Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вы что, не понимаете? У Даси все фики существуют в одном мире, но в параллельных вселенных. И связующим звеном (между зверополисом и этой еболой) является огурец. Вот те самые огурцы, которые выращивает бабуля близнецов (Пусть будут те самые близнецы Фаллена из подземных червепидоров) в параллельной вселенной с них слепили макет и выливали золотом. Вы просто тупые и не понимаете таланта и глубины идеи автора
Вот те самые огурцы, которые выращивает бабуля близнецов (Пусть будут те самые близнецы Фаллена из подземных червепидоров) в параллельной вселенной с них слепили макет и выливали золотом.
Ах, какое элегантное решение загадки огурцов!
Я не понимаю, нахрена там вообще эти огурцы. Почему нельзя было просто поехать на дачу пить пиво и париться в бане.
Кстати о мотивации, мне непонятно, нахрена туда поехал Охра, да ещё с кучей жратвы в качестве дара, чтоб не выгнали. У него, вроде, не было изначально намерения к Ваням клеиться.
И я не очень уверен, что можно устроить жилые комнаты над баней. Там же влажность будет пиздецкая?
Огурцы это п а с х а л о ч к а к накуру в дежурке. Другое дело, что она максимально тупо вставлена в текст. Хотя, когда у додо было не тупо
Я не понимаю, нахрена там вообще эти огурцы. Почему нельзя было просто поехать на дачу пить пиво и париться в бане.
Кстати о мотивации, мне непонятно, нахрена туда поехал Охра, да ещё с кучей жратвы в качестве дара, чтоб не выгнали. У него, вроде, не было изначально намерения к Ваням клеиться.
И я не очень уверен, что можно устроить жилые комнаты над баней. Там же влажность будет пиздецкая?
Вы ищите обоснуй и логику. Oh my sweet summer child
Нет, тут даша не проебалась, скорее всего, хоботом не рыла, а где-то видела такой варик. Например, на даче сосисы.
Нужна хорошая гидроизоляция.
Отредактировано (2018-06-07 20:31:24)
Блин, у родаков Даши же есть дача, она сама жаловалась, как там кверху жопой въебывала. А все равно проебалась. Кстати, теплицы на зиму обычно разбирают.
Человек человеку - свет, а зомби зомби - зомби
видимо, Додо думает, что если добавить в бойан тире, то он сразу станет свежее.
ждем фиков с названиями: "Буратино - утонул" и "Кто последний - тот и папа".
И я не очень уверен, что можно устроить жилые комнаты над баней.
Легко, щас много кто так делает, современные материалы уже позволяют.
Надо немного потратиться на гидроизоляцию, зато потом получаешь теплые жилые помещения, особо удобные для зимы. Ну и плюс если там родственники приезжают отдельной семьей, их удобно селить туда, чтобы друг у друга на головах не жить, с одной стороны, а с другой, не строить под такое отдельный дом.
у рудбоя шкода
во-1, сам на стриме сказал, во-2, сторис.
но идея с двумя машинами мне тоже нравится)
Омг! Она риалли непочитала тему Вождя
Дася, блядь! Не вздумай следовать остальным советам этой упоротой. Ничего она не похудела, это фильтры и фотошоп, а если ты начнешь жрать сало, жаренное на сале, печень отвалится раньше, чем ты перестанешь в дверь пролезать.
Кстати, теплицы на зиму обычно разбирают
Ни разу с таким не сталкивался. Только у парников плёнку снимают, чтобы не прорвалась. А если теплица поликарбонатная, что её физически не разобрать вообще простому обывателю.
Отредактировано (2018-06-07 21:07:47)
жрать сало, жаренное на сале, печень отвалится раньше, чем ты перестанешь в дверь пролезать.
а как же lchf и аип? есть у додо какая-нибудь аутоимунка?
Да не, даже в СПб можно построить теплицу с отоплением, в которой можно зимой выращивать огурцы. Но блядь там надо поливать, отапливать, лампы уф, короче гемор.
Только у парников плёнку снимают, чтобы не прорвалась.
Ну да, это и имела в виду. Основа остается, конечно.
А это о т с ы л о ч к а к тому, что он сучка! Ведь собаки болеют лишаем! Так что всё очень логично, а ты просто завидуешь Дашиному владению словом.
Эта ебанина вообще как-то зоофилией отдает
Ваня совсем разобиделся, и когда близнецы поднялись наверх, встретил их мрачным взглядом.
- Ну что такое? – спросил Охра. – Чего это котан злится?
Он попытался схватить Ваню за щеку, словно кота, и рассмеялся, когда Ваня, точнехонько как кот, злобно щелкнул зубами, целясь в пальцы.
- Ути какой! – развеселился Охра и принялся Ваню почти назойливо тискать.Ваня всей шкурой прочувствовал, что ощущает кот Гриша, когда его доебывают с лаской.
Ой, да кота там ебут давно уже))
Что-то я начал беспокоиться за Дасиных кошек.
Блядь, убейте меня, но тут я понимаю Дашу: у меня Фаллен тоже острое желание почесать за ухом вызывает. Я ещё не встречал человека, который бы у меня настолько навязчиво ассоциировался с котом.
Да, мне стыдно.
Анон пишет:Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
about 4 hours ago
Ты приписываешь мне свои эмоции.Омг! Она риалли непочитала тему Вождя Это же ответ Маня-стайл, сферический в вакууме.
Ещё на Пушбу похоже)
- Ну что такое? – спросил Охра. – Чего это котан злится?
Он попытался схватить Ваню за щеку, словно кота, и рассмеялся, когда Ваня, точнехонько как кот, злобно щелкнул зубами, целясь в пальцы.
- Ути какой! – развеселился Охра и принялся Ваню почти назойливо тискать.Ваня всей шкурой прочувствовал, что ощущает кот Гриша, когда его доебывают с лаской.
Бету - "граммар-наци" за этот кусок надо отпиздить ссаными тряпками по лицу.
Больше котов на абзац для бога котов!
Блядь, убейте меня, но тут я понимаю Дашу: у меня Фаллен тоже острое желание почесать за ухом вызывает. Я ещё не встречал человека, который бы у меня настолько навязчиво ассоциировался с котом.
только у додо две трети сучек - коты, котята и котики.
Ещё на Пушбу похоже)
Ток хотела про Пушбу сказать. С языка снял :D
Доха включила жабу-пизду и сагрилась непонятно на что
Если бы в России было можно праздновать Pride Month как в цивилизованных странах, ходила бы на прайд парады?
about 21 hours ago
А можно вкрации пояснить, о чем говорит иностранец?Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
about 6 hours ago
Нет.Почему?
about 5 hours ago
А это обязательно?
Добровольно-принудительно?Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
about 4 hours ago
Ты приписываешь мне свои эмоции.
Ты считаешь, что эти парады несут в себе что-то плохое?
Почему?
Я так понимаю, она просто ссыт сказать вслух, почему. что Даша убеждена - всех сто тысяч подробно снимают на камеры и где только можно выкладывают публично. А это значит, что танкисты узнают, что Доня принимала участие в богомерзости, и возопиют. Нормальный в принципе страх - тупой, но норма по палате. Я такие аргументы, аля пойти не могу, вдруг мамка в Мухосранске увидит, регулярно слышу.
(Правда, никому ноунеймы в середине колонны не всосались, и ни на какие первые полосы они не попадут)
(А еще такие люди в итоге собирают жопу в кулак и идут, и как я и говорил, ничего не случается)
(Но если Додо такую причину озвучит честно, не совпадет с образом дерзкой бишки. Плюс озвучить свой страх тоже смелость нужна)
(Все вышесказанное это вангования, но просто не вижу других причин)