Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194726 2018-06-07 18:52:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

– У бабули теплицы там с огурцами, если крышу не почистить, весной от них останется хуй да нихуя.

Я всё поняла! Это не многолетники-огурцы, это Дася опять ахуенный филолог и соулмейт НК. "От них" - это от теплиц, а не от огурцов. В смысле, что теплицы обрушатся под весом снега.

#194727 2018-06-07 19:03:11

Анон

Спасибо, чтец!

Анон пишет:

и теперь дразнил и нарочно коверкал ник.

Прямо как злые аноны с бедным Сосисочкой  :panic:

Анон пишет:

Лишай зимой, впрочем, мой фаворит.

А это о т с ы л о ч к а к тому, что он сучка! Ведь собаки болеют лишаем! Так что всё очень логично, а ты просто завидуешь Дашиному владению словом.

Анон пишет:

На затылок легла ладонь, вжимая лицо в снег.

О! Почти такая же сцена была в конце Зачётной Зоны, только там была грязюка вместо снега. И туда же можно посчитать ту знаменательную Еблю Лицом В Диван из дыбров.

#194728 2018-06-07 19:04:25

Анон

Человек человеку - свет, а зомби зомби - зомби.
Название всрато настолько, насколько возможно даже против обычного уровня ебаназии Додо. Или она считает, что если в названии есть слово свет (о т с ы л о ч к а к фамилии Светло), то это до пизды остроумно. Нет, это не так :facepalm:

Я был железно убежден, что раз ебланы поехали к бабуле, а не просто на дачу, и это десять раз подчеркивалось в тексте, бабуля должна быть на месте. А когда там обнаружился занесенный снегом стылый дом, и ни один ебанат не зашел поздороваться с бабушкой, ничем не помог, нихуя не сделал, а потом и вовсе начал рассекать с голой сракой по снегам, я подумал, что бабушка умерла, а в лице зомби к нам вернется, когда ебантяи окончательно нахуярятся, расслабятся и начнут жахаться в пердак в сугробе в мокрой простыне. НО НЕТ.

#194729 2018-06-07 19:06:36

Анон

Анон с чтениями, от души душевно в душу, спасибо!
Какая хуятина, ааа
Олсо, мы на даче зимой как-то справляемся без использования снега вместо воды, что за хуйня?

#194730 2018-06-07 19:11:05

Анон

Анон пишет:

А это о т с ы л о ч к а к тому, что он сучка! Ведь собаки болеют лишаем! Так что всё очень логично, а ты просто завидуешь Дашиному владению словом.

Да не, я про это подумал. Доха вообще крайне альтернативно мыслящий человек. Потому что этот пируэт ее мысли меня вогнал в глубокий ступор.

я подумал, что бабушка умерла, а в лице зомби к нам вернется, когда ебантяи окончательно нахуярятся, расслабятся и начнут жахаться в пердак в сугробе в мокрой простыне. НО НЕТ.

Это шикарно  =D теперь я хочу такое раздодо с локальным апокалипсисом в деревне Малые сомцесучки.

Спасибо, что читаете чтения, аноны  :heart:

#194731 2018-06-07 19:15:27

Анон

Ебучий пиривет для анонов с мерседесами, бентли и прочими машинами и обсуждением Дохиных представлений о лакшери-жизни.

Я могу ошибаться, но у Рудбоя, вроде, правда мерс...

#194732 2018-06-07 19:19:41

Анон

Анон пишет:

Я не большой знаток Рудбоя, поэтому нам нужно мнение экспертов. Однако, не факт, что Додо не угадала правильно, как у нее иногда бывает.

#194733 2018-06-07 19:24:00

Анон

Анон пишет:

У Рудбоя правда мерседес сейчас, но до него была вроде не шкода, а тойота.

#194734 2018-06-07 19:25:03

Анон

Анон пишет:

Я всё поняла! Это не многолетники-огурцы, это Дася опять ахуенный филолог и соулмейт НК. "От них" - это от теплиц, а не от огурцов. В смысле, что теплицы обрушатся под весом снега.

Там было "мы едем спасать огурцы" в самом начале)

#194735 2018-06-07 19:27:36

Анон

Анон пишет:

Там было "мы едем спасать огурцы" в самом начале)

Ну... будущие огурцы?
Ну даже Дася должна знать, что они однолетники. Бывала же она на дачах.

#194736 2018-06-07 19:31:38

Анон

Нет, эти огурцы мутанты не дают мне покоя :yeah:
Если это теплица, и в ней растут огурцы, а таки есть такие теплицы, в которых зимой выращивают огурцы и прочие плодовоовощные культуры, то такие огурцы надо поливать и следить за температурой внутри теплицы. То есть приехать раз в месяц на отъебись крышу почистить - не вариант. Если это просто пустая теплица, неутепленная, то схуяли там есть огурцы, если это однолетние растения? Созрели, собрали, и все.

#194737 2018-06-07 19:33:07

Анон

И почему огурцы, а не помидоры черри :troll:

#194738 2018-06-07 19:37:45

Анон

:lol: я представляю, с каким лицом додося читает это обсуждение. Не дерзкочиковую еблю Фалена в два хуя, а загадку тепличных огурцов.

#194739 2018-06-07 19:38:34

Анон

Анон пишет:

:vanga: может это отсылка к давнему разгону в рурэп-дежурке: Фаллен МЦ сидит на огурце.

#194740 2018-06-07 19:41:31

Анон

У рудбоя Шкода. По крайней мере на всех последних стоиис, где он за рулём, на руле именно шкодовский значок.

#194741 2018-06-07 19:44:20

Анон

Может, у него не одна машина?)

#194742 2018-06-07 19:44:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: может это отсылка к давнему разгону в рурэп-дежурке: Фаллен МЦ сидит на огурце.

Да, в дежурке форсили огурцы в привязке к пейрингу

#194743 2018-06-07 19:48:00

Анон

Анон пишет:

Если это теплица, и в ней растут огурцы, а таки есть такие теплицы, в которых зимой выращивают огурцы и прочие плодовоовощные культуры, то такие огурцы надо поливать и следить за температурой внутри теплицы.

Гипотетически, существуют автоматические системы полива и прочее. Но в дачном поселке, где все занесено снегом и ни живой души кругом, это, скорее всего, нереально. За ними, конечно, все равно нужно приглядывать...

#194744 2018-06-07 19:49:45

Анон

Тогда больше всратых теорий про огурцы - у Фалена МЦ тоже есть любимая бабуля. И каждый год в садоводстве "Малое зомбиебантяево" проходит конкурс на лучшие огурцы года. И каждый год выигрывает бабуля Рудбоя и Охры. Бабуля Фалена расстраивается, а сам Фален клянётся выведать секрет у бабули Рудбоя и саботировать рост огурцов. Он втирается в доверие наивного Рудбоя, тот, без всяких задних мыслей везёт его на дачу. Там Фален теплица твой труба шатает и топчет огурцы. Профит!

Отредактировано (2018-06-07 19:50:16)

#194745 2018-06-07 19:51:25

Анон

Просто Даша снова демонстрирует свою рептилоидную сущность. Вот у рептилоидов огурцы зимой растут!

#194746 2018-06-07 19:51:57

Анон

Дася вообще огурцы уважает. )) Сначала золотой огурец, потом - вечнорастущие морозостойкие тепличные огурчики. ) Что дальше будет?

#194747 2018-06-07 19:58:14

Анон

Анон пишет:

Тогда больше всратых теорий про огурцы - у Фалена МЦ тоже есть любимая бабуля. И каждый год в садоводстве "Малое зомбиебантяево" проходит конкурс на лучшие огурцы года. И каждый год выигрывает бабуля Рудбоя и Охры. Бабуля Фалена расстраивается, а сам Фален клянётся выведать секрет у бабули Рудбоя и саботировать рост огурцов. Он втирается в доверие наивного Рудбоя, тот, без всяких задних мыслей везёт его на дачу. Там Фален теплица твой труба шатает и топчет огурцы. Профит!

ГАЛЯ!.. :lol:

#194748 2018-06-07 19:58:25

Анон

Доха включила жабу-пизду и сагрилась непонятно на что

Если бы в России было можно праздновать Pride Month как в цивилизованных странах, ходила бы на прайд парады?
about 21 hours ago
А можно вкрации пояснить, о чем говорит иностранец?

Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
about 6 hours ago
Нет.

Почему?
about 5 hours ago
А это обязательно?
Добровольно-принудительно?

Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
about 4 hours ago
Ты приписываешь мне свои эмоции.
Ты считаешь, что эти парады несут в себе что-то плохое?
Почему?

#194749 2018-06-07 19:58:54

Анон

Анон пишет:

Дася вообще огурцы уважает. )) Сначала золотой огурец, потом - вечнорастущие морозостойкие тепличные огурчики. ) Что дальше будет?

Можно сделать кого-нибудь промоутером продукции какого-нибудь фермерства в костюме огурца.

#194750 2018-06-07 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
about 4 hours ago
Ты приписываешь мне свои эмоции.

Омг! Она риалли непочитала тему Вождя  :lol: Это же ответ Маня-стайл, сферический в вакууме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума