Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Стая круто!
Она риалли не понимает, насколько гм... имбецильно выглядит этот вопль?
Все, Даша, ты нас уела. Переименовываем тетюСраку в тетюСтаю.
Ничего вы не понимаете, Дася же старательно кричит "стая-стая!" в надежде, что будет как в сказочке про мальчика, который кричал "волки!"
Только не выйдет, дась, с мужем же не сработало, как ты ни пыхтела
Старая калоша - наконец-то додо смогла в объективную оценку реальности!
почти все с высшим образованием, несколько языков на всех
Охуеть, высшее образование и знание иностранного языка, откуда столько гениальных людей вместе собралось.
"почти все с высшим образованием" - ох, дась, тяжко тебе среди молодёжи, тебе бы обратно в твой 2008-2009 на дайри, а не вот это вот все
Анон пишет:почти все с высшим образованием, несколько языков на всех
Охуеть, высшее образование и знание иностранного языка, откуда столько гениальных людей вместе собралось.
черт, это так напоминает "хорошую микроволновку"
или как мне мама говорила когда-то про воображаемых будущих мужей - "главное, чтоб с высшим образованием был"
Стая круто!
#щачлотим, #моидрузьялучшие
...ох вэйт
Знаете, что поддерживает мои микрокрупины веры в Сосису? Осознание того, что родители Даши согласны с ее нынешним образом жизни. Особо без работы ( фанера это не работа, а смех один), особо без денег (видели мы Дашино обогащение после приезда родителей), особо без друзей (ни намека на поддерживание отношений со старой компанией, а как-бы почему, если все зашибись?). Только удачное замужество было бы в моих родительских глазах оправданием такой жизни доци, будь я танкистом!
(я наконец-то поняла, что до сих пор держит меня в Сосоверах, раминь, братья!)
А почему ты думаешь, что танкисты одобряют образ жизни Додо?
Ну так отправили диточку жить далеко. Диточка особо к самостоятельности не приспособлена. Значит спокойны за нее, значит уверены, что ей в большом городе лучше, чем под крылом у мамы с папой.
Анон пишет:Я, если честно, не знаю никого в русском репе, на кого этот образ бы садился как влитой.
Биг Рашн Босс.
Ну, при условии, что ты - кто-то вроде Додо и его гиммик воспринимаешь не как анальную клоунаду, а как серьезно впариваемый образ.
Вот да! Сомец сомец босс и вякающая тоненькая сучка пемп
Ну так отправили диточку жить далеко. Диточка особо к самостоятельности не приспособлена. Значит спокойны за нее, значит уверены, что ей в большом городе лучше, чем под крылом у мамы с папой.
Может, наоборот, они за неё волнутся-переживают, подкидывают деньжат, тк деточка в Мск среди насосавших золотых птиц тяжело.
С др стороны, она может и им пиздеть про Сосису...
его гиммик воспринимаешь не как анальную клоунаду, а как серьезно впариваемый образ
Мне каж, даже Додо не настолько тупая.
Да чето мне кажется, похую танкистам на старший выкидыш, там вон целый ПАЦАН подрастает.
Знаете, что поддерживает мои микрокрупины веры в Сосису? Осознание того, что родители Даши согласны с ее нынешним образом
Ну не факт, танкистам как советским людям сам факт проживания аж в самой Москве может казаться неебическим жизненным успехом
танкистам как советским людям сам факт проживания аж в самой Москве может казаться неебическим жизненным успехом
Немудрено - сама Даша тоже так считает
Осознание того, что родители Даши согласны с ее нынешним образом жизни. Особо без работы ( фанера это не работа, а смех один), особо без денег (видели мы Дашино обогащение после приезда родителей), особо без друзей (ни намека на поддерживание отношений со старой компанией, а как-бы почему, если все зашибись?).
