Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194901 2018-06-08 11:25:50

Анон

Re: Серебристый Водолей

ой да всем насрать, пойдет ли буля на прайд!
Она вообще никуда не ходит. Удивительно было бы, если бы пошла.

#194902 2018-06-08 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Даже если ты пишешь слеш, даже если ты дерзкая бишка, даже если ты 100% лесба, это не значит, что ты должна и обязана посещать гей-парады. Это что комсомол у нас, главная линия партии, хочешь-не хочешь, а первого мая пиздуй с улыбкой носить бутафорское бревно Ильича.

ага, только скажи она об этом нормально.Ее огрызания и есть агрессия о которой говорят те, кого вы не желаете слушать. И удивительно, что она появляется в таком вопросе, в котором булита вроде должна быть как рыба в воде. Что и наталкивает на мысль про гомофобию.

Она и сказала нормально, на этот раз, что даже удивительно, потому  что обычно она несёт всякую хуйню. Чем слово "нет" ненормально?

#194903 2018-06-08 11:25:55

Анон

Анон пишет:

Хуйня. Не все, что сказано в адрес пациента, относится только к пациенту. Фраза типа "ее никто не ебет, потому что она жирная", например, относится не только к пациенту и оскорбляет не только пациента, она фэтфобна в принципе. А уж про "не пойти хоть раз, если ты лгбт" на серьезных щах утверждать, что имелась в виду только Додо, исключительно она...

Оххх.
Ты соль не понял, да?
Да.
Ну ок. Расскажи уже, почему лично ты не пойдешь на гей-парад или на вечеринку, посвященную прайду. Хотя в России их все равно никогда не будет, не в последнюю очередь потому, что большинство лгбт как Буля и права им нахрен не всрались, а другие рано или поздно уедут туда, где вопросы о прайде не вызывают такую жопоболь Я чувствую, ты хочешь об этом поговорить  :hmm:

#194904 2018-06-08 11:26:12

Анон

Анон пишет:

Кто готов, тот и монетизирует, видимо. Никого же не заставляют платить. Она пишет то, что нравится ей и то, что нравится заказчикам, которые готовы платить, все честно.

ну вообще-то, чтобы человек был готов, он должен какой-то инфой располагать.
Я готова платить автору -лгбтфрендли, трусливому гомофобному чму - нет. И как бы мое право узнать у автора, френдли он или чмо. И если автор пиздит или "ачокает" мне, то пошел он нахуй. Как-то так утекает бабло мимо самых всратых монетизаторщиков.
А дася себя позиционирует не френдли, а самой что ни на есть лесби, аж с 14 лет.
ну и сопутствующие вопросы возникают.

Если человеку принципиально важно располагать такой инфой, пусть он идет и роет хоботом биографию автора. Не говори за всех, всегда найдутся те, кому важен продукт - фик, песня, фильм - а кто там автор в реальной жизни, насрать.
И мы снова возвращаемся к вопросу "что такого трусливого и гомофобного в отказе идти на парад?"

#194905 2018-06-08 11:26:58

Анон

Я вообще тоже не понимаю, почему прицепились именно к этому булиному вопросу. Мне кажется, она больше психанула из-за настойчивости вопрошающего, чем из-за гей-парадов в принципе, так что смысла перетирать в данном контексте гомофобию Даст я не вижу. Вот степень хамства да. Не нравится тебе вопрос - дай это понять, а не ёрничай.
А так Дася, если бы была человеком с мозгами, проигнорировала бы этот вопрос или ответила более развернуто.

#194906 2018-06-08 11:27:30

Анон

Анон пишет:

Ананасы, че вы так сгорели? Аргументация "она пишет слэш и говорит, что спит с женщинами, значит, она должна ходить на прайды" выглядит чрезвычайно тупо.

Анон, сколько раз тебе ответили что речь о позиции и агрессивном ответе, а не о нежелании Дноси куда-то идти. В контексте того что она такая открытая представительница лгбт оба прозвучавших о правде вопроса были закономерны. Ответ Були - нет.
Что ей мешало не пассивно-агрессивно бычить "ты проецируешь на меня свои чуйства?", а по-человечески либо совсем не отвечать, либо ответить что ей жарко\холодно\лень\ноги болят\Луна в созвездии Козерога - хз. Надеюсь теперь ты рассмотрел то что тебе пытаются донести ли мне еще капсом написать? Она имеет право никуда не ходить, она не имеет право в контексте своего многолетнего пиздежа про дерзкую бишку бычить на человека,задавшего ей неудобные вопросы.
Господи, я в треде набегами и то до меня дошло, что тебе аноны говорят  :facepalm:

#194907 2018-06-08 11:27:56

Анон

Анон пишет:

Только я не врубаюсь, откуда вылезло столько народу, которые продвигают позицию, что двойные стандарты в этой области не просто часто встречаются (это понятно), но еще и нормальны, достойны уважения как точка зрения, а еще их нельзя осуждать, будто это что-то плохое.

Примерно ни одного. Нет, по-прежнему быть лгбт и не ходить на лгбт-прайд - это не двойные стандарты. Как бы ни хотелось. И именно это тут и обсуждают.

Я же отвечал бабке конкретно про то, что гомофобия - хуево, абсолютно вне зависимости от того, дрочишь ты на еблю между мужиками или тетками или нет. Просто плохо. Вот это, кстати, напрямую касается Додо. Пойдет она на прайд или нет, из ВСЕХ ее текстов (и дыбров) гомофобия торчит не меньше, чем ее шоколадный зад.
Поэтому аноны типа #194918 доставляют мне искреннюю радость. Так-то совсем не видно же, что за автор, надо обязательно про парад узнать. Если пойдет, значит все нормально, никакого арбуза в фичках не было, и гомофобии не было, и сучьих обнимашек не было. Одни кинки.

#194908 2018-06-08 11:28:32

Анон

Анон пишет:

Она и сказала нормально, на этот раз, что даже удивительно, потому  что обычно она несёт всякую хуйню. Чем слово "нет" ненормально?

на слово нет я лично не доебываюсь.
Я если ты не видишь здесь пассивной агрессии, то можешь стать другом доньи булиты, превратиться в ее личную пизду и телку, тян или кого-то там еще, это же тоже нормально.

2
Почему?
около 20 часов назад
А это обязательно?
Добровольно-принудительно?
1
Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
около 20 часов назад
Ты приписываешь мне свои эмоции.
Ты считаешь, что эти парады несут в себе что-то плохое?
Почему?

#194909 2018-06-08 11:29:26

Анон

И всё. Никакого особого сока, самая обычная вещь на планете.

Тред закрываем, я полагаю?

Мы сейчас обсуждаем не то, что Даша, пишущая слеш и приосанивающаяся ориентацией, гомофобна.
Мы обсуждаем, что она не идет на парад. А отказ от парада - это не гомофобия.

Мы все понемногу обсуждаем. Анон с гомофобией и слэшем тоже не про парад писал.
Лично я - повторюсь - за обязательство ходить на прайд не топлю, но мимо инфоповода написать еще раз, что Даша - гомофобская мразота, не пройду.
А то внезапно окажется, что все об этом забыли, как обиженный анон с небыло.

#194910 2018-06-08 11:29:57

Анон

Анон пишет:

Если человеку принципиально важно располагать такой инфой, пусть он идет и роет хоботом биографию автора. Не говори за всех, всегда найдутся те, кому важен продукт - фик, песня, фильм - а кто там автор в реальной жизни, насрать.

И так, кстати, у большинства. Нахуя условному юзеру знать, кто пишет фички? Так можно договориться до того, что и книги читать надо только написанные хорошими людьми, и картины смотреть такие же, и музыку слушать тоже. А если какой-то наркоман это все сделал, то ни-ни.

#194911 2018-06-08 11:31:23

Анон

Анон пишет:

речь о позиции и агрессивном ответе

Нет, это не правда.
Я, например, несколько раз писал, что ответ агрессивный и всратый. Но у Додо большая часть ответов такие: пассивно-агрессивные и мимо вопроса. Полагаю, она пронзает во всех анонов и бесится.
Дальнейших плясок про прайды это никак не отменяет.

#194912 2018-06-08 11:31:55

Анон

Анон пишет:

Тред закрываем, я полагаю?

Хоть раз пробуем прочесть не жопой.

#194913 2018-06-08 11:33:47

Анон

Хоть раз пробуем прочесть не жопой.

Ну разъясни тогда, как то, что это "самая обычная вещь на планете" делает заведомую хуйню нормальной или почему ее по этому поводу не стоит обсуждать/осуждать.

#194914 2018-06-08 11:34:46

Анон

Анон пишет:

Анон, сколько раз тебе ответили что речь о позиции и агрессивном ответе, а не о нежелании Дноси куда-то идти. В контексте того что она такая открытая представительница лгбт оба прозвучавших о правде вопроса были закономерны. Ответ Були - нет.
Что ей мешало не пассивно-агрессивно бычить "ты проецируешь на меня свои чуйства?", а по-человечески либо совсем не отвечать, либо ответить что ей жарко\холодно\лень\ноги болят\Луна в созвездии Козерога - хз. Надеюсь теперь ты рассмотрел то что тебе пытаются донести ли мне еще капсом написать? Она имеет право никуда не ходить, она не имеет право в контексте своего многолетнего пиздежа про дерзкую бишку бычить на человека,задавшего ей неудобные вопросы.
Господи, я в треде набегами и то до меня дошло, что тебе аноны говорят 

Мне аноны еще ничего не говорили, я в тред зашел пару минут назад. Я не вижу в Булином ответе ничего агрессивного. Она никого не поливает говном, не выдает все свои шутки за триста и тд, а просто говорит НЕТ. Если человек на что-то говорит нет (даже если это, представь себе, богомерзкая Булита), это значит, что он не хочет чего-то делать. И он не обязан тебе с реверансами расписывать почему он этого делать не хочет. Я на сто процентов уверен, что если бы так ответил какой-нибудь твой знакомый в аске, ты бы не полез его доебывать. И уж тем более смешно ожидать подробных ответов от Доси, которая в курсе, что на ее аске постоянно пасутся аноны. Я вижу тысячу причин, почему Буля хуевый человек и достойна порицания, но блять предавать ее анафеме за то, что она у себя в аске ответила НЕТ - лично я смысла не вижу. Особенно в свете того, что она никогда не позиционировала себя ни как активиста вообще, ни как ЛГБТ-активиста в частности.

#194915 2018-06-08 11:35:00

Анон

Аноны, я вообще не понимаю, причем тут слэш, потому что Буля пишет не об отношениях между мужчинами,, а слегка замаскированный модной оболочкой гет.

#194916 2018-06-08 11:35:54

Анон

Мне вообще кажется, что будь Дася реально ЛГБТ и имела бы проблемы с тем, чтобы пойти на гей-парад, но при этом осталась бы человеком с тем же характером, что и сейчас, то все равно ответила бы так же.
Её могли спросить и о параде за права геев, за права женщин, первомайском параде, параде в честь Путина и т.д., и она все равно бы отвечала в духе той же упомянутой кем-то пассивной агрессии. Просто потому что это Буля.
Так что причём тут гомофобия Були я не понимаю. Она у неё есть, я с этим не спорю, просто именно в этих ответах не в ней дело.

#194917 2018-06-08 11:36:32

Анон

Ты соль не понял, да?

Ты прям как Додо, сначала хуйню напишет, а потом аноны тупые, не понимают юмора, а она всех затралела. Детский сад.

Анон пишет:

Ну ок. Расскажи уже, почему лично ты не пойдешь на гей-парад или на вечеринку, посвященную прайду.

А где я сказал, что не пойду? И какое это имеет отношение к теме обсуждения?

#194918 2018-06-08 11:37:02

Анон

И он не обязан тебе с реверансами расписывать почему он этого делать не хочет.

Конечно. Но справедливости ради она дала анону четыре ответа, а не один, как ты пишешь. Не обязана расписывать. Можно было еще два ответа с уходами от ответа не постить.

#194919 2018-06-08 11:37:45

Анон

Я если ты не видишь здесь пассивной агрессии, то можешь стать другом доньи булиты, превратиться в ее личную пизду и телку, тян или кого-то там еще, это же тоже нормально.

Охолони анон, я уж как нибудь сама решу, кем мне быть.
Пассивной агрессии не вижу, вижу обычное булино хамство. Но по прежнему считаю, что это ее дело, ходить на парады или нет. А так же ее личное дело, отвечать ли на вопрос, почему она не ходит на парады.
Пиздец, на пустом месте полыхнуло.

#194920 2018-06-08 11:38:22

Анон

Анон пишет:

Её могли спросить и о параде за права геев, за права женщин, первомайском параде, параде в честь Путина и т.д., и она все равно бы отвечала в духе той же упомянутой кем-то пассивной агрессии.

Так она так и отвечает. Практически про все. Про здоровье, про жизнь, про проду, про творческие, так сказать, планы.
И это миллион раз обсуждалось.

#194921 2018-06-08 11:39:29

Анон

Анон пишет:

как то, что это "самая обычная вещь на планете" делает заведомую хуйню нормальной

никак

Анон пишет:

почему ее по этому поводу не стоит обсуждать/осуждать

нипочему

И там ничего подобного не написано.

Отредактировано (2018-06-08 11:39:51)

#194922 2018-06-08 11:39:32

Анон

Ты соль не понял, да?

Ты прям как Додо, сначала хуйню напишет, а потом аноны тупые, не понимают юмора, а она всех затралела. Детский сад.

Анон пишет:

Ну ок. Расскажи уже, почему лично ты не пойдешь на гей-парад или на вечеринку, посвященную прайду.

А где я сказал, что не пойду? И какое это имеет отношение к теме обсуждения?

Красиво слился (нет). И цитату внес не я, я только тебе ответил на твое возмущение этой цитатой.
Что сказать-то хотел?

#194923 2018-06-08 11:40:19

Анон

Она у неё есть, я с этим не спорю, просто именно в этих ответах не в ней дело.

Ну вот тут вопрос вангования о булиных мотивах уже. Я б иначе сванговал, я б сванговал, что Буля сейчас:
- Крайне активно втопила в свою би-эпостась, ажно забыла, что с бабами не может быть сурьезных отношений, они не помеха ни браку, ни блядству, - и выдумала себе ревнивую тян.
- Общается в среде, где это может быть важно новообретенным "друзьям".
- Ссытся, что подлые аноны намекают на ее былые высказывания, которые идут с этим делом в разрез.

#194924 2018-06-08 11:41:20

Анон

Я тоже думаю, что срать ей на ЛГБТ. Она никогда не описывает в фиках проблемы гей-сообщества, а только всратую патриархальная модель общества. Да и гомофобные высказывания у нее не раз проскакивали
Ну и вообще с чего сыр-бор, у нас таких прайд парадов, как в Европе, еще лет сто не будет

#194925 2018-06-08 11:41:32

Анон

Анон пишет:

Если человеку принципиально важно располагать такой инфой, пусть он идет и роет хоботом биографию автора

зачем, если можно спросить самого автора? ты мне еще предложи булину биографию купить в бумаге в трех томах вместо того, чтобы спросить ее в интернетах.

Анон пишет:

И мы снова возвращаемся к вопросу "что такого трусливого и гомофобного в отказе идти на парад?"

в отказе ничего, тем более, и парада нет, и не предвидится.
В булиной агрессии на этот счет есть какая-то червоточина, довольно противная как и все, чем она обмазывает лгбт-тему.

Анон пишет:

Так можно договориться до того, что и книги читать надо только написанные хорошими людьми, и картины смотреть такие же, и музыку слушать тоже. А если какой-то наркоман это все сделал, то ни-ни.

до этого можно договориться, если ты всрат. Но если нет, то достаточно остановиться на мысли, что многие люди не хотят донатить уебкам ни за хорошее, ни за плохое.
И имеют право знать, кому донатят. Или ты из тех, кто памажите чем мажите, чеков нету, не ваше дело?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума