Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
В зверополисе те же самые проебы в логике и мире, как и в обычных фиках, начиная с алтаря посреди города, и заканчивая дорогими красными кедами.
С табора посреди города, табора, где заблудившихся чуваков абс безнаказанно насилуют и силой удерживают...
Между прочим, в типа годных фиках по ФТ Грейвз занимался примерно этим же в полицейском участке. В кабинете с картонными стенами.
Каких обычных-то? Народ выше вон между ними какую-то дьявольскую разницу наблюдает.
Обычных, в смысле не со стаей вух-вух. Не вижу разницы, а анон выше видит, говорит, со стаей лучше стало
Не вижу разницы, а анон выше видит, говорит, со стаей лучше стало
Ну, в масштабах вселенной, в смысле, если сравнивать с Лисёнком или Протолушпайкой, то несомненно лучше. Хотя вру, Протолушпайка - ёбаный шедевр, это как если бы Аркашка из того рассказа про Аркашку-писателя стал слешером-фикрайтером.
А так, даже на фоне спидорачных мультяшек и обосрамахи, последние фики полный пиздец. Хуже только Юрцы и Додогород, которые Доха писала сама.
я, если что, не один из отписывавшихся выше анонов, но мне кажется, что фики по рэпу у Додо самые скучные в плане языка. Кроме блыманья и штакетника ничего и не было. Самый минимум всратых описаний и сравнений.
но вряд ли дело в рэпе, мне кажется, она просто поняла, что без этого писать быстрее. То есть если посмотреть подряд на ситуацию, начиная с фика по Юри, например, видно, как с каждым следующим она использует все меньше своих ебанутых красивостей.
но вряд ли дело в рэпе, мне кажется, она просто поняла, что без этого писать быстрее.
Да, пожалуй, теперь её тексты ещё больше похожи на черновики, где одни эпизоды расписаны подробно, другие конспектом, третьи по-рептилоидски, типа, когда надо быстро-быстро записать мысль с расчётом на то, что потом исправишь. Просто обычно ей всё это причёсывали соавторы, плюс она наверняка у них целыми кусками брала всякое, а тут никто не помогает, вот и получается.
Даша сегодня особенно всрата
СД/АНТИХАЙП
@sdthaking
Привет, а ты можешь написать Данилу Кашину, что бы он принял меня в друзья, или же, я могла ему написать!?
Плиззз!
Добавить в друзьяКусалочка
@Vodoleys
В ответ @sdthaking
Витя, напиши Замаю, пусть женится на мне. Или Елке, я без предубеждений! Или Путину. Плизззз!
Кусалочка
@Vodoleys
Мне 16: восторженно слушаю группу Звери, нихуя не понимаю в Роминых слюнях.
20 лет: ВСЕ слушают группу Звери, даже моя мама, все уходят красиво, ДОЖДИ ПИСТОЛЕТЫ!
Мне 25: Так у Зверей всегда были такие убогие тексты, что ли?!
30: *слушаю Зверей со сладкой старческой ностальгией*
И снова доебывает того нового парня
А ГДЕ? А ПОКАЖИТИ! (мне есть 18 лет, я дееспособна и не беременна, если что. Мне можно показывать всякое унд разное. То есть, не мне, а подруге. Да)
https://twitter.com/Vodoleys/status/1007594714957275137
Но ему, похоже, нравится
https://twitter.com/Vodoleys/status/1007606619402850304
А что это за Артур?
Самый минимум всратых описаний и сравнений.
Может быть. Но у нее проблемы не только в описаниях и сравнениях, у нее проблемы, причем глобальные, с построением верибельного мира, внутренней логики и мотиваций гг. Кстати, проблемы с описаниями легко решаются грамотной бетой.
А что это за Артур?
Не знаю, музыкант какой-то и точно Додохин соулмейт, раз он так гордится этим твитом, что решил его прикрепить
Артур
Всегда неловко подсказывать дорогу девушкам:
— Тут направо, потом прямо до остановки и садитесь мне на лицо, пожалуйста.
Кусалочка
@Vodoleys
Мне 16: восторженно слушаю группу Звери, нихуя не понимаю в Роминых слюнях.
20 лет: ВСЕ слушают группу Звери, даже моя мама, все уходят красиво, ДОЖДИ ПИСТОЛЕТЫ!
Мне 25: Так у Зверей всегда были такие убогие тексты, что ли?!
30: *слушаю Зверей со сладкой старческой ностальгией*
Совсем недавно читала в каком-то ВК паблике, не один в один, но что-то такое. Даша не гнушается пиздить и из ВК пабликов?
Анон пишет:А что это за Артур?
Не знаю, музыкант какой-то и точно Додохин соулмейт, раз он так гордится этим твитом, что решил его прикрепить
Артур
Всегда неловко подсказывать дорогу девушкам:
— Тут направо, потом прямо до остановки и садитесь мне на лицо, пожалуйста.
Да это же Даша!мужиг, только красивый.
Дася, это твой шанс. Замани обвислыми царицами, сядь на лицо, выйди взамуж, роди тройню и перестань гнать фикло.
Я все равно никогда не соглашусь, что существует что-то хуже сраных пингвинов со скотчем. Тот случай, когда интеллект автора - отрицательное число.
Вождь пошел в Детройт, а Даша нет, как так
Я все равно никогда не соглашусь, что существует что-то хуже сраных пингвинов со скотчем. Тот случай, когда интеллект автора - отрицательное число.
Додогород, анон. Потому что когда Доха пытается в сюжет сложнее, чем "червепидоры пытаются сопритюкнуться", то получается совсем плохо. А там она взвалила на себя непосильную ношу - описать быт мэра города, описать быт оппозиции, описать конфликты между ними, работу подполья и прочее. И это человек, который не может определиться, где у неё город - у моря или у океана.
очень субъективно, анон.
я вот считаю, что Жара хуже. И помимо того, что у меня от нее пичот, могу как аргумент привести то, что Додо умудрилась всрать до полной рептилоидности описания тех мест, где сама была, физически. Как это возможно? Пятилетний ребенок вменяемее опишет.
Вождь пошел в Детройт
Действительно, Доха, уже все в Детройте, одна ты в рурепе с людьми, которым действительно интересен русский рэп и русские рэперы. Обычно Доха первая бежит из фандома, который перестаёт быть хайповым.
Ничо, сейчас напишет вам АУ про рэперов-роботов.
Дася, это твой шанс. Замани обвислыми царицами, сядь на лицо, выйди взамуж, роди тройню и перестань гнать фикло.
Лолкек, это он в твиторке с аудиторией дружелюбный, особенно с той, что ему жопец нализывает, а в жизни он такую Дасю брезгливо оборжет и не поморщится
Даша, иди в Детройт, там пока мало фандомообразующих фиков, хуярь всратые аушки, как ты любишь, например, суй нещасных роботов в НИИ агрокультур, и все, ты мать фандома и пейринга кофешоп ау, ещё можно, зверлполис тот же, ну, не проеби популярность. А то пока ты дойдешь, через полгода, тебя никто и читать не будет.
Мне кажется, Артур просто не догадывается, ЧТО именно с ним общается Потому что по дашиному твиттерку о ней создаётся впечатление как о не слишком умной околофандомной школьнице, а не тридцатилетней тёте Сраке, заливающей все вокруг слюнями
Рассказываю про Артура для тех, кто не сидит в тви. Обычный парень, музыкант, пишущий для видео игр и кино. Почему стал вдруг популярен? из-за завирусившегося твита
Артур@arturdzivia 12 июн.
Бывшая позвонила мне и сказала, что очень возбуждена и хочет, чтобы я приехал и отлизал ей.
Блять, я что, похож на свободный рот, на который можно просто взять, и в любой момент присесть?
Потом она такая: «Подожди, кто-то звонит в дверь».
И я такой: «Это я, блять!»
После него подписчицы повалили к нему валом, анон тоже забежал, поржал и тут.. вдруг! Даша тоже почитала тот твит и подписалась на парня. А сегодня начала бомбить его. Ничего хорошего бедного Артура не ждет, с попкорном жду дальнейшего развития событий.
Но вообще жалко парнишу,да.
Когда там НИИ обещана была? В прошлую среду?
Они нашли друг друга!!!