Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чего "тьфу", давай историческую аушку!
Даша, забирай, пока я добрая.
Значит, век эдак 15-19, с одной стороны - блеск и пышность французского барокко, с другой - русские терема попёрли. В княжестве Н. правит царь Мирон Первый Лысый. У него есть визирь - коварный Степан ибн Карма Столыпин, напудренный глиттером пидарок, продвигающий либеральные реформы. Он - единственный человек, с которым Мирон может общаться, остальные тупая чернь. У Мирона есть братья - барон Охрениэль, лорд Виктор дэ Эсдэ и граф Алехандро де Рестор. Они между собой грызутся, каждый хочет выдернуть из под жопы Мирона трон и взгромоздится туда самостоятельно. Где-то бегает богатырь Локи и выплясывает придворный шут Рощак.
Тем временем с севера на княжество Н. набигает дерзкий князь Вячеслав Третий Гнойный и его кровные всадники - Хан Замай, пан Фаллен и император Дэн Чей Ни. Почему император на побегушках у какого-то кочевого князя? Потому что фо дроч!
Где-то с юга на слонах подгребает шамаханская царица Дудур, которая на самом деле мужик. Все они встречаются в одной точке, разбиваются на пары и начинают ебаться, есть пирожные, пихать в жопы палицы, державы, скипетры и посохи. А потом расползаются каждый в свою сторону, и хэппи энд. Рабыни, дворовые девки и фрейлины рожают всем детей. Обязательно камео Ананона в виде некрасивой пожилой женщины, которую никто не любит. И мы счастливы.
анон, ты роялище
Значит, век эдак 15-19
как живая, анон Прям стук хобота по клавиатуре расслышал.
А Слава ещё вампиром должен быть и всё это обмазано Тремя богатырями, для красоты и пасхалочек.
И да, к Фаллену у нее что-то прям очень личное. Я аж начинаю думать, что мы чего-то о нашей Булечек не знаем.
Булечка, как и некоторые другие в фандоме, считает, что Фаллен давал им зелёный свет для слешных фиков, а потом взял и высказался негативно об этом явлении. Буля ещё интерпретировала это как "заигрывал со слешерами". Просто Булита настолько ёбнутая, что выражает своё негодование вот таким вот всратым способом.
Ну и мне кажется, ей не понравилось, как Фаллен ответил на её искромётную шутку про некоторые районы Москвы, где насилуют.
Рурэп мне более-менее, а мультяхи - просто ведро говна, в которое я не лезу, хотя вот многих радуют ретрочтения.
я уже стопарик начал выпивать, когда встречаю.
Сопьёшься, анонче.. Она ж фикалии высирает в неимоверных количествах.
только княжество еще Версус должно называться. ну потому что потому!
Значит, век эдак 15-19, с одной стороны - блеск и пышность французского барокко, с другой - русские терема попёрли.
Охуенно))) я уже на 15-19 разрыдался))))
Булечка, как и некоторые другие в фандоме, считает, что Фаллен давал им зелёный свет для слешных фиков, а потом взял и высказался негативно об этом явлении.
Я даже не знаю... По-моему, он и высказался не особенно резко (по-моему, сильнее всех обиделись не шипперы ваняцеста, а, внезапно, фанатки Рудбоя), и назад потом откатил, всех разбанил, на шутки и мягкие подъебки норм реагирует, со всеми общается, и вообще у них там мир, дружба, котята, пянсе...
И Додо на коммент он тоже довольно спокойно ответил. Ну, подъебал слегка, но тоже сильно мягче, чем мог бы.
Может, я чего не понимаю, конечно.
Отредактировано (2018-06-07 16:10:51)
Значит, век эдак 15-19, с одной стороны - блеск и пышность французского барокко, с другой - русские терема попёрли.
Анон, это прекрасно как тысяча рассветов прямо готовая заявка для следующего тура Додофеста
Анон, я просто блядь проиграл с подливой. Оч смешно, ты крутой!
Сопьёшься, анонче.. Она ж фикалии высирает в неимоверных количествах.
Меня спасает вариация "пальцы сменил член", за нее я пока решил не пить.
Охуенно. Ваще я эгоистично хотел бы даже не читений, а пересказов, вот такого типа, как плотбанни у анона. И все понятно, и весело).
Отредактировано (2018-06-07 16:28:01)
Бля, как я хочу историческую аушку
НЕ С РЭПОМ
Нет, на самом деле я готов на любую аушку, лишь бы не с рэпом.
Слышишь, дась? Все что угодно, любая ебанина, только хватит мучить РПС, ты очень заебала. Я даже зачитал эту ебанину и обещаю первые три абзаца ебать мышей через одну.
С рэпом у даси это просто уже какие-то всратые ориджи, где герои даже не пытаются делать вид, что они персонажи со своей историей, а просто чистые архетипы Типичный Сомец и Типичная Сучка в декорациях Типичного Ебаного Нигде.
- Он глубоко берет? – спросил Охра поверх Ваниной головы так, словно Ваня был неживым и не отвечал за себя.
- Он не любит глубоко, - ответил Рудбой, и в его тоне сквозило нечто похожее на гордость хозяина за питомца.
- Ему можно в рот кончать? – вежливо осведомился Охра.
- Ванечка не любит глотать, - сказал Рудбой и вдруг хмыкнул. – Но ты кончай.
Ваня дернулся, но ладонь Охры сжалась на его волосах, член во рту дрогнул, в горло брызнуло терпким и горьким. Ваня торопливо глотал, чтобы не подавиться, но все равно раскашлялся. Рот свело. Охра отодвинулся и взял его лицо в ладони, почти зачарованно погладил большими пальцами скулы, пока Ваня облизывал мокрые распухшие губы. Ваня беспомощно посмотрел в голубые дикие глаза Охры.
Отредактировано (2018-06-07 17:21:48)
- Ванечка не любит глотать, - сказал Рудбой и вдруг хмыкнул. – Но ты кончай.
ах ты ж сука
настало время для моего любимого мема
Отредактировано (2018-06-07 17:14:58)
▼Скрытый текст⬍
Утер ностальгическую слезу.
О, Дась, а напиши по ГТА! В нулевых, помню, дерзкие чики любили позадротить в GTA: San Andreas.
О, Дась, а напиши по ГТА! В нулевых, помню, дерзкие чики любили позадротить в GTA: San Andreas.
Дерзкая сучка Сидожди охлаждает своё траханье под бочиной Дымка за мамочкин блендер, а мудроженщина Кендл называет его гангстерской сарделькой и велит терпеть во имя любви? Где-то на заднем плане Райдер не хочет записывать это дерьмо, говнюк, и получает воспитательное изнасилование от Сладенького.
Когда додо попыталась в ojectification, но проебалась. Анон любит этот кинк и такая хуйня либо обговаривается словами, либо это уже последствия ломки персонажа и нездоровые отношения.
У Даши один кинк, на самом деле. Когда кто-то кого-то хуесосит, а оказывается, что по большой любви, ну и писечку поудобней пристроить.
Анон пишет:О, Дась, а напиши по ГТА! В нулевых, помню, дерзкие чики любили позадротить в GTA: San Andreas.
Дерзкая сучка Сидожди охлаждает своё траханье под бочиной Дымка за мамочкин блендер, а мудроженщина Кендл называет его гангстерской сарделькой и велит терпеть во имя любви? Где-то на заднем плане Райдер не хочет записывать это дерьмо, говнюк, и получает воспитательное изнасилование от Сладенького.
Там ещё Ву Зи Му должен быть хорошим сомцом, оказывавшим сучки знаки внимания, но она его зафрендзонила.
Ваня с ушами провалился в знакомый вкус рта, в родное, доброе тепло Рудбоя, в его заботливую ласку.
Ну охуенно же. Автор - мастер слова, бог метафоры, а.
Причём это можно было бы написать действительно хорошо и волнующе, но Дохе понадобилось впендюрить Ванины уши, обогреватель "Доброе тепло" и масло масляное, оно же "заботливая ласка".
Ваня с ушами провалился в знакомый вкус рта, в родное, доброе тепло Рудбоя, в его заботливую ласку.
Я черт возьми не сразу понял, кто куда провалился и у меня возникло впечатление, что Ваня провалился в теплые уши рудбоя. Фраза построена просто шикарно
Отредактировано (2018-06-07 18:33:43)
Полагаю, "провалиться во вкус рта" или его вариацию Доха у кого-то вычитала, а от себя добавила уши. Потому что как метафора оно неплохо, на мой вкус, а вот уши уже дорисовывают глупую картинку, как Фаллен ебнулся в рот Рудбоя, как в колодец, только по уши.
Чтения в этот раз так себе, ибо писево уныло чуть более, чем полностью. Читает анон с авами. Заранее извиняюсь за все пропущенные знаки препинания и опечатки.
Человек человеку - свет, а зомби зомби - зомби.
Название всрато настолько, насколько возможно даже против обычного уровня ебаназии Додо. Или она считает, что если в названии есть слово свет (о т с ы л о ч к а к фамилии Светло), то это до пизды остроумно. Нет, это не так
Торжественно нарекаю эту ебалу Червепидоры в снегу и даже втроем, и перехожу к сути. Фаллен и Рудбой – пара червепидоров, которые едут посреди зимы на дачу. Все бы ничего, но это же Додо.
Ваня собирался уже высказаться по поводу пошлого и устаревшего музыкального вкуса, но посмотрел на дорогу, потом на сосредоточенного Рудбоя, сидящего за рулем, и вовремя прикусил язык.
На месте Фаллена я бы так не делал, учитывая, что они едут по сугробам. Откусит еще язык ненароком и как его после такого в рот ебать? никому не нужна такая бесполезная сучка. Или, как в фильмах Тарантино, зальет все фонтаном крови, в том числе Рудбоя, убив видимость окончательно, и они въедут в ближайшее дерево.
Отредактировано (2018-06-07 19:01:24)