Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Честно, ббку не люблю. Но дашины приосанивания над справкой и болезнями это такое днище, что пздц. Даша, ббк со справкой, но
Анонче, спасибо за то, что вроде хотел, как лучше, но тебя ж наверняка мама в детстве учила не повторять за другими хуйню?
Какая справка? У анона депрессия, долгоиграющая. Дасенька нашерстила на форуме, что анон зимой госпитализировался, и решила, что будет ыхыхыхы весело просраться про психушку, диагноз и тд. Ведь это же так стыдно и шкварно, если кто-то обратился к психиатру. Это ж пиздец-пиздец компромат, и вообще все знают: оне там в больнушке как обмажутся говном, так и ну себя пяткой по лбу бить под гимн французской революции.
Ох, пиздец, блядь. Стыднее только наивная Дасина вера, что раз она говорит, что ей кто-то показал конфиденциальные медицинские документы левого чувака, то ну как ей не поверить-то.
Отредактировано (2018-06-16 13:16:00)
Анон пишет:В смысле?
в смысле как наркоманы технику выносят, чтоб купить вещества
боже, зачем я понимаю дашу?
Обоже. Спасибо, я бы до такого не додумалась.
Я догадываюсь, что это шутка, но в чем шутка-то? Тоже мне редкость в Москве, стаканчик кофе. Цена вопроса - от 90, кажется, рублей в макдаке. А для самых нищих Дась пакет растворимого можно купить в Дикси за 150 рублей.
Хобот дакфейс
что с цветом кожи вообще, Дася как будто из гроба восстала.
Фу, какие кривые грязные ногти.
Где ты там грязь увидел, обычные ногти
А что у нее в руке? Так выглядят сигары? Я их как-то иначе себе представлял, эстетичнее, что ли.
Где ты там грязь увидел, обычные ногти
Э, серая полоса под ногтем (желтым и криво обрезанным) - это нормальные ногти? Ну-ну.
Цвет и кожи, и ногтей, имхо, от освещения может быть + говнокамера.
А что это у нее такое желтое вокруг рта? Грязь? Или она таки курит, и это никотин? Пожеваная старая сигара вызывает омерзение, надо сказать.
Э, серая полоса под ногтем (желтым и криво обрезанным) - это нормальные ногти? Ну-ну.
Ты ебанулся, какая полоса, блядь? Сотри шеллак с ноготков, вспомни, как выглядит человеческая ногтевая пластина. И да, цвет ногтей, как и зубов - это генетика, на худой конец заболевания, а не ах пиздец у этой грязнули и ногти страшные, и грязь, и люцифер, и сотона. У Даши много недостатков во внешности, не надо придумывать то, чего нет.
Бычок на фоне диатеза, романтИк.
Ты ебанулся, какая полоса, блядь?
Давай расскажи нам еще, что норм мыть тельце пеной шампуня, оставшейся от мытья головы, и сидеть всей семьей в одной ванной.
И да, цвет ногтей, как и зубов - это генетика, на худой конец заболевания
А то кожи - нет. Но тебе это почему-то не помешало доебаться. Может, сотрешь с личика три слоя штукатурки и в зеркало посмотришь?
Омг, какая у Додо стремная фотка, брр.
А Хельветика милая. Вот ней я бы встречался, несмотря на общую ебанутость, она хотя бы милая и эрудированная.
даааась, ты тогда не замыливать так сильно фоточки, а то разница глаза режет
Или она таки курит, и это никотин?
Одну полгода назад привезенную Хельветикой сигару? Так-то курево приличных денег стоит.
Честно, ббку не люблю. Но дашины приосанивания над справкой и болезнями это такое днище, что пздц. Даша, ббк со справкой, но
Анонче, спасибо за то, что вроде хотел, как лучше, но тебя ж наверняка мама в детстве учила не повторять за другими хуйню?
Какая справка? У анона депрессия, долгоиграющая. Дасенька нашерстила на форуме, что анон зимой госпитализировался, и решила, что будет ыхыхыхы весело просраться про психушку, диагноз и тд. Ведь это же так стыдно и шкварно, если кто-то обратился к психиатру. Это ж пиздец-пиздец компромат, и вообще все знают: оне там в больнушке как обмажутся говном, так и ну себя пяткой по лбу бить под гимн французской революции.
Ох, пиздец, блядь. Стыднее только наивная Дасина вера, что раз она говорит, что ей кто-то показал конфиденциальные медицинские документы левого чувака, то ну как ей не поверить-то.
Поскольку я тобой не интересуюсь, и похуй мне справка там у тебя или нет, депрессия или хуессия, и комментировал я конкретно дашин пост про справку. Писать мне, что ололо как стыдно повторять за Дашей непроверенные данные ну это такое. Кстати, пиздец компроматом и зашкваром депрессию и психболезни не считаю.
А вообще да, приношу свои извинения за справку. С учётом изменений мой первоначальный пост будет выглядеть так.
Честно, ббку не люблю. Но дашины приосанивания над справкой и болезнями это такое днище, что пздц. Даша, ббк с диагностированной депрессией и лежанием в больничках, но - социализирована, работает и зарабатывает, занимается делом, которое ей нравится (снимает репиров), тусуется с репирами, и не в Фейсбуке. Теперь Даша М. без диагностированной депрессии и больниц! побирается по хомякам, работа едва ли, вся социализация ограничивается интернетом, писательница фикалий, обладатель темы на хс. При это Даша старше ббк на 5 сука лет. Может, сначала думать, а потом писать про диагностированную депрессию, додошенька, а то как получается, что чел с диагностированной депрессией получше в жизни устроен, чем Дашенька без оной
Отредактировано (2018-06-16 14:15:51)
А Хельветика милая.
Внешне она милая, да. И фигура вполне норм, не надо на жиры гнать. [обсуждение внешности]
достижение разблокировано - впервые поучаствовал в модном приговоре
А Дася... пиздец Дася, и слов больше никаких не находится.
Анон, не надо так.
Анон пишет:Анон пишет:В смысле?
в смысле как наркоманы технику выносят, чтоб купить вещества
боже, зачем я понимаю дашу?Обоже. Спасибо, я бы до такого не додумалась.
Я догадываюсь, что это шутка, но в чем шутка-то? Тоже мне редкость в Москве, стаканчик кофе. Цена вопроса - от 90, кажется, рублей в макдаке. А для самых нищих Дась пакет растворимого можно купить в Дикси за 150 рублей.
Это гипербола, анончик, от нашего мастера слова Додониуса Де Ребристого.
[Обсуждение внешности]
Бан на сутки за обсуждение внешности постороннего человека
Вообще у нее на фото какой-то непромытый вид, хз, ногти грязные, или лицо тремя слоями тональника неровно покрытое, или сига эта пожеванная изрядно, даёт такой эффект.
Аноны, которые обсуждают внешность Хельветики, ничего что это правилами запрещено?
Аноны, которые обсуждают внешность Хельветики, ничего что это правилами запрещено?
Знают наверняка. Более того, небось стая хрю и обсуждает, чтобы из темы выпилить.
Знают наверняка. Более того, небось стая хрю и обсуждает, чтобы из темы выпилить.
После вчерашних подслушек в треде ДР модеров я уже и не сомневаюсь, что когда Доха с фрейлинами сюда приходит, то айкью всего треда резко падает. И Дохино еблище под кат так и не спрятали.
Анон пишет:Аноны, которые обсуждают внешность Хельветики, ничего что это правилами запрещено?
Не, я тоже думаю, что накидывают, а после признаний в день модера считаю что это сама Доха
Короч, ебобошки с обсуждениями, нахуй прекрашайте это
а после признаний в день модера считаю что это сама Доха
думаешь, она на хс прям под ником водолей с сидит?)
думаешь, она на хс прям под ником водолей с сидит?)
у нее ж этот водолей везде, и почта наверняка еще серебристая