Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Просто в интернетах сейчас социальные страты делятся не по ДС не-ДС, и даже не всегда по уровню доходов, а по мозгам и интересам.
Да, об этом и речь.
Правда, в разных местах может быть разное процентное соотношение между группами, это я не подумал...
Стул мой вам тоже показывать, тоже с ценными советами набежите как срать надо?!
Она просто какоет туго, вот и злая такая.
как в рот мне лезть, так в очередь, сука, выстроились советчики
А не ты ли только что советовала Вите СД жрать изюм, сука тупая? Ты ему как, хартстоун проспонсировала? Уеба ссаная, как же бесит, а.
Птмчт ЦА Дноси, как верно заметил анон выше, типичные потребляди-говноеды, которые в любой момент могут найти себе более стабильного поставщика контента
Так аудитория большинства авторов на большой процент состоит из тех, кому похуй на автора, его тренировки, стул, стол, сон и половые сложности, они не ходят к нему в аск и не подписаны на него в соцсетях. Взял книгу с полки или ввел фандом в поиск фикбуке - прочёл, вякнул спасибо - и пиривет. Исключения составляют как раз те, кого никто, кроме друзьяшек, не читает.
Так аудитория большинства авторов на большой процент состоит из тех, кому похуй на автора, его тренировки, стул, стол, сон и половые сложности, они не ходят к нему в аск и не подписаны на него в соцсетях. Взял книгу с полки или ввел фандом в поиск фикбуке - прочёл, вякнул спасибо - и пиривет. Исключения составляют как раз те, кого никто, кроме друзьяшек, не читает.
Согласен, но есть нюанс (с). Потому что спрашивать можно по-разному: у Додо в аскаче тоже бывают наглые хомки, но конкретно эта была достаточно вежлива. Так почему не ответить по-человечески? Я понимаю, что сложно сдерживать внутренние потоки говна, но когда это делаешь все-таки живется в разы легче. И мне все еще удивительно, что Додо этого не понимает.
Не, я согласен, я тоже стабильно охреневаю от ее хамства...
Стул мой вам тоже показывать
Дась, ты нам и так его демонстрируешь во всех подробностях каждый раз, когда открываешь рот
И попрошайничество, меня бесит ее попрошайничество. Сука, ты же корчила из себя суперуспешную. И в Москву-то ты переехала, и муж-то у тебя, лапочки, миллионер двухкомнатный, и хобби-то ты успешно монетизировала. Причем все это подавалось как исключительный успех, никто так больше не может, только Дасенька. Так хули ты теперь со своих убогих неуспешных хомок копейки выдаиваешь? Я не могу, как у меня жопа горит.
Отредактировано (2018-06-14 20:38:41)
Зато извергая говна дасянтия проболталась, что никому она в хуй не уперлась ей донатить.
Оффтоп
Правда, в разных местах может быть разное процентное соотношение между группами, это я не подумал...
именно. то есть, не каждый зажопинец в интернете выступает как жилец вконташи с переливающимися открытками и не каждый внутримкадовец интеллигентнейший глубокий человек, но определенная корреляция есть и с этим не поспоришь.
а в интернете при этом все кучкуются по группам (ну довольно большим стратам), с которыми комфортно или потенциально может быть комфортно общаться, а это именно интересы + интеллектуальный уровень.
попади в группу "выше" или "ниже" твоей, и тебе будет там и там неуютненько, хотя и сильно по-разному.
Взял книгу с полки или ввел фандом в поиск фикбуке - прочёл, вякнул спасибо - и пиривет.
Меня особо веселит то, что вот подавляющее большинство авторов это осознает и принимает как данность, но Дашутка почему-то считает, что кому-то может быть интересна сама по себе. Но из-за фичков. Но сама по себе. :thinking_emoji:
Дашутка почему-то считает, что кому-то может быть интересна сама по себе. Но из-за фичков. Но сама по себе.
Синдром дайри - охуенное количество ПЧ, не то что у всяких бьянок. Пришла на фикбук - и там всех победила (ну то есть нет, но в глазах даси - да, во-первых, во-вторых для неё количество просмотров=успех, о чём тут говорить).
Так что в своих глазах дася, наверно, всё семейство кардашьян разом.
Так что в своих глазах дася, наверно, всё семейство кардашьян разом.
Если бы. Вот где участники всем додают одеялами.
а, ну то есть истерика у дноши от того, что на "белковой диете" это днище неебаное не может уже даже в каркас влезть, в который влезала на матч? мда, выгодно похудела дноша, завидую (нет).
Даша Москалева, ау, от твоего дерьмометания в твоих фанатов ты останешься совсем одна, нахуй не нужная никому даже своими говнотворениями из блевоты и дерьма, очнись, блядь. хотя нет, продолжай. тут ничо уже не поможет, днище дна сплошное.
Я думаю, ей каркас чей-то или общественный одолжили, а она личный хочет.
Водолейс, не знаю знаешь ли ты, но пельмени и колбаса это в основном жиры и углеводы, причем далеко не лучшего качества! Полуфабрикаты при наборе массы вообще лучше не употреблять, если только они не эко. Если нужен белок, могу дать ссылок на качественные протеины с айхерба. Есть сладкие и вкусные.
about 2 hours ago
Сука, как карик проспонсировать, так хуй да нихуя, а как в рот мне лезть, так в очередь, сука, выстроились советчики. Стул мой вам тоже показывать, тоже с ценными советами набежите как срать надо?!
Даша Даша додопризма наверное изобразила как постироничное покрытие хуями лезущей не в свое дело хомки, но по факту Даша базарная хамка, да ещё и попрошайка. Жалко, но не очень
А по-моему, ее просто напугала мысль заказать что-то на айхерб
И это при том, что вопросы в аске можно вообще не публиковать... Каждый раз меня это поражает, каждый раз.
А по-моему, ее просто напугала мысль заказать что-то на айхерб
Почему? На этом, как его, заказывает же...
Не, ее бесит мысль, что никому она как личность не всралась, а интересна только как поставщик фикалий.
Даш, ну какие фикалии, такие и хомы. Пиши лучше, может, и хом других, более интеллектуальных и платежеспособных подвезут.
На худой конец, есть яйца, творог и курятина. По-моему, за глаза должно хватить на первое время. И на второе. А чтобы просраться, нужно есть овощей побольше, да хоть капусты с морковкой, они недорогие, и отруби. Пачка отрубей овсяных в аптеке стоит какие-то копейки. Да и йогурт, кефир, творог очень способствуют.
Отредактировано (2018-06-14 21:53:53)
Не, ее бесит мысль, что никому она как личность не всралась, а интересна только как поставщик фикалий.
Да? Она же сначала хамит в ответ на совет по питанию! Типа, не в свое дело дома лезет. И тут же хамит человеку, к-й интересуется фиками, мол, ему наплевать на Дасю. Две записи подряд. Как???
И это при том, что вопросы в аске можно вообще не публиковать... Каждый раз меня это поражает, каждый раз.
Да хамло она, но видит себя дерзкочикой с заточкой.
Ведь достаточно адекватный совет был, вот хомка то охуела
Почему? На этом, как его, заказывает же...
Посмотрела на цены за продукты и косметос, пересчитала в помидорках черри и... Напоминаю, Даше разрыхлитель дорогим удовольствием кажется, а тут какие-то протеины по цене крыла от самолета.
Анон пишет:Не, ее бесит мысль, что никому она как личность не всралась, а интересна только как поставщик фикалий.
Да? Она же сначала хамит в ответ на совет по питанию! Типа, не в свое дело дома лезет. И тут же хамит человеку, к-й интересуется фиками, мол, ему наплевать на Дасю. Две записи подряд. Как???
Г - логика