Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194676 2018-06-07 14:20:05

Анон

Re: Серебристый Водолей

about 15 hours ago
Рамсы попутала?))

Прочитала как Рамси :rainbow: плио-анон

#194677 2018-06-07 14:23:12

Анон

Потому что булечка - старая собачка, у неё в кости пяток нет и тяжёлый остеохондроз.

На вокзале дедушка лежит, с рахитом и плоскостопием (с) :lol:

#194678 2018-06-07 14:24:11

Анон

Анон пишет:

А так же юстовый Охра/Рудбой, когда Охра хочет брата, но блядь морально не может, и лишь украдкой, лишь в тройничке может потрогать брата как любовника.

Спасибо, это было горячо.
Дася, блядь! Опять ты всё проебала! Полстрочки "ебельки" и те унылы до зевоты.

#194679 2018-06-07 14:31:42

Анон

Анон пишет:

когда к члену добавились пальцы

:hmm:

#194680 2018-06-07 14:34:44

Анон

Анон пишет:

Она-то вообще в выигрыше - сразу два богатых спонсора вместо одного, больше внимания, больше деняк, больше ништяков, и ничего страшного, что один из них – анон с холиварки, деньги не пахнут.

Я пофиксил

#194681 2018-06-07 14:36:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда к члену добавились пальцы

:hmm:

А что не так?

#194682 2018-06-07 14:38:24

Анон

Анон пишет:

Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
2 minutes ago
Нет.

Даш, но ты же дерзкая бишка, пачиму?!

Потому что тупая собачка.
У нас на главный Прайд выходит посмотреть весь город блядь, это праздник, а не митинг с омоновцами наперевес. И не пойти хоть раз, если ты лгбт, это... честно говоря, у меня даже нет слов.

#194683 2018-06-07 14:39:09

Анон

Анон пишет:

А что не так?

Да постоянно из фика в фика этот булин штамп кочует, я уже стопарик начал выпивать, когда встречаю.

#194684 2018-06-07 14:40:01

Анон

Анон пишет:

И не пойти хоть раз, если ты лгбт

Это если ты лгбт. А не тупая пиздливая булечка.

Отредактировано (2018-06-07 14:40:10)

#194685 2018-06-07 14:56:42

Анон

Из этого фика настолько неприкрыто торчит булечкино желание продать писечку, что мне неловко :facepalm:
Дась, ну есть сайты знакомств, давно б уж попытала счастья, если тебе в принципе все равно, с кем

#194686 2018-06-07 15:04:27

Анон

Анон пишет:

Из этого фика настолько неприкрыто торчит булечкино желание продать писечку, что мне неловко

Я заметила, что у Дохи всегда были персонажи, которые ради материальных благ терпели издевательства, меняли отношение после дорогих подарков и прочее, но это никогда не подавалось настолько в лоб, как сейчас. А вы знаете, что Доха вообще прямолинейна, как на партсобрании. Или это ненависть к Фаллену и попытка выставить его продажным чмом, или Доха вообще разучилась подавать информацию в художественном тексте.

#194687 2018-06-07 15:11:04

Анон

Ничего интересного, кроме того, что юзер ушастое помимо Додо еще и Вождя хомячит  ;D

sinvergüenza
@miss_helvetica
Знаете, хочется иногда закрыть @norimyxxxo, Хелавису и Канцлера в одной комнате и не выпускать, пока не запишут фит.
(хотя такой компанией они скорее запишут какое-нибудь прорывное историко-филологическо-лингвистическое исследование)

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @miss_helvetica и @norimyxxxo
На ирландском.

ушастое
@elf_2d
38 мин
В ответ @Vodoleys, @miss_helvetica и @norimyxxxo
это гэлик, а не ирландский

#194688 2018-06-07 15:12:37

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
1 ч
Начала читать Галантных дам, прямо ощущаю сколь заразен этот изящный стиль, коий присущ славному дворянину, взявшему в руку перо, дабы поделиться уморительными любовными казусами, что случались при его жизни в молодые годы блистательной королевы Маргариты Наваррской.
Тьфу, блин.

#194689 2018-06-07 15:15:18

Анон

Анон пишет:

Тьфу, блин.

Чего "тьфу", давай историческую аушку! Тайны дворцовых переворотов, интриги, бахатые интерьеры, пышные парики, все мужики в чулочках и на каблуках, всё как ты любишь, и сколько возможностей проебаться.

#194690 2018-06-07 15:27:35

Анон

Анон пишет:

Я заметила, что у Дохи всегда были персонажи, которые ради материальных благ терпели издевательства, меняли отношение после дорогих подарков и прочее, но это никогда не подавалось настолько в лоб, как сейчас. А вы знаете, что Доха вообще прямолинейна, как на партсобрании. Или это ненависть к Фаллену и попытка выставить его продажным чмом, или Доха вообще разучилась подавать информацию в художественном тексте.

Это додопризма. Фаллен периодически выдает какое-нибудь "дайте деняк" (причем я подозреваю часто в шутку или "авось прокатит"), но что-то мне подсказывает, что это не равно "ради материальных благ терпели издевательства". Но Даша-то как это понимает? Ну вот так. И точно так же не умеет вписать в текст, если вспоминает об этом ровно в одном абзаце. Мне интереснее, это именно настолько не умеет или просто текст писался кусками в разное время хмхм

#194691 2018-06-07 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Чего "тьфу", давай историческую аушку! Тайны дворцовых переворотов, интриги, бахатые интерьеры, пышные парики, все мужики в чулочках и на каблуках, всё как ты любишь, и сколько возможностей проебаться.

А Я ДАВНО ПРОСИЛА
Буля, хватит ломаться, тебе самой-то не грустно без аноньих чтений? Вот если подгонишь что-нибудь интересное (И НЕ РУРЭП БЛЕАТЬ), то я такыбыть снизойду, а может, и не только я.

#194692 2018-06-07 15:29:09

Анон

Анон пишет:

Даш, но ты же дерзкая бишка, пачиму?!

Ещё одну потенциальную причину забыли: прайды - это выдумка всяких там буржуинов, которым заняться нечем, а Булита у нас дочь танкиста и предпочитает заниматься делом.
(Каким - разумеется, никто не узнает.)

#194693 2018-06-07 15:29:32

Анон

Анон пишет:

У нас на главный Прайд выходит посмотреть весь город блядь, это праздник, а не митинг с омоновцами наперевес.

Так это у вас. А у нас я, например, ссу.

Походу тут уже никто не вывозит, включая чтецов.

Возможно, правда зависит от фандома. Я ваще осилил без напряга, оборжался и пробомбился в процессе, да, не без этого.
С другой стороны, локикарма мне никак, но про барана я читал, а про ведьму дальше второй главы нишмог.

#194694 2018-06-07 15:31:47

Анон

Анон пишет:

Так это у вас. А у нас я, например, ссу.

Ну там анон в первом вопросе уточнил "если бы рашка была цивилизованной"

#194695 2018-06-07 15:32:48

Анон

Анон пишет:

Фаллен периодически выдает какое-нибудь "дайте деняк"

Так Фаллен, что характерно, "деняк" просит просто так, ни за что, ни о каких издевательствах или хотя бы минимальных шевелениях жопой с его стороны речь не идёт)))

#194696 2018-06-07 15:35:51

Анон

Анон пишет:

У нас на главный Прайд выходит посмотреть весь город блядь, это праздник, а не митинг с омоновцами наперевес.

*грустно* а где это, у вас, анон?

#194697 2018-06-07 15:49:18

Анон

Анон пишет:

Так Фаллен, что характерно, "деняк" просит просто так, ни за что, ни о каких издевательствах или хотя бы минимальных шевелениях жопой с его стороны речь не идёт)))

Как бы да, о том и речь. Но я не сомневаюсь в силе додопризмы, она и не такое может

Анон пишет:

Возможно, правда зависит от фандома. Я ваще осилил без напряга, оборжался и пробомбился в процессе, да, не без этого.
С другой стороны, локикарма мне никак, но про барана я читал, а про ведьму дальше второй главы нишмог.

От фандома, от пейринга, ага. Мне ваняцест нормально прочитался, а локикарму я не осилю, даже если заплатят, наверное. Рурэп мне более-менее, а мультяхи - просто ведро говна, в которое я не лезу, хотя вот многих радуют ретрочтения.

#194698 2018-06-07 15:49:43

Анон

Чего "тьфу", давай историческую аушку!

Даша, забирай, пока я добрая.
Значит, век эдак 15-19, с одной стороны - блеск и пышность французского барокко, с другой - русские терема попёрли. В княжестве Н. правит царь Мирон Первый Лысый. У него есть визирь - коварный Степан ибн Карма Столыпин, напудренный глиттером пидарок, продвигающий либеральные реформы. Он - единственный человек, с которым Мирон может общаться, остальные тупая чернь. У Мирона есть братья - барон Охрениэль, лорд Виктор дэ Эсдэ и граф Алехандро де Рестор. Они между собой грызутся, каждый хочет выдернуть из под жопы Мирона трон и взгромоздится туда самостоятельно. Где-то бегает богатырь Локи и выплясывает придворный шут Рощак.
Тем временем с севера на княжество Н. набигает дерзкий князь Вячеслав Третий Гнойный и его кровные всадники - Хан Замай, пан Фаллен и император Дэн Чей Ни. Почему император на побегушках у какого-то кочевого князя? Потому что фо дроч!
Где-то с юга на слонах подгребает шамаханская царица Дудур, которая на самом деле мужик. Все они встречаются в одной точке, разбиваются на пары и начинают ебаться, есть пирожные, пихать в жопы палицы, державы, скипетры и посохи. А потом расползаются каждый в свою сторону, и хэппи энд. Рабыни, дворовые девки и фрейлины рожают всем детей. Обязательно камео Ананона в виде некрасивой пожилой женщины, которую никто не любит. И мы счастливы.

Отредактировано (2018-06-07 15:51:08)

#194699 2018-06-07 15:51:59

Анон

И да, к Фаллену у нее что-то прям очень личное. Я аж начинаю думать, что мы чего-то о нашей Булечек не знаем.

#194700 2018-06-07 15:53:33

Анон

Анон пишет:

Да постоянно из фика в фика этот булин штамп кочует, я уже стопарик начал выпивать, когда встречаю.

а говорите - кинков у Даси нет.
так вот же он, кинк! Единственный. Уныло написанный. Но Булечка же сделяль...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума