Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если тебе очень хочется верить, что она не могла отказаться писать за деньги, можешь продолжать в это верить.
Я не могу поверить в то что даже Даша настолько тупая, чтобы не понять, что макси-фик может быть как 15 тысяч, так и 150.
лютый офф-топ
, я прям очень верю всем анонам, которые что-то реально собирались заказывать, ага
Булечка популярная собатька, ей надо устроить аукцион. Или просто всем скинуться, а она так уж и быть, милостиво выберет что-то одно да напишет. Это как у Чехова было, популярная девица выбирала среди кавалеров, с кем переспать - тупо заставила их собрать определенную неслабую сумму, а потом кинули жребий, кому одному достанется собсна секс.
Как можно назвать адин (Карл) ценник за продукт, чей размер варьируется в очень нехуевых таких границах?
Ну я предполагал поставить ей такие рамки
Фик выходит в выкладку. По факту выкладки происходит оплата оставшейся суммы. То есть она бы могла написать все, что соответствует требованиям ФБ для выкладок макси плюс некоторые мои требования по сюжету (не омегаверс и тп). Но у нас как видишь до обсуждения таких тонкостей даже не дошло. Ей не понравился фандом, она отказалась.
Кстати, анон, а если бы я пришел со скринами и сказал, что она меня кинула на предоплату, а фика я так и не увидел, ты бы поверил?
Анон пишет:Как можно назвать адин (Карл) ценник за продукт, чей размер варьируется в очень нехуевых таких границах?
Ну я предполагал поставить ей такие рамки
Фик выходит в выкладку. По факту выкладки происходит оплата оставшейся суммы. То есть она бы могла написать все, что соответствует требованиям ФБ для выкладок макси плюс некоторые мои требования по сюжету (не омегаверс и тп). Но у нас как видишь до обсуждения таких тонкостей даже не дошло. Ей не понравился фандом, она отказалась.
ты спугнул ее как минимум тем, что предложил написать макси на ФБ. Она мигом назвала цену заведомо выше, чем ты мог предложить, а потом и совсем слилась.
Кстати, анон, а если бы я пришел со скринами и сказал, что она меня кинула на предоплату, а фика я так и не увидел, ты бы поверил?
Ну ты приди сначала Но вообще наверное нет. Я не верю в терпил, которых наказали на деньги, а они до сих пор не засрали танкистовну на всех площадках, включая холиварочку.
Булечка популярная собатька, ей надо устроить аукцион.
если во вносах есть хоть капля правды, то мы опять наблюдаем гениальный финансовый гений: по другим фандомам я писать нихачу, по рэперам хочу, хотя по рэперам, правда, я и так бесплатно пишу, но вы просто дайте деняк
Мне все равно это кажется каким-то тупорылым набросом от були с твинка самой себе. Что такое вообще "миди" за 7 и "макси" за 10? То есть, например, 5,5 к слов это 7 тыр, а 150 к слов это 10 тыр. Ну макси же. Или как? Это все равно что листы, блядь, миди и 9,999 слов может быть, как и макси вообще отсюда и до неба по размеру. В каких единицах это измеряется, кто так вообще прайс делает?
Ну я написал сейчас тому анону. Палить, конечно, не буду, но вот и проверим. Мне сомнительно, что наброс.
Подделывать скрины ради чего?
Отредактировано (2018-06-16 21:53:41)
В каких единицах это измеряется, кто так вообще прайс делает?
Тот, кто и не планирует на этом зарабатывать))
но вы просто дайте деняк
А потом бомбит, что "хуй да нихуя" Дася реально тупая. Она никак не может понять, что донат - то есть, ты делаешь что хочешь, а тебя в этом поддерживают - надо организовать. Надо поднять срачелу насчет площадки, насчет способов вывода бабла, надо вернуться на дайри, чтобы охватить хомок побольше, надо - оужас - быть милой и общительной, а не генерировать стул через рот. Сложна.
Подделывать скрины ради чего?
К слову речь не шла о подделке, странно что ты это так понял Речь шла о том, что дося (возможно) написала себе с твинка, в этом случае скрины вполне себе настоящие.
а они до сих пор не засрали танкистовну на всех площадках, включая холиварочку.
Ну я бы пришел сказать, что меня кинули конечно. Но смысл прямо засирать что-то? Все вот эти заказы - арты и прочая хуйня - они же без контракта. Так и есть, на доверии, на репутации, по другому никак это функционирует к сожалению. Как стим трейд во времена когда не было маркета. Функционировало же как-то.
