Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ты маякни тут, если не срастется с Додо все-таки, и кэп даст добро, оставлю ник на холиварке. И можно будет в лс перейти.
Анон, если в силе предложение, напиши на [email protected]
Ник не имеет смысла оставлять, наверное, так как почти что деанон будет.
Я всё же надеюсь, что белки=пельмени, колбаса и котлеты это шутка такая.
Вот уж тут я почти наверняка уверен, что нет.
Другое дело, что рацион из полуфабрикатов не самый экономный, как бы. Как он в бюджет-то, вписывается?
ПС. Котлета - ну ооочень растяжимое понятие. Если это нежирный фарш, говяжий или куриный, + яйца + молоко + наполнитель, пусть даже и хлеб, то нормально, по-моему. Некоторые даже и вовсе без "наполнителя" делают.
Анон пишет:Пст, заказчик, тебе еще нужен макси?
Ты знаешь, я ее уже в личке спросил второй раз. Но вообще было бы неплохо. Я только еще у кэпа команды спрошу закончилась ли уже кэп-квота. Я бы почитал фичок водолей-стайл от адекватного человека. Я и не фб бы может почитал, но на фб лучше. Кидай мыло обсудим, если хочешь.
Кинул бы клич сначала или, не знаю, пошел бы по выкладкам Серебристого мира, выбрал нравящийся стиль, нашел автора и предложил бы ему.
Но нет, слишком велико количество желающих кормить уебу, поэтому в первую очередь (и во вторую) бегут в личечку Додо. А потом в тред, рассказать о своих успехах.
Фу, анон, ты сейчас не лучше були, усирающейся, когда деньги дают кому-то, но не ей лапочке.
А я этого анона понимаю. Каждую неделю приходят какие-то аноны и рассказывают, как они хотели булечке фик задонатить, а булечка отвергла. Вежливо, но отвергла. к чему такие рассказы, я не понимаю. Разве что создать видимость, что булечка востребованная собачка?
Но нет, слишком велико количество желающих кормить уебу, поэтому в первую очередь (и во вторую) бегут в личечку Додо. А потом в тред, рассказать о своих успехах.
Правда велико? Я уже тут не первый?
Анон, ты на меня прямо ответственность возлагаешь по поддержанию морали немереную.
Вот ты шоколадку нестле брал когда-нибудь на кассе в диксе? Поздравляю, покормил настоящую уебу.
https://www.snopes.com/fact-check/nestl … man-right/
И тысячи их таких уеб. От некоторых вообще не отвертеться, ты их вынужден кормить.
А если одна девочка без 4 комнат (с двумя в трех часах езды на оленях от метро) с другой такой же девочкой договорилась или хочет договориться на услугу за некоторые деньги, то это все хуйня.
А я этого анона понимаю. Каждую неделю приходят какие-то аноны и рассказывают, как они хотели булечке фик задонатить, а булечка отвергла. Вежливо, но отвергла.
к чему такие рассказы, я не понимаю. Разве что создать видимость, что булечка востребованная собачка?
Булечка готова была писать по ненавистному старбаксу, лишь бы платили, а тут каждую неделю всем фандомам отказывает, мы конечно верим
Разве что создать видимость, что булечка востребованная собачка?
Кам он. Тут тред про нее на 8 тысяч страниц. Это не считая треда на старой холиварке. Если бы чтения ее фикла и обсуждения не доставляли, тебя бы здесь не было.
Вот ты шоколадку нестле брал когда-нибудь на кассе в диксе? Поздравляю, покормил настоящую уебу.
Кого знаю, чья мораль меня не устраивает, того стараюсь и не поощрять деньгами. А ты знаешь Булю, но все равно желаешь ей денюжку сунуть. Что, огромное желание почитать унылую, убогую писанину, которую давно уже никто не осиливает, зато натурель? Вот реально анон выше или любой из обдодонщиков напишет гораздо задорнее и, скорее всего, не будет таким говном.
Знаете, для меня буля вроде хуйни с Алиэкспресса. Видишь, что хуйня и нахуй тебе не сдалась, но иногда очень подмывает. Только вот мне жалко даже денег на сторублевую хуевину с Али, так что донат буле остается в области моих стыдных фантазий. Я лучше задоначу норм автору, чтобы он себе сиропчик купил.
Анон пишет:Разве что создать видимость, что булечка востребованная собачка?
Кам он. Тут тред про нее на 8 тысяч страниц. Это не считая треда на старой холиварке. Если бы чтения ее фикла и обсуждения не доставляли, тебя бы здесь не было.
А при чем тут читения ее фикла и вбросы про заказы фикла? На 8 тысяч страниц у нее только один оплаченный фикалий.
Буля пишет мое рейло. Идите все в хлористый хуй и не сбивайте творца с панталыку.
Булечка готова была писать по ненавистному старбаксу, лишь бы платили, а тут каждую неделю всем фандомам отказывает, мы конечно верим
Можешь не верить. Может 10-ка для нее мало за то, что она не хочет писать. Хотя зачем она мне тогда сама эту цену называла хз. А выше много для меня, особенно за фикло от нее, потому что я видел, что оно может быть и не ебанистически доставляющим, а просто унылым и нечитаемым.
Вот сейчас анон задумался, что могло бы его сподвигнуть на донат Даше. Пожалуйста, что и ничего. Даже ради роффлов не готов материально поддерживать эту субстанцию.
Для Даши Москалевой это слишком много, а для Серебристого Водолея - слишком мало. Деньги нужно предлагать с чистым сердцем, не требуя нечего взамен.
Анон пишет:Булечка готова была писать по ненавистному старбаксу, лишь бы платили, а тут каждую неделю всем фандомам отказывает, мы конечно верим
Можешь не верить. Может 10-ка для нее мало за то, что она не хочет писать. Хотя зачем она мне тогда сама эту цену называла хз. А выше много для меня, особенно за фикло от нее, потому что я видел, что оно может быть и не ебанистически доставляющим, а просто унылым и нечитаемым.
Анон, а пруфы будут? Ты ж вроде с ней переписывался, замажь там палево, да неси сюда.
Один хуй я призываю в тред анона с РСИЯ, если его предложение еще в силе, с Водолеем тема закрыта. Я согласен на фик и не для фб, но хотелось бы для фб. У меня не сильно много требований к сюжету. Фандом не книжный, так что войну и мир читать не нужно.
Буля пишет мое рейло. Идите все в хлористый хуй и не сбивайте творца с панталыку.
нит, она пишет для меня, по Овервотчу.
Она пишет Башаров/Бэд
А если одна девочка без 4 комнат (с двумя в трех часах езды на оленях от метро)
Я понимаю, что не каждый странноватый анон - пациент, но как лексика на Дашину похожа, чудо
Я понимаю, что не каждый странноватый анон - пациент, но как лексика на Дашину похожа, чудо
Ой все. Все аноны с двумя комнатами - сабж.
Пруф цен. А то раньше ценника не было, а теперь есть.
Один хуй я призываю в тред анона с РСИЯ, если его предложение еще в силе, с Водолеем тема закрыта. Я согласен на фик и не для фб, но хотелось бы для фб. У меня не сильно много требований к сюжету. Фандом не книжный, так что войну и мир читать не нужно.
Ага, я тут.
Буду дома, напишу на мыло.
Анон пишет:Вот ты шоколадку нестле брал когда-нибудь на кассе в диксе? Поздравляю, покормил настоящую уебу.
Ой все.
Все аноны с двумя комнатами - сабж.
Пруф цен. А то раньше ценника не было, а теперь есть.
От 7 тыр за это унылое писево, да еще с 50% предоплаты? Это Даша специально такую цену называет, чтобы заказчики отвалились еще на подлете?
Это Даша специально такую цену называет, чтобы заказчики отвалились еще на подлете?
Гениально!
Анон пишет:Это Даша специально такую цену называет, чтобы заказчики отвалились еще на подлете?
Гениально!
Так удобно же получается, анон. С одной стороны, можно всем рассказывать, как Даша востребована и успешна, у нее есть заказчики и расценки; с другой, делать ничего не надо, хуесосить за неудавшееся писево ее не будут, требовать вернуть деньги - тоже. Профит.