Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194326 2018-06-05 15:35:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

А травму от этой подножки получить вполне можно.

Травму можно получить и без додосиной подножки, амфут всё-тки не шахматы. Это я к тому, что Буля Булей, но её подвижки в сторону соперниц скорее всего пройдут незамеченными. Впрочем, и сама Доша так же может наебнуться. Сначала толкаешь ты, потом толкают тебя. Без какой-то даже задней мысли.

#194327 2018-06-05 15:37:39

Анон

Анон пишет:

лить говно в интернетах, когда твоя срака в безопасности, много ума не надо. а на поле есть реальный шанс получить в колпак так, что зубы треснут.

Я тоже так считаю, да. Но при этом все равно держу в голове, что если у человека в мозгу нездоровая хуйня, помноженная на чудовищный комплекс неполноценности - то не дай бог такой человек получит какое-то подобие власти или превосходства, он этим не преминет воспользоваться. Это ведь не только с Дошей работает.  Доша пока таких возможностей ирл не получала, и слава богу.

#194328 2018-06-05 15:50:53

Анон

Анон пишет:

Имхо, правы и те, кто говорит, что булита может представлять опасность, и те, что она просто трусливая омежка.

Я с самого начала говорю что булита трусливая омежка, и именно поэтому она представляет опасность. Откуда тут вытащили Додонерис Грозу Фиалок я хз. Трусость мешает булите контролировать себя и свои телесные реакции, поэтому рано или поздно булита получит травму - но это похуй и мне ее не жалко без всякого не очень. Но поскольку она играет в контактный спорт, она ее скорее всего получит об кого-нибудь, и этого кого-то мне жалко. Анон с аналогией про танцпол и слизь был весьма точен, но какие-то аноны продолжают рубиться вокруг апасной дерзкой убийцы врагов с заточкой, хотя ее вообще никто не ванговал.

#194329 2018-06-05 16:04:15

Анон

Аноны, может я спрошу глупость, но кто из вас играет в этот ваш амфут?
Просто опасения высказываются на таких серьезных щщах, будто Додо лично вам угрожает. Естественно, бешеная омежка может быть опасна для цивилв, который идет себе за хлебом, посвистывая летним деньком. Но там играют девушки с защитой, в шлемах, и более того, видевшие десятки таких же Додошек. Я не думаю, что Дася реально нанесет кому-то там урон. Именно потому, что ее окружают профи или прокачанные любители, а не хрупкие феечки, и она не первая кто пытался их валить, пинать, или че она там еще делает.

#194330 2018-06-05 16:05:02

Анон

Крч, кто-то просто то ли не читает что пишут, то ли воспринимает все буквально, но разговор зашел в тупик.

#194331 2018-06-05 16:08:00

Анон

Анон пишет:

ее окружают профи или прокачанные любители

Да с чего бы? Откуда известно, что там не полкоманды новичков? И у соперника тоже. Плюс фактор внезапности.

#194332 2018-06-05 16:17:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, может я спрошу глупость, но кто из вас играет в этот ваш амфут?

Ну у меня половина семьи и куча друзей в хоккей играет, не с Дасей, но достаточно близкий спорт, нэ? Такие булечки реально чаще других калечат себя и окружающих, потому что мозг ваще не включается. Ехал, глазки зажмурил, клюшкой сокоманднику в глаз засветил прям под визор - ой, я испугался. Ноги правильно не группирует, потому что ссыт об лед пиздануться - лехко может кому-нибудь лезвием по ноге заехать при неловком повороте. От контакта в борт уворачивался - локти от испуга выставил, хотя это правилами запрещено - сделал человеку сотряс. У них на площадке не игра, а война на выживание постоянно, а в голове такая же война со своими тараканами. Профессионалы в этом плане чаще как раз злые и способные в травму для соперника, но у них там баблище плюс отдельное расстройство психики, почти обязательное для профспортсменов, но в любительском ты чисто пофаниться пришел, поэтому соигроков надо беречь.
Причем больше всего таких блядь травм на игровых тренировках, потому что с соперниками им всегда ссыкотно, а со своими наоборот, очень быстро теряют берега, поставленные страхом, и начинают руками-ногами не глядя махать во все стороны. Причем лед, сука, скользкий и злой, долбоебов наказывает, а футболисты по травке бегают, там самый опасный снаряд это таки люди.

Отредактировано (2018-06-05 16:18:28)

#194333 2018-06-05 16:18:30

Анон

Анон пишет:

Да с чего бы? Откуда известно, что там не полкоманды новичков? И у соперника тоже. Плюс фактор внезапности.

потому что никто не выпустит на поле команду, наполовину состоящую из новеньких. они будут просто хаотично бегать туда-сюда и не понимать, что делать. один-два-три новеньких в команде из опытных игроков могут быть, но вряд ли больше. и новенькие эти будут стоять не на ключевых ролях, а просто маячить в массовке и привыкать к новым ощущениям

#194334 2018-06-05 16:25:11

Анон

Астанавите! бабку! кто-нибудь! Она так долго и яростно обдрачивает дохину простынку о спортпреодолении, что я снова загораюсь даноном :facepalm:  :lol:

Отредактировано (2018-06-05 16:25:55)

#194335 2018-06-05 16:28:07

Анон

Анон пишет:

Астанавите! бабку! кто-нибудь! Она так долго и яростно обдрачивает дохину простынку о спортпреодолении, что я снова загораюсь даноном :facepalm:  :lol:

Может, это тебе надо остановиться, подышать воздухом, попить водички? К доктору сходить головушку проверить? :facepalm:

#194336 2018-06-05 16:30:53

Анон

Анон пишет:

Естественно, бешеная омежка может быть опасна для цивила, который идет себе за хлебом, посвистывая летним деньком.

анон, какой кошмар ты нарисовал в моей голове  :lol:
так и представила, как дася в полной амуниции вылетает из-за угла на ничего не подозревающего беспечного цивила, промахивается, врезается в стену, а цивил в ужасе роняет сумку и нихуя не понимает, и вокруг все эти булки, батоны...

#194337 2018-06-05 16:33:42

Анон

Анон пишет:

потому что никто не выпустит на поле команду, наполовину состоящую из новеньких. они будут просто хаотично бегать туда-сюда и не понимать, что делать. один-два-три новеньких в команде из опытных игроков могут быть, но вряд ли больше. и новенькие эти будут стоять не на ключевых ролях, а просто маячить в массовке и привыкать к новым ощущениям

Не настолько новичков.
Собственно, сама Даша - новичок, однако, успела и по полю побегать, и шлемами с соперником постукаться.

#194338 2018-06-05 16:37:59

Анон

Анон пишет:

Ты б проветрился пошел. У ананона от силы один пост на две страницы, и обдрачивания я не увидел, обычный его стиль простыней вокруг темы.

#194339 2018-06-05 16:39:45

Анон

Анон сейчас вангует на все деньги, но. Я не думаю, что Додо может специально кого-то травмировать (подчёркиваю: именно намеренно) и вот почему: она трусливая собачонка, у которой весь пар в гудок уходит. Да, она омежка, но не затравленная, судя по её же воспоминаниям о школе и друзьях. У анона нет ощущения, что Додо копила в себе обиду и бессильный гнев, который могла бы в адреналиновые краше игры вылить на соперника. Это не такой человек. Шестерка, подпевала и клоун — да. Но такие не опасны, ибо трусливые слабаки.

#194340 2018-06-05 16:41:39

Анон

Анон пишет:

Собственно, сама Даша - новичок, однако, успела и по полю побегать, и шлемами с соперником постукаться.

Да-да, и слюнями обменяться, и кого-то там хватать и пиздить. Больше слушай Дасю. По словам очевидцев ее  выпустили минут на 7 и она просто побегала туда-сюда. "Постукаться шлемами" - вангую, просто столкнулась с кем-то случайно.

#194341 2018-06-05 16:42:30

Анон

С курицей осторожно, Водолеюс. В ней столько антибиотиков, что я из-за диеты (50 % рациона вар. грудка куриная) дисбактериоз заработала.
about 16 hours ago
О, господи. Не жри, не курицу, не ротом, да скок можно.

#194342 2018-06-05 16:45:44

Анон

Анон пишет:

В ней столько антибиотиков, что я из-за диеты (50 % рациона вар. грудка куриная) дисбактериоз заработала.

Это еще что за хуйня? :facepalm:

#194343 2018-06-05 16:46:50

Анон

Итак, додо снова вспомнила, что делает шаблоны для фанерок

Кусалочка
@Vodoleys
2 ч
В принципе, это все, что я хочу сегодня видеть.
(но почему-то вижу все, кроме этого, блэд)
Встроенное видео *на видео девушка облизывает сосок*

ушастое
@elf_2d
2 ч
хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам!

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @elf_2d
У меня тяжелый рабочий день Т__Т

ушастое
@elf_2d
58 мин
В ответ @Vodoleys
и доступных сисек поблизости нету, да?((в

Кусалочка
@Vodoleys
22 мин
Работы зато добуя(((

https://mobile.twitter.com/Vodoleys/sta … 7353741312

#194344 2018-06-05 16:49:25

Анон

Анон пишет:

В ней столько антибиотиков, что я из-за диеты (50 % рациона вар. грудка куриная) дисбактериоз заработала.

Если упарываться по монодиетам, еще и не то можно заработать. Дело не в антибиотиках, а в несбалансированности питания

#194345 2018-06-05 16:50:58

Анон

С курицей осторожно, Водолеюс. В ней столько антибиотиков, что я из-за диеты (50 % рациона вар. грудка куриная) дисбактериоз заработала.
about 16 hours ago
О, господи. Не жри, не курицу, не ротом, да скок можно.

Ну почему Додец такое быдло тупое, а? Риторический вопрос конечно же.

#194346 2018-06-05 16:53:15

Анон

Анон пишет:

Зачем ты при этом цитируешь самый адекватный ее ответ в аске за последние полгода? о_О

#194347 2018-06-05 17:00:32

Анон

Анон пишет:

Зачем ты при этом цитируешь самый адекватный ее ответ в аске за последние полгода? о_О

ну кстати да.
анон насколько на натуральном питании повёрнутый, но не одупляет, какая связь между дисбактериозом и курицей с антибиотиками. дисбактериоз от такого не возникает, блин.

#194348 2018-06-05 17:01:21

Анон

а где именно сие надрочивание происходит? где-то не в этом треде?

#194349 2018-06-05 17:03:09

Анон

Анон пишет:

а где именно сие надрочивание происходит?

В воспалённом мозгу этого анона.

#194350 2018-06-05 17:15:59

Анон

Анон пишет:

какая связь между дисбактериозом и курицей с антибиотиками

Может, она ее сырой жрала с голодухи? Додо, не делай так! Это не икра и не консерва, в коридоре сожрать не получится!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума