Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Она распрекрасно пропускает неудобные вопросы, когда не хочет отвечать, не придумывай. В треде это опытным путем доказано не раз.
Каждый день я тут читаю "нахер она отвечает, если ей нечего ответить или не может ответить по делу, лучше бы удаляла". Лолкек.
Ну, это наше мнение, какие вопросы лучше удалять. Булино мнение в этом плане от нашего отличается. Ей буквально недавно Мелемина писала, на первый вопрос Дася ответила, второй удалила, не ответив.
Анон пишет:Смысл тот же. Такие доебки бесят.
анон, а почему тебя бесят обычные вопросы?
Меня лично не бесит ничего из вопросов, у меня нет тем, на которые я кидаюсь агрессивно тяфкать в аске, хотя там много какую хуйню спрашивают, самую ебнутую удаляю, на остальные темы почему бы и не рассказать свою позицию?
Потому что вопросы "а что ты не замужем?", "а когда дети?" - не очень вежливые. Когда слышишь в сотый раз, уже отвечаешь "не ваше дело", "потому что гладиолус", "это обязательно?" и т.п. Почему такие примеры - потому что не раз что на хс, что на других платформах это обсуждается как пассивная агрессия со стороны теть срак, которые не понимают слова "нет". И которым объяснять не хочется, вдруг у тебя ориентация не та или здоровье не позволяет родить. Вопрос про активизм тоже можно понять, как личный и не хотеть отвечать. Но доебаться - святое дело!
Так фичок уже обсудили, вроде? Ждем с нетерпением продолжения чтений)
Добили срачами 7800!
Слушая, член стаи хрю, если это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3350323 для тебя вежливость, то реально вернись к Буле, вы одного поля ягоды.
Ты нормальный? Между вежливостью и агрессией, по-твоему, ничего нет? Я не сказал, что ее ответ вежливый, я сказал, что он не агрессивный.
Анон, если он много лет орет какой открытый представитель лгбт, то ващет пояснить неплохо. Именно в контексте легенде о дерзкой бишке, которая ебется с телками в сортирах и скатывается с тян. Ты или не светишь свою ориентацию и тогда логично ты не пойдешь на прайд, или светишь и не пойдешь явно не из страха. Спрашивающему может быть интересно, аск для этого и создавался. Не готова отвечать на вопрос - не трогай его, удали, если глаза мозолит. Но нет, вместо этого надо высраться на спросившего.
Она орет, что ебет баб, а не позиционирует себя представителем ЛГБТ. Она никогда не говорила, что ее волнуют права ЛГБТ, для нее истории про мацанье чужих сисек - это очередной способ выставить себя не такой, как все. Она даже не считает женщин, с которыми якобы спит, полноценными членами отношений. Это просто "баловство", даже не считается за измену. По-твоему, такой человек заинтересован в том, чтоб идти на прайд? И в отрыве от Були, даже если человек целиком и полностью поддерживает ЛГБТ и является представителем этого движения - он не обязан ходить на парады и не обязан ни перед кем об этом отчитываться. Нехуй тут устраивать гестапо с правилами, кто, как, куда и по какой причине должен ходить. И нет, аск создается не для того, чтоб ублажать вопрошающих, а потому, что у кого-то есть к тебе какие-то вопросы и ты даешь им гипотетическую возможность, подчеркиваю, гипотетическую, получить на них ответ. И если тебя кто-то заебал, ты можешь поступить так, как тебе угодно: забанить , проигнорить или послать нахуй.
Ты вообще в курсе что кроме "нет" она еще кое-что ответила по теме? И таки если аноны ей так мешают можно аск прикрыть\завести новый.
Вот это вообще богоподобный высер. А ля, если вам мешает гомофобия, уебывайте в свои Европы. Кроме нет, она еще раз дала спрашивающему понять, что не хочет говорить на эту тему, но он это проигнорировал.
Анон, на правды ходят даже гетеросексуалы, не говоря уже о людях,далеких от активизма как я от луны.
Ходят. И что? Это исключительно добровольное желание и стремление. Никто туда ходить не обязан, вот в чем цимес. А тут некоторые орут, что Додец должна, понимаете, должна ходить на прайды! Но это же пиздеж. Вот если бы она постоянно говорила: ах, обожаю прайды, как только прайд - сразу пойду! А потом не пошла, я бы понял возмущение. А так не понимаю.
Отредактировано (2018-06-08 12:05:40)
Каждый день я тут читаю "нахер она отвечает, если ей нечего ответить или не может ответить по делу, лучше бы удаляла". Лолкек.
И?
Вот тут скоро и я начну подозревать хрюхрю.
То, что она регулярно лупит хуйню не по теме, как-то отменяет то, что она при этом игнорит неудобные вопросы, когда отвечать не хочет? В чем лолкек-то? В том, что эта ебанушка удалила два из четырех вопросов Милемины, когда крыть было нечем, а оппонента хотелось выставить ебланом, но при этом регулярно постит хуйню, где в ответ на вопрос рандомно колотит по клаве хоботом?
А также позволяющий отвечать на вопросы ТАК, как хочется. Продолжать ли беседу - это выбор в том числе и того, кто вопросы задает.
Да, только к чему тогда писать "доебки до личных мотивов вот почему-то стыдными не считаются!". Не считаются. Для сайте, созданом для вопросов, не считаются вопросы стыдными. Кто б мог подумать.
Если автор хочет писать хуютки вместо ответов или менять тему, это тоже, прикинь, его право.
Да все ее право. Хоть говном обмазаться и плясать пацандобль. Ни разу обсуждать ее это не мешало.
Хз, бабуль, я считаю, что человек имеет право в своем аске отвечать так, как ему удобно. Как по мне, то после первых двух ответов от Були уже было понятно, что нехуй ловить, она на эту тему говорить не хочет. Но спрашивающий продолжил доебываться и его отшили. И я даже не понимаю, почему на Додо за это наехали, если честно.
Так аноны регулярно задают ей вопросы на темы, на которые она говорить не хочет. Вон там сейчас блестящий пример про огурцы висит. И почему она не хочет, всем хорошо понятно. Повторюсь: у ситуации есть некоторый контекст.
Вот такой:
Когда неделю назад она скатилась с телки, а сегодня чочочо, какие прайды, переведите мне. Просто уебать хочется за ее реверансы в сторону лгбт, которыми она пиарит свою дерзкочиковость
И ответы ожидаемо оцениваются не отдельно в вакууме, а в контексте. Не в смысле "Буля - пациент, значит каждое ее слово - хуета", а в смысле "Буля - пациент с вот такими взглядами, бэк-граундом и высказываниями". Поэтому повторюсь: мимо Були - с такими убеждениями, бэк-граундом и высказываниями, - я не пройду. А мимо левого пользователя на аске, да, прошел бы. Потому что пользователь соответствующий контекст на тему не наплясал.
Мне кажется, еще ни по одной теме Додо не обретала столько защитников. А где вы все были, когда мы злобно осуждали ее личное (факт!) право: быть антисемиткой и дрочить на еуреев; выдумывать человека-мужа; дрочить на романтизацию абьюза; топить за справедливый совок, который мы потеряли; ругать тлетворный Запад; искать в музее, обо что бы почесать писечку... список бесконечнн.
По факту, вообще все что тут обсуждается - это личные позиции, мнения и желания Даши. Даша имеет на них право. Но так как они лицемерны, трусливы и чмошны, мы имеем право обсудить ее в рамках треда. Дашу это даже развлекает. Все довольны.
Но тут затронулась тема, которая по степени пассивной агрессии, лицемерия и говн ни в чем не уступает мизогинии или антисемитизму, ииии... внезапна! Оказывается, что это просто личное_мнение. Нечего обсуждать. Нет это нет. Ответы у Додо адекватные. И никто не обязан. И ваще.
Вопрос в студию: вы же будете отрицать, что у вас это личное, если спросить?
Ну или хоть расскажите, защитники - реально, где ваша защита по другим поводам? Злые аноны Додо еще и не так тгавят.
И кстати, это не мы подгорели. Была пара комментов на тему мол схуяли, а потом набежали вотуминяторы. И дальше несколько страниц вы требуете доказать, что у нас есть право осуждать Додо за «адекватный ответ». Да идите в хуй, как говорил анон в теме жалоб. Хотим и осуждаем. Если у вас подгорело именно по этому поводу, ну задумайтесь, что ли. Или уж защищайте по полной.
И если сейчас кто-то вбежит с криком «да это ее лучшие ответы в аске, в жизни, на небе и у аллаха за пазухой», я рассмеюсь ему в лицо, у нее реально не все ответы прямо дико ебануты, но зойщищают только этот.
Когда на холиварке кто-то не поддержал твой пламенный тумблерстайл. Платиновое издание, эталон. Ты хуй Дасе не дарил часом?
Анон, остановись ты на булином аске, всем было бы похуй, потому что даже хрюхрю тут не защищают Додо. Но тебе показалось что аноны слишком вяло асуждают Булю, и решил набросить. Ах, как она смеет хамски отвечать "нет" и огрызаться на доебы "почему нет". И вообще любой должен быть рад сходить на прайд. А если не рад то он ссыкливая Буля и не имеет права писать фички про пидоров и спать с женщинами.
