Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19551 2014-11-23 23:22:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

Заванговал как бох, респектую. Так все и будет, я это читала во время оно.
Ах, какие прекрасные были деньки, как славно было быть хомячком Водолея.

#19552 2014-11-23 23:50:45

Анон

Прекрасный обзор  :yeah: 
Лучи респекта тебе, я бы не смогла читать такой концентрированный пиздец без серьезного ущерба для психики

Я сломалась от одних Одолейкиных дыбров.
Начала ее читать с начала, фалломорфировала и теперь отпаиваюсь валерьяночкой

03Gxz.png
Я могу читать про будни дерзкой чики, я могу читать циничный пиздец, я могу читать неуместные щютачке. но не все сразу же блять нахуй

#19553 2014-11-24 00:28:34

Анон

:creepy:

Три валерьянки за соседний столик.
А мне, пожалуй, цианида.
Нельзя быть такой, просто нельзя быть такой ДУРОЙ...

#19554 2014-11-24 00:47:43

Анон

Анон пишет:

03Gxz.png

:facepalm:

#19555 2014-11-24 01:01:58

Анон

Анон пишет:

03Gxz.png

А мне понравилось, я, пожалуй, плюсану. Все правильно сказала.

#19556 2014-11-24 01:21:30

Анон

чтец, ты космос, спасибо тебе :lol:

#19557 2014-11-24 02:17:03

Анон

j3FhPGDt6Qk.jpg

#19558 2014-11-24 02:40:17

Анон

Анон пишет:

Сегодня 02:17:03

:lol:

#19559 2014-11-24 02:44:12

Анон

Она так говорит "Это же РОДРИГЕС это же МИЛЛЕР", как будто вообще имеет понятие о режиссерской работе в целом и о конкретных стилях этих двух в частности. Пизда тупая. Молчала бы. Прям больно мне делает, когда о моих любимых режиссерах говорит.

#19560 2014-11-24 02:51:11

Анон

Ребят, а там в комментиках Шифт с Додо срутся. Так забавно. Додо забыла совсем, что еще недавно орала "ФЕМЕНИСТКЕ РУЛЯТ", жру попкорн и читаю :popcorn:

#19561 2014-11-24 03:04:00

Анон

Отличный подход, кстати: обосрать кого-то мимоходом, а если придут возмущаться, сказать "Ну запись не об этом же вообще! Я тут о фильме!", типа, вот когда будет отдельная запись с обсером, тогда и жалуйтесь. А так нещитова.

#19562 2014-11-24 06:37:21

Анон

это же МИЛЛЕР

Ей бы Миллера, кстати, почитать, позднего, времён Олл-стар и Холи Террор. Ей должен понравиться мир, состоящий исключительно из психопатов и шлюх.

#19563 2014-11-24 06:46:52

Анон

Заглянула тут в днев к шифр
http://shape-shifter.diary.ru/p201181518.htm

#19564 2014-11-24 07:05:20

Анон

Ей бы Миллера, кстати, почитать, позднего, времён Олл-стар и Холи Террор. Ей должен понравиться мир, состоящий исключительно из психопатов и шлюх.

Не оценит. Слишком сложно для нее. Ей бы Сорокина почитать. "Сердца четырех" - самый ее уровень. Или "Голубое сало". Все как в ее фичиках - интригующее начало и тонны абсурда в говне в качестве финала.

#19565 2014-11-24 08:14:04

Анон

перед отправкой в шахты, анон прнс еще кусочек.

мы оставили Артура и Имса на полуторном свидании, где у них вот-вот должен был случиться секс.
Имс оглядывал обстановку, высматривая, чем бы можно взгреть Артура, Артур дрожал от нетерпения.

- Раздевайся, - сказал ему Имс. - Я так понимаю, в детстве тебя не наказывали, поэтому восполним этот пробел.
Артур дернулся, взялся за край жилета, отпустил руки, снова взялся. Засопел шумно. Не мог решить, что его сильнее мучает – стыд или желание. Имс не торопил его, вынул из брюк пояс, попробовал на руке. Почему-то свист ремня убедил Артура сильнее, чем любые слова. Он быстро стащил и жилет, и рубашку, и штаны. Обнял себя за плечи.