Анон пишет:Подделывать скрины ради чего?
К слову речь не шла о подделке, странно что ты это так понял
Речь шла о том, что дося (возможно) написала себе с твинка, в этом случае скрины вполне себе настоящие.
А может, и хомяк подыграл. Многоходовочка!
Ну я бы пришел сказать, что меня кинули конечно. Но смысл прямо засирать что-то? Все вот эти заказы - арты и прочая хуйня - они же без контракта. Так и есть, на доверии,
Именно. Поэтому смысл есть. Сказать, что вот этому человеку доверять нельзя. Или по принципу, меня кинули, я никому не скажу, пусть кинут еще кого-то?
Отредактировано (2018-06-16 21:57:38)
Тем временем, пока вы тут обсуждаете организационные вопросы, Дося открыла для себя Артёма Вараба и начала присылать свои тупые гифки ему.
https://twitter.com/vodoleys/status/100 … 90497?s=21
А потом бомбит, что "хуй да нихуя"
Дася реально тупая. Она никак не может понять, что донат - то есть, ты делаешь что хочешь, а тебя в этом поддерживают - надо организовать. Надо поднять срачелу насчет площадки, насчет способов вывода бабла, надо вернуться на дайри, чтобы охватить хомок побольше, надо - оужас - быть милой и общительной, а не генерировать стул через рот. Сложна.
Для начала нужно не организовывать, а научиться генерить годный контент. Сейчас 80% потребителей ее фикла - школьницы, которые могут задонатить 100 рублей, сэкономленные на столовке.
Или по принципу, меня кинули, я никому не скажу, пусть кинут еще кого-то?
Да я бы сказал конечно, что меня кинули. Но меня же не кинули. Мне просто не стали писать фик. Если тебе интересно, на мое последнее сообщение с повторным предложением написать фик, она даже не ответила, хотя она его прочитала.
Кстати, вот вам к чему сегодняшний наброс.
Как относишься к людям, которых бомбит из-за того, что у тебя заказывают фики? У тебя, а не у них, а они бы написали лучше, но у них никто не заказывает, ааа, несправедливость, продажный Водолеюсь111 Ухмыляешься злорадно? ХД
about 1 hour ago
Ваще поебать, честно говоря.
Собственно, отголоски всех движух, и про фикло, и про бабку, и про то, сколько раз я кушаю и каким местом, они только тут в аске, тут же анонимно. А в лицо мои друзья, приятельницы и знакомые все, как одна, прекрасные, воспитанные люди, которые не лезут ни в кошелек, ни в трусы, ни в рот.
Магея какая-то.А ты не думаешь, что гадости распускают о тебе не твои подруги и приятельницы, а левые завистливые дуры? Или хотя бы бывшие подруги и приятельницы... То есть это не обязательно магия и лицемерие, это могут быть разные люди. Ты клево пишешь, не удивительно, что с тобой хотят общаться и дружить.
32 minutes ago
Я вообще на эту тему не думаю. Люди (хейтеры, в смысле) варятся в своем собственном внутреннем адке, который имеет ко мне весьма условное отношение. Какое мне дело до их проблем?
Со своими бы разобраться.
К слову речь не шла о подделке, странно что ты это так понял
Речь шла о том, что дося (возможно) написала себе с твинка, в этом случае скрины вполне себе настоящие.
Не, я косо выразился. Подделывать в широком смысле - писать с твинка/подключать хомку/и т.д.
Типа, что Буля - востребованная собачка??
Какое мне дело до их проблем?
Со своими бы разобраться.
Например выклянчить деняк .
Сейчас 80% потребителей ее фикла - школьницы, которые могут задонатить 100 рублей, сэкономленные на столовке.
И что! Десять старушек - уже рубль.
about 1 hour ago
Для начала нужно не организовывать, а научиться генерить годный контент
Ну это ты что-то уже совсем невероятное загнул
Собственно, отголоски всех движух, и про фикло, и про бабку, и про то, сколько раз я кушаю и каким местом, они только тут в аске, тут же анонимно. А в лицо мои друзья, приятельницы и знакомые все, как одна, прекрасные, воспитанные люди, которые не лезут ни в кошелек, ни в трусы, ни в рот.
То есть Дася в курсе, что главные посетители этой темы - стая хрю, и ей не жмет? Нуокей.