Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Относительно того анона, который вполне резонно спросил, с чего это все Б должны А, это не меняет ничего. Разве что лишний раз подчеркивает, что он говорит с идиотом.
Он (или ты) таки реально идиот. Тут никто не говорил, что она обязана. Тут ржали, что даша такая же лгбт, как я президент РФ. В контексте этого вопрос и ответ були реально смешные.
Анон пишет:Относительно того анона, который вполне резонно спросил, с чего это все Б должны А, это не меняет ничего. Разве что лишний раз подчеркивает, что он говорит с идиотом.
Он (или ты) таки реально идиот. Тут никто не говорил, что она обязана. Тут ржали, что даша такая же лгбт, как я президент РФ. В контексте этого вопрос и ответ були реально смешные.
Ну какбэ дыа.
Ответ причем еще и странный: что нй стоило соврать и поддержать легенду о дерзкой лгбт чике? Ничего. Но раз даже не сумела, то там что-то лично важное для булечки. Интерес к тому, что это - нормален, мы блядь в треде Водолея.
...Но я знал, что куча народу бякнется о то, что никто не обязан ходить на эти ваши парады. Включите мозг: мы про Булечку. Когда будете хуисечниками с ценником, тогда ваш опыт тоже будем обсасывать. Мы про Булечку сейчас. И то, как она увиливает от ответа. Что не совпадает с ее же речами.
Да никто никому ничего не должен, но если Булечка сначала заявляет, что она "ебет баб", потом заявляет, что у нее не было интернетов, поэтому не было в ее жизни гомофобии, придуманной сжв и дайригеями, потом рассказывает, что тян ебать - это ж не помеха браку, это ж баловство и нипонастоящему, полноценные отношения с женщиной невозможны и вообще какие могут быть измены с мокрощелками, когда нет священного хуя, - а потом заявляет, что она тут конечно скатилась с тян в очередной раз, но прайды там всякие ненужны, она лучше еще десять фанфиков напишет про Стулза и Дырыка с моралью "да без пизды Милонов норм, если сам чью-то жопку поебывает, какие права, какие свободы, какие тожелюди, о чем ты, наивная сучка" - он не ЛГБТ, он тупая тварь. Прям совсем тупая тварь. Прям слепленная из говна от и до, по смутному и корявому подобию человека. И не потому, что представители ЛГБТ что-то кому-то на основании своей ориентации должны. А потому, что тупая тварь все-таки.
может уже говорили, а я пропустил, но про деревню хочу сказать.
оборванные провода, которые помешают посмотреть кинчик - это тупо электричество. интернет-то мобильный, а вот если в доме нет генератора, то пиздец проводам - это пиздец электричеству этак на сутки, например. это реально по деревням бывает, и если батарея ноута не тянет долго, то хуй там, а не кинчик.
а вот чайник снега - это всрато со всех сторон. то есть - даже если воду перекрывают на зиму (такое бывает, чтобы трубы не померзли, если там не живешь постоянно), то хуй бы они тогда в баньке попарились. или они на троих мужиков тоже снега натопили? а если есть вода в бане, то ее же можно и прокипятить на чай.
да и вообще нахуй топить снег для питья, он в пригороде сука грязный, даже если выглядит беленьким - пушто воздух над городами грязный, а снег этот хуйзнаит откуда пришел.
про жилье над баней уже сказали, но добавлю - если там построено с нормальными материалами и по-современному, то подведенная к бане вода там прям должна быть, и тогда чайник снега опять жы хуйня.
одно из двух, короче, или глушь и умирающая деревенька с винтажными сараюхами без всего, либо приличное садоводство и тогда вся эта ебань со снегом в чайнике ни к чему.
(но провода оборвать ветер все равно может, гарантирую, и тогда кинчика не будет. тут Доха случайно попала пальцем в тему.)
деревенский анон
Сменила бы она правда фандом, что ли, хоть на ютуберов
Ммм, римейк глухоКриденса с вибраторами с су!Невским и со!Баженовым...
Я нашёл идеальный фандом для Даси - стикеры в вк, то бишь ВладиСлавики Фандом новый, хайпануть можно, да и типажи как раз для сомцесучек подходят
Да никто никому ничего не должен, но если Булечка сначала заявляет, что она "ебет баб", потом заявляет, что у нее не было интернетов, поэтому не было в ее жизни гомофобии, придуманной сжв и дайригеями, потом рассказывает, что тян ебать - это ж не помеха браку, это ж баловство и нипонастоящему, полноценные отношения с женщиной невозможны и вообще какие могут быть измены с мокрощелками, когда нет священного хуя, - а потом заявляет, что она тут конечно скатилась с тян в очередной раз, но прайды там всякие ненужны, она лучше еще десять фанфиков напишет про Стулза и Дырыка с моралью "да без пизды Милонов норм, если сам чью-то жопку поебывает, какие права, какие свободы, какие тожелюди, о чем ты, наивная сучка" - он не ЛГБТ, он тупая тварь. Прям совсем тупая тварь. Прям слепленная из говна от и до, по смутному и корявому подобию человека. И не потому, что представители ЛГБТ что-то кому-то на основании своей ориентации должны. А потому, что тупая тварь все-таки.
Или просто тупая...
Но вообще мне нравится, как сказано. Фактически я получил ответ на вопрос, почему нет ? Лучше булечка не скажет.
но жаль, что мы не узнаем, как буля изворачивается в ответе
Я нашёл идеальный фандом для Даси - стикеры в вк, то бишь ВладиСлавики Фандом новый, хайпануть можно, да и типажи как раз для сомцесучек подходят
Эй!!! У нас тут очередь, мы занимали!
*одинокий кайлаксер*
Ваня с ушами провалился в знакомый вкус рта, в родное, доброе тепло Рудбоя, в его заботливую ласку.
возвращение ушей? надеюсь, они апасные?
Анон пишет:Ваня с ушами провалился в знакомый вкус рта, в родное, доброе тепло Рудбоя, в его заботливую ласку.
возвращение ушей? надеюсь, они апасные?
Нам нужен артер!
он не ЛГБТ, он тупая тварь. Прям совсем тупая тварь. Прям слепленная из говна от и до, по смутному и корявому подобию человека.
Как боженька.
Тут ржали, что даша такая же лгбт, как я президент РФ. В контексте этого вопрос и ответ були реально смешные.
Нет.
Не надо быть ЛГБТ, чтобы пойти на прайд. Можно быть ЛГБТ и на прайд не ходить. Совершенно не смешно.
Применительно к Дасе, немприменительно к Дасе - это просто тупо.
Вопрос, почему не пойдет, нормальный. Ответ на него Додо - нет. Но комменты "ололо, дерзкая бишка" тупые.
а вот чайник снега
Тоже хотел сказать, да) Покупают в бутылках и все. Дачная вода мб не очень хорошей, пригодной для полива и хознужд и непригодной для питья.
Как боженька
Скорее, как обиженка.
это ж баловство и нипонастоящему, полноценные отношения с женщиной невозможны и вообще какие могут быть измены с мокрощелками, когда нет священного хуя
А она такое говорила?
гомофобии, придуманной сжв и дайригеями
А это тоже было ей озвучено?
а потом заявляет, что она тут конечно скатилась с тян в очередной раз
Это сказал анон, а не Дася.
прайды там всякие ненужны
И такое она говорила? Когда?
Я не продвинутый додовед, но не помню, чтобы она такое писала. Могу ошибаться, поэтому тыкните в посты, плиз, если я-таки ошибаюсь. Потому что я таких заявлений от неё не помню.
Не исключаю, что она может так думать, скорее всего так и есть. Но тогда и пиши, что это твои пронзания, а не дохины слова.
Алсо, безотносительно Додона, если человек выбирает отношаться с противоположным полом, изредка потрахиваясь со своим/придумывая себе бисексуальные потрахушки, и вместо походов на прайды предпочитает писать всратые фички, это не делает его ни говном, ни тварью. Мне вообще дико читать здесь такой тумблер-пожар
Отредактировано (2018-06-08 06:37:43)
А она такое говорила?
Гм... говорила, и овердохуя раз, и ещё и не такое.
Стая хрю, если вы скажете, что вы анон, точно анон, правда-правда анон, просто не додовед и память у вас чёт не очень - вы не перестанете от этого быть стаей хрю. И верить вам вряд ли будут даже самые наивные аноны.
Гм... говорила, и овердохуя раз, и ещё и не такое.
Тогда, ты сможешь это подтвердить ссылкой? Почему это ещё не в шапке?
Почему это ещё не в шапке?
В шапке есть всё. Ты таки хочешь сказать, что прочитал всё радио ностальжи?
Анон пишет:Гм... говорила, и овердохуя раз, и ещё и не такое.
Тогда, ты сможешь это подтвердить ссылкой? Почему это ещё не в шапке?
...серьезно?
А ты, анон, наверное тут сидишь годами, все помнишь, ну вот все, кроме арки с дерзкой бишкой? Какое интересное совпадение.
Анон пишет:Почему это ещё не в шапке?
В шапке есть всё. Ты таки хочешь сказать, что прочитал всё радио ностальжи?
И ответы аскача... и посты в уютненьком.
Не сомневайся, он все читал. Просто забыл
Вообще да, в файл с переобуваниями в прыжке можно добавить про измены, которые не измена. То у неё муж ревнивый, то ему похуй, ведь с бабой нищетово; то Дася ебёт рыжих, то открещивается от предложений в аске, хотя вроде вся такая раскованная...
а потом заявляет, что она тут конечно скатилась с тян в очередной раз
Погодь, Дася совсем недавно скатывалась с какой-то тян
Отредактировано (2018-06-08 07:11:11)
Анон пишет:а потом заявляет, что она тут конечно скатилась с тян в очередной раз
Было-было!
Анон пишет:а потом заявляет, что она тут конечно скатилась с тян в очередной раз
Было-было!
Было еще про то, что ее тян оторвет ей башку, если... (тут вставить нужное, кажется снова что-то с ббк связанное)
А она такое говорила?
Говорила-говорила. Но не в этот раз. Тут она, в общем-то, на вопрос, считает ли она прайды чем-то плохим, ответила всрато, но отрицательно.
Мне очень нравится это прощание во всех несогласных по любому поводу пациента и его друзей. Это так тупо и всрато...
Отредактировано (2018-06-08 07:36:48)
...серьезно?
А ты, анон, наверное тут сидишь годами, все помнишь, ну вот все, кроме арки с дерзкой бишкой?
Нет, не всё. Поэтому и спросил у того, кто сказал. Но если кто-то пишет "Дося сказала Х", то это надо подкреплять соответствующей ссылкой, если попросят. Иначе получится, как со скатывающейся тянкой, когда аноны сами придумали пассаж, и как оказалось, сами в него и поверили.
Как раз на тянке я заходил в тред, и прекрасно помню, что про неё Додо спизданула только, что та у неё ревнивая и не одобрила бабку.
У Даши и так дохрена фэйлов и уебищных сентенций, которые она на самом деле высказывала, поэтому мне непонятно нахуя выдумывать то, чего не было?