Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194851 2018-06-08 10:02:42

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А вот это, опять таки процитирую, "категоричный" ответ, в котором усмотрели агрессивность

Агрессивность там была дальше) Но из этих ответов Додо можно заключить, что ее бесят вопросы, но не что она против парадов. Причем, опять же, я охотно допускаю, что против (я еще помню визги про слешкон 9 мая, к примеру), но в данном случае она ничего такого не писала.

В целом, +100. И, если бы цитируемое сообщение написала, например, Болотина, аноны бы немедленно сто миллионов причин не ходить нашли. =)

#194852 2018-06-08 10:03:56

Анон

Анон пишет:

И заодно еще пронзите во мне гомофоба-интроверта с боязнью толпы.

Не, в этом треде теперь так не заморачиваются, сразу стаю вуфвуф пронзают... Во всех подряд, иногда обе стороны дискуссии друг в друге одновременно. :lolipop:

#194853 2018-06-08 10:04:36

Анон

Анон пишет:

И не все канешн, обязаны на него ходить, но по крайней мере, никто адекватный не будет мандеть на праздник на пустом месте, что вооот, я не такой лгбт, я другой лгбт, не как эти все, я нормальный, а они по прайдам ходють.
А буля мандит.

Не в этом диалоге.

#194854 2018-06-08 10:06:53

Анон

Анон пишет:

Ну и вот еще. И дальше по тексту - если кому-то неприятно, тот толпы боится (как что-то плохое) и трус с двойными стандартами. Опять потом будете переобуваться и писать что вы это только про Додо говорили, а не про всех. И заодно еще пронзите во мне гомофоба-интроверта с боязнью толпы.

Читни
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1862&p=99

#194855 2018-06-08 10:07:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, как отреагирует анон с "не говорила она этого!!!11"

Вангую, что промолчит.

#194856 2018-06-08 10:08:05

Анон

Анон пишет:

Не в этом диалоге.

сириосли, ты думаешь, что когда она в другом диалоге мандела, что правильные лгбт на прайды не ходють, она никак это не связывала с тем, что сама она никогда не пойдет?)))

#194857 2018-06-08 10:10:11

Анон

Анон пишет:

Тебе же написали сто раз - это блять праздник, без омона, плакатов спасите мою писю и прочей атрибутики активизма. Просто праздник. С шариками.

Анон, я блять знаю, и я на них был. Насчет "без плакатов" ты к слову привираешь, просто это необязательно.
Это просто праздник, а ответ "нет", просто ответ. Ты вот котиков любишь? На кошачьих выставках бываешь? На всех крупных? Нет? А на фелинологических конференциях? Нет? А почему? Не хочешь/не интересно/другие планы? Но ты же любишь котиков, как так то? Сдается мне спизданул ты что любишь котиков. Любому будет приятно.

Анон пишет:

А буля мандит.

Где мандит-то, покажи пальцем? Я очень люблю полоскать пациентов за двойные стандарты, поэтому если ты мне с пруфом их покажешь, я тут же буду на твоей стороне.

#194858 2018-06-08 10:12:45

Анон

Не, пост про то, что некоторые вот с плакатами ходють, а она просто тянок ебет, у нее точно был.

#194859 2018-06-08 10:16:34

Анон

Скрин с тян

Скрытый текст

Ну и просто для истории: твит от 19 мая.

Отредактировано (2018-06-08 10:18:27)

#194860 2018-06-08 10:19:07

Анон

Анон пишет:

Я очень люблю полоскать пациентов за двойные стандарты, поэтому если ты мне с пруфом их покажешь, я тут же буду на твоей стороне.

что за душный десант тут прописался опять :blue:

#194861 2018-06-08 10:26:55

Анон

Я тоже чета зашел и охуел с того, как все перекрутили. У Додона спросили: пойдешь на прайд? Ответ: нет. Вопрос: почему? Ответ: а это что, обязательно?
И в треде какой-то бля неадекватный визг о том, что Буля АГРЕССИВНО отказывается идти на парад, кек. Ну не хочет и не хочет, хуй с ней. Какбэ вроде очевидно, что Додец у нас домосед и не ходок по таким мероприятиям особо. Я вообще считаю, что она гомофобка. И ее не ебут ни проблемы ЛГБТ, ни права, которых их лишают. Так нахуя ей идти на прайд, если все это ей не близко? Воображаемый секс с женщинами за повод не считается.

#194862 2018-06-08 10:29:38

Анон

Анон пишет:

Насчет "без плакатов" ты к слову привираешь, просто это необязательно.

я не видел плакатов, которых можно было бы назвать "активистскими", о чем и написал. Плакаты от улыбки станет всем светлей за активизм не считаются.

Анон пишет:

Ты вот котиков любишь? На кошачьих выставках бываешь? На всех крупных? Нет? А на фелинологических конференциях? Нет? А почему? Не хочешь/не интересно/другие планы? Но ты же любишь котиков, как так то? Сдается мне спизданул ты что любишь котиков. Любому будет приятно.

бля, я годами пизжу, что люблю котиков, обожаю котиков, я пощу гифки с котиками, пишу килотонны текста про котиков, учу других писать про котиков, считаю себя королевой котиков, похваляюсь тем, что люблю котиков, намекаю всем, что люблю котиков, заявляю, что дрочу на котиков!
Не хочешь на котиковую выставку? (удивительно, чо это спрашивают вообще?)
Нет.
Почему? (опять, с чего бы вопрос?)
АБЫРВАЛГ, ЯБЛЯВАМ НЕТУТ!!!!

И это нормально, говорит нам анон.
Нихуя это не нормально.

Отредактировано (2018-06-08 10:30:09)

#194863 2018-06-08 10:30:08

Анон

И вся ее проблема в том, что она "изредка потрахивается со своим полом, но предпочитает не ходить на прайды"

Ну-ну. Булю не защищаю, но такое читать смешно. С какого хуя она должна ходить на парады, если она трахается со своим полом? Даже если она лесбуха полная была, ни на какие парады она ходить не обязана. Если бы она писала "эээх, как бы пошла на парад", а потом дала по съебам, то тогда можно было бы доебаться.

#194864 2018-06-08 10:30:50

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что она гомофобка. И ее не ебут ни проблемы ЛГБТ, ни права, которых их лишают. Так нахуя ей идти на прайд, если все это ей не близко?

я тоже так думаю.

#194865 2018-06-08 10:31:21

Анон

Аноны, а тех, кто на парад 9 мая не ходил и даже по телеку не смотрит, а вообще предпочитает провести этот день тихо, вы тоже бы говорили "дедов не уважаешь??"

#194866 2018-06-08 10:35:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, а тех, кто на парад 9 мая не ходил и даже по телеку не смотрит, а вообще предпочитает провести этот день тихо, вы тоже бы говорили "дедов не уважаешь??"

ну если бы ты пиздел круглосуточно в сети про то, какой ты дедовед, писал бы простыни про 41е, гифки постил постоянно и вообще, впаривал бы свои писулины про ВоВ за дремеля, и орал, что ты мать литры по Великой Отечественной, то да, удивились бы.
Как тут удивляются.

#194867 2018-06-08 10:35:45

Анон

Нет. Зато Буля, помнится, говорила, что богомерзкий слэшкон с беседами о пидорах в этот святой день могут проводить только конченые мрази.
Потому что оскверняют богомерзкие пидоры, святой день-то.

Ну-ну. Булю не защищаю, но такое читать смешно. С какого хуя она должна ходить на парады, если она трахается со своим полом? Даже если она лесбуха полная была, ни на какие парады она ходить не обязана.

Во-первых, в фрагменте, который ты процитировал, нет ни слова о том, что она обязана куда-то ходить. Во-вторых, в моих комментах, которые ты не процитировал, русским по белому написано, что ходить на парады не обязан вообще никто. В-третьих, проблема не в том, куда она ходит или не ходит, а в том - повторюсь - что она гомофобская мизогинная лицемерная тупая тварь.
В-четвертых, формулировка про "лесбуху" Буличке без сомнения зашла бы, прям в духе, прям на крепкую пятерку.

Отредактировано (2018-06-08 10:39:54)

#194868 2018-06-08 10:37:18

Анон

Анон пишет:

С какого хуя она должна ходить на парады, если она трахается со своим полом? Даже если она лесбуха полная была, ни на какие парады она ходить не обязана. Если бы она писала "эээх, как бы пошла на парад", а потом дала по съебам, то тогда можно было бы доебаться.

Мне кажется, что если ты наживаешься на писанине про гомоеблю, то для читателей должен иметь какую-то адекватную открытую позицию по этому вопросу, а не трусливое "нет, а чо обязательно".

#194869 2018-06-08 10:39:18

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что если ты наживаешься на писанине про гомоеблю, то для читателей должен иметь какую-то адекватную открытую позицию по этому вопросу, а не трусливое "нет, а чо обязательно".

Два чая этому анону.

#194870 2018-06-08 10:41:53

Анон

Так для нее ж это все "фор дроч", не серьезное творчество вроде. Не?

#194871 2018-06-08 10:43:00

Анон

Самое прикольное во всем этом, кстати, что изначально ее спросили про месяц прайда, а не про гей-парад, на что булечка врубила "переведите, что говорит иностранец", захлопала тупенькими глазками и как обычно сделала вид, что дочери советского танкиста ни к лицу знать такую буржуйско-пиндосскую хуйню.
Хотя судя по ее пляскам про стягивания трусов в барных толканах ей бы вполне вечеринки вокруг прайда зашли. Ну, не будь ее путь пантеры пиздежом от и до.

#194872 2018-06-08 10:44:06

Анон

Анон пишет:

анон, читай внимательно: если ты просишь деньги за свой фордроч, то должен иметь для читателя понятную открытую позицию по этому вопросу.
Не все готовы гомофобную дрочню монетизировать. Даже за любимые кинки.

#194873 2018-06-08 10:44:52

Анон

Анон пишет:

С какого хуя она должна ходить на парады, если она трахается со своим полом? Даже если она лесбуха полная была, ни на какие парады она ходить не обязана. Если бы она писала "эээх, как бы пошла на парад", а потом дала по съебам, то тогда можно было бы доебаться.

Да схуяли это трусливое-то. Я тут не за сабжа вписываюсь, не подумайте чего, но с каких это трусливая позиция. Человек может просто не любить народные гуляния, да-да, вот эти веселые и с шариками, по любому поводу. И если он пишет слеш, это не значит, что он должен и обязан отрывать задницу и тащиться на этот парад, хотя они ему не нравятся.

#194874 2018-06-08 10:46:26

Анон

Анон пишет:

анон, читай внимательно: если ты просишь деньги за свой фордроч, то должен иметь для читателя понятную открытую позицию по этому вопросу.
Не все готовы гомофобную дрочню монетизировать. Даже за любимые кинки.

Кто готов, тот и монетизирует, видимо. Никого же не заставляют платить. Она пишет то, что нравится ей и то, что нравится заказчикам, которые готовы платить, все честно.

#194875 2018-06-08 10:49:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это бред. Если ты пишешь слеш (ок, за донаты), ты обязан иметь адекватную открытую позицию по поводу гей-прайда? ШТА?
+ Додо свою писанину как серьезно исследование гомосексуальности ваще не позиционирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума