Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
И там ничего подобного не написано.
- Это двойной стандарт.
- Это самая обычная вещь на планете!
- Тред тогда закрываем?
- Жопочтец.
А сказать что хотел?
И цитату внес не я, я только тебе ответил на твое возмущение этой цитатой.
Э. И... ну и что?
Я выше сказал уже все, что хотел сказать.
А так же ее личное дело, отвечать ли на вопрос, почему она не ходит на парады.
ну она ответила, и?
Ее кто-то гнобит за то. что она ответила?
Пассивной агрессии не вижу, вижу обычное булино хамство. Но по прежнему считаю, что это ее дело, ходить на парады или нет. А так же ее личное дело, отвечать ли на вопрос, почему она не ходит на парады.
Два чая
Диалог:
- Ты идешь на парад? - Нет. - Почему? - А это обязательно?
Вообще вот это "отвечай всегда вежливо даже на бесячие вопросы" раздражает. Она никому не должна улыбаться и отвечать правильно. Лучше бы конечно удалить вопрос, но о такой функции она, кажется, не догадывается. Или боится, что ее затравят еще и за цензуру.
Анон один раз ответил родственнику по отвлеченному вопросу (не о личных взглядах) "это не важно", так его потом шеймили в семье. О фразах "не ваше дело" уже молчу, при том, что само выспрашивание личных мотивов стыдным не считается: "ну интересно же", "ну люди имеют право".
Анон пишет:А так же ее личное дело, отвечать ли на вопрос, почему она не ходит на парады.
ну она ответила, и?
Ага, невежливо и пассивно-агрессивно, говорят.
Я не вижу в Булином ответе ничего агрессивного.
Слушая, член стаи хрю, если это https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p3350323 для тебя вежливость, то реально вернись к Буле, вы одного поля ягоды.
И он не обязан тебе с реверансами расписывать почему он этого делать не хочет.
Анон, если он много лет орет какой открытый представитель лгбт, то ващет пояснить неплохо. Именно в контексте легенде о дерзкой бишке, которая ебется с телками в сортирах и скатывается с тян. Ты или не светишь свою ориентацию и тогда логично ты не пойдешь на прайд, или светишь и не пойдешь явно не из страха. Спрашивающему может быть интересно, аск для этого и создавался. Не готова отвечать на вопрос - не трогай его, удали, если глаза мозолит. Но нет, вместо этого надо высраться на спросившего.
она у себя в аске ответила НЕТ
Ты вообще в курсе что кроме "нет" она еще кое-что ответила по теме? И таки если аноны ей так мешают можно аск прикрыть\завести новый.
Особенно в свете того, что она никогда не позиционировала себя ни как активиста вообще, ни как ЛГБТ-активиста в частности.
Анон, на правды ходят даже гетеросексуалы, не говоря уже о людях,далеких от активизма как я от луны.
Анон пишет:А так же ее личное дело, отвечать ли на вопрос, почему она не ходит на парады.
ну она ответила, и?
Анон, сходи на предыдущие страницы. Доебки:
- какого хуя она не хочет на парады, ведь она пишет слешные фички
- какого хуя она не хочет на парады, ведь она писала, что она скатывалась с воображаемой тянки
Ну и мое любимое
- она не так ответила! Должна была ответить развернуто!
Она нормально ответила, ебанатство началось с СПГС
Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
Она ответила предельно нейтрально словом "нет". Сука, как здесь можно прочитать "нет потому что парады несут в себе плохое"
Мне кажется, еще ни по одной теме Додо не обретала столько защитников. А где вы все были, когда мы злобно осуждали ее личное (факт!) право: быть антисемиткой и дрочить на еуреев; выдумывать человека-мужа; дрочить на романтизацию абьюза; топить за справедливый совок, который мы потеряли; ругать тлетворный Запад; искать в музее, обо что бы почесать писечку... список бесконечнн.
По факту, вообще все что тут обсуждается - это личные позиции, мнения и желания Даши. Даша имеет на них право. Но так как они лицемерны, трусливы и чмошны, мы имеем право обсудить ее в рамках треда. Дашу это даже развлекает. Все довольны.
Но тут затронулась тема, которая по степени пассивной агрессии, лицемерия и говн ни в чем не уступает мизогинии или антисемитизму, ииии... внезапна! Оказывается, что это просто личное_мнение. Нечего обсуждать. Нет это нет. Ответы у Додо адекватные. И никто не обязан. И ваще.
Вопрос в студию: вы же будете отрицать, что у вас это личное, если спросить?
Ну или хоть расскажите, защитники - реально, где ваша защита по другим поводам? Злые аноны Додо еще и не так тгавят.
И кстати, это не мы подгорели. Была пара комментов на тему мол схуяли, а потом набежали вотуминяторы. И дальше несколько страниц вы требуете доказать, что у нас есть право осуждать Додо за «адекватный ответ». Да идите в хуй, как говорил анон в теме жалоб. Хотим и осуждаем. Если у вас подгорело именно по этому поводу, ну задумайтесь, что ли. Или уж защищайте по полной.
И если сейчас кто-то вбежит с криком «да это ее лучшие ответы в аске, в жизни, на небе и у аллаха за пазухой», я рассмеюсь ему в лицо, у нее реально не все ответы прямо дико ебануты, но зойщищают только этот.
Остановитесь бляди!
Вообще вот это "отвечай всегда вежливо даже на бесячие вопросы" раздражает. Она никому не должна улыбаться и отвечать правильно. Лучше бы конечно удалить вопрос, но о такой функции она, кажется, не догадывается. Или боится, что ее затравят еще и за цензуру.
Она распрекрасно пропускает неудобные вопросы, когда не хочет отвечать, не придумывай. В треде это опытным путем доказано не раз.
Анон один раз ответил родственнику по отвлеченному вопросу (не о личных взглядах) "это не важно", так его потом шеймили в семье. О фразах "не ваше дело" уже молчу, при том, что само выспрашивание личных мотивов стыдным не считается: "ну интересно же", "ну люди имеют право".
На аск.фм? Нет, не считается. Почему же? Наверное, потому, что это блядский сайт для того, чтобы задавать вопросы и отвечать на вопросы. Позволяющий не отвечать на вопросы, на которые отвечать не хочется. Это не симулятор доебливого родственника, в отличие от доебливого родственника, он не ходит за тобой и не заставляет отвечать на вопросы, на которые ты не хочешь.
Она имеет право никуда не ходить, она не имеет право в контексте своего многолетнего пиздежа про дерзкую бишку бычить на человека,задавшего ей неудобные вопросы.
++++
Да. Думаю, накинулись именно за этот вопрос-ответ, потому что набралась критическая масса мерзотной слизи, которой буля обмазывает все, что касается лгбт, и эти вопросы стали последней каплей, ответы на них возмущают потому, что буля внезапно после столькой вылитой слизи такая "а я ни при делах ваще, чо пришли", и бесит именно двуличность, разросшаяся до какого-то невменяемого масштаба. Когда неделю назад она скатилась с телки, а сегодня чочочо, какие прайды, переведите мне. Просто уебать хочется за ее реверансы в сторону лгбт, которыми она пиарит свою дерзкочиковость, и пусть бы пиар был чисто на гипотетических примерах - ну там, гифки, пиздеж о якобы-тян. но нет, буля хватает реальных людей и обмазывает их, даже вон команду свою уже начала обмазывать.
И бесит шо пиздец, что она вот тянет эту нищастную сову на глобус, но прайды - это чо такое? нене, это неинтересно. я буду лучше таскать себе в аск фотки реальных людей и пускать на них слюни, а вы со своей хуйней буржуйской свалите.
Вот что бесит.
А не то, что она гипотетически не пойдет на гипотетический прайд, это как раз таки вообще пух от одуванчика, никакого значения не имеет.
Но тут затронулась тема, которая по степени пассивной агрессии, лицемерия и говн ни в чем не уступает мизогинии или антисемитизму, ииии... внезапна! Оказывается, что это просто личное_мнение. Нечего обсуждать. Нет это нет. Ответы у Додо адекватные. И никто не обязан. И ваще.
Анон, родимый, а где ты в ее ответе увидел гомофобию? Или "просто личное мнение" - это ты про что?
Кстати, чтец, спасибо за чтения.
Вообще беру свои слова назад насчёт черновика ледовых червепидоров. Было сложно, но с того момента Буля деградировала. Это талант, я считаю, из хуевого автора становиться ещё более хуевым, при этом выдавая тонны писева и имея кучу людей, которые помогают с текстом.
Мне это больше напоминает мерзкие ориджи из топа фикбука, которые ещё в соседнем треде зачитывали. В общем, делайте ваши ставки, насколько Буля деградирует ещё через год.
Конечно. Но справедливости ради она дала анону четыре ответа, а не один, как ты пишешь. Не обязана расписывать. Можно было еще два ответа с уходами от ответа не постить.
Хз, бабуль, я считаю, что человек имеет право в своем аске отвечать так, как ему удобно. Как по мне, то после первых двух ответов от Були уже было понятно, что нехуй ловить, она на эту тему говорить не хочет. Но спрашивающий продолжил доебываться и его отшили. И я даже не понимаю, почему на Додо за это наехали, если честно.
Особенно в свете того, что она никогда не позиционировала себя ни как активиста вообще, ни как ЛГБТ-активиста в частности.
Тзис.
Если Буля топила всю дорогу, какая она заебись активистка, как она этим обывателям покажет кузькину мать, а потом сделала бледный вид, мол, на парад не пойду, да, могло бы полыхнуть.
Она распрекрасно пропускает неудобные вопросы, когда не хочет отвечать, не придумывай. В треде это опытным путем доказано не раз.
Каждый день я тут читаю "нахер она отвечает, если ей нечего ответить или не может ответить по делу, лучше бы удаляла". Лолкек.
На аск.фм? Нет, не считается. Почему же? Наверное, потому, что это блядский сайт для того, чтобы задавать вопросы и отвечать на вопросы. Позволяющий не отвечать на вопросы, на которые отвечать не хочется.
А также позволяющий отвечать на вопросы ТАК, как хочется. Продолжать ли беседу - это выбор в том числе и того, кто вопросы задает. И если ему не нравятся ответы, он может остановить общение. Аск не обязывает людей отвечать строго так, как хочет публика. Если автор хочет писать хуютки вместо ответов или менять тему, это тоже, прикинь, его право. И я не раз встречала в асках более достойных людей, чем сабж, ответы не по теме вопроса. И ничего.
Если Буля топила всю дорогу, какая она заебись активистка, как она этим обывателям покажет кузькину мать, а потом сделала бледный вид, мол, на парад не пойду, да, могло бы полыхнуть.
вы чего такие неграмотные, вам сто раз сказали прайд и парад - разные вещи, на парады с омоном ходят активисты, на прайды в цивильных странах - все, кому хочется.
Она ответила предельно нейтрально словом "нет". Сука, как здесь можно прочитать "нет потому что парады несут в себе плохое"
Ну отчасти дело в том, что ты пропускаешь две реплики: после нет был не спгс, а:
- Нет.
- Почему?
- А это обязательно? Добровольно-принудительно?
Честно говоря, в предельно нейтральном "почему" тоже вот это вот разглядеть трудно.
Еще раз: не топлю за то, что все обязаны ходить на прайды. Но нафига переписывать историю? Ответов в аске четыре, вторую страницу идет срач с аргументом "она сказала одно слово нет".
Хз, бабуль, я считаю, что человек имеет право в своем аске отвечать так, как ему удобно.
А спрашивающий не имеет права спрашивать или что? Как раз спрашивающий ей не хамил. И разумно, что короткий и емкий ответ от обычно пиздливой и всратой булечки он воспринял как негативную реакцию.
А также позволяющий отвечать на вопросы ТАК, как хочется. Продолжать ли беседу - это выбор в том числе и того, кто вопросы задает. И если ему не нравятся ответы, он может остановить общение. Аск не обязывает людей отвечать строго так, как хочет публика. Если автор хочет писать хуютки вместо ответов или менять тему, это тоже, прикинь, его право.
анон, а наше право обсудить, какой он всратыш. Ты вчера в тред пришел, что ли?
да, буля имеет право творить хуйню, аноны имеют право гиенить.
Прикинь.
Ну отчасти дело в том, что ты пропускаешь две реплики: после нет был не спгс, а:
- Нет.
- Почему?
- А это обязательно? Добровольно-принудительно?
Честно говоря, в предельно нейтральном "почему" тоже вот это вот разглядеть трудно.
Еще раз: не топлю за то, что все обязаны ходить на прайды. Но нафига переписывать историю? Ответов в аске четыре, вторую страницу идет срач с аргументом "она сказала одно слово нет".
Я пропустила, потому что по смыслу это одно и то же.
Можно так ответить на вопрос "А ты хочешь замуж/детей/принять пастафарианство? - Нет. - Почему? - А что, надо? Все должны?"
Смысл тот же. Такие доебки бесят.
так вы внесете, где она топила что активистка? или опять у вас "спит с тян/выдумывает что спит с тян" оказывается равно "топила за активизм"? при том что она, анон выше верно написал, как раз всегда от этого открещивалась и была в своём праве.
Обратите внимание, аноны! Всем там поебать на булино унылое и картонное творчество, что уже которую страницу срач идет из-за двух строчек в аске, а про новый фичок все забыли
Смысл тот же. Такие доебки бесят.
анон, а почему тебя бесят обычные вопросы?
Меня лично не бесит ничего из вопросов, у меня нет тем, на которые я кидаюсь агрессивно тяфкать в аске, хотя там много какую хуйню спрашивают, самую ебнутую удаляю, на остальные темы почему бы и не рассказать свою позицию?