2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif

градус напряжения начал нарастать: член Артура натянул плавки, а Имс хочет натянуть Артура:

- Все снимай, - хмыкнул Имс, глянув на цветастые носки Артура и черные плавки, уже натянутые вставшим членом. – Мы не на встрече выпускников.

Имс приказал Артуру лечь на стол, тот послушался и Имс начал пороть его ремнем. На секунду Артур усомнился в правильности пути сучки, но Имс вернул его к дао:

Артур послушно дошел до стола, улегся животом, охнул от прохлады столешницы. Имс примерился и вдруг резко и неожиданно хлестнул Артура по заднице. Тот взвыл, дернулся в сторону.
- Заткнись, - приказал Имс, поморщившись, - это не так больно, чтобы орать.
Хлестал не сильно, но с оттяжечкой, а Артур теперь только метался со стороны в сторону, иногда мычал глухо, вцепился так, что начал сдвигать нелегкий, в общем-то, стол. Выдержал десяток ударов, сам задирал задницу все выше и выше, сам подставлялся.

Имс было залюбовался поротой жопой Артура, но на пятнадцатом ударе Артур превратился в тыкву кончил.

- Повернись, - приказал Имс, рассматривая вздрагивающую спину Артура, худющую и незагорелую, с острыми лопатками, со сплошным алым пятном пониже пояса.
Артур медленно повернулся. Мордочка у него пылала не хуже задницы – щеки так и горели, глаза блестели, а искусанные губы распухли. Имс посмотрел на его бедра, замазанные спермой.
- А кончать я тебе не разрешал, - сказал задумчиво.

вай, какая досада.
в наказание за это безобразие, задумчивый Имс отвесил Артуру задумчивую пощечину и снова пообещал продолжение:

- Заеду завтра в девять, - сказал ему Имс, стараясь не смеяться, - не опаздывай. И кофе не забудь.
- А-а-а… - начал Артур, у которого даже под языком горело от желания отсосать Имсу.
- Я не разрешал тебе говорить, - ответил Имс, повернулся и ушел.

отношения между героями абзац от абзаца становились все более и более идиллическими:

Имс притормозил и выбрался из машины, посмотрел на Артура испытывающе, а тот молча протянул кофе.
- Доброе утро, - Имс забрал стаканчик, принялся медленно пить, рассматривая краснеющие уши Артура.
Тот опустил сияющие глаза, поковырял ногой асфальт.
- А, - вспомнил Имс, - можешь говорить.
- Доброе утро, - выдохнул Артур, неуверенно улыбаясь.

хорошо, он ему не ссать запретил, а то вот была бы неловкость.
любовь продолжала цвести и не иссякала, "после дня в университете Артур все равно выглядел свеженьким" и вожделел Имса как макака - связку бананов. Сквозь дыру в пространстве они снова добрались до квартиры Артура и там разврат продолжился:

Артур постоял, переминаясь с ноги на ногу, но Имс молчал, и тогда Артур опустился на колени, подполз к Имсу, прижался на секунду лбом к колену. Имс в ответ расстегнул ширинку, но тут же спохватился, кое-что вспомнив.
- О, совсем забыл.
Артур взглянул на него вопросительно и опустил взгляд, засопел громко.

2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif

Имс надел на Артура наручники:

Это была игрушка не из секс-шопа, а из личного запаса Имса: стальные и очень, очень неприятные наручники.

и приказал, мол, сасай, лалка. Артур засасал.

Как, оказывается, Артура легко было мотивировать. Он даже на коленках ерзал, хлюпал слюной, старался, сопел носом, вылизывая корень члена, и твердую головку, и нежную расщелину уретры.

2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif 2430169.gif

такое чувство, что Артур секс изучал по фичкам Водолея, поэтому был уверен, что без хлюпанья и сопения минет не будет признан легитимным.
и вообще: почему он все время сопит? У него насморк?

Взглянул украдкой, и чуть не всхлипнул от обиды – Имс даже не смотрел, поглядывал на столик, где лежали журналы, и был совершенно равнодушен к стараниям Артура. Артур начал давиться от обиды, чуть не разревелся как девчонка, самому за себя было стыдно, а Имс вынул сигареты, закурил одну и выпустил дым долгим вздохом. Артур совсем упал духом, но Имс докурил, потушил сигарету о подлокотник и серьезно сказал:
- Артур, ты не стараешься.

в этом отрывке несомненно, радует, что Имс потушил сигарету о подлокотник, а не об собственные яйца, например. Разврат, тем временем, шел своим чередом (и нет, я не пропускаю предложения, абзацы идут встык):

Крепко взял за затылок и начал насаживать по полной программе так, что Артур подавился, начал задыхаться, покраснел. У него даже глаза поалели, как у кролика-альбиноса

увидев глаза кролика, Имс наконец-то "кончил ему на лицо, да так густо и удачно, что Артур оказался весь в сперме, даже на ресницы попало", даже шею, даже уши, ты испачкал в черной туши и все такое.

- Повернись, - тихо сказал Имс, снял наручники и отпихнул Артура в сторону. – Раздевайся.
Теперь тот не ломался, а прямо как солдат - только вжикнуло, и Артур уже стоял голышом.

чего-то анон не знал о солдатах
Артур понадеялся, что его трахнут еще и жопно, но оказалось, что Имс пришел в гости не заради анального секса, а динамо покрутить:

Имс улыбнулся. Впервые улыбнулся Артуру, но так, что лучше бы и не улыбался - у Артура волосы на голове дыбом встали от этой злой и многообещающей улыбки.
- Запиши на свой счет что-то болезненное за дурацкие вопросы.
И ушел.

далее, снова в выходную субботу, Имс решает устроить Артуру сюрпрайз, мазафака. То есть приехал к нему на рассвете, ухватид за шкирку и потащил в ванную, чтоб искупать:

Вода зашумела о дно ванны, запенила, забурлила. Артур переминался с ноги на ногу, хлопая сонными глазами, прислонился к плечу Имса лбом, пытаясь подремать. Имс не трогал его, пока ванна не наполнилась, схватил за шкирку, перегнул через край и окунул с головой в воду. Артур тут же заметался, но Имс держал, пока тот не начал булькать. Вытащил, дал пару секунд продышаться и снова сунул с головой. Артур так перепугался, что начал драться всерьез, пытаясь отпихнуть Имса. Замахал руками, зафыркал, попытался пнуть ногой.

после этого Артур был вынужден продолжать помывку уже самостоятельно:

- Ну, так мойся, - приказал ему Имс, заталкивая Артура в воду.
Притащил себе табуретку, прикурил и наблюдал, как Артур моется, а тот терся мочалкой и косился на Имса, ну чисто как испуганная лань. Боялся, наверное, что его снова топить будут, еще и дрожал так, что мочалка из рук выпадала.
- Ты не хочешь спросить, куда мы сегодня поедем? – светски спросил Имс, туша сигарету о трубу.

еще один зверик в нашу коллекцию.
а Имс почему-то снова отказался тушить сигарету об себя. Не к добру.

помывшись, Артур отправился на кухню, варить Имсу кофий, а тот тем временем устроил шмон и, из тетрадок Артура, узнал страшную и шокирующую правду о том, что Артур - тупой:

Имс как раз перебрался в гостиную, сидел на диване и листал тетради. Артур даже язык прикусил, увидев, что это его лекции. Имс вскинул голову и пренебрежительно скривил губы:
- Артур, ты тупой?
- Э-э-э, - протянул Артур, не зная, что и ответить, поставил перед Имсом чашку.
- По твоим конспектам видать, что ты тупой, - сообщил Имс, - ты, небось, хочешь стать дипломатом, как твой отец, да?
- Э-э-э, - снова протянул Артур, почесал затылок.
- С такими результатами тебя даже мусорщиком не возьмут, - пообещал Имс брезгливо.
Встал, взял кофе, отпил и сморщился.
- Несладкий.
Вылил в раковину, равнодушно прошел мимо застывшего Артура.
- Сплошные промахи у тебя, Артур, - сказал Имс, - и это с утра. Плохой признак. Жду тебя в машине, у тебя десять минут.
Спустился медленно по лестнице, стараясь успокоиться и не злиться. Артур ему не сын и вообще никто, но чисто по-человечески Имсу было гадко, что у такого порядочного мужика, как мистер Коул, растет такое мелкое мудло, которое ведет себя совершенно паскудно.

P6E6woU.gif

итак, похоже читателей ждет захватывающая трагедия воспитания, "Учительница первая моя: Uncensored", так сказать.

#19566 2014-11-24 08:19:02

Анон

да, и анон приносит извинения за ошибки.
сами понимаете: утро, пепси, недосып.

#19567 2014-11-24 08:33:51

Анон

Анонист, хочу от тебя полк детенышей дай расцелую, ты сделал это гребаное утро понедельника феерично прекрасным :heart:
Я ржал в голос.

#19568 2014-11-24 09:00:05

Анон

Ребята, я глядя на все это веселье не удержалась, может вы меня закидаете горящими ссаными тряпками, но черт возьми!  Я хочу почитать быт Додо!!!

#19569 2014-11-24 09:23:56

Анон

Так читай. Зря дыбр носят тут, штоле?

#19570 2014-11-24 09:43:47

Анон

@анонист, ты офигенный! Сделать из этой поеботы такие веселые чтения — это надо иметь настоящий талант:)
И, блин, как же меня упарывают эти улыбающиеся звездочки :lol:

#19571 2014-11-24 09:51:50

Анон

Итак, дамы и господа, призываю вас окунуться в увлекательный внутренний мир Додо Нашего Лея.

*сидит в специально огороженном уголке для депрессии, огорчения и слез, обняв себя за колени*

1384168231.jpg

Летом я читала отзывы на "Син-сити 2": многие жаловались, мол, фильм отстой, что-то не зб.
Царицей соблазняли, но не поддался я.
Как же так, - думала я, - это же Родригес, это же Миллер, это же у! Это же а! Много вы понимаете, жалкие людишки!
*разрыдалась*

Нихуя мы не понимаем, Даша. Нихуя, открой же нам глаза, о Серебристоликая, ибо
250a551a0d244d24bdcf202599ef8cf6.jpg

Я не могу сказать, что он совсем и полностью отстой... ладно, могу.
По сравнению с первым фильмом, мрачным и смешным, это какой-то шлак. Это полный отстой. Плевок в душу таким, как я, которые слепо верили и оказались разочарованы и плачут в темном уголке.
Это не "Женщина, ради которой стоит убивать", а "Фильм, который не стоило снимать".
Старость, видимо, не радость, даже если ты режиссер из Техаса.

Если вы вычеркните слова "фильм" и впишете "фанфик", то сквозь набегающие слезы боли и разочарования сможете увидеть ироничную самокритику сабжа в свой адрес. Перефразирую: старость и тупость, видимо не радость, даже если ты тысячник из Нерезиновой (с)

Во-первых, поменяли актеров. Катастофически просто поменяли.
Насколько я могу судить, уважительная причина была только у Майкла Кларка Дункана - он умер.
Как напиток, только пишется по другому.
Его заменили симпатичным негром, но не то, не то.

Но... Но... Но... "Я тупая сука и не знаю, как обосрать этого шикарного актера" - тоже пишется по-другому.

Маленькая смертоносная Михо оказалась беременной, ее заменили другой китаянкой, типа все узкоглазые на одно лицо, ну-ну.
Но е-мое, вся прелесть Михо была именно в своеобразном личике Девон Аоки, в ее носике эльфа и ее глупеньких совершенно бездумных, пустых глазах, которые идеально вписались в образ Михо - идеальной убийцы.
Учитывая, что они там все равно на зеленой занавеске прыгают с дублерами, могли бы как-нибудь выкрутиться, но видимо нет.

Мы видим фирменный приемчик поциента: "Извернись, и насри зашиворот симпатичной девчонке, похвалив ее внешность!!!". Призываю всех заглянуть в пустые, глупенькие и бездумные глаза идеальной убийцы. Что мы можем увидеть там, кроме ледяного холода черных дыр, образованных отсутствием интеллекта и сознания? Ничего....

Скрытый текст

Для сравнения: бездны чувств, океаны чувственности и озера эмоций, глубина которых заставляет нас всех чувствовать себя унылым говном. Байкал, не побоюсь этого слова, от эмоциональной содержательности

Скрытый текст

И самая боль моего сердца.
Ладно, вторая боль после Михо - это Джош Бролин, так его перетак.
Насколько я знаю, Клайв Оуэн не умер и даже не на шестом месяце беременности.
Затрудняюсь ответить, почему он отказался от роли Дуайта. Наверное прочитал сценарий и решил, что ебал он так жить.
В общем-то, правильно сделал, но блин((

Тебе должно быть стыдно, Джош! Тысячник говорит тебе, какое ты говно. А Додо знает толк в актерской игре "Убей своих любимых"
f6611b90dd0e5d65fe8eefe7c553d4a8.jpg

У Оуэна лицо умного парня.
Красавцем его можно называть с натяжкой и с нужного ракурса.
Но у него лицо человека, имеющего принципы, лицо умного прохиндея.
Дуайт у него вышел просто идеальный. Вообще, в первом фильме кастинг был на 146%.
Дуайт - аферист, вор, убийца, но человек непростой.
Кроме того, в нем Родригес и Тарантино, и Миллер, судя по всему, воплотили свое отношение к женщинам.

Клайв все понял. Мы связались с Голливудом. Менеджер сообщил нам, что актер ушел в длительную депрессию, сопровождая ее алкоголем и наркотиками. Он умный парень, но быть вторым номером слишком больно, даже если ты имеешь умное лицо.
252264_original.jpg

Я вот (лирическое отступление) примерно понимаю, почему эта компашка так спелась - походу, именно на отношении к женщине, как к Прекрасной Даме.
Вы обратите внимание, у Тарантино, к примеру, везде, где есть женщина, это везде типаж именно Прекрасной Дамы.
А что оная вынуждена брать катану и делать кия, пеу-пеу - так времена такие.
Не холивара ради, но гнобить ученого за рубашку с телками - это не феминизм, а кретинизм половой пизды, а вот Тарантино, этот человек-картофелина, этот матерщинник и потаскун, этот кровавый дамский угодник - вот он, как ни странно, феминист. Он женщин любит настолько, что ставит их не просто вровень с собой, а даже выше, молодец какой.

Елки-мать твою-палки. Сейчас дорогие читатели могут увидеть мой полыхающий пукан. Видела ли Даша другие фильмы Тарантино, кроме "Кровавого Чтива"? Или Даша пытается проводить параллели между работами режиссера, над творчеством которого хихикали критики и говорили, что эту чернуху не будут показывать в кинотеатрах даже самого мелкого пошиба? Но Даша!!! Видела ли ты "Бешеных Псов", хотя к делу это не относится. А может быть ты смотрела "Грайндхаус"? "Бесславные ублюдки"? "От заката до рассвета"? "Четыре комнаты"? Его женщины умны, красивы и не просто "делают кия и пеу-пеу", потому что у них такие времена. Они двигаются своей дорогой жизни, на обочину которой попадают другие герои, перешедшие им дорогу и... Заткнусь и добавлю только, что кретинизм половой пизды называть Тарантино кровавым дамским угодником и потаскуном. Он не твоя Сосиса и не ты. Он гений и творец загнивающего Запада, того самого Пендостана, который ты люто презираешь, рисуя тайком на заборах серпы и молоты.
ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО НАГАР С ПУКАНА МОЖНО СОВКОВОЙ ЛОПАТОЙ СНИМАТЬ

Вернемся к Дуайту.
Пока Кларк Оуэн сидел дома наказанным, взяли, прости господи, Джоша Бролина.
Человека, у которого на лице написано "я тупой, я так туп, что надеваю штаны на голову, а ложку сую в ухо".
И тут же шарм персонажа потерялся.
Оуэн бы это все сыграл в сто раз лучше.
Вместо истории с болезненной зависимостью от женщины сложного человека, получили историю "Халк крутить! Халк ебаться! Пиу! Пиу!"
*снова ушла в угол для депрессии и там поплакала*

Хочу напомнить вам, что вот этот вот мужчина с точки зрения нашего одухотворенного сабжа (см. фотографию выше) "тупой"
1685.jpg
Да-да, тот самый Джош Бролин, который снимался в таких замечательных фильмах, как "Старикам тут не место", "Харви Милк", "Железная хватка" и ремейк корейского оригинала "Олдбой", а также был в номинации на Оскар за лучшую мужскую роль второго плана в фильме "Харви Милк", именно он тупой и убогий актеришко, который посмел оскорбить чувство прекрасного Додо.
ДА ЧТОБ ТЕБЯ КАК ДИКАПРИО, НОМИНИРОВАЛИ, НОМИНИРОВАЛИ, НОМИНИРОВАЛИ, НОМИНИРОВАЛИ, ДА НЕВЫНОМИНИРОВАЛИ, ЧЕРТОВ ТЫ ДЖОШ БРОУЛИ - хочет сказать нам Додо своим "смехуевочным" спичем про Халка.

Боженьки, мне так обидно за растраченный ресурс, эх.
Ева Грин с Оуэном бы такое выдали, просто за стул держись.
А тут я такая: Да, да, застрели его к хуям! Пиу! Пиу!

Даша, пожелай себе под елочку мозги. Потому что старые у тебя сгнили к хуям. Пиу! Пиу!

Кстати, если я не путаю, то Ижду все время называла Еву Грин фем-Локи.
Или не Ижду. Или не Еву. Или не Локи
Короче говоря, я несколько раз встречала мнение, что Ева Грин - это фем-Локи.
Теперь согласна.
Не знаю, почему ее называют красавицей, но то, что она змея - это точно.
Есть что-то такое... гремучее в ее внешности, того и гляди хвостом затрепещет и в горло кинется. Причем, не выгоды ради, а просто развлечения для.
Многих (меня тоже, кстати) очаровывает внешность Хиддло, он такой няшечка - ну конечно же Локичка хочет просто любви и чтобы братишка Тор его обнял и к груди прижал. Ну конечно Локичка в душе пуська, не может он человечину ножичком аккуратно отрезать и кушать с аппетитом. Он же хороший.
А вот на Еву Грин посмотришь и думаешь - даааааа, бежать, бежать, уносить ноги подальше, пока цел. Нет там ничего человеческого, ни капли хорошего там нет.

В этом месте, дорогие читатели, я предлагаю нам всем вместе засопеть как и полагается всем порядочным сучкам, вспомнив творчество сабжа.

Вот эта тетенька явно была на своем месте. Респект ей и масса уваженьица.
И Розарио Доусон тоже.
Но вдвоем они новеллу не вытянули, увы.
*даже не вышла из угла депрессии, зачем?*

Даша какбе ласково пеняет актеркам
svetlakov_20680883_orig_.jpg

Кроме мискаста была явная беда с сюжетом вообще
Он плоский.
В первом фильме, казалось бы, те же яйца - пиу, пиу, бах-бах, трахи-трахи, ну и щедро удобрено все нуаром "я сижу на крыше... ветер треплет мои волосы... эта женщина прекрасна, а я сижу в голубой простыне и рисую козла на стене... о, пробежал Элайджа Вуд с кольцом и топором, должно быть у хоббитов кормежка..."
Но все-таки там было 4 сюжета, почти независимых, и законченных по сути.
И плоскими они совершенно не были.
Даже совсем коротенькая история про убийцу и женщину, заказавшую свою смерть. Там минуты три было от силы, но это была полноценная история.

Из этого куска нам становится ясно, что Додо в душе не ебет о том, что такое "нуарный детектив" и "экранизация комикса". Предполагаю также, что сабж вообще понятия не имеет о том, что "Город грехов" - это прежде всего шикарно нарисованный цикл графических новелл, в которых много времени отводится на внутренний монолог протагониста и в этих историях сучка никогда не будет счастлива со своим альфа-самцом. Но для Даши это слишком сложно, что мы и можем увидеть из следующего фрагмента ее кхм рецензии

А тут все как-то плоско.
Потерялся... кураж, что ли?
Первый фильм был жутким по меркам кинематографа тогда.
Ну сами посудите - во все щели Марвел и всякая ебола, где у героев даже крови нет и никто не говорит фак.
И ТУТ!
Это было дерзко, это было с куражом, это была пощечина обществу, за то и любим.
Но вот какой-то элемент потерялся, даже не могу сообразить - какой.
Но чего-то не хватает, задора что ли?
История про подлый город, который пачкает всех, превратилась в кино про город грехов, а это совсем не то, если вы понимаете о чем я.

Нет, Даша, тебе просто не хватает мозга чтобы оценить всю красоту пускай и не самой удачной, но экранизации отличного произведения (не побоюсь этого слова). Сложно, но можно жить с одним спинным мозгом, правда, писать такие длинные посты, как это делаешь ты, не рекомендуется, выдаешь себя.

История Джонни-картежника, к примеру, не имеет логического конца.
Жил был очередной сынок сенатора Рорка, жил-жил да и помер.
Зачем эта история была? Что она показала? Без нее фильм потерял бы ну... минут 15 времени - да и только, более ничего.
И история Нэнси получилась... да никакой.
А ведь это, бляха-муха, самая кульминация, самый накал. Это, можно сказать, центральная история.
Жила-была Нэнси, потихоньку спивалась, убила сенатора, вот и все ребятки!
*втянула в угол депрессии все ложноножки*

Короче говоря, мне недодали.
Я протестую! Я негодую!
А где-е-е-е?!!

Папочка должен был сделать из Джонни сопящую сучку, пиздить его по морде кованным итальянским ботинком, анально унижать, а потом разрешать варить себе борщи и капать кровью из сломанного носа и порванной дырки на любимый ковер. Ах ты ж гребаный Родригес, как ты этого не понял? Джонни должны были выебать! Он не должен был умирать!!! Ему же еще детей рожать своему Папе-Папочке-Папуле!!!
13738120076025.png

Подозреваю, что будет и третий фильм.
Надеюсь, к нему Аоки и Оуэн родят а Дункан оживет. Нет, ладно, шутка грубовата, но я любила этого актера, он был милым парнем и все будет хорошо.

Надеюсь, ты сдохнешь. Нет, ладно, шутка грубовата, но я уже столько всего прочитала, что надеюсь, что ты не доживешь до третьего фильма. Или ослепнешь. Или Сосиса продаст тебя в сексуальное рабство в страны третьего мира, где ты будешь сопящей сучкой, которой ее хозяин не позволяет выходить в интернет без гандона на голове и кабачка в жопе.

Аноны. Прошу прощения за все и иду пить яд.

#19572 2014-11-24 10:03:00

Анон

Не пей яд, дорогой Anone, съешь печеньку!
Я понял, кого мне напоминает Водолейка со всеми своими высерами!!! Того чувака, который спорил с теликом!! На меме "Ну ты лошара"! Один в один же!

#19573 2014-11-24 10:06:39

Анон

:lol:  :lol:  :lol:
В стране третьего мира Додо бы понравилось. Была бы шестой сопящей сучкой. Мыла б кастрюльки, давала б как по расписанию, жила бы тихо и благостно. И чего ее в ДС потащило?

#19574 2014-11-24 10:17:26

Анон

Что-то мне даже захотелось посмотреть "Син Сити". Додо мотивирует!

#19575 2014-11-24 10:20:22

Анон

Вторая часть проигрывает первой, но не настолько, как расписывает Додо, да и настроение у фильма другое. Первая часть - отчаянная месть, а вот вторая - про предательство. Хотя каждый по-своему видит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума