Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
а почему затащили?
Потому что они БАНДА! Стая есть у Булечки, компания, коллектив!
Ну вот, теперь я уже и в читения не могу, потому что Рудбой
Может, это не метафора стонов? Может, фаллена просто тошнит от всей этой ебалы?
Вот сейчас в голос проиграл, это отличная версия)
Ебанина какая-то. Дася, иди уже в другой фандом, здесь ты окончательно выдохлась.
Поддерживаю всеми руками. Тред сейчас спасает, лично для анона, арка амфута. Все остальное давно стухло и разлагается уже какой день.
Возможно, у Даси слились в очередной химере ебалы "слон в комнате" и ослик из анекдота "ослик белый, детский".
Анонче, расскажи, пожалуйста, анекдот, а то ни разу его не слышал)
И спасибо, что читаете чтения, аноны хоть они и унылы, как неизвестно что.
Отредактировано (2018-06-08 16:49:55)
Возможно, у Даси слились в очередной химере ебалы "слон в комнате" и ослик из анекдота "ослик белый, детский".
Белая обезьяна, имхо. Которая "Не думай о белой обезьяне" в "Детстве" Толстого, если я не ошибаюсь.
Меня вот не оставляет ощущение, что я такой тройничок уже читала где-то, но не у Дохи. И про то, как ребята куда-то поехали, и объективизация эта, и про поцелуи на сожрать и после минета, и даже ноутбук в багажнике. Ощущение какое-то знакомое, как будто знакомый текст всрато переписали. Это нормальное ощущение при чтении ее фичков или как?
Отличные чтения, чтецу слава и всенародная благодарность.
Белая обезьяна, имхо. Которая "Не думай о белой обезьяне"
Тоже возможно. Судя по контексту, это очередное "плавал по локоть в крови", потому что идиома "белый слон" тоже существует, только означает примерно то же, что наше "чемодан без ручки".
Анонче, расскажи, пожалуйста, анекдот, а то ни разу его не слышал)
Это что же получается, донья Булита написали миник? Не макси на "120 листов", а фик, который чтец осилил в два пост? Грядут темные времена, наступает эпоха перемен...
Да у нее по этому фандому, как минимум, еще 2 небольших текста есть, мини или миди...
Это нормальное ощущение при чтении ее фичков или как?
Да. Дася никогда не брезговала подцепить хоботом что-нибудь из чужих фанфиков, особенно если автор не суперпопулярный.
Аноны, а можете сказать, что именно Додо говорила про Еву Грин? Я не так давно в треде, а через поиск найти не получилось.
Аноны, а можете сказать, что именно Додо говорила про Еву Грин? Я не так давно в треде, а через поиск найти не получилось.
Кстати, если я не путаю, то Ижду все время называла Еву Грин фем-Локи.
Или не Ижду. Или не Еву. Или не Локи
Короче говоря, я несколько раз встречала мнение, что Ева Грин - это фем-Локи.
Теперь согласна.
Не знаю, почему ее называют красавицей, но то, что она змея - это точно.
Есть что-то такое... гремучее в ее внешности, того и гляди хвостом затрепещет и в горло кинется. Причем, не выгоды ради, а просто развлечения для.
Многих (меня тоже, кстати) очаровывает внешность Хиддло, он такой няшечка - ну конечно же Локичка хочет просто любви и чтобы братишка Тор его обнял и к груди прижал. Ну конечно Локичка в душе пуська, не может он человечину ножичком аккуратно отрезать и кушать с аппетитом. Он же хороший.
А вот на Еву Грин посмотришь и думаешь - даааааа, бежать, бежать, уносить ноги подальше, пока цел. Нет там ничего человеческого, ни капли хорошего там нет.
Вот эта тетенька явно была на своем месте. Респект ей и масса уваженьица.
И Розарио Доусон тоже.
Но вдвоем они новеллу не вытянули, увы.
*даже не вышла из угла депрессии, зачем?*
Нужно искать через город грехов, там доцензия и дальше обсуждение
Пропустил фразу, там дальше "и ебет ее кто то такую"
Отредактировано (2018-06-08 18:12:39)
О я перепутал, это было в другой рецензии, сори. Почему то запомнился Син сити.
Писички с цинником
Спасибо, аноны, вам обоим.
Это конечно жесть, не ожидала, что там всё так плохо. Ладно, я могу понять, вкусовщина, но, блин, зачем в таких выражениях.
Ну и кто бы говорил, Дася, кто б говорил.
Просто анон ещё довольно юным увидел рекламу с Евой Грин, и его аж прошибло от того, какая она красивая. Фактически первая женщина, которую я осознанно назвала красивой не просто в качестве комплимента.
Анон не любитель внешности как у Евы Грин, но Додо это днище ебаное.
Вообще-то Додо тут не говорит, что Ева Грин некрасивая.
Серьезно?
страшная, мерзкая и отталкивающая. Какой жуткий типаж внешности, господи.
....
В Грин есть что-то змеиное: неприятный, застывший взгляд, большие глаза, но при этом низкие брови, тоненькие губы.
И есть в ней что-то мерзкое, словно мохнатый паук пробежал по руке.
И кто-то ж ее трахает, прости господи. Буэ.
специально для тех, кто не умеет тыкать в ссылки.
У меня неоднозначное отношение к Еве Грин.
Она отличная актриса, она очень смелая женщина, и умница, насколько я читала о ней, но бля-я-ядь, какая же она страшная, мерзкая и отталкивающая. Какой жуткий типаж внешности, господи.Я видела мнение, что она - это фем-Локи.
Так вот да, да, да! Если вспомнить, что Локи - это не только няшка Хиддло, а еще и мерзкое, жестокое создание, змея и паук в человеческом обличье, то да!
В Грин есть что-то змеиное: неприятный, застывший взгляд, большие глаза, но при этом низкие брови, тоненькие губы.
Если ты не можешь сходить по ссылке, вот, специально для тебя
Цитаты, если многобукф ты осилить не в состоянии:
"Вместо красавицы Петы Уилсон - берем Голлума Еву Грин."
"Каждый раз, когда кто-то говорил Еве Грин или эээ... Билли Пайпер - ах, как вы красивы, я билась в конфуциях конвульсиях.
Женский каст удивительно талантлив, но одна страшнее другой, блядь!"
"У меня неоднозначное отношение к Еве Грин.
Она отличная актриса, она очень смелая женщина, и умница, насколько я читала о ней, но бля-я-ядь, какая же она страшная, мерзкая и отталкивающая. Какой жуткий типаж внешности, господи.
Я видела мнение, что она - это фем-Локи.
Так вот да, да, да! Если вспомнить, что Локи - это не только няшка Хиддло, а еще и мерзкое, жестокое создание, змея и паук в человеческом обличье, то да!
Но актриса она потрясающая, это да."
Дальше будешь уверять, что не говорила? И нет, она не про роль, а именно про актрису.
Отредактировано (2018-06-08 18:43:45)
Какое-то нашествие топорных троллей на этот тред
Такая фигура речи правда есть, только означает как обычно другое https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … %BC%D0%B0)
Анон пишет:Возможно, у Даси слились в очередной химере ебалы "слон в комнате" и ослик из анекдота "ослик белый, детский".
Такая фигура речи правда есть, только означает как обычно другое https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … %BC%D0%B0)
Писали уже про это, ага.