Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я так понимаю, она просто ссыт сказать вслух, почему.
А по-моему они со спрашивающим тобой примерно одинаково всраты.
Я чот подохуел с "если ты лгбт ты не можешь не хотеть ходить на прайды".
Чоблядь.
Не нужны никакие аргументы чтобы не хотеть чего-то делать, достаточно просто не хотеть.
Отредактировано (2018-06-07 23:28:16)
Не нужны никакие аргументы чтобы не хотеть чего-то делать, достаточно просто не хотеть.
Вот я то же хотел сказать) Но спрашивающий, в общем, не требовал аргументов, просто уточнил. А Додо ничто не мешало сказать, что она просто не хочет.
Чоблядь.
+1
Хотя на Вальжиру с радужными крыльями и на колесиках анон бы посмотрел
(Все вышесказанное это вангования, но просто не вижу других причин)
А я вижу. Схуяли образ дерзкой бишке в интернетах равняется лгбт.
Я чот подохуел с того что булечку к лгбт причислили.
Отредактировано (2018-06-07 23:44:04)
Анон пишет:(Все вышесказанное это вангования, но просто не вижу других причин)
А я вижу. Схуяли образ дерзкой бишке в интернетах равняется лгбт.
Ну может она пансексуал, как НК
Ну даже Дася должна знать, что они однолетники. Бывала же она на дачах.
видимо, на даче несуществующего мужа растут особые огурцы
и кстати, есть вот такой вот фильм, например
https://www.kinopoisk.ru/film/zombi-bab … 17-723667/
ну да ладно. Даше, конечно, похуй, почему нам должно быть не. Сменила бы она правда фандом, что ли, хоть на ютуберов.
Но за чтения спасибо
Ну может она пансексуал, как НК
как Дэдпул, япапрашу
Додоньино типабишество - это "девочки балуются в сторонке от одеяла", она сама именно так говорит. Чем-то серьезным она это не считает, называет себя би чисто в интернетике для нитаковости, а если копнуть глубже, я уверена, заявит нечто вроде "да какие им еще права" и "пусть делают, что хотят, но не высовываются". И саму суть прайд-парада она не поймет. Ее примерно никто и никогда не угнетал за ориентацию (потому что она у нее чисто в интернетиках да фэндомных компаниях), а эмпатии у Даши нихт. А даже если бы была, позиция "сиди и не отсвечивай" накрепко вбита жизнью.
Отредактировано (2018-06-08 00:26:16)
Анон, Даша уже забыла, что она замужем, она теперь крутая лесбиянка, которая не понимает зачем трусливо скрывать свою ориентацию и соотвественно никогда ее не скрывала. И вообще, у нее много любовниц, которых она меняет как перчатки
Просто живя в стране, в которой при слове "геи" на тебя выливается тонна дерьма, начинаешь задумываться почему и как ты пришел к тому, что все это для тебя норма И тут стало интересно, как вы сами пришли к этому ? Воспитание ? Интернет ? ( а вдруг прокатит номер 2)
3 days ago
Когда мне было 14-16 лет, я поняла, что мне нравятся девушки, причем, куда сильнее, чем парни. У меня не был интернета, поэтому я тогда не знала, что это плохо, ехех.
Я не хожу с плакатом "ебубаб", и не вступаю в разговоры о своей ориентации, я просто ебу баб. Иногда молча, иногда под шутейки.
(это я не к тому, что проблемы в стране нет, это я к тому, что в моей жизни такой проблемы нет, и я не собираюсь под старость лет ею обзаводиться).
*смахнув ностальгическую слезу* Эх, когда анон был йуный и нитакой, он тоже ебал воображаемых баб. И везде об этом рассказывал. А потом анон пришел на дайри и увидел, что кругом все такие И попустился.
Отредактировано (2018-06-08 01:14:55)
Анон пишет:Я так понимаю, она просто ссыт сказать вслух, почему.
А по-моему они со спрашивающим тобой примерно одинаково всраты.
Чоблядь.
Не нужны, конечно. Вообще не нужны никакие аргументы, когда булечка что-то говорит. Принять как должное.
Расходимся.
Анон пишет:Анон, Даша уже забыла, что она замужем, она теперь крутая лесбиянка, которая не понимает зачем трусливо скрывать свою ориентацию и соотвественно никогда ее не скрывала. И вообще, у нее много любовниц, которых она меняет как перчатки
Просто живя в стране, в которой при слове "геи" на тебя выливается тонна дерьма, начинаешь задумываться почему и как ты пришел к тому, что все это для тебя норма И тут стало интересно, как вы сами пришли к этому ? Воспитание ? Интернет ? ( а вдруг прокатит номер 2)
3 days ago
Когда мне было 14-16 лет, я поняла, что мне нравятся девушки, причем, куда сильнее, чем парни. У меня не был интернета, поэтому я тогда не знала, что это плохо, ехех.
Я не хожу с плакатом "ебубаб", и не вступаю в разговоры о своей ориентации, я просто ебу баб. Иногда молча, иногда под шутейки.
(это я не к тому, что проблемы в стране нет, это я к тому, что в моей жизни такой проблемы нет, и я не собираюсь под старость лет ею обзаводиться).
Вау, я аж пропустил.
Даша, ну телемостируй, раз ты теперь вообще лесби, а не би, и не ссышься рассказать об этом в аск - почему же нихт Прайду? Туда даже гетеро ходят, Даш. Даже с детьми. Даже с родителями.
Ну то есть аргументов про нет ограниченное количество, они все известны, анону просто реально интересно, какой выберет дерзкая лесби.
Не нужны, конечно. Вообще не нужны никакие аргументы, когда булечка что-то говорит. Принять как должное.
Окей, я не Булечка, я в отношениях с женщиной, но ходить ни на какие прайды я не собираюсь, мне парады по какому бы то ни было поводу не снились.
Я тоже обязана отчитаться перед тобой, почему это я не побегу в первых рядах на прайд или так и быть, позволишь самой разбираться, куда ходить?
Окей, я не Булечка, я в отношениях с женщиной, но ходить ни на какие прайды я не собираюсь, мне парады по какому бы то ни было поводу не снились.
Я тоже обязана отчитаться перед тобой, почему это я не побегу в первых рядах на прайд или так и быть, позволишь самой разбираться, куда ходить?
Нет, можешь потушить пукан и игнорить. Но ты кстати как раз хочешь об этом поговорить, да еще и невпопад, прямо как буля.
я, бл, обожаю эти циклы тупых набросов: сперва анон пишет "почему Даша не делает А, если она Б", а когда кто-нибудь резонно спрашивает, с чего это все Б должны делать А, анон тут же пляшет: "потуши пукан, ебанько, я не про всех Б, а конкретно про Дашу".
А я обожаю бякающихся идиотов. И да, тот коммент от меня первый по теме, мимо.
а когда кто-нибудь резонно спрашивает,
Это тебе кажется, что ты "резонно спрашиваешь"
Да дело просто в том, что любой человек - Булечка или не Булечка - имеют совершенно равные права куда-то не ходить, если им не нравится.
И это конкретное нежелание идти на прайд не делает никого из них менее или более правильным представителем лгбт.
Да блин, мне интересно, что ответит дерзко-резкая бишка буля, почему загадочно "нет", вместо этого приходит какой-то анон отвечать за булиту да еще и возмущается.
Это тебе кажется, что ты "резонно спрашиваешь"
все аноны - один анон, агась.
я тут ничего не спрашивал пока.
я тут ничего не спрашивал пока.
И как это меняет тот факт, что приходивший ратовать за дохино право никуда не ходить даже не понял, что тут обуждают?
И как это меняет тот факт, что приходивший ратовать за дохино право никуда не ходить даже не понял, что тут обуждают?
не знаю, что там понял анон, писавший о праве любого человека куда-либо не ходить, но у тебя какие-то серьезные траблы с выражением мыслей.
то, что я по этому поводу ничего не писал, указывает на тот факт, что ты неправ со своим "Это тебе кажется, что ты "резонно спрашиваешь"", поскольку я приводил в качестве примера собеседников не себя, а другого человека. Относительно того анона, который вполне резонно спросил, с чего это все Б должны А, это не меняет ничего. Разве что лишний раз подчеркивает, что он говорит с идиотом.
а перечитав его сообщения, ты сможешь также узнать, что он ничего не говорит о дашиных походах на прайды. Он говорит о твоем гениальном обобщении.
Да блин, мне интересно, что ответит дерзко-резкая бишка буля, почему загадочно "нет", вместо этого приходит какой-то анон отвечать за булиту да еще и возмущается.
Потому что никакая дерзкая и не очень бишка не обязана отвечать ничего, кроме нет. Простое нет - достаточный ответ для заданного вопроса.
Потому что никакая дерзкая и не очень бишка не обязана отвечать ничего, кроме нет. Простое нет - достаточный ответ для заданного вопроса.
Прости, ты Даша или ты идиот? Давай мы сами разберемся, что нам обсуждать?