196061 2018-06-16 22:16:48

Анон

Если б команда серебрянки заказала у нее фик для фб, тогда было бы для рофлов хоть как-то.

#196062 2018-06-16 22:17:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас по канону тебе ответят, что для роффлов. Каких роффлов?

С команды будут угорать на инсайде. Видимо, ради этих.

#196063 2018-06-16 22:17:36

Анон

Может, Сильверворлд всё-таки идёт на ФБ, но под другим названием, и им как раз макси не хватает для закрытия квеста?  =D

#196064 2018-06-16 22:18:16

Анон

Анон пишет:

Если б команда серебрянки заказала у нее фик для фб, тогда было бы для рофлов хоть как-то.

...нам. Над командой серебрянки.

#196065 2018-06-16 22:18:27

Анон

Анон пишет:

Освещение говно, фотик говно, косметики нет.

Да если бы только это. Буля тут вообще плоха, какая-то помятая, под правым глазом что-то (вена?). Неровен час догонит Вождя не только седалищем, но и болезнями, так сказать, на лицо.

#196066 2018-06-16 22:19:47

Анон

Анон пишет:

Это бы тянуло на постиронию :lol:

#196067 2018-06-16 22:21:15

Анон

Так, у нас есть команда, канон у которой - кинцо, которое Доха могла смотреть в детстве. "Неуловимые мстители" что ли?  :lol:

#196068 2018-06-16 22:21:23

Анон

Анон пишет:

под правым глазом что-то (вена?).

Варикоз, скорее всего. Может развиться, если сидеть сутками за компом.

#196069 2018-06-16 22:24:44

Анон

Анон пишет:

Это бы тянуло на постиронию

Особенно если бы это оказался единственный фик, который активно комментировали и за который бы голосовали. Если бы мне захотелось раз и навсегда морально уничтожить своих хейтеролаверов, я бы так и сделала - записалась бы в команду под твинком, сначала собрала бы от команды поглажки "ах, какая классная стилизация под Додо", потом бы как обычно стала просить своих хомяков по личкам голосовать за меня, а потом победоносно утёрла бы всем стервам нос.
Но увы, Доха слишком тупая, хотя и злая, поэтому и безобидная.

#196070 2018-06-16 22:27:03

Анон

Анон пишет:

Так, у нас есть команда, канон у которой - кинцо, которое Доха могла смотреть в детстве. "Неуловимые мстители" что ли? 

Точно нет, судя кто там кэпсостав.

#196071 2018-06-16 22:31:41

Анон

ах, какая классная стилизация под Додо

А в чем профит? Как бэ ты пишешь фик, его лайкают и хвалят за хорошую стилизацию, а потом оказывается, что ты тот самый автор? Профит был бы в таком случае - додо выкладывается по максимуму, режет в пизду морские звёзды и хлорные хуи, роет матчасть, додает психологии, выкладывается анонимно, ей пишут в комментариях, отлично, супер круто, не то что Додолей, а Додолей *срывая маску* : да вот же я! Хейтеры повержены и плачут.

Отредактировано (2018-06-16 22:32:07)

#196072 2018-06-16 22:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон, чтобы тебе ответить на этот вопрос мне простыню придется накатать. Ты натурально не понимаешь. Фандом без задорной но более менее читабельной хуйни - мертвый фандом. Над этой хуйней все ржут, все говорят, что это ООС, матчасть проебана, но все это читают, обсуждают и генерят мемасики по мотивам этой хуйни.

Тот же инсепшн времен водолея был жив, там одна ау-шная херня была, над ней все угорали, но она больше всего и доставляла, на не твои серьезные, причесанные по матчасти фики.

На ФБ кстати так мало комментов и никто не читает стало отчасти потому, что все как огня боятся, что их будут песочить на инсайде.

#196073 2018-06-16 22:45:03

Анон

Анон пишет:

Тот же водолей времен инсепшена был жив

Я пофиксил

#196074 2018-06-16 22:46:00

Анон

Анон пишет:

Затем, он тут вбрасывает. Или они на пару  с капитаном хомки-говноедки,  я хз что тут еще можно предположить

Кстати кэп меня послал. Зам кэпа против того, чтобы в команде был фик за донат, а кэп просто против фикла от Водолея, а на донат ему наплевать. Она отказалась сразу как только услышала про Водолея и сразу спросила про второго автора. Так что сейчас речь идет только о фике для внеконкурса или фандомного соо.  :teeth:

#196075 2018-06-16 22:46:51

Анон

Анон пишет:

но все это читают, обсуждают и генерят мемасики по мотивам этой хуйни.

Ну и как после этого верить, что это не наброс :trollface:
Жаль тебя разочаровывать, анон, но это не называется "читают и обсуждают", над этим просто ржут на инсайде. При этом как правило читают это, как и тут, пара храбрецов, остальные просто угарают над внесенной ебанинкой и тыкают палочкой в команду.

Анон пишет:

На ФБ кстати так мало комментов и никто не читает стало отчасти потому, что все как огня боятся, что их будут песочить на инсайде.

Да, мы тут все, конечно, ничего не знаем про ФБ :girly:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума