Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194276 2018-06-05 10:39:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Сначала полдня дроча на то как Дася кому-то исподтишка въебет и гадить будет.
Теперь на то как ее в команде начнут воспитывать и изгонять на мороз.

:lol: :facepalm:
Охуенный косплей хрю-хрю, продолжай, не останавливайся! Пиздоглазие - 10 из 10. Все аноны один анон - 8 из 10. Пронзание пациента в левых людях через додопризму - тоже неплохо.

#194277 2018-06-05 10:41:12

Анон

Нихуя себе бомбануло на ровном месте)

#194278 2018-06-05 10:57:55

Анон

Но это действительно так - никто её воспитывать не обязан. И цивилизованные люди не прогоняют кого-то с формулировкой "Ты какой-то стрёмный, иди нахуй, пожалуйста". Пока человек, грубо говоря, функционирует и не нарушает каких-то основных социальных норм, нет поводов его откуда-то гнать, даже если не вписывается или несёт хуйню. Другое дело, что и сближаться с чудилой вряд ли кто-то будет. Опять же, они там не за деньги играют, а по фану, и выставлять неэффективного игрока, который тоже за фаном пришёл, было бы странно, хотя это, понятно, в каждом конкретном случае по-разному быть может.

#194279 2018-06-05 11:00:11

Анон

И вдогонку: вот опять это сраное дашино панибраство, ваще не понимаю :heh: Всех норовит обвуфвуфить и обмазать слизью, ну как так можно. И в каждой новой компании это повторяется.

#194280 2018-06-05 11:02:54

Анон

Анон пишет:

Это любительский спорт. Там никто не будет заниматься "воспитанием" взрослых людей, никто не будет тратить тренировочное время на разборки и предъявы. Туда люди приходят за комфортной обстановкой. И пока Дася не явит свое сияющее шоколадное нутро в полной мере, никто там не будет бегать с лупой за ее проебами и что-то там ей строго и властно предъявлять. Почти в любой любительской команде из тех кто "под ногами особо не мешается" состоит 90%. Вообще чуть ли не в любом хобби так. Заводил и превозмогаторов обычно мало, людей с качественно иным уровнем, нежели обычный любительский, еще меньше. И тренеры, если они хотят долгоиграющий проект, каждой Дасе в команде будут до последнего вытирать сопли в надежде, что у одной из 10 может что-то получится.
У Даси - точно не получится, но это мы знаем, а им-то откуда.

Я согласен с этим ананасом. Любительский спорт он такой. Выпирают совсем уж говноедов, а Доха, я думаю, чего-то там пытается, проявляет энтузиазм и изо всех сил пытается стать своей, так что с чего бы ее выгонять. Я вот куда больше предвкушаю, что с течением времени у Додо поутихнет бдительность, она решит, что уже точно-точно незаменимая часть команды и выдаст парочку перлов аля "комфортно ли вам в своем весе".
Алсо, года два назад пост Даси выглядел бы как-то так: лежали мы с человеком-мужем воображаемым и я рассказывала, как прошел мой первый матч. а матч был, скажу я вам, товарища-сэры, просто лютый, несмотря на то, что первый. Ник, конечно, очень хотел пойти, но сейчас у нас сезон, сами понимаете. Кто-то должен зарабатывать деньги в семейный фонд, пока я становлюсь великим спортсменом! *надула щеки* Сам матч я, кстати, почти не запомнила, была на адреналине. Девчонки очень старались, но все равно проигрывали, и тут Булечка смело шепетом сказала: тренер, выпускай меня! *роет землю копытом* Ну, опыта у меня может и немного, но одной из этих пезд-Стрекоз я шлемом вломила как полагается. Будут знать! Человек-муж в ответ на такие новости схватился за сердце. Тяфтелька, - говорит, - свет души моей, ты была бы поаккуратнее. Мне нужна живая жена и, желательно целая! Ну а что я, я теперь часть замечательной команды и могу толкать пиздить людей *злобный смех*
Такие дела, не болейте!

А теперь что, ни слова про Сосиску. Че за дела, Додон.

#194281 2018-06-05 11:05:11

Анон

Анон пишет:

года два назад пост Даси выглядел бы как-то так

Анон, как живая просто, как живая!  =D  :yeah:

#194282 2018-06-05 11:10:26

Анон

Анон пишет:

Анон, как живая просто, как живая! 

раньше часто аноны писали посты а-ля дася, я тоже их люблю :heart:
и сосоверские проповеди, кстати, хотя сам агностик :heart:  :heart:

#194283 2018-06-05 11:13:55

Анон

Анон пишет:

Но это действительно так - никто её воспитывать не обязан.

В команде, по свидетельствам очевидцев, три тренера - и ни один из них "не обязан" донести до подопечных принципы и основные правила поведения игрока на поле? в контактном травмоопасном спорте?
Или о чем речь вообще? Мы все еще про то, что Додо на каждом углу повторяет, как классно пиздить людей, как она здорово въебала стрекозе "за Марго", а девочки из команды читают и комментируют? И некому намекнуть ей, что смысл игры не в том, чтобы драться стенка на стенку не на жизнь, а на смерть?

Можете во мне тоже Дасю попронзать. :facepalm:

Отредактировано (2018-06-05 11:14:41)

#194284 2018-06-05 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Можете во мне тоже Дасю попронзать.

попустись, я вообще другой анон.

Анон пишет:

В команде, по свидетельствам очевидцев, три тренера - и ни один из них "не обязан" донести до подопечных принципы и основные правила поведения игрока на поле?

а почему ты думаешь, что не донесли?

Анон пишет:

Или о чем речь вообще?

вот конкретно на твоём комменте я перестал понимать O_o

#194285 2018-06-05 11:19:34

Анон

Анон пишет:

В команде, по свидетельствам очевидцев, три тренера - и ни один из них "не обязан" донести до подопечных принципы и основные правила поведения игрока на поле? в контактном травмоопасном спорте?

Анон, думаю, речь шла о том, что они как раз донесли и на этом их "воспитательные" функции окончены. Они не обязаны за каждым взрослым человеком бегать и выяснять, что у него в голове, с какой мотивацией он играет и тд. Разборки будут, если что-то произойдет, а превентивно там никого нянчить не станут.

#194286 2018-06-05 11:23:08

Анон

Анон пишет:

Они не обязаны за каждым взрослым человеком бегать и выяснять, что у него в голове, с какой мотивацией он играет и тд.

Не обязаны читать её твиттер и холиварку и ОСОЗНАВАТЬ. А то иной раз в треде такое мелькает, хотя есть жизнь и за его пределами и в этой жизни даша, ну, особо не выделяется - до поры до времени, видимо.

#194287 2018-06-05 11:29:33

Анон

Анон пишет:

попустись, я вообще другой анон

В каком смысле другой?

Анон пишет:

а почему ты думаешь, что не донесли?

Так я не думаю. На мой взгляд, наоборот, должны были и донести, и за выполнением следить.

Анон пишет:

вот конкретно на твоём комменте я перестал понимать

Ну как.
Разговор начался с этого:

Анон пишет:

В третьих, у меня была Кот, любовь моя, которая тыкала в стрекозиху, говорила фас и я не тупила после первых попыток, кого пиздить и что делать.

Да кто б сомневался, Даш, что тебе пальцем ткни, ты рванешь лаять и кусать.

И дальше о том, что Додо находит себе странные "стаи", которым то ли нужно, чтобы за них "лаяли и кусали", то ли просто почему-то не останавливают ее, когда она рвется "лаять и кусать". Причем конкретно в амфуте это "лаять и кусать" может выражаться в ситуациях типа как с той стрекозой, т.е. это не пляски в инете, а чревато серьезными травмами. Под воспитывать, как я понимаю. имелось в виду именно это. Почему команда (тренеры) не обязаны этого делать?
И причем тут какие-то "утирать сопли", "комфортно в весе" и прочее?

Если что, и процитированные комменты не мои, и вчера я как раз топил за то, что осознанно вред причинять Додо побоится. Но что у нее мозги не тем концом вставлены, это я с бабкоаноном согласен. И в этом тренер ее обязан или "перевоспитать", или выгнать нахуй. Потому что это не шутки, это здоровье людей, в т.ч. самой Даси.

#194288 2018-06-05 11:30:41

Анон

Анон пишет:

Они не обязаны за каждым взрослым человеком бегать и выяснять, что у него в голове, с какой мотивацией он играет и тд.

Так она открыто это говорит и пишет, потому что, опять же, вообще не понимает, что в этом такого.

#194289 2018-06-05 11:31:10

Анон

Анон пишет:

А теперь что, ни слова про Сосиску. Че за дела, Додон.

Анон тут бывает урывками, и последний раз читал только, что вроде как нашли кузена Сосисы. А теперь что творится?  Додо молчит про одеяло?

#194290 2018-06-05 11:31:38

Анон

Анон пишет:

Разборки будут, если что-то произойдет, а превентивно там никого нянчить не станут.

Ну, может, и так...

#194291 2018-06-05 11:41:59

Анон

Анон пишет:

Выпирают совсем уж говноедов

Выпирают алкашей (с гарантией) и конфликтеров (не всегда).
Дася ни то, ни другое. Она трусливая омежка, которая до последнего будет подтявкивать группе, а после накопления критической массы проебов и недовольства сливается сама, бросаясь в след бывшей стае говном. Выгонять их обычно сходу не за что, вкладывать усилия в перевоспитание - просто время тратить, поэтому сидит Дася на лавке, выходит на 5 минут на замену или, редко, приносит ситуативную пользу, получает дежурные поглажки и создает массовку.
Но тот анон не знает как устроен любительский спорт и зачем туда люди обычно