Буля может быть стопицот раз кем угодно, тебя это адекватом не сделает.
Она ответила предельно нейтрально словом "нет". Сука, как здесь можно прочитать "нет потому что парады несут в себе плохое"
Ну отчасти дело в том, что ты пропускаешь две реплики: после нет был не спгс, а:
- Нет.
- Почему?
- А это обязательно? Добровольно-принудительно?
Честно говоря, в предельно нейтральном "почему" тоже вот это вот разглядеть трудно.
Еще раз: не топлю за то, что все обязаны ходить на прайды. Но нафига переписывать историю? Ответов в аске четыре, вторую страницу идет срач с аргументом "она сказала одно слово нет".Я пропустила, потому что по смыслу это одно и то же.
Можно так ответить на вопрос "А ты хочешь замуж/детей/принять пастафарианство? - Нет. - Почему? - А что, надо? Все должны?"
Смысл тот же. Такие доебки бесят.
Анон, тут, мне кажется, такое дело, что если тебя об этом спрашивают, то обычно хотят узнать твоё мнение, которое обычно включает в себя какие-то причины. Если не хочешь отвечать на вопрос, то просто не отвечай вообще. Логично было ожидать, что человек, вообще задавший тебе вопрос, попробует уточнить ответ. Тем более, что в аске у Були ответы обычно более-менее нормальные по объему.
-ты туда-то пойдешь?
-нет
-а почему?
СТРАШНО ДОЕБАЛИСЬ ДО БУЛИЧКИ обхамили!
Так аноны регулярно задают ей вопросы на темы, на которые она говорить не хочет. Вон там сейчас блестящий пример про огурцы висит. И почему она не хочет, всем хорошо понятно. Повторюсь: у ситуации есть некоторый контекст.
Вот такой:Когда неделю назад она скатилась с телки, а сегодня чочочо, какие прайды, переведите мне. Просто уебать хочется за ее реверансы в сторону лгбт, которыми она пиарит свою дерзкочиковость
Дак вот именно, что все мы знаем, что ЛГБТ из Були как из говна пуля (заделался поэтом). Именно поэтому я удивлен, что все так полыхают, что она не хочет развернуто обсуждать прайды. Ведь это как раз логично и ожидаемо, епта! Ей похуй на прайды, она просто хочет пилить кулстори о том, как скатывается с телок. И сама об этом прямо заявляла. Так что с чего такой замес, если все по канону.
Она орет, что ебет баб, а не позиционирует себя представителем ЛГБТ.
А КАК, блядь, технически, можно ебать баб и НЕ БЫТЬ представителем ЛГБТ, прости меня?
Вот это вообще богоподобный высер. А ля, если вам мешает гомофобия, уебывайте в свои Европы.
Этот разговор дегенерировал.
Нет, анон, это не то же самое. Гомофобия - это когда ты гей, а тебя за это доебывают/ненавидят/стыдят/дескриминируют. То есть ты нихуя плохого не сделал и не сказал, но тебя ненавидят за то, кто ты есть. А Дасеньке аноны задают неудобные вопросы за счет того, что Дасенька делает и пиздит, а не потому, что она невинное нежное создание, а кругом дасефобы.
Проблема не в том, что Додо ответила "нет" и про добровольно-принудительность. Проблема в том, что у нее есть определенный богаж высказываний на тему лгбт и бишества, в контексте которых и рассматриваются данные 4 ответа в аске. Дело не в том, что можно быть лгбт и не ходить на прайды (можно) и не в том, что ответы Додо неадекватные (а это так и есть, потому что если бы Додо не хотелось дальше вести диалог, она бы одним "нет" и ограничилась). А в том, что когда ты имеешь определенную позицию, то ты ее обычно придерживаешься и не съезжаешь с нее чуть что.
Анона лично дохуя раздражает факт, что Доха примазывается к лгбт (как может) при всех своих гомофобных высказываниях и взглядах. И да, я считаю правильным время от времени напоминать людям о том, какое она на самом деле двуличное говно. А то вот уже и анонам "она этого не писала, вы все врети" начали появляться.
Отредактировано (2018-06-08 12:12:47)
Ведь это как раз логично и ожидаемо, епта! Ей похуй на прайды, она просто хочет пилить кулстори о том, как скатывается с телок. И сама об этом прямо заявляла. Так что с чего такой замес, если все по канону.
С того же, что у нас по этому канону 7,800 страниц).
Это не удивительно. Это как обычно. Тут ты прав. Но это "как обычно" и есть причина, по которой мы все здесь собрались.
Анона лично дохуя раздражает факт, что Доха примазывается к лгбт (как может) при всех своих гомофобных высказываниях и взглядах. И да, я считаю правильным напоминать людям о том, какое она на самом деле двуличное говно время от времени. А то вот уже и анонам "она этого не писала, вы все врети" начали появляться.
This
Отредактировано (2018-06-08 12:13:53)
-ты туда-то пойдешь?
-нет
-а почему?
СТРАШНО ДОЕБАЛИСЬ ДО БУЛИЧКИ обхамили!
ну дак и буля в ответ не обхамила. и не говорила, что прайды это плохо, и не выражала свое к ним отношение. это спрашивающий начал доебываться и чето там выдумывать. особенно понравилось про "категоричное нет".
начал доебываться
Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
вот это доебка. всем доебкам доебка.
Я не сказал, что ее ответ вежливый, я сказал, что он не агрессивный
Но он агрессивный. При этом без перехода на личности.
Про лесбиянку она еще в радио-ностальжи писала. И да, гетеросексуалка, ебущая баб,это что-то новое.
По-твоему, такой человек заинтересован в том, чтоб идти на прайд?
Как тут сказали - это просто блядь праздник. Такой же как любой другой. При чем тут активизм,борьба за права и внутренняя гомофобия Дноси?
он не обязан ходить на парады и не обязан ни перед кем об этом отчитываться. Нехуй тут устраивать гестапо с правилами, кто, как, куда и по какой причине должен ходить.
Скажи,ты тупой? Ты два поста продержался после того как я тебе объяснил что всем похуй пойдет буля на прайд или нет, всем не похуй что она наезжает на вопрошающего, а ты снова "никто не должен ходить". Так никого силком и не тянут.
И нет, аск создается не для того, чтоб ублажать вопрошающих, а потому, что у кого-то есть к тебе какие-то вопросы и ты даешь им гипотетическую возможность, подчеркиваю, гипотетическую, получить на них ответ.
И физическую возможность никак не реагировать на неудобные вопросы Так что сколько не перекладывай ответственность с булечки,но именно она выбрала как отвечать и что писать всю ту беседу.
Кроме нет, она еще раз дала спрашивающему понять, что не хочет говорить на эту тему, но он это проигнорировал.
Так она, ты не поверишь, могла просто не отвечать. И ты щас сравнил холиварку с гомофобией? Я не ослышался?
И что?
И то что ты с каких-то хуев считаешь что туда идут либо активисты,либо люди как-то причастные к лгбт и сочувствующие, а не все у кого есть желание. Это в отрыве от Дноси.
А тут некоторые орут, что Додец должна, понимаете, должна ходить на прайды!
Господи, ты просто
А КАК, блядь, технически, можно ебать баб и НЕ БЫТЬ представителем ЛГБТ, прости меня?
В случае Доси, думаю, очень легко. Не считать однополые отношения полноценными, да и вообще отношениями, как таковыми. Для нее "ебать баб" - это какой-то аттракцион, призванный показать ее крутость. Это не про любовь к женщине или уважение к женщине или желание к женщине. Это тупо кулстори, чтоб похвастать какой она самец, ебет телок, доминирует над телками, и телки эти - безликие никто, существующие лишь для того, чтоб Буля могла приосаниться. Я не хотел бы, чтоб такое свинство у кого-то ассоциировалось с ЛГБТ.
Потому что вопросы "а что ты не замужем?", "а когда дети?" - не очень вежливые. Когда слышишь в сотый раз, уже отвечаешь "не ваше дело", "потому что гладиолус", "это обязательно?" и т.п. Почему такие примеры - потому что не раз что на хс, что на других платформах это обсуждается как пассивная агрессия со стороны теть срак, которые не понимают слова "нет". И которым объяснять не хочется, вдруг у тебя ориентация не та или здоровье не позволяет родить. Вопрос про активизм тоже можно понять, как личный и не хотеть отвечать. Но доебаться - святое дело!
анон, мне кажется, что у каждого есть какие-то болезненные темы, которые он не готов обсуждать, и тогда все предупреждены закономерно или имеют какой-то анамнез, который не позволяет эти вопросы затрагивать, например.
Притом что "а когда дети?" и "пошла бы ты на прайд?" - вообще не сравнимые по степени личного вмешательства вопросы, все таки стоит отдельно обговорить, что:
1) Чел сидит на трех чайлдфри сообществах, делает перепосты соответствующих тематик и намеревается перевязать трубы. Приходит хуй в аск и вопрошает: а почему?
Это ебаная срань и доебались.
2) Чел пишет постоянно, что вот, купил пинеточки розовые, сдал торчи, выбираю роддом, ававав, ебусь только в овуляции.
Приходит хуй в аск и спрашивает: детей хочешь? почему?
тут два варианта:
1) я хочу детей, давай поговорим об этом, про пяточки и макушки!
2) не хочу обсуждать это с левым человеком - игнор вопроса или "сори, не хочу обсуждать это с левым человеком".
Но тут нельзя сказать. что хуй в аске доебался! Он закономерный вопрос припер по контенту, который постит человек постоянно!
Люди не так уж прошарены в донье булите как додоведы, они видят в твиттерке "у меня есть ревнивая тян" и думают, а не пригласить ли булю в хельсинки, например, вместе с тян?
И закидывают удочку в аске.
а там булита со своим неповторимым стилем ответов.
И ну, это в целом нормальная ситуация со всех сторон, просто буля много пиздит на эту тему, а никто не обязан в инетах додоведить по полной, вот и пришли спросить и наверное, удивились просто, почему нет.
Это не доеб вообще.
В случае Доси, думаю, очень легко
не, анон. все проще. надо просто не ебать баб потому что одни кулстори за лгбт не считаются
Отредактировано (2018-06-08 12:19:59)
Вот это вообще богоподобный высер. А ля, если вам мешает гомофобия, уебывайте в свои Европы.
Этот разговор дегенерировал.
Нет, анон, это не то же самое. Гомофобия - это когда ты гей, а тебя за это доебывают/ненавидят/стыдят/дескриминируют. То есть ты нихуя плохого не сделал и не сказал, но тебя ненавидят за то, кто ты есть. А Дасеньке аноны задают неудобные вопросы за счет того, что Дасенька делает и пиздит, а не потому, что она невинное нежное создание, а кругом дасефобы.
анон, по твоей логике я могу тебя доебывать
почему ты на путинги не ходишь к примеру. в стране живешь, значит патриот, значит должен. что за ебанина, блэт. "ебешь баб" = лгбт = должен посещать прайды.
это вообще три несвязанных друг с другом вещи. а ты все ещё всратый.
тут два варианта:
1) я хочу детей, давай поговорим об этом, про пяточки и макушки!
2) не хочу обсуждать это с левым человеком - игнор вопроса или "сори, не хочу обсуждать это с левым человеком".
Но тут нельзя сказать. что хуй в аске доебался! Он закономерный вопрос припер по контенту, который постит человек постоянно!
ну хуйня в том, анон, что как раз можно в своей соцсети ты можешь выбрать как первые два варианта, так и еще какие-нибудь: проигнорировать, забанить, ответить не по теме вопроса или же послать спрашивающего нахуй. на то она и твоя, что ты там можешь вести себя, как вздумается. другое дело, что тебя за это могут осудить или обсмеять, но тебе может быть все равно
Я не хотел бы, чтоб такое свинство у кого-то ассоциировалось с ЛГБТ.
И я.
Проблема в том, что если ты пишешь, что ты баба-бабатрахер, ты автоматически записываешься в ЛГБТ. Вот без вариантов. Даже если ты не называешь себя бисексуалкой, потому что к чему, право, эти ярлыки. Даже если для тебя лесбиянки - это не ебаные "лесбухи", отринутые священным хуем и обитающие под нижней ступенькой социальной лестницы. Ты можешь играть в любые игры разума, уходить от ответов, строить натяжки, но кем бы ты там себя не хотел СЧИТАТЬ:
- Ебешься с бабами будучи бабой - ЛГБТ.
- Пиздишь о том, что ебешься с бабами будучи бабой, - пиздишь о том, что ты ЛГБТ.
не, анон. все проще. надо просто не ебать баб потому что одни кулстори за лгбт не считаются
seems legit
на то она и твоя, что ты там можешь вести себя, как вздумается
...и закономерно наплясать на именную тысячную тему.
тебя за это могут осудить или обсмеять, но тебе может быть все равно
В данном случае, зарево от булиного все равно освещает небеса ярче солнца уже который месяц. А периодически к нему добавляется радужный телемост-бифрест.
почему ты на путинги не ходишь к примеру. в стране живешь, значит патриот, значит должен. что за ебанина, блэт. "ебешь баб" = лгбт = должен посещать прайды.
А шо,ббк уже обвешалась плакатами с Путиным, рассказывала как дрочила на его светлый лик и уже на низком старте к новым выборам? Контекст, анон, защитники всегда упускают контекст.