Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#195976 2018-06-16 20:02:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Так удобно же получается, анон.

Да, а учитывая, что Доха - самый ленивый человек на свете, и своё нежелание работать переносит и на всех своих персонажей, это отличный ход. Ты не работаешь, пишешь в своё удовольствие, но всем рассказываешь, что монетизировала хобби.

#195977 2018-06-16 20:11:40

Анон

Не понимаю что мешает Буле умерить аппетиты и рубить бабло. Подумаешь, фандом неинтересен, все равно одни всратые аушки гонишь. Набила хоботом свой задудь или еще какую поебень, автозаменой прошлась и вуаля. Через годик можно уезжать на Кубу и курить там сигары как паровоз.

#195978 2018-06-16 20:16:09

Анон

Охуенный бизнес-план,, жаль, я не Водолей (но не очень)

#195979 2018-06-16 20:16:47

Анон

Анон пишет:

Не понимаю что мешает Буле умерить аппетиты и рубить бабло.

Реальное количество желающих ей задонатить, я полагаю  :lol:  Куба ей не грозит, даже если Даша заборет свою лень.

#195980 2018-06-16 20:23:07

Анон

Анон пишет:

Не понимаю что мешает Буле умерить аппетиты и рубить бабло.

Реальное количество желающих ей задонатить, я полагаю  :lol:  Куба ей не грозит, даже если Даша заборет свою лень.

И вот именно поэтому я опять с советом писать ЛФ. Даш, ну хуярь в объемах свои всратые фикалии, потом меняй Ваню на Аню, неси в издательство, и все, щитай бабосики, и карик и ром и девственницы в количестве.

#195981 2018-06-16 20:23:56

Анон

Анон пишет:

Реальное количество желающих ей задонатить, я полагаю

У меня есть пруф даже того, что она отказалась. Не я.

https://ibb.co/mcaPQJ

#195982 2018-06-16 20:26:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Реальное количество желающих ей задонатить, я полагаю

https://ibb.co/mcaPQJ

Значит, рулит Дашина лень. :vanga: еще Даша трусит иметь дело с реальными, не воображаемыми, заказчиками.

#195983 2018-06-16 20:33:58

Анон

Анон пишет:

еще Даша трусит иметь дело с реальными, не воображаемыми, заказчиками.

АвВ-то был. Видимо Булите чужды наши капиталистические замашечки и она ждет когда кто-нибудь просто даст деняк.

Отредактировано (2018-06-16 20:34:25)

#195984 2018-06-16 20:34:54

Анон

Анон бы на месте заказчиков трусил больше.
Вот риалли, смысл, ребят?
Если хочется всратинки и есть возможность за нее платить, почему бы нет, вот только Дася давно не писала веселую хуйню, она скуку смертную гонит в последние годы.
Если хочется реально нормальный фик, тем более, нахуя его заказывать Дасе?

#195985 2018-06-16 20:35:07

Анон

Анон пишет:

похоже, опыт с АвВ она все же воспринимает как негативный и теперь за "не свою траву" не берется.

#195986 2018-06-16 20:39:23

Анон

все, щитай бабосики, и карик и ром и девственницы в количестве.

да ты удавишься, прежде чем чего-то нормальное на книжках заработаешь, тем более лр :lol:

#195987 2018-06-16 20:39:32

Анон

а есть какие-нибудь нормальные авторы, которые пишут на заказ за донат?
я не к тому, что "если нет, то остается Доха", просто интересно стало, можно ли правда заказать фичок кому-то нормальному, если горит и хочется, но сам не пейсатиль.

#195988 2018-06-16 20:42:03

Анон

Я бы написал что-нибудь размера миди по своей копирайтерской расценке  :cool:

#195989 2018-06-16 20:46:53

Анон

да я не про анонов так-то, это еще надо списываться, смотреть зайдет ли стиль и качество. я скорее имею в виду, чтоб известные в ник авторы ставили какие-то расценки и принимали заказы, или чтобы про них известно было, что можно в привате договориться. я ничего такого не слышал. и у меня был один опыт, когда просто написал любимому автору, который как раз был в нужном фандомчике, но шипперил другое (но мой пейринг не был для него НОТП, это точно знаю), не согласится ли он написать за денюшку, а автор сильно прифигел и ответил, что таким не занимается. вежливо, но было понятно, что ему чот зашквар это.
после этого и стало интересно, есть ли кто реально занимается из известных.

#195990 2018-06-16 20:50:24

Анон

Анон пишет:

да я не про анонов так-то, это еще надо списываться, смотреть зайдет ли стиль и качество. я скорее имею в виду, чтоб известные в ник авторы ставили какие-то расценки и принимали заказы, или чтобы про них известно было, что можно в привате договориться. я ничего такого не слышал. и у меня был один опыт, когда просто написал любимому автору, который как раз был в нужном фандомчике, но шипперил другое (но мой пейринг не был для него НОТП, это точно знаю), не согласится ли он написать за денюшку, а автор сильно прифигел и ответил, что таким не занимается. вежливо, но было понятно, что ему чот зашквар это.
после этого и стало интересно, есть ли кто реально занимается из известных.

Никогда не слышала, и сильно удивлюсь, если услышу. Это не этично и по большому счету не законно, см. дисклеймер фиков. Когда фикбук захотел брать деньги за чтение фикла, поднялась большая буча.

#195991 2018-06-16 20:51:17

Анон

Анон пишет:

Когда фикбук захотел брать деньги за чтение фикла, поднялась большая буча.

И то это собиралось только ориджей касаться.

#195992 2018-06-16 20:52:13

Анон

Анон пишет:

Это не этично и по большому счету не законно, см.

Арты за деньги по идее по той же причине должны быть незаконны. Однако же.

#195993 2018-06-16 20:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И то это собиралось только ориджей касаться.

В итоге. Сначала речь шла про фикло, потом они переобулись.

#195994 2018-06-16 20:53:42

Анон

Анон пишет:

Они хотели брать за ориджы,  но свернули потому что не взлетело, кто будет платить за то, что бы прочитать фикбучный оридж  ;)

#195995 2018-06-16 20:55:24

Анон

Анон пишет:

Однако же всякие сакимичан процветают и им не жмет.

Анон пишет:

автор сильно прифигел и ответил, что таким не занимается. вежливо, но было понятно, что ему чот зашквар это

Может ты не так пронзил, и зашквара нет. Просто кто-то не пишет на заказ, кто-то пишет. За спрос не бьют.  :dontknow:

#195996 2018-06-16 20:55:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не этично и по большому счету не законно, см.

Этот вопрос меня давно занимает - почему арты и артбуки находятся в серой зоне. За артбуки вообще можно запросто авторов за жопу взять, на них делают нехуевые деньги. Но как-то так исторически сложилось, что к артам относятся лояльно, а писать тексты за деньги - зашквар.

#195997 2018-06-16 20:55:45

Анон

но система доната же на фикбуке есть? и в том числе для фанфикеров, или я ошибаюсь?
это те же яйцы, только в профиль - просто кокетливо прикрыто салфеточкой "подарка автору за так просто". но не перестает быть деньгами за фики, просто без конкретной договоренности по сумме.

#195998 2018-06-16 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Может ты не так пронзил, и зашквара нет. Просто кто-то не пишет на заказ, кто-то пишет. За спрос не бьют. 

да может, мне показалось, но я не настаиваю. я и ник автора не говорю, чтоб не подставлять под обсуждение. просто вот после этого стало сильно любопытно, есть ли кто пишет.

#195999 2018-06-16 20:57:25

Анон

Анон пишет:

Этот вопрос меня давно занимает - почему арты и артбуки находятся в серой зоне. За артбуки вообще можно запросто авторов за жопу взять, на них делают нехуевые деньги. Но как-то так исторически сложилось, что к артам относятся лояльно, а писать тексты за деньги - зашквар.

Видимо, потому что связывать слова в предложения учат каждого, а художников беречь надо))

#196000 2018-06-16 20:58:00

Анон

Анон пишет:

это те же яйцы, только в профиль - просто кокетливо прикрыто салфеточкой "подарка автору за так просто". но не перестает быть деньгами за фики, просто без конкретной договоренности по сумме

Ну это уже дело сугубо добровольное. Благотворительность, а не строгие расценки "вы мне деньги - я вам главу".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума