Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Писали уже про это, ага.
А, извиняюсь, в глаза ебусь после додоньиных нетленок. Чтецу спасибо кстати.
тоненькие губы
Дася, но у тебя же самой губы тонкие, как тебя трахают-то такую?
От ведь незадача-то какая, страшко Еву снимают в Галивудах, а красавица Даша прозябает в безвестности.
Так ее голливудские режиссеры просто не видели)
Анон не тролль, анон отправил коммент раньше, чем обновил страницу и увидел ссылку. Анон сто лет сидит в теме и пост про Еву Грин помнит, особенно "ебет же кто-то", которое тут цитируют раз на сотню страниц. Но анон решил, что это какой-то другой пост и даже собирался его поискать, когда снова дойдет до интернета, если никто не найдет раньше.
По теме хочу сказать, что это, блядь, каждый раз, как первый. Такое впечатление, что она описывает совершенно другого человека. С Евой Грин имеющего очень мало общего, практически ничего. Узнать ее по этому описанию невозможно. Я аж пошел гуглить. Хотя, конечно, уж после рурэпа пора было бы и привыкнуть.
Так ее голливудские режиссеры просто не видели)
..а если бы увидели - не развидели...
Эта история про то, как Фаллена ебать и рвать едут два типа, похожа на конспект додоверса. В историю как бы нихуя не оформлена, но все основные догмы прописаны.
- Секс - это когда самцы все решили за сучку, поебались в кайф и заодно отыгрались с помощью секса за любые мнимые и реальные терки. Сучке каждая отдельная часть процессе нихуя не нравится, даже "я покажу, как он любит" показательно превращается в "он не любит, но ты делай", и ее ощущения с пожеланиями никого не ебут, но в то же время сам факт ебли имеет сакральную ценность, является сверх-значимым переживанием, и в конце в формате иннициации приходит РЕАЛЬНО вагинальный оргазм: без всяких там рук и стимуляций, Ваня, ты стала настоящей женщиной.
- Сучка всегда финансово зависима от самца и падка на подарки и подачки. И не важно, что интересно, сколько при этом у самой сучки бабла. Она может быть разъебаем Ваней Фалленом, наследным принцем Асгарда, преподавателем колледжа - одна хуйня. Она продаст принципы, чувство комфорта, достоинство и безопасность за халявную бутылку винца и блестяшку от самца.
- Пиздатая семейная близость - это всрато дружить против чужака. И не важно, где живут червепидоры, во льдах Мелтдауна или в селе Хуевкино. Любовь к брату - это когда ты смело можешь трахнуть его парня у него за спиной, но тут же "встанешь на сторону" этого брата и ПРОЧУВСТВУЕШЬ ЕГО СТРАДАНИЕ КАК СВОЕ, если есть шанс вместе пошеймить да похейтить сучку.
- Переживание чужой семейной близости - это когда ты точно знаешь, что твой ебарь в любой момент готов выкинуть тебя на мороз и никогда не будет на твоей стороне, если у тебя возникнет конфликт с его ближним кругом.
- Не думай - газлайть. Притопив чувака в снегу так, чтобы он не мог дышать, барахтался, сопротивлялся, отбивался, и его надо было держать силой и причинять ему боль, - это не проблема. Проблемой это становится только потому, что "Вынечка теплолюбивый". Не был бы капризный и сложный "Ванечка" теплолюбивым - да бога ради, хоть каждый день делай ему ебано, применяя к нему физическое насилие.
- Любая деятельность - иммитация деятельности, любые декорации - картонный, созданный, чтоб его обоссать. Поэтому эти уебаны нихуя полезного не сделают по хозяйству, это не будет иметь никакого значения, но рассекать по улице они будут в труселях, как так и надо, на постоянке.
- Канону пиздянки, все висят в вакууме, всем на все поебать, и даже кота кормят по принципу: я хуй знает, куда мы поехали и насколько, узнаю я об этом в дороге, ну, удачно, что я коту корма оставил. А не оставил бы - ну и не оставил, хуй с ним.
Вообще из этого фика торчит юность Додоньи с Сорокиным и его гоподрузьями
- Знаешь, дядь, такое чувство, что тебе больше нравилась собачка, а не тянка, - с гадкой улыбкой сказал Ваня. – А ты кого из них потрахивал-то?
Охра прищурился.
- Кстати, как поживает твой фриланс? – осведомился он. – Слыхал, ты фанфички пописываешь? Как успехи?
Ваня со злостью посмотрел на Рудбоя. Тот принялся разглядывать потолок с таким неподдельным интересом, что у Вани зубы в деснах зачесались укусить его за лицо.
- Что ты еще этому еблану про нас рассказываешь? – спросил Ваня.
- А что здесь такого, - промямлил Рудбой.
Не говоря уже о зубах в деснах.
Аноны, открыт следующий тур кинк-феста Дохи, время приёма заявок ограничено
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3352025
Реальность: вот твит Даши после которого аноны пишут и шутят про скатывание с тян.
https://twitter.com/Vodoleys/status/997632111568998401
Отлично, спасибо, его я не видел, думал, что она только в аске выгуливала воображаемую тян. Только из этого не следует, что
ВСЕ, что я перечислил, известно треду и не раз уже преводилось до меня
Если Додонья и правда говорила, что отношений без хуя не бывает, а измены с мокрощелками не щитаются, и что прайды не нужны, а гомофобию придумали сджв и дайригеи - это срань на уровне смазки литрами и "жалко, но не очень". Но этого нет в шапке. Вай? Потому что не посчитали достойным увековечивания или потому что она такого не говорила, а ты ее мизогинию переработал, сделал выводы(мэй би довольно близкие к правде) и выдал их за слова Додона?
Как бы в последнем ответе Додо признает, что гомофобия есть, а у тебя получается, что она считает ее придуманной сджв и дайригеями. Но это не так, Додо просто на самом деле никогда не сталкивалась с гомофобией, что, учитывая ее реальный гомосексуальный опыт, вполне естественно.
А Дасю травят за фички. И вся ее проблема в том, что она "изредка потрахивается со своим полом, но предпочитает не ходить на прайды". А не в том количестве гомофобской и антиженской хуйни, которую она на этот счет регулярно несет.
Как бы это не было всрато, несколько анонов тут реально пламенеют жопой от романтизации абьюза и некошерных фичков.
Ты берешь какой-то в целом верный постулат, типа "Буля мизогинка, гомофобка, завистливая злобная дура", и прикручиваешь к нему несвязанные с этим объяснения, типа желания писать фички про Стулза, вместо того, чтобы ходить на прайды.
Но этого нет в шапке. Вай?
собери да вынеси. а то пиздеть не мешки ворочать
собери да вынеси. а то пиздеть не мешки ворочать
Полагаю, те кто делал шапку, такая же бесплатная раб.сила, как и чтецы И обязаны охватить абсолютно каждый аспект ебанутости Додо.
С 7274 стр
Водолей, а как муж относится к тому, что ты би и ебешь баб? (Тоже би и замужем, иногда тянет аж не могу с девушками, но вот как объяснить мужу, что это не измена а чисто, "рацион" разнообразить).
about 3 hours ago
Не относится. Иногда скулит, мол, ну позовити третьим, но бабы отдельно, это мои бабы, блеать!
Я не знаю, что тебе подсказать, если честно. У нас с человек-мужем разговор о моих наклонностях был почти сразу на заре знакомства, он прекрасно видел, что замуж брал, он в курсе моего бабоебства (в подробностях), если бы ему это причиняло боль или обижало, я бы тут же прекратила. И да, у него отношение "с бабами не измена", да и у меня такое же отношение, в общем-то. Не знаю, мы очень много разговариваем, поэтому вопроса "объяснить" не стоит.
Вцепился в плечо, притягивая ближе, плавясь в чужой хватке, пытаясь сожрать Охре ебало
Блэт, но как? Это же, если я правильно понял, ПОВ. И это даже не метафора, то есть, Фаллен реально пытается сожрать Охре ебало, даже без "словно". Что за нахуй
Анон пишет:Реальность: вот твит Даши после которого аноны пишут и шутят про скатывание с тян.
https://twitter.com/Vodoleys/status/997632111568998401Отлично, спасибо, его я не видел, думал, что она только в аске выгуливала воображаемую тян. Только из этого не следует, что
Анон пишет:ВСЕ, что я перечислил, известно треду и не раз уже преводилось до меня
Если Додонья и правда говорила, что отношений без хуя не бывает, а измены с мокрощелками не щитаются, и что прайды не нужны, а гомофобию придумали сджв и дайригеи - это срань на уровне смазки литрами и "жалко, но не очень". Но этого нет в шапке. Вай? Потому что не посчитали достойным увековечивания или потому что она такого не говорила, а ты ее мизогинию переработал, сделал выводы(мэй би довольно близкие к правде) и выдал их за слова Додона?
Как бы в последнем ответе Додо признает, что гомофобия есть, а у тебя получается, что она считает ее придуманной сджв и дайригеями. Но это не так, Додо просто на самом деле никогда не сталкивалась с гомофобией, что, учитывая ее реальный гомосексуальный опыт, вполне естественно.Анон пишет:А Дасю травят за фички. И вся ее проблема в том, что она "изредка потрахивается со своим полом, но предпочитает не ходить на прайды". А не в том количестве гомофобской и антиженской хуйни, которую она на этот счет регулярно несет.
Как бы это не было всрато, несколько анонов тут реально пламенеют жопой от романтизации абьюза и некошерных фичков.
Ты берешь какой-то в целом верный постулат, типа "Буля мизогинка, гомофобка, завистливая злобная дура", и прикручиваешь к нему несвязанные с этим объяснения, типа желания писать фички про Стулза, вместо того, чтобы ходить на прайды.
Анон номер три подьехал. Чтобы два раза не вставать: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p3350642
И... нет, за одно только всратые фички на хс темы не заводят. Иначе сюда можно внести половину фикрайтеров.
Блэт, но как? Это же, если я правильно понял, ПОВ. И это даже не метафора, то есть, Фаллен реально пытается сожрать Охре ебало, даже без "словно". Что за нахуй
Подозреваю, инкубационный период зомби-вируса подошел к концу в самый неподходящий момент
рацион
И да, у него отношение "с бабами не измена", да и у меня такое же отношение, в общем-то.
Похоже, бишка Даша этих баб не трахает, а жрет. Это и правда не измена, надо сказать!
И ещё из серии "Даша и бисексуальность"
Водолей, ты бы смогла бросить Ника ради женщины?
А зачем бросать-то?
Ника я люблю, на лесбийские мои развлечения он смотрит сквозь пальцы. Девушки, с которыми я таво, они все в отношениях (с мужиками). Серьезное отношение к нашим развлечениям стало бы проблемой для всех только.
Но меня есть подруга, она лесбиянка, я ее очень люблю, и вот с ней я мутить не стану, хотя она очень-очень красивая и клевая. Потому что для нее это серьезно, так зачем же ей боль причинять.Короче, цыпа, твоя вилка какая-то кривая и она мне не нравится. Бисексуальность тем и удобна, что ты себя не ограничиваешь в выборе.
Отсюда и дашино обогащение фигуры, и шутки про девичьи сердечки... а это и не шутки вовсе!
И да, у него отношение "с бабами не измена", да и у меня такое же отношение, в общем-то.
А если у мужа с парнем будет?
...ах да. Нет же никакого мужа
Бисексуальность тем и удобна, что ты себя не ограничиваешь в выборе.
ох, даша. Как всегда, сплошные тяни-толкаи, что в логике, что в ответах. Это вообще дашино спирит энимал, я так думаю.
Я прочитала Дашино творение Вопрос: почему человека после обморока заставляют есть копченую! колбасу? Второй вопрос: как и зачем человек после обморока ест! копченую колбасу? Третий вопрос: почему эта ебучая копченая колбаса идет красной нитью сквозь все творение?
Третий вопрос: почему эта ебучая копченая колбаса идет красной нитью сквозь все творение?
голодная дасенька, ну чо ты как этот
очему эта ебучая копченая колбаса идет красной нитью сквозь все творение?
очень кушать хочется (с)
Не, просто копченая колбаса - это дороха, только по праздникам
Даша просто пытается в сабспейс и комфортинг после него. Уже который раз.
Ну и старается не забывать то, что набила хоботом до этого -.упоминали о колбасе, я не забыла, нужна еда - будем есть колбасу.
подозреваю что Даше реально давится гречей. Отсюда и кокетливое "после трени зажру пирожка". А колбаса лезет из души и гречневого зажора хватит дня на три
Даша, ты так не похудеешь!