*авотуминя режим on*
У меня похожая ситуация с дальними родственниками. Папаша там околотанкист как раз, а дочь уже несколько раз пыталась переехать в ДС-2. Ни образования, ни особых навыков каких-то, ни знакомых в городе, но, в отличие от Дашуты, курьером (ну или еще чем-нибудь "не крутым") работать не хочет. Просидит в городе 3-4 месяца, потом деньги кончаются, она едет к родителям, а через пару месяцев опять возращается. А родители не только это все спонсируют, но и рассказывают знакомым, какая она молодец, в Питере устроилась, а что приезжает часто, так это отпуск у нее опять
*авотуминя режим off*
Мы, конечно, не знаем, что там родители рассказывают знакомым, но может они, как и сама Додо, считают, что пусть болтается хоть как, лишь бы в Москве? Как-то устроилась - ну и норм, зато в Москве доца.
Отредактировано (2018-06-12 22:54:57)
Кусалочка
@Vodoleys
Грустно хожу по дому и агрессивно хочу на тренировку, душа так и просит кому-нибудь зубами в карик постучать.
А мне пока нельзя.Такими темпами я скоро начну горделиво чмокать свои бицепсы, обмазываться оливковым маслом и становиться в позы, как бульдог чемпионской породы.
завидуешь ли ты людям, которые лучше тебя по некоторым признакам?
about 5 hours ago
Тем, у кого хорошее зрение. Заебали очки, которые запотевают, мутнеют в дождь, норовят свалиться с носа и так далее. Было бы круто иметь хорошее зрение, да.
Какой твой любимый канал на YouTube?
about 3 hours ago
Все как у зверей.
Жалко, редко обновляются.
Привет,а может скинешь ещё авторов,которые не очень популярны(ну или популярны),но которые клёво пишут (если не сложно конечно)
about 2 hours ago
Блин, с удовольствием.
Мне порой так обидно за чуваков, пишут как боженьки, я каждую обнову жду, прям бегаю кругами, а у них и комментов не особо, и лайков так себе.
Мистер Праздник: https://ficbook.net/authors/1957353
Бездарная: https://ficbook.net/authors/2554603
Несмеяна: https://ficbook.net/authors/2046833
ТауКита в рекламе не нуждается, но все-таки: https://ficbook.net/authors/273490
Бесполый май перестала обновляться, а жалко((( Надеюсь, напишет еще что-нибудь: https://ficbook.net/authors/20163
Ну и мои котаны, очень очень талантливые Хельветика: https://ficbook.net/authors/1861793
И Лопата: https://ficbook.net/authors/1549224
ты бываешь самокритична в отношении творчества?
about 1 hour ago
Ага. Иногда перечитываю свои первые фички по рурэпу и слеза текит - почему я так мало пишу, где найти время, чтобы писать больше, пошто так пиздато и почему так мало.
что нужно сделать Славе и Мирону, чтоб они снова вернулись в твои фан-фики?
about 1 hour ago
Я очень извиняюсь, но у нас тут разве обязаловка?
Разве где-то указано, что надо дрочить строго на этих, и строго вот так?
about 1 hour ago
А как же - любой каприз за ваши деньги? Или что, не вывозит уже писать за донат?
Мне порой так обидно за чуваков, пишут как боженьки, я каждую обнову жду, прям бегаю кругами, а у них и комментов не особо, и лайков так себе.
Вспомнил, что читал тексты у всех авторов и как-то оно, вкусовщина, конечно, но кроме Мистера Праздника и Хельветики с Лопатой, там такая оосная хтонь, что не передать словами.
about 1 hour ago
Вот ответ прямо-таки идентичный ответу про прайд, из-за которого сломали столько копий. Только тут он вообще, сука, ни к чему. Тут в вопросе даже "почему" нету, к которому можно было бы за уши притащить "обязательно". И спрашивает, возможно, не анон, а настоящий читатель, которому охота конкретного сорта говна въебать.
Вспомнил, что читал тексты у всех авторов и как-то оно, вкусовщина, конечно, но кроме Мистера Праздника и Хельветики с Лопатой, там такая оосная хтонь, что не передать словами.
Да! Особенно Несмеяна и Бесполый май, очень хорошо демонстрируее читательский уровень Додо. А ТауКита и Бездарная ее хомячки, кого же еще может порекомендовать читать Дася
Тау Кита прикольная, по-моему)