Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
– У бабули теплицы там с огурцами, если крышу не почистить, весной от них останется хуй да нихуя.
Я всё поняла! Это не многолетники-огурцы, это Дася опять ахуенный филолог и соулмейт НК. "От них" - это от теплиц, а не от огурцов. В смысле, что теплицы обрушатся под весом снега.
Спасибо, чтец!
и теперь дразнил и нарочно коверкал ник.
Прямо как злые аноны с бедным Сосисочкой
Лишай зимой, впрочем, мой фаворит.
А это о т с ы л о ч к а к тому, что он сучка! Ведь собаки болеют лишаем! Так что всё очень логично, а ты просто завидуешь Дашиному владению словом.
На затылок легла ладонь, вжимая лицо в снег.
О! Почти такая же сцена была в конце Зачётной Зоны, только там была грязюка вместо снега. И туда же можно посчитать ту знаменательную Еблю Лицом В Диван из дыбров.
Человек человеку - свет, а зомби зомби - зомби.
Название всрато настолько, насколько возможно даже против обычного уровня ебаназии Додо. Или она считает, что если в названии есть слово свет (о т с ы л о ч к а к фамилии Светло), то это до пизды остроумно. Нет, это не так
Я был железно убежден, что раз ебланы поехали к бабуле, а не просто на дачу, и это десять раз подчеркивалось в тексте, бабуля должна быть на месте. А когда там обнаружился занесенный снегом стылый дом, и ни один ебанат не зашел поздороваться с бабушкой, ничем не помог, нихуя не сделал, а потом и вовсе начал рассекать с голой сракой по снегам, я подумал, что бабушка умерла, а в лице зомби к нам вернется, когда ебантяи окончательно нахуярятся, расслабятся и начнут жахаться в пердак в сугробе в мокрой простыне. НО НЕТ.
Анон с чтениями, от души душевно в душу, спасибо!
Какая хуятина, ааа
Олсо, мы на даче зимой как-то справляемся без использования снега вместо воды, что за хуйня?
А это о т с ы л о ч к а к тому, что он сучка! Ведь собаки болеют лишаем! Так что всё очень логично, а ты просто завидуешь Дашиному владению словом.
Да не, я про это подумал. Доха вообще крайне альтернативно мыслящий человек. Потому что этот пируэт ее мысли меня вогнал в глубокий ступор.
я подумал, что бабушка умерла, а в лице зомби к нам вернется, когда ебантяи окончательно нахуярятся, расслабятся и начнут жахаться в пердак в сугробе в мокрой простыне. НО НЕТ.
Это шикарно теперь я хочу такое раздодо с локальным апокалипсисом в деревне Малые сомцесучки.
Спасибо, что читаете чтения, аноны
Ебучий пиривет для анонов с мерседесами, бентли и прочими машинами и обсуждением Дохиных представлений о лакшери-жизни.
Я могу ошибаться, но у Рудбоя, вроде, правда мерс...
Я не большой знаток Рудбоя, поэтому нам нужно мнение экспертов. Однако, не факт, что Додо не угадала правильно, как у нее иногда бывает.
У Рудбоя правда мерседес сейчас, но до него была вроде не шкода, а тойота.
Я всё поняла! Это не многолетники-огурцы, это Дася опять ахуенный филолог и соулмейт НК. "От них" - это от теплиц, а не от огурцов. В смысле, что теплицы обрушатся под весом снега.
Там было "мы едем спасать огурцы" в самом начале)
Там было "мы едем спасать огурцы" в самом начале)
Ну... будущие огурцы?
Ну даже Дася должна знать, что они однолетники. Бывала же она на дачах.
Нет, эти огурцы мутанты не дают мне покоя
Если это теплица, и в ней растут огурцы, а таки есть такие теплицы, в которых зимой выращивают огурцы и прочие плодовоовощные культуры, то такие огурцы надо поливать и следить за температурой внутри теплицы. То есть приехать раз в месяц на отъебись крышу почистить - не вариант. Если это просто пустая теплица, неутепленная, то схуяли там есть огурцы, если это однолетние растения? Созрели, собрали, и все.
И почему огурцы, а не помидоры черри
я представляю, с каким лицом додося читает это обсуждение. Не дерзкочиковую еблю Фалена в два хуя, а загадку тепличных огурцов.
И почему огурцы, а не помидоры черри
может это отсылка к давнему разгону в рурэп-дежурке: Фаллен МЦ сидит на огурце.
У рудбоя Шкода. По крайней мере на всех последних стоиис, где он за рулём, на руле именно шкодовский значок.
Может, у него не одна машина?)
Анон пишет:И почему огурцы, а не помидоры черри
может это отсылка к давнему разгону в рурэп-дежурке: Фаллен МЦ сидит на огурце.
Да, в дежурке форсили огурцы в привязке к пейрингу
Если это теплица, и в ней растут огурцы, а таки есть такие теплицы, в которых зимой выращивают огурцы и прочие плодовоовощные культуры, то такие огурцы надо поливать и следить за температурой внутри теплицы.
Гипотетически, существуют автоматические системы полива и прочее. Но в дачном поселке, где все занесено снегом и ни живой души кругом, это, скорее всего, нереально. За ними, конечно, все равно нужно приглядывать...
Тогда больше всратых теорий про огурцы - у Фалена МЦ тоже есть любимая бабуля. И каждый год в садоводстве "Малое зомбиебантяево" проходит конкурс на лучшие огурцы года. И каждый год выигрывает бабуля Рудбоя и Охры. Бабуля Фалена расстраивается, а сам Фален клянётся выведать секрет у бабули Рудбоя и саботировать рост огурцов. Он втирается в доверие наивного Рудбоя, тот, без всяких задних мыслей везёт его на дачу. Там Фален теплица твой труба шатает и топчет огурцы. Профит!
Отредактировано (2018-06-07 19:50:16)
Просто Даша снова демонстрирует свою рептилоидную сущность. Вот у рептилоидов огурцы зимой растут!
Дася вообще огурцы уважает. )) Сначала золотой огурец, потом - вечнорастущие морозостойкие тепличные огурчики. ) Что дальше будет?
Тогда больше всратых теорий про огурцы - у Фалена МЦ тоже есть любимая бабуля. И каждый год в садоводстве "Малое зомбиебантяево" проходит конкурс на лучшие огурцы года. И каждый год выигрывает бабуля Рудбоя и Охры. Бабуля Фалена расстраивается, а сам Фален клянётся выведать секрет у бабули Рудбоя и саботировать рост огурцов. Он втирается в доверие наивного Рудбоя, тот, без всяких задних мыслей везёт его на дачу. Там Фален теплица твой труба шатает и топчет огурцы. Профит!
ГАЛЯ!..
Доха включила жабу-пизду и сагрилась непонятно на что
Если бы в России было можно праздновать Pride Month как в цивилизованных странах, ходила бы на прайд парады?
about 21 hours ago
А можно вкрации пояснить, о чем говорит иностранец?Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
about 6 hours ago
Нет.Почему?
about 5 hours ago
А это обязательно?
Добровольно-принудительно?Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
about 4 hours ago
Ты приписываешь мне свои эмоции.
Ты считаешь, что эти парады несут в себе что-то плохое?
Почему?
Дася вообще огурцы уважает. )) Сначала золотой огурец, потом - вечнорастущие морозостойкие тепличные огурчики. ) Что дальше будет?
Можно сделать кого-нибудь промоутером продукции какого-нибудь фермерства в костюме огурца.
Нет, это просто любопытство. Ты так категорично ответила, будто эти парады несут в себе что-то плохое, поэтому я и интересуюсь.
about 4 hours ago
Ты приписываешь мне свои эмоции.
Омг! Она риалли непочитала тему Вождя Это же ответ Маня-стайл, сферический в вакууме.