Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194976 2018-06-08 12:25:30

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ну хуйня в том, анон, что как раз можно 

но я не удивлюсь, что он пришел с этим вопросом, если я постоянно пизжу об этом в положительном ключе и даю всячески понять. что в теме, что я прям выше всех прыгаю, чтобы меня с этой темой увидели.
Как то странно считать, что можно доебаться с той темой, которой ты сам всех уже заебал.

#194977 2018-06-08 12:25:34

Анон

Анон пишет:

И да, гетеросексуалка, ебущая баб,это что-то новое.

А как же Вождь? :teeth:

#194978 2018-06-08 12:26:15

Анон

Анон пишет:

НК - ФтМ  :facepalm:

#194979 2018-06-08 12:26:35

Анон

анон, по твоей логике я могу тебя доебывать
почему ты на путинги не ходишь к примеру. в стране живешь, значит патриот, значит должен. что за ебанина, блэт. "ебешь баб" = лгбт = должен посещать прайды.
это вообще три несвязанных друг с другом вещи. а ты все ещё всратый.

Чооооооооооо?
"Ебешь баб = лгбт" - это у нас теперь на самом деле не связанные друг с другом вещи и надо быть всратым, чтобы утверждать обратное?
А КТО ЖЕ, анон, НУ КТО ЖЕ на самом деле тот, кто ебет баб? Будучи бабой? Если не представитель ЛГБТ?

#194980 2018-06-08 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, еще ни по одной теме Додо не обретала столько защитников. А где вы все были, когда мы злобно осуждали ее личное (факт!) право: быть антисемиткой и дрочить на еуреев; выдумывать человека-мужа; дрочить на романтизацию абьюза; топить за справедливый совок, который мы потеряли; ругать тлетворный Запад; искать в музее, обо что бы почесать писечку... список бесконечнн.
По факту, вообще все что тут обсуждается - это личные позиции, мнения и желания Даши. Даша имеет на них право. Но так как они лицемерны, трусливы и чмошны, мы имеем право обсудить ее в рамках треда. Дашу это даже развлекает. Все довольны.
Но тут затронулась тема, которая по степени пассивной агрессии, лицемерия и говн ни в чем не уступает мизогинии или антисемитизму, ииии... внезапна! Оказывается, что это просто личное_мнение. Нечего обсуждать. Нет это нет. Ответы у Додо адекватные. И никто не обязан. И ваще.
Вопрос в студию: вы же будете отрицать, что у вас это личное, если спросить?
Ну или хоть расскажите, защитники - реально, где ваша защита по другим поводам? Злые аноны Додо еще и не так тгавят.
И кстати, это не мы подгорели. Была пара комментов на тему мол схуяли, а потом набежали вотуминяторы. И дальше несколько страниц вы требуете доказать, что у нас есть право осуждать Додо за «адекватный ответ». Да идите в хуй, как говорил анон в теме жалоб. Хотим и осуждаем. Если у вас подгорело именно по этому поводу, ну задумайтесь, что ли. Или уж защищайте по полной.
И если сейчас кто-то вбежит с криком «да это ее лучшие ответы в аске, в жизни, на небе и у аллаха за пазухой», я рассмеюсь ему в лицо, у нее реально не все ответы прямо дико ебануты, но зойщищают только этот.

Когда на холиварке кто-то не поддержал твой пламенный тумблерстайл. Платиновое издание, эталон. Ты хуй Дасе не дарил часом?
Анон, остановись ты на булином аске, всем было бы похуй, потому что даже хрюхрю тут не защищают Додо. Но тебе показалось что аноны слишком вяло асуждают Булю, и решил набросить. Ах, как она смеет хамски отвечать "нет" и огрызаться на доебы "почему нет". И вообще любой должен быть рад сходить на прайд. А если не рад то он ссыкливая Буля и не имеет права писать фички про пидоров и спать с женщинами.
Буля может быть стопицот раз кем угодно, тебя это адекватом не сделает.

Редко где в наши времена увидишь такой золотой стандарт великого тезиса «все аноны - один анон».
Ты в порядке вообще? Тут уже страниц пять обсуждений, а ты все веришь, что это один-единственный анон набрасывает, потому что его не поддержали? И при чем тут фички? Я обращался к разным анонам, а ты решил, что я конкретно к тебе, ноунейм?
И да, кроме повтора уже заебавшей песни про булины права, я не услышал, почему именно этот вопрос вызывает такое полыхание. Вот ты, пронзатель. Ты почему не защитил Булю, пока до нее 7800 страниц доебывались? Чем это личное мнение отличается от других ее личных мнений?

#194981 2018-06-08 12:27:39

Анон

Анон пишет:

но я не удивлюсь, что он пришел с этим вопросом, если я постоянно пизжу об этом в положительном ключе и даю всячески понять. что в теме, что я прям выше всех прыгаю, чтобы меня с этой темой увидели.
Как то странно считать, что можно доебаться с той темой, которой ты сам всех уже заебал.

Типичный Додец. Расскажу всем про содержимое своих трусов, но когда зададут интимный вопрос в аске - ужасно оскорблюсь и буду недоумевать!

#194982 2018-06-08 12:30:13

Анон

Анон пишет:

Контекст, анон, защитники всегда упускают контекст.

Да нет у нее никакого контекста, который обязывал бы ее на прайды ходить или отчитываться, почему не ходит. Ни ебля воображаемых баб, ни дерзкобишнось, ни, уж тем более, написание фичков (даже за деньги, даже с приосаниванием тем, что ты матерь фандомов) таким контекстом не являются.

#194983 2018-06-08 12:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начал доебываться

Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.

вот это доебка. всем доебкам доебка.

Вообще-то да, доебка. Видно что анон пытается спровоцировать Булю на ответ, который ее выставит в плохом свете. Увидеть в слове "нет" это самое "что-то плохое" можно, если хотеть.
Я какбэ не понимаю. Ты доебываешь человека темой, которая его не интересует и потом агришься на то что на не хочет ее развивать. Потом провоцируешь человека и возмущаешься что он в ответ хамит. А потом когда аноны не собираются в личную армию, тебя распидорашевает. Прям даже не знаю.

#194984 2018-06-08 12:32:06

Анон

Анон пишет:

Да нет у нее никакого контекста, который обязывал бы ее на прайды ходить или отчитываться

Слушай,жирный, ты заебал. Есть контекст, обязывающий ее не наезжать на людей, которые спрашивают у нее вещи,логично вытеющие из ее многолетнего пиздежа. И таки ее дерзкобишность как раз обязывает иначе  у нас ситуация с двумя стульями.

#194985 2018-06-08 12:32:10

Анон

Анон пишет:

а потом набежали вотуминяторы

= ровно один анон, асибе оставивший ровно одно сообщение.

#194986 2018-06-08 12:32:25

Анон

почему ты на путинги не ходишь к примеру. в стране живешь, значит патриот, значит должен. что за ебанина, блэт. "ебешь баб" = лгбт = должен посещать прайды.

Чооооооооооо?
"Ебешь баб = лгбт" - это у нас теперь на самом деле не связанные друг с другом вещи и надо быть всратым, чтобы утверждать обратное?
А КТО ЖЕ, анон, НУ КТО ЖЕ на самом деле тот, кто ебет баб? Будучи бабой? Если не представитель ЛГБТ?

Озарение пришло анону. Может, тут пляшет кто-то, кто реально не знает, что лгбт это термин для группы с определенными параметрами, а не скажем секта по интересам? Не шучу, встречал человека, который считал, что лгбт - что-то вроде организации.
От связи «живешь в стране = патриот» в связи с данным спором проорал. У кого-то тут логика проебалась в клочья. Впервые начинаю думать, может и правда стая хрю-хрю тут ошивается. Особенно если вспомнить, что несколько страниц назад честь булечки защищал анон, не знающий, что она ебется с бабами, и требующий пруфов.

#194987 2018-06-08 12:33:57

Анон

Анон пишет:

Есть контекст, обязывающий ее не наезжать на людей, которые спрашивают у нее вещи,логично вытеющие из ее многолетнего пиздежа.

не, вот тут не согласен. додо всегда на аске всрато отвечала и даже хомкам своим грубила не раз. так что адекватного ответа я бы точно не ждал

#194988 2018-06-08 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Есть контекст, обязывающий ее не наезжать на людей, которые спрашивают у нее вещи, логично вытеющие из ее многолетнего пиздежа.

Ты не только жирный, но еще и тупой как пробка?

#194989 2018-06-08 12:34:34

Анон

Я какбэ не понимаю. Ты доебываешь человека темой, которая его не интересует и потом агришься на то что на не хочет ее развивать. Потом провоцируешь человека и возмущаешься что он в ответ хамит. А потом когда аноны не собираются в личную армию, тебя распидорашевает. Прям даже не знаю.

По моему, это тебя тут уже какую страницу пидорасит  :lolipop:
Тебе очень четко объяснили, почему данное высказывание Дохи - пример двойных стандартов в действии, но нет, ты продолжаешь с упорством достойным лучшего применения вписываться за ее взгляды. Ответь же, анонче, с чего вдруг такая преданность?)

#194990 2018-06-08 12:36:03

Анон

Анон пишет:

Видно что анон пытается спровоцировать Булю на ответ, который ее выставит в плохом свете. Увидеть в слове "нет" это самое "что-то плохое" можно, если хотеть.

Обычно Днося отвечает не по делу много пиздя, с шутками-хуютками и этим всем. Здесь она ответила достаточно емко. Анон видимо непочитал ее аск и с ее стилем ответов был знаком, уточнил  - и затравил бедную Булю по самое не могу.

Анон пишет:

Ты доебываешь человека темой, которая его не интересует

Откуда он мог знать это из первого ответа? Сперва она не знала что это, потом ей, видимо, пояснили. Человеку интересно по какой причине любимый автор не захотела бы пойти на интересное мероприятие с морем позитивных эмоций - снова тгавля.

Анон пишет:

А потом когда аноны не собираются в личную армию, тебя распидорашевает. Прям даже не знаю.

Стоп, ты таки считаешь что вопрос задавал анон с хф, а не хомочка или просто мимокрок?  :lol: Попустись.

#194991 2018-06-08 12:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть контекст, обязывающий ее не наезжать на людей, которые спрашивают у нее вещи,логично вытеющие из ее многолетнего пиздежа.

не, вот тут не согласен. додо всегда на аске всрато отвечала и даже хомкам своим грубила не раз. так что адекватного ответа я бы точно не ждал

Не, когда она хамила в ответ на любые вопросы от трусов до амфута, она была просто хамло. А тут нахамила в ответ про гей-прайд и сразу стала гомофобкой.

#194992 2018-06-08 12:38:10

Анон

Анон пишет:

про гей-прайд и сразу стала гомофобкой.

вообще-то она ей всегда была.

#194993 2018-06-08 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Чооооооооооо?

добавь к лгбт слово "активист", которое пропустил я с мобилы.

#194994 2018-06-08 12:38:36

Анон

Анон пишет:

Ты не только жирный, но еще и тупой как пробка?

Это ты решил наперед нахамить чтобы только не отвечать по делу?

Анон пишет:

так что адекватного ответа я бы точно не ждал

Как бы не каждый кто ходит к Дасе в аск в курсе ее манеры общения, Так что что там вопрошающий ожидал остается только гадать.

#194995 2018-06-08 12:40:20

Анон

Булю нельзя на прайды, у нее слизь в голове, она там будет людей хватать за всякие места, она же тупенькая собачка, считает, что все это только про еблю.

#194996 2018-06-08 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Как бы не каждый кто ходит к Дасе в аск в курсе ее манеры общения, Так что что там вопрошающий ожидал остается только гадать.

я теперь просто всегда исхожу из аксиомы, что спрашивающий либо анон, либо сама додо :lol:

#194997 2018-06-08 12:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НК - ФтМ  :facepalm:

:facepalm: :facepalm: :facepalm: Вождь спал не только с НК, но и с кучей хомок.

#194998 2018-06-08 12:43:15

Анон

Любишь борщ? Нет. Почему?
Не трави меня сука!!!

Если бы в России был такой крутой горнолыжный курорт, как в Швейцарии, поехал бы? Нет. Почему?
Ты доебался до меня ужасно!!!

Хотел бы работать в зоопарке? Нет. Почему?
А это чо, обязательно???

Хз, выглядит так, будто у нее проблемы с этой темой. Хуйня же, а не вопрос. булита на вопросы пожещще выдавала такие простыни с зайчонками и прочей прелестью, что тут уж затравили аж до полной немоты, видимо.

#194999 2018-06-08 12:43:48

Анон

Хватит сраться, братья и сестры!
Лучше посмотрите на спортивную собачку булечку  :troll:
https://pp.userapi.com/c844416/v8444163 … lVQNQA.jpg
ищем справа
https://pp.userapi.com/c844416/v8444160 … f8Ab4M.jpg
https://pp.userapi.com/c844416/v8444160 … gpNG0A.jpg
тут почти две одинаковые фотки, но на второй видно полностью фигуру =D
Надо сказать, что фоток в альбоме Стрекоз почти двести, но вот фотки с булечкой на поле я не нашел
https://vk.com/wlafmoscow?z=album-78415868_254309822

#195000 2018-06-08 12:44:55

Анон

добавь к лгбт слово "активист", которое пропустил я с мобилы.

Добавил. Возник следующий вопрос: с чего ты взял, что Булю считают ЛГБТ-активистом, если прайд - это не активистское мероприятие и вообще не нужно быть активистом, чтобы его посещать?
Буля не ОБЯЗАНА посещать прайд, и любая рандомная бисексуалка на обязана, но спросить ее об этом абсолютно нормально и ЗАКОНОМЕРНО. Потому что прайд - целевое мероприятие ЛГБТ аудитории. И никто чо-то не агрился, что это неуместная и всратая хуйня, когда, например, Буличка кривульками собирала косплей, а ее спрашивали, пойдет ли она на Комиккон. И если слэшера спрашивают, идет ли он на слэшкон, тоже никто не агрится. А тут the drama.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума