Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
*одинокий кайлаксер*
Ты не один, просто я уже на что угодно согласен)) Шутка с рурэпом затянулась, даша сторчалась, скучно.
Тоже хотел сказать, да) Покупают в бутылках и все.
вы ещё шоколад за сто рублей предложите
дася как-то писала, что, мол, то, что ДАЖЕ ВОДУ надо покупать в магазине - пиздец и предвестье апокалипсиса, она несогласная)
Анон пишет:Анон, Даша уже забыла, что она замужем, она теперь крутая лесбиянка, которая не понимает зачем трусливо скрывать свою ориентацию и соотвественно никогда ее не скрывала. И вообще, у нее много любовниц, которых она меняет как перчатки
Вау, я аж пропустил.
Даша, ну телемостируй, раз ты теперь вообще лесби, а не би, и не ссышься рассказать об этом в аск - почему же нихт Прайду? Туда даже гетеро ходят, Даш. Даже с детьми. Даже с родителями.
Ну то есть аргументов про нет ограниченное количество, они все известны, анону просто реально интересно, какой выберет дерзкая лесби.
Так это давно было. Когда там она это писала?
Я анон, который участвовал в Прайде в Хельсинки, при этом будучи махровым гетеро, красивее и добрее праздника из тех, что охватывают город целиком, я никогда не видел ни до, ни после. Это тысячи счастливых людей в ярких одеждах, крутая музыка, инсталляции, общий порыв какой-то - гордости, улыбок, взаимопонимания. Ни одного полицейского в зоне видимости, множество детей, косплея, собачек в милых костюмчиках *___*
Это очень крутое мероприятие, на которое очень приятно сходить любому - как на любой крутой праздник. Странно, что буля свое "нет" обставляет так агрессивно, вот что. Она вообще боится толпы, людей и ее "нет" - в общем-то норма для закоплексованной трусихи, но почему из него прет какая-то злость, вот что анону непонятно.
Мнекаж, она на самом деле гомофобна, вот что.
Отредактировано (2018-06-08 08:51:22)
Я анон, который участвовал в Прайде в Хельсинки, при этом будучи махровым гетеро, красивее и добрее праздника из тех, что охватывают город целиком, я никогда не видел ни до, ни после. Это тысячи счастливых людей в ярких одеждах, крутая музыка, инсталляции, общий порыв какой-то - гордости, улыбок, взаимопонимания. Ни одного полицейского в зоне видимости, множество детей, косплея, собачек в милых костюмчиках *___*
Это очень крутое мероприятие, на которое очень приятно сходить любому - как на любой крутой праздник. Странно, что буля свое "нет" обставляет так агрессивно, вот что. Она вообще боится толпы, людей и ее "нет" - в общем-то норма для закоплексованной трусихи, но почему из него прет какая-то злость, вот что анону непонятно.
Анон, если листнешь вверх, там к Буле минимум один анон присоединился, причем с довольно длинным и агрессивным ответом.
Да не странно все это. Довольно противно, но не странно. Популярная в России тз: я нитакой, но сдались сне эти парады, я не выставляю напоказ свою постель, сижу тихо и проч. Понять, что Прайд - это общегородской праздник, а не демонстрация гейской ебли, не могут люди.
Я тоже был на Прайдах, в другой стране, и не один раз. И абсолютно с тобой согласен - это красиво, радостно и светло. Ну и представить себе иностранца из причастных к месяцу Прайда стран, любой ориентации, который яростно агрится на такой вопрос, не будучи гомофобом ярым, я не могу.
Анон, если листнешь вверх, там к Буле минимум один анон присоединился, причем с довольно длинным и агрессивным ответом.
листну, посмотрю.
Понять, что Прайд - это общегородской праздник, а не демонстрация гейской ебли, не могут люди.
почему - я хз.
Не так уж много бывает дней, когда тысячи людей собираются вместе и объединяются именно чувством - не событием, не внешним каким-то призывом, а собственным чувством гордости и причастности.
Ну и представить себе иностранца из причастных к месяцу Прайда стран, любой ориентации, который яростно агрится на такой вопрос, не будучи гомофобом ярым, я не могу.
и я не могу и не понимаю, и тоже додумался до того, что это просто гомофобия прет. Мол, нехер им тут показываться, вот и все.
И противно, потому что буля как на этой теме пиарится, но очевидно относится с отвращением (это из ее постов про ебубаб, которые просто омерзительны).
Нет, не всё. Поэтому и спросил у того, кто сказал. Но если кто-то пишет "Дося сказала Х", то это надо подкреплять соответствующей ссылкой, если попросят. Иначе получится, как со скатывающейся тянкой, когда аноны сами придумали пассаж, и как оказалось, сами в него и поверили.
Поскольку ВСЕ, что я перечислил, известно треду и не раз уже преводилось до меня, пруфы с источниками на каждый тезис я тебе не понесу: мне тупо лень. Я тебе отвечу вот на этом конкретном примере.
Реальность: вот твит Даши после которого аноны пишут и шутят про скатывание с тян.
https://twitter.com/Vodoleys/status/997632111568998401
Его вносили в тред, он ищется поиском, его все помнят.
У тебя: придумали и поверили аноны, небылонебылонебыло, дакажите.
Ну, как бы. По-моему все очевидно.
Алсо, безотносительно Додона, если человек выбирает отношаться с противоположным полом, изредка потрахиваясь со своим/придумывая себе бисексуальные потрахушки, и вместо походов на прайды предпочитает писать всратые фички, это не делает его ни говном, ни тварью. Мне вообще дико читать здесь такой тумблер-пожар
Да-да. А Дасю травят за фички. И вся ее проблема в том, что она "изредка потрахивается со своим полом, но предпочитает не ходить на прайды". А не в том количестве гомофобской и антиженской хуйни, которую она на этот счет регулярно несет. А тут сидят глупенькие тумблер-сжвшки.
Старался бы ты лучше?
Отредактировано (2018-06-08 09:24:35)
Конкретно сейчас, имхо, Дася сагрилась на то, что сочла доебкой от анонов (небезосновательно).
Не бывает, сукаблянахуй, мероприятий, на которые побежал бы любой, теряя штаны на бегу. Ну серьезно. Мне кажется странной постановка вопроса "А почему нет? Вы не сочувствуете детям Германии? Ты считаешь, что это что-то плохое?" Нет, просто не хочу. Если бы это был праздник мыльных пузырей, тоже не хотела бы. Конкретно Додо крайне редко ходит на публичные мероприятия, даже когда они бесплатны или стоят копейки.
она на самом деле гомофобна
Вполне возможно. Лесбофобна, как говорят феминистки, так точняк. И много раз это демонстрировала. Но конкретно нежелание идти на парад не является проявлением гомофобии.
Ну, я не знаю. Я вот в разных активностях по поводу Дня города не участвую, хотя свой город очень люблю. Нет, я совершенно не против того, что они есть и в них участвуют другие люди. Или вот салют на 9 мая я не хожу смотреть, хотя праздник, красиво, прикольно, куча народу ходит.
И вся ее проблема в том, что она "изредка потраивается со своим полом, но предпочитает не ходить на прайды".
Чооо? С кем она потрахивается? А, ну да, со своей левой рукой, а та явно женского пола...
Вполне возможно. Лесбофобна, как говорят феминистки, так точняк.
?
Не бывает, сукаблянахуй, мероприятий, на которые побежал бы любой, теряя штаны на бегу.
Чистая правда.
Чистая правда.
Это личный выбор каждого и само по себе вообще не повод для осуждения. Однако в данном конкретном случае ответ существует не отдельно в вакууме, а в контексте всех прочих высказываний пациента на тему, и воспринимается соответственно.
Чооо? С кем она потрахивается?
Это цитата, на которую я отвечал у другого анона. И текст процитировал, и у себя в кавычки взял. С чего бы тебе фейспалмить?
Отредактировано (2018-06-08 09:14:02)
Реальность: вот твит Даши после которого аноны пишут и шутят про скатывание с тян.
https://twitter.com/Vodoleys/status/997632111568998401
Его вносили в тред, он ищется поиском, его все помнят.
Аноны, кто не с тапка, заскриньте, а то дерзкая бишка вспомнит, что действительно спизданула это и всё потрет, а потом продолжит плясать со своим "а она это говорила?"
?
Лесбофобия Додо следствие не столько гомофобии, сколько мизогинии, она презрительно относится именно к отношениям между женщинами. Впрочем, она вообще на гомосексуальные отношения проецирует патриархальную гетеронормативность.
С чего бы тебе фейспалмить?
А с цитаты другого анона нельзя фейспалмить, что ли?
Отредактировано (2018-06-08 09:18:05)
А с цитаты другого анона нельзя фейспалмить, что ли?
Просто процитировал ты не его, а меня.
Лесбофобия Додо следствие не столько гомофобии, сколько мизогинии, она презрительно относится именно к отношениям между женщинами. Впрочем, она вообще на гомосексуальные отношения проецирует патриархальную гетеронормативность.
Это правда, но совсем не обязательно быть феминисткой, чтобы говорить о лесбофобии или видеть ее у Додо.
А по сути на тему истоков Дасиных взглядов на отношения женщин я с тобой согласен, однако с гомофобией у нее тоже все в порядке. Чего стоит потрясающий, сука, спич в финале Стулза-"синтетика", например, и "Степа овечка, не барашек" вместе с остальными веселыми плясками про партнера в принимающей роли как сучку и самочку.
Отредактировано (2018-06-08 09:23:04)
Не бывает, сукаблянахуй, мероприятий, на которые побежал бы любой, теряя штаны на бегу. Ну серьезно. Мне кажется странной постановка вопроса "А почему нет? Вы не сочувствуете детям Германии? Ты считаешь, что это что-то плохое?"
если вопрос не нравится, в аске можно не отвечать или удалить и забыть. Буля же кидается говном на любой вопрос, а не только тот, который "типа от анонов", и вообще, для автора слэшных фичков пугаться и морозиться вопросов про лгбт - ебанина какая-то. По крайней мере, норма - отвечать на эти вопросы нормально, без пены из жопы, даже если ты никак не лгбт, не поддерживаешь, нет, не был, не замечен, просто врешь людям, что ебешь баб, и пишешь фички про гомоеблю.
если вопрос не нравится, в аске можно не отвечать или удалить и забыть
Сто раз про это писали, и еще ни разу с этим никто не спорил. И сейчас, что характерно, никто не спорит.
Как раз на тянке я заходил в тред, и прекрасно помню, что про неё Додо спизданула только, что та у неё ревнивая и не одобрила бабку.
Анон Это были две разные цитаты из Додоши, два разных случая.
Апд: о, Бабкоанон и пруф внес.
Отредактировано (2018-06-08 09:34:02)
Интересно, как отреагирует анон с "не говорила она этого!!!11". Как бы у него шаблон не порвался, я волнуюсь.
Отредактировано (2018-06-08 09:45:39)
Так это давно было. Когда там она это писала?
Аргумент, что припоминаемую Дасе хуйню она писала несколько лет назад, поэтому нещитово, очень любит одна из самых верных додохомок
Просто процитировал ты не его, а меня.
Сорян, я просто охуел, что кто-то может верить в какие-то там потрахушки Додо.
Коротенькая предыстория, короче. Мы с анончиками зачитывали последний Дасин высер и пришли к выводу, что треду нужна отдельная визуалиция выгула шоколадной для чтений - так часто эта поебистика случается и так ее заебывает упоминать на словах.
Ну чо, вношу. Бобрик Нормик, правда, для Даси все-таки слишком хорош.
Отредактировано (2018-06-08 09:52:26)
У меня ощущение, что некоторые аноны воспринимают поцев как площадку для выгула тараканов. Типа поц по дефолту все делает хуево, поэтому можно об него приосаниться, все равно аноны поддержат, как бы всрато не было.
Вот это, я напомню, "никто не писал что все должны".
У нас на главный Прайд выходит посмотреть весь город блядь, это праздник, а не митинг с омоновцами наперевес. И не пойти хоть раз, если ты лгбт, это... честно говоря, у меня даже нет слов.
Я причем не понимаю, анон с прайдами, почему ты заднюю-то даешь. Ну считаешь ты, что все лгбт должны быть при этом активистами - ну считай. Кто-то будет несогласен. Но так хотя бы честно и эээ прайдово. А то у тебя выходит "ну все конечно не должны, но вот Буля должна потому что она поц". И тебе не жмет главное.
Просто я не припоминаю, чтобы Буля хоть раз себя как активиста позиционировала. То что она все время то дерзкая бишка, то ссыкливая бишка, то одеялоквир, это какбэ факт, но она вроде не делала из этого гражданскую позицию а ля Вжд.
А вот это, опять таки процитирую, "категоричный" ответ, в котором усмотрели агрессивность:
Нет.
Ну я хуй знает. Не будь это Буля, такой тумблерстайл бы тут протащили в паре тредов. Мне ее тащемта не жалко, и защищать я ее не намерен, но и доебы у анона в аске от этого менее всратыми не становятся.
Сто раз про это писали, и еще ни разу с этим никто не спорил. И сейчас, что характерно, никто не спорит.
сто раз писали, что отказаться от участия в мероприятии - нормально, и без объяснения причин - тоже, но забавляет булино говнометание на пустом месте и двуличность. И что характерно, до сих пор вылезают те, кто спорит, что вот, буля имела право не идти, а вы все врети
У нас на главный Прайд выходит посмотреть весь город блядь, это праздник, а не митинг с омоновцами наперевес. И не пойти хоть раз, если ты лгбт, это... честно говоря, у меня даже нет слов.
Анон, у нас дохуя разных интересных праздников, на которые выходит весь город. Почему это обязывает кого-то, в том числе булю, выходить тоже?
Человек имеет право просто не любить парады, например, ни по какому поводу. Или любовь к прайду выдаётся в комплекте с ориентацией?
Я причем не понимаю, анон с прайдами, почему ты заднюю-то даешь. Ну считаешь ты, что все лгбт должны быть при этом активистами - ну считай.
анон, сходить на праздник тематический, это не активизм. Тебе же написали сто раз - это блять праздник, без омона, плакатов спасите мою писю и прочей атрибутики активизма. Просто праздник. С шариками.
И не все канешн, обязаны на него ходить, но по крайней мере, никто адекватный не будет мандеть на праздник на пустом месте, что вооот, я не такой лгбт, я другой лгбт, не как эти все, я нормальный, а они по прайдам ходють.
А буля мандит.
При этом она вроде у нас лесбуха с 14-ти лет.
Это очень крутое мероприятие, на которое очень приятно сходить любому
Ну и вот еще. И дальше по тексту - если кому-то неприятно, тот толпы боится (как что-то плохое) и трус с двойными стандартами. Опять потом будете переобуваться и писать что вы это только про Додо говорили, а не про всех. И заодно еще пронзите во мне гомофоба-интроверта с боязнью толпы.