Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Спрашиваешь!!! Конечно!
Лучше запилите раздодо, аноны. Я до сих пор томно вздыхаю в ночи, вспоминая того анонеса, который написал быдыэсэм с ваткой...... Вернись, дорогой, все помидорки черри к твоим ногам!
я даже загорелся сделать чтения. Надо, аноны?)
Чтения! Я хочу! Судя по цитатам фичок та еще хуита.
- Ты же вроде из Хабаровска, - проговорил Охра, пытаясь его отвлечь. – Как ты там жил, если холода боишься?
- Хуево я там жил, - прохрипел Ваня. – Съебал при первой же возможности!В Питер. Лучшая шутка месяца.
Анон, не поверишь, но в Питере зимой значительно теплее, чем в Хабаровске. Даже учитывая влажность и ветра, потому что в Ха она тоже под 70% и дует с Амура неслабо. Единственное отличие - в Питере нет солнца и это угнетает, конечно. Но повторюсь, не каждый способен выдерживать -20 и более по четыре месяца в году. Анон вот не смог, только срулил в МСК.
Простите, но мне необходимо поорать.
Хрен редьки не слаще. Менять Хабаровск на Питер, потому что не переносишь холод, ну такое. Менять надо на Краснодар или Сочи. Ну или Мариуполь.
Он застонал, когда ему снова вставили, взвыл, когда к члену добавились пальцы, и зашипел, когда пальцы сменились вторым членом.
Какая горячая ебля, у меня аж встало.
Нет.
Он-то вообще в выигрыше - сразу два богатых спонсора вместо одного, больше внимания, больше секса, больше ништяков, и ничего страшного, что один из них – бэк Мирошки и важная часть его дебильного ымпириума, деньги не пахнут. Ваня всегда был расчетливым и не собирался изменять своей натуре, а сердцу не прикажешь, если оно такое большое, что способно вместить двоих.
Внезапно весь фик фален хуесосит себя за тягу к охре, попутно ругаясь с ним, а потом вотэтопаварот! Даша как всегда очень верибельна в описании внутренней мотивации своих картонок
Какая горячая ебля, у меня аж встало.
да как всегда))) Сучка вякнула, сомец блымнул, а дасин внутренний танкист зажмурился и втянул слюни Вот и весь кинк.
Анон, не поверишь, но в Питере зимой значительно теплее, чем в Хабаровске.
Я верю, хотя в Питере адский ветер, московский анон там с конца октября по апрель-май просто дохнет. Зато летом - рай, эх... Но в России есть крупные города для теплолюбивых людей сильно поприятнее.
Даша как всегда очень верибельна в описании внутренней мотивации своих картонок
А уж как верибельно наложение этой ссаной мотивации на персонажей канона.
И такое отношение к, хм, деятельности своего ебыря, я не знаю, это не расчётливость, это конкретное свинство.
О да, раздодо я бы тоже с удовольствием почитал... Вот по такому сценарию:
А так же юстовый Охра/Рудбой, когда Охра хочет брата, но блядь морально не может, и лишь украдкой, лишь в тройничке может потрогать брата как любовника.
Аноны, может со мной что-то не так, но я Досины фички уже не вывожу без чтений, мой максимум это по диагонали прогнать, охуеть от плоской ебанины и дропнуть. Настолько уныло становится, если вчитываюсь, что даже не поблымать.
Аноны, хочу такое раздодо
Мало людей в футбоке дедпуда с фотоаппартом нанашей бровке ходило и хихикало
Я кстати таких вообще не заметил ОО. Но я поодаль держался, я не с теми двумя ананасами ходил.
Аноны, может со мной что-то не так, но я Досины фички уже не вывожу без чтений, мой максимум это по диагонали прогнать, охуеть от плоской ебанины и дропнуть.
я не вывожу даже в чтениях ещё со времён ханахаки
Авв, спасибо, водолей. Я понимаю, что ты сейчас шутишь, но мне серьезно так приятно стало)) Хорошего тебе вечера и вкусняшек.
about 15 hours ago
Ничего я не шучу. Я за всю жизнь видела только одну реально страшную телку, и то у нее плюс был, она не размножается.
Я уверена, что ты плюшевый пирожочек. Чмок!Если бы в России было можно праздновать Pride Month как в цивилизованных странах, ходила бы на прайд парады?
about 15 hours ago
А можно вкрации пояснить, о чем говорит иностранец?Дорогая Водолейс, ты вроде обещала ваняцест сегодня)
about 15 hours ago
Мне даже правки скинули, домой только жопу дотащу-то.Том, я скорее всего пропустила, но вы обещала кинуть итоговый вариант плаката из вашего универа... Там еще был парень с афро внешность и разные силуэты других национальностей.
about 15 hours ago
Рамсы попутала?))
Аноны, может со мной что-то не так, но я Досины фички уже не вывожу без чтений, мой максимум это по диагонали прогнать, охуеть от плоской ебанины и дропнуть.
Пффф, анон, да ты жалкий мейнстримщик Походу тут уже никто не вывозит, включая чтецов.
А я давно говорю, что это дашин коварный план - гнать отбитую ебалу километрами, чтобы мы отъебались от чтений.
Анон пишет:Мало людей в футбоке дедпуда с фотоаппартом нанашей бровке ходило и хихикало
Я кстати таких вообще не заметил ОО. Но я поодаль держался, я не с теми двумя ананасами ходил.
гспд
я хочу весь список, пожалуйста: сколько именно ананасов, кто в какой футболке, кому удалось помацать Сосо за воображаемые сисечки?
Я за всю жизнь видела только одну реально страшную телку, и то у нее плюс был, она не размножается.
Как Даша самокритична!
Водолеюшкин, а о чем бы было еврейское ау с Оксигнойными? очень не хватает твоих Славы и Мирона, можно хотя бы узнать как бы все могло это быть)?
1 minute ago
О любви.
Иисус, это на данный момент - самая приятнаяии горячая работа, которую я когда-либо видела в своей юной жизни. Лучей еды тебе! И любви.
1 minute ago
Надеюсь, в твоей юной совершеннолетней жизни, да.
*нервно поправила воротничок*
Awwww!! Что бы кто не говорил, а Ванечки в твоём исполнении - мои любименькие! Спасибо, милая кисуня! Как всегда огонь ? *утерла потекшие по РудОхре слюни*
2 minutes ago
Кусь!
Хочешь кого-то вернуть?
2 minutes ago
Мою бабушку.
Я слишком мало проводила с ней времени, надо было больше, и слушать ее истории лучше.
Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
2 minutes ago
Нет.
Иисус, это на данный момент - самая приятнаяии горячая работа, которую я когда-либо видела в своей юной жизни. Лучей еды тебе! И любви.
Awwww!! Что бы кто не говорил, а Ванечки в твоём исполнении - мои любименькие! Спасибо, милая кисуня! Как всегда огонь ? *утерла потекшие по РудОхре слюни*
Спасибо, поблевал.
Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
2 minutes ago
Нет.
Даш, но ты же дерзкая бишка, пачиму?!
Анон пишет:Если бы в России было можно праздновать месяц Прайда (месяц посвященый правам лгбт) ты бы посещала "гей-парады"?
2 minutes ago
Нет.Даш, но ты же дерзкая бишка, пачиму?!
Даша же не ходит на публичные мероприятия, ибо боится исламских террористов
Даш, но ты же дерзкая бишка, пачиму?!
1. Потому что большое скопление людей, а Даша боится террористов.
2. Потому что булечка - старая собачка, у неё в кости пяток нет и тяжёлый остеохондроз.
3. Зачем ты спрашиваешь, лучше дай деняк!
А вообще думаю Доха охуенно смотрелась бы на прайде что в Пузере, что в Вальжире, вон Вальжире только перья покрасить в радугу, поставить танцующую Доху на куб на колёсиках, и отлично впишется, если только будет веселиться, а не источать злобу, как обычно.