Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, тут дело в том, что буля особо не горит не по одному из своих канонов. Ей похуй на каноны. Она пишет примерно одно и то же, гладя свой единственный кинк на "счастливые изнасявки". Тут давно говорили, что каноны она меняет просто по принципу "что сейчас хайпят".
Ну и писала бы ориджи. А то издевается над каноном, читать, честно, стыдно. Хотя если бы она писала ориджи, да, хайпа не было бы.
Вот именно
Ориджи пишут те, кто реально горит по своей теме. А когда это Буля по-настоящему горела?
Ориджи она писала в основном в своем ретро-периоде или по чьему-то заказу (Дерьмодемоны для Тото, мультяхи, которые, по сути, тоже оридж - тоже для Тото, лесбы в апокалипсисе - на ФБ)
Хотя если бы она писала ориджи, да, хайпа не было бы.
Вот ты сам и ответил на свой вопрос - она же тащится от количества просмотров (просмотров, Карл! ) на фикбуке, а ориджи, если ты не в топе, такого урожая никогда не дадут.
Хотя я вот задумался. У многих авторов, которые "поднялись" на фанфиках, я с удовольствием читаю ориджи. Типа, они заработали кредит доверия у меня своими фанфиками, и я готов почитать и об их оригинальных персах. По идее, если бы додо реально была тем, кем онас себя представляет - она бы давно могла начать выкатывать периодически миди-ориджи и их бы тоже кушали и хайпили. А потом сказать, что запиливает свой ПРОЕКТ С СЕТТИНГОМ и словить хайпа на этом (потому что как я замечал, многим нравится, когда любимый автор начинает гореть по чему-то своему и накуривать своих хомяков личной, сортовой травой).
Но это Додо. Какие ориджы, какие ПРОЕКТЫ. У нее же нет фантазии.
Дык она и пишет ориджи, в каком-то смысле. Её хуета настолько ау и оос, что к реальным персонажам ее картонки привязаны одной-двумя пасхалками на километры знакосимволов и визуализацией. Знаю некоторых авторов, что брали для визуала канонные пары или пары с максимальной хотелкой от фандома и вуаля. оридж. Все совпадения случайны.
Хотя я вот задумался. У многих авторов, которые "поднялись" на фанфиках, я с удовольствием читаю ориджи. Типа, они заработали кредит доверия у меня своими фанфиками, и я готов почитать и об их оригинальных персах. По идее, если бы додо реально была тем, кем онас себя представляет - она бы давно могла начать выкатывать периодически миди-ориджи и их бы тоже кушали и хайпили. А потом сказать, что запиливает свой ПРОЕКТ С СЕТТИНГОМ и словить хайпа на этом (потому что как я замечал, многим нравится, когда любимый автор начинает гореть по чему-то своему и накуривать своих хомяков личной, сортовой травой).
Нет, она не сможет. Я уже заметила, что она про кого ни пишет – везде абсолютно одни и те же лица. Манера речи, внутренняя речь – все как один персонаж. И еще она скучная. Вот, бывает, вроде пишет чел всратенько, хуйню пишет полную – но все равно не оторваться. Так ведь и это не про неё. Все какое-то, бляха, примитивное. Даже кинки слабенько приписывает, ну ебтвоюмать, зачем вообще так жить.
Анон, самое смешное, что фантазия-то у нее есть, но ее максимум - сгенерить основную идею. А вот продумать сеттинг, сюжет, развить характеры - на это 1) боженька таланта не дал и 2) она на самом деле остановилась в развитии где-то на уровне 15 лет, когда читала запоем дамские романы. Что-то более сложное она может прочитать, но вот понять - уже нет.
У меня большие планы на НИИ. Даша проебет все полимеры конечно же, не сможет не проебать, но надеюсь, это будет весело, с огоньком, с пожилыми морскими звёздами, с Мариуполем, с такси, которое никуда не ездит, с хорошей микроволновой и нечищенными лобстерами. Последний фикалий был объективно слаб в этом плане - теплица с огурцами да и сугробы, да и все, пожалуй.
Отредактировано (2018-06-11 19:48:56)
Нет фантазии. Все ее фики - это дикая мешанина, она берет мир безумного Макса и впендюривает туда репиров. Она берет мультфильм "Зверополис" и впендюривает туда репиров. И тагдалие. Где фантазьки в таком случае?
Анон пишет:Возможно (УАЗМОЖНО) в середине недели будут первые главы Нии - ваняцест и задудь.
ураа.
или нет.
и почему она опять по ваняцесту угорела, что Фаллен такого сделал, а как же локикарма?
Не ура. Наивный анон думал, что это будет оридж. Но нет. Опять ебаные реперы Блядь, да одинаковые они все, что локикарма, что задудь. В Демонах и то характеры были читабельнее, чем эти картонки, картоннее реперков я не знаю у Додо картонок.
Додо, непочитай, бери пример с кумира - НК забацал патреон, тебе тоже надо! Обьяви анонимный сбор типа - 500 в неделю и глава НЕ про реперов. Анон тебе лично задонатит.
В Демонах и то характеры были читабельнее
Вангую, это заслуга Тотошки.
Не ура. Наивный анон думал, что это будет оридж. Но нет. Опять ебаные реперы Блядь, да одинаковые они все, что локикарма, что задудь. В Демонах и то характеры были читабельнее, чем эти картонки, картоннее реперков я не знаю у Додо картонок.
Иди нахуй. Пожалуйста - спасибо.
Не нравится фандом - пролистывай. Когда тут были Твари, а потом ТФ я просто не читал тему, очень советую поступать также и не влетать каждые 100 страниц на жопной тяге.
почему она опять по ваняцесту угорела, что Фаллен такого сделал, а как же локикарма?
Я полагаю, она и не остывала. Она из-за чего-то взъелась на Фаллена, но, видимо, перестать дрочить на него обеими руками не вышло, а обидка отпустила.
+ Локикарма никому не всралась ни вместе, ни по отдельности, последнюю уже даже анончики на хс не осилили.
Каждые 100 страниц вряд ли влетает один и тот же анон. Да и чаще это, чем 100 страниц. Потому что этот гопорусреал многих и так в реале достал своим существованием, ещё Даша тут с ним. (И я не знаю, конечно - может, в реале все эти ваши рурэперы такие дохуя утончённые, что Вождь обзавидуется. Но Даша их презентует не так.)
Не нравится фандом - пролистывай.
Ну, мне _нравится фандом_, но я согласен: Додо пора отсюда выметаться. Во-первых, она заебала сама по себе, во-вторых, заебали дебилы, из-за Дохи поливающие говном фандом.
Отредактировано (2018-06-11 20:24:13)
Лучше б закончила чизбургеры и уебывала из рурэпа, да и фиков вообще
Анон пишет:Не ура. Наивный анон думал, что это будет оридж. Но нет. Опять ебаные реперы Блядь, да одинаковые они все, что локикарма, что задудь. В Демонах и то характеры были читабельнее, чем эти картонки, картоннее реперков я не знаю у Додо картонок.
Не нравится фандом - пролистывай. Когда тут были Твари, а потом ТФ я просто не читал тему, очень советую поступать также и не влетать каждые 100 страниц на жопной тяге.
Вот и дальше бы не читал, раз жопой читаешь. При чем тут фандом и Додо? Я в рот не ебу, какой у вас фандом, а у Додо они одинаково картонные.
И не обольщайся, нас, заебанных аркой рурепа, тупой и серой, сильно больше одного, и появляемся мы чаще чем раз в сто страниц.
У Даши есть одно положительное (относительно) качество - она может гнать писево авторскими листами, не особо напрягаясь. Ну да, получается херня с матчастью и характерами, но зато объем огромный. Почему бы ей не писать какую-нибудь ЛФ про приключения рыжеволосой ведьмы в академии для оборотней и деняк, гляшь, заработает на помидорки черри, и какая-никакая, а писательница, статус, да не на фикбуке, а в реале. А там, чем черт не шутит, и Букер не за горами.
А всех червепидоров можно оправдывать требованиями редакторов и вкусами аудитории (ифчо, я не имею претензий к аудитории лф, просто часто слышал истории, как автор писал-писал что-то оригинальное и без сомцесучек, но тут редакторы как набегут, как велят все переделать. Хз, насколько это правда).
Додо, а вот сейчас хайп на Детройте, вот уж тебе простор для альтернативной анатомии роботов и не очень!
Додо, а вот сейчас хайп на Детройте, вот уж тебе простор для альтернативной анатомии роботов и не очень!
Тем более, она уже про роботов писала, возможно не один раз даже. Даш, игра только запузырилась, а на фикбуке уже 900 фиков, на ао3 почему-то всего 486, ну так ты всё равно уже на фикбук перекатилась! Это сейчас самый хайповый фандом, отвечаю, все туда побегут, одна ты тупишь.
К тому же, если очень постараться, то главпейринг хорошо сядет на сомцесучек. Просто выкрути первоначальное скотское отношение Андерсона к Коннору до максимума и готово. Тебе даже необязательно полностью стримы смотреть, глянь только тот эпизод с борделем. Ну и ебашь фьюжен из Криденса на кубе и Грейвза-кольщика, потому что нового ты всё равно уже ничего придумать не сможешь, я верю, у тебя всё получится.
лол, вот уж точно
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А я хочу Додо в игры проджектов. Ведьмак ей не зашел, но щас вот Киберпанк 77 подвезут Аугментация всего и вся, можно лепить альтернативную анатомию
Отредактировано (2018-06-11 22:45:28)
Кстати, с чем чёрт не шутит. Помню, когда-то анон думал, что Булечка, исключительно по собственному признанию и своей инертности, слишком старая для рурэпа, а оно вон как вышло. Может, и в игры заползёт, если у неё своя тусовка в играх будет.