Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#196026 2018-06-16 21:40:29

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Если тебе очень хочется верить, что она не могла отказаться писать за деньги, можешь продолжать в это верить. 

Я не могу поверить в то что даже Даша настолько тупая, чтобы не понять, что макси-фик может быть как 15 тысяч, так и 150.

#196027 2018-06-16 21:42:28

Анон

лютый офф-топ

Скрытый текст

#196028 2018-06-16 21:44:06

Анон

Анон пишет:

, я прям очень верю всем анонам, которые что-то  реально собирались заказывать, ага

Булечка популярная собатька, ей надо устроить аукцион. Или просто всем скинуться, а она так уж и быть, милостиво выберет что-то одно да напишет. Это как у Чехова было, популярная девица выбирала среди кавалеров, с кем переспать - тупо заставила их собрать определенную неслабую сумму, а потом кинули жребий, кому одному достанется собсна секс.

#196029 2018-06-16 21:44:25

Анон

Анон пишет:

Как можно назвать адин (Карл) ценник за продукт, чей размер варьируется в очень нехуевых таких границах?

Ну я предполагал поставить ей такие рамки

Фик выходит в выкладку. По факту выкладки происходит оплата оставшейся суммы. То есть она бы могла написать все, что соответствует требованиям ФБ для выкладок макси плюс некоторые мои требования по сюжету (не омегаверс и тп). Но у нас как видишь до обсуждения таких тонкостей даже не дошло. Ей не понравился фандом, она отказалась.

#196030 2018-06-16 21:47:06

Анон

Кстати, анон, а если бы я пришел со скринами и сказал, что она меня кинула на предоплату, а фика я так и не увидел, ты бы поверил?  =D

#196031 2018-06-16 21:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как можно назвать адин (Карл) ценник за продукт, чей размер варьируется в очень нехуевых таких границах?

Ну я предполагал поставить ей такие рамки

Фик выходит в выкладку. По факту выкладки происходит оплата оставшейся суммы. То есть она бы могла написать все, что соответствует требованиям ФБ для выкладок макси плюс некоторые мои требования по сюжету (не омегаверс и тп). Но у нас как видишь до обсуждения таких тонкостей даже не дошло. Ей не понравился фандом, она отказалась.

:vanga:  ты спугнул ее как минимум тем, что предложил написать макси на ФБ. Она мигом назвала цену заведомо выше, чем ты мог предложить, а потом и совсем слилась.

#196032 2018-06-16 21:49:17

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон, а если бы я пришел со скринами и сказал, что она меня кинула на предоплату, а фика я так и не увидел, ты бы поверил? 

Ну ты приди сначала ;D Но вообще наверное нет. Я не верю в терпил, которых наказали на деньги, а они до сих пор не засрали танкистовну на всех площадках, включая холиварочку.

#196033 2018-06-16 21:51:16

Анон

Анон пишет:

Булечка популярная собатька, ей надо устроить аукцион.

если во вносах есть хоть капля правды, то мы опять наблюдаем гениальный финансовый гений: по другим фандомам я писать нихачу, по рэперам хочу, хотя по рэперам, правда, я и так бесплатно пишу, но вы просто дайте деняк =D

#196034 2018-06-16 21:53:15

Анон

Мне все равно это кажется каким-то тупорылым набросом от були с твинка самой себе. Что такое вообще "миди" за 7 и "макси" за 10? То есть, например, 5,5 к слов это 7 тыр, а 150 к слов это 10 тыр. Ну макси же.  Или как? Это все равно что листы, блядь, миди и 9,999 слов может быть, как и макси вообще отсюда и до неба по размеру. В каких единицах это измеряется, кто так вообще прайс делает?

Ну я написал сейчас тому анону. Палить, конечно, не буду, но вот и проверим. Мне сомнительно, что наброс.
Подделывать скрины ради чего?

Отредактировано (2018-06-16 21:53:41)

#196035 2018-06-16 21:53:48

Анон

В каких единицах это измеряется, кто так вообще прайс делает?

Тот, кто и не планирует на этом зарабатывать))

#196036 2018-06-16 21:54:29

Анон

Анон пишет:

но вы просто дайте деняк

А потом бомбит, что "хуй да нихуя" :lol: Дася реально тупая. Она никак не может понять, что донат - то есть, ты делаешь что хочешь, а тебя в этом поддерживают - надо организовать. Надо поднять срачелу насчет площадки, насчет способов вывода бабла, надо вернуться на дайри, чтобы охватить хомок побольше, надо - оужас - быть милой и общительной, а не генерировать стул через рот. Сложна.

#196037 2018-06-16 21:55:30

Анон

Анон пишет:

К слову речь не шла о подделке, странно что ты это так понял ;D Речь шла о том, что дося (возможно) написала себе с твинка, в этом случае скрины вполне себе настоящие.

#196038 2018-06-16 21:56:04

Анон

Анон пишет:

а они до сих пор не засрали танкистовну на всех площадках, включая холиварочку.

Ну я бы пришел сказать, что меня кинули конечно. Но смысл прямо засирать что-то? Все вот эти заказы - арты и прочая хуйня - они же  без контракта. Так и есть, на доверии, на репутации, по другому никак это функционирует к сожалению. Как стим трейд во времена когда не было маркета. Функционировало же как-то.

#196039 2018-06-16 21:56:41

Анон

Анон пишет:

К слову речь не шла о подделке, странно что ты это так понял ;D Речь шла о том, что дося (возможно) написала себе с твинка, в этом случае скрины вполне себе настоящие.

А может, и хомяк подыграл. Многоходовочка!

#196040 2018-06-16 21:57:11

Анон

Анон пишет:

Ну я бы пришел сказать, что меня кинули конечно. Но смысл прямо засирать что-то? Все вот эти заказы - арты и прочая хуйня - они же  без контракта. Так и есть, на доверии,

Именно. Поэтому смысл есть. Сказать, что вот этому человеку доверять нельзя. Или по принципу, меня кинули, я никому не скажу, пусть кинут еще кого-то?

Отредактировано (2018-06-16 21:57:38)

#196041 2018-06-16 21:59:41

Анон

Тем временем, пока вы тут обсуждаете организационные вопросы, Дося открыла для себя Артёма Вараба и начала присылать свои тупые гифки ему.
https://twitter.com/vodoleys/status/100 … 90497?s=21

#196042 2018-06-16 22:00:47

Анон

А потом бомбит, что "хуй да нихуя" :lol: Дася реально тупая. Она никак не может понять, что донат - то есть, ты делаешь что хочешь, а тебя в этом поддерживают - надо организовать. Надо поднять срачелу насчет площадки, насчет способов вывода бабла, надо вернуться на дайри, чтобы охватить хомок побольше, надо - оужас - быть милой и общительной, а не генерировать стул через рот. Сложна.

Для начала нужно не организовывать, а научиться генерить годный контент. Сейчас 80% потребителей ее фикла - школьницы, которые могут задонатить 100 рублей, сэкономленные на столовке.

#196043 2018-06-16 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Или по принципу, меня кинули, я никому не скажу, пусть кинут еще кого-то?

Да я бы сказал конечно, что меня кинули. Но меня же не кинули. Мне просто не стали писать фик. Если тебе интересно, на мое последнее сообщение с повторным предложением написать фик, она даже не ответила, хотя она его прочитала.

#196044 2018-06-16 22:01:38

Анон

Кстати, вот вам к чему сегодняшний наброс.

Как относишься к людям, которых бомбит из-за того, что у тебя заказывают фики? У тебя, а не у них, а они бы написали лучше, но у них никто не заказывает, ааа, несправедливость, продажный Водолеюсь111 Ухмыляешься злорадно? ХД
about 1 hour ago
Ваще поебать, честно говоря.
Собственно, отголоски всех движух, и про фикло, и про бабку, и про то, сколько раз я кушаю и каким местом, они только тут в аске, тут же анонимно. А в лицо мои друзья, приятельницы и знакомые все, как одна, прекрасные, воспитанные люди, которые не лезут ни в кошелек, ни в трусы, ни в рот.
Магея какая-то.

А ты не думаешь, что гадости распускают о тебе не твои подруги и приятельницы, а левые завистливые дуры? Или хотя бы бывшие подруги и приятельницы... То есть это не обязательно магия и лицемерие, это могут быть разные люди. Ты клево пишешь, не удивительно, что с тобой хотят общаться и дружить.
32 minutes ago
Я вообще на эту тему не думаю. Люди (хейтеры, в смысле) варятся в своем собственном внутреннем адке, который имеет ко мне весьма условное отношение. Какое мне дело до их проблем?
Со своими бы разобраться.

#196045 2018-06-16 22:02:37

Анон

Не, я косо выразился. Подделывать в широком смысле - писать с твинка/подключать хомку/и т.д.
Типа, что Буля - востребованная собачка??

#196046 2018-06-16 22:02:49

Анон

Анон пишет:

Какое мне дело до их проблем?
Со своими бы разобраться.

Например выклянчить деняк :lol: .

#196047 2018-06-16 22:03:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас 80% потребителей ее фикла - школьницы, которые могут задонатить 100 рублей, сэкономленные на столовке.

И что! Десять старушек - уже рубль.

#196048 2018-06-16 22:03:39

Анон

Анон пишет:

about 1 hour ago

:hmm:

#196049 2018-06-16 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Для начала нужно не организовывать, а научиться генерить годный контент

Ну это ты что-то уже совсем невероятное загнул :teeth:

#196050 2018-06-16 22:05:14

Анон

Анон пишет:

Собственно, отголоски всех движух, и про фикло, и про бабку, и про то, сколько раз я кушаю и каким местом, они только тут в аске, тут же анонимно. А в лицо мои друзья, приятельницы и знакомые все, как одна, прекрасные, воспитанные люди, которые не лезут ни в кошелек, ни в трусы, ни в рот.

То есть Дася в курсе, что главные посетители этой темы - стая хрю, и ей не жмет? Нуокей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума