Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194651 2018-06-07 12:15:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

Спрашиваешь!!! Конечно!

#194652 2018-06-07 12:22:34

Анон

Лучше запилите раздодо, аноны. Я до сих пор томно вздыхаю в ночи, вспоминая того анонеса, который написал быдыэсэм с ваткой...... Вернись, дорогой, все помидорки черри к твоим ногам!

#194653 2018-06-07 12:28:45

Анон

Анон пишет:

я даже загорелся сделать чтения. Надо, аноны?)

Чтения! Я хочу! Судя по цитатам фичок та еще хуита.

#194654 2018-06-07 12:30:55

Анон

- Ты же вроде из Хабаровска, - проговорил Охра, пытаясь его отвлечь. – Как ты там жил, если холода боишься?
- Хуево я там жил, - прохрипел Ваня. – Съебал при первой же возможности!

В Питер. Лучшая шутка месяца.

Анон, не поверишь, но в Питере зимой значительно теплее, чем в Хабаровске. Даже учитывая влажность и ветра, потому что в Ха она тоже под 70% и дует с Амура неслабо. Единственное отличие - в Питере нет солнца и это угнетает, конечно. Но повторюсь, не каждый способен выдерживать -20 и более по четыре месяца в году. Анон вот не смог, только срулил в МСК.

#194655 2018-06-07 12:39:35

Анон

Простите, но мне необходимо поорать.

Скрытый текст

#194656 2018-06-07 12:41:05

Анон

Хрен редьки не слаще. Менять Хабаровск на Питер, потому что не переносишь холод, ну такое. Менять надо на Краснодар или Сочи. Ну или Мариуполь.

#194657 2018-06-07 12:43:31

Анон

Он застонал, когда ему снова вставили, взвыл, когда к члену добавились пальцы, и зашипел, когда пальцы сменились вторым членом.

Какая горячая ебля, у меня аж встало.
Нет.

#194658 2018-06-07 12:49:20

Анон

Он-то вообще в выигрыше - сразу два богатых спонсора вместо одного, больше внимания, больше секса, больше ништяков, и ничего страшного, что один из них – бэк Мирошки и важная часть его дебильного ымпириума, деньги не пахнут. Ваня всегда был расчетливым и не собирался изменять своей натуре, а сердцу не прикажешь, если оно такое большое, что способно вместить двоих.

Внезапно :lol: весь фик фален хуесосит себя за тягу к охре, попутно ругаясь с ним, а потом вотэтопаварот! Даша как всегда очень верибельна в описании внутренней мотивации своих картонок :sacrasm:

#194659 2018-06-07 12:51:28

Анон

Анон пишет:

Какая горячая ебля, у меня аж встало.

да как всегда))) Сучка вякнула, сомец блымнул, а дасин внутренний танкист зажмурился и втянул слюни =D Вот и весь кинк.

#194660 2018-06-07 12:52:32

Анон

Анон пишет:

Анон, не поверишь, но в Питере зимой значительно теплее, чем в Хабаровске.

Я верю, хотя в Питере адский ветер, московский анон там с конца октября по апрель-май просто дохнет. Зато летом - рай, эх... Но в России есть крупные города для теплолюбивых людей сильно поприятнее.

#194661 2018-06-07 12:55:27

Анон

Анон пишет:

Даша как всегда очень верибельна в описании внутренней мотивации своих картонок

А уж как верибельно наложение этой ссаной мотивации на персонажей канона.
И такое отношение к, хм, деятельности своего ебыря, я не знаю, это не расчётливость, это конкретное свинство.

#194662 2018-06-07 12:58:00

Анон

О да, раздодо я бы тоже с удовольствием почитал... Вот по такому сценарию:

А так же юстовый Охра/Рудбой, когда Охра хочет брата, но блядь морально не может, и лишь украдкой, лишь в тройничке может потрогать брата как любовника.

#194663 2018-06-07 13:16:55

Анон

Аноны, может со мной что-то не так, но я Досины фички уже не вывожу без чтений, мой максимум это по диагонали прогнать, охуеть от плоской ебанины и дропнуть. Настолько уныло становится, если вчитываюсь, что даже не поблымать.

#194664 2018-06-07 13:17:28

Анон

Аноны, хочу такое раздодо

Скрытый текст

#194665 2018-06-07 13:38:31

Анон

Анон пишет:

Мало людей в футбоке дедпуда с фотоаппартом нанашей бровке ходило и хихикало

Я кстати таких вообще не заметил ОО. Но я поодаль держался, я не с теми двумя ананасами ходил.

#194666 2018-06-07 13:43:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, может со мной что-то не так, но я Досины фички уже не вывожу без чтений, мой максимум это по диагонали прогнать, охуеть от плоской ебанины и дропнуть.

я не вывожу даже в чтениях ещё со времён ханахаки :lol:

#194667 2018-06-07 13:44:04

Анон

Авв, спасибо, водолей. Я понимаю, что ты сейчас шутишь, но мне серьезно так приятно стало)) Хорошего тебе вечера и вкусняшек.
about 15 hours ago
Ничего я не шучу. Я за всю жизнь видела только одну реально страшную телку, и то у нее плюс был, она не размножается.
Я уверена, что ты плюшевый пирожочек. Чмок!

Если бы в России было можно праздновать Pride Month как в цивилизованных странах, ходила бы на прайд парады?
about 15 hours ago

А можно вкрации пояснить, о чем говорит иностранец?

Дорогая Водолейс, ты вроде обещала ваняцест сегодня)
about 15 hours ago
Мне даже правки скинули, домой только жопу дотащу-то.

Том, я скорее всего пропустила, но вы обещала кинуть итоговый вариант плаката из вашего универа... Там еще был парень с афро внешность и разные силуэты других национальностей.
about 15 hours ago
Рамсы попутала?))

#194668 2018-06-07 13:44:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, может со мной что-то не так, но я Досины фички уже не вывожу без чтений, мой максимум это по диагонали прогнать, охуеть от плоской ебанины и дропнуть.

Пффф, анон, да ты жалкий мейнстримщик :lol: Походу тут уже никто не вывозит, включая чтецов.
А я давно говорю, что это дашин коварный план - гнать отбитую ебалу километрами, чтобы мы отъебались от чтений.

#194669 2018-06-07 13:44:36

Анон

Анон пишет:

Мало людей в футбоке дедпуда с фотоаппартом нанашей бровке ходило и хихикало

Я кстати таких вообще не заметил ОО. Но я поодаль держался, я не с теми двумя ананасами ходил.

гспд
я хочу весь список, пожалуйста: сколько именно ананасов, кто в какой футболке, кому удалось помацать Сосо за воображаемые сисечки?  :popcorn:  :trollface:

#194670 2018-06-07 13:47:56

Анон

Я за всю жизнь видела только одну реально страшную телку, и то у нее плюс был, она не размножается.

Как Даша самокритична! :troll:

#194671 2018-06-07 13:48:28

Анон

Водолеюшкин, а о чем бы было еврейское ау с Оксигнойными? очень не хватает твоих Славы и Мирона, можно хотя бы узнать как бы все могло это быть)?
1 minute ago
О любви.
Иисус, это на данный момент - самая приятнаяии горячая работа, которую я когда-либо видела в своей юной жизни. Лучей еды тебе! И любви.
1 minute ago
Надеюсь, в твоей юной совершеннолетней жизни, да.
*нервно поправила воротничок*
Awwww!! Что бы кто не говорил, а Ванечки в твоём исполнении - мои любименькие! Спасибо, милая кисуня! Как всегда огонь ? *утерла потекшие по РудОхре слюни*
2 minutes ago
Кусь!
Хочешь кого-то вернуть?
2 minutes ago
Мою бабушку.
Я слишком мало проводила с ней времени, надо было больше, и слушать ее истории лучше.
Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
2 minutes ago
Нет.

#194672 2018-06-07 13:53:47

Анон

Иисус, это на данный момент - самая приятнаяии горячая работа, которую я когда-либо видела в своей юной жизни. Лучей еды тебе! И любви.

Awwww!! Что бы кто не говорил, а Ванечки в твоём исполнении - мои любименькие! Спасибо, милая кисуня! Как всегда огонь ? *утерла потекшие по РудОхре слюни*

Спасибо, поблевал.

#194673 2018-06-07 14:12:10

Анон

Анон пишет:

Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
2 minutes ago
Нет.

Даш, но ты же дерзкая бишка, пачиму?!

#194674 2018-06-07 14:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

2 minutes ago
Нет.

Даша же не ходит на публичные мероприятия, ибо боится исламских террористов  =D

#194675 2018-06-07 14:18:48

Анон

Анон пишет:

1. Потому что большое скопление людей, а Даша боится террористов.
2. Потому что булечка - старая собачка, у неё в кости пяток нет и тяжёлый остеохондроз.
3. Зачем ты спрашиваешь, лучше дай деняк!
А вообще думаю Доха охуенно смотрелась бы на прайде что в Пузере, что в Вальжире, вон Вальжире только перья покрасить в радугу, поставить танцующую Доху на куб на колёсиках, и отлично впишется, если только будет веселиться, а не источать злобу, как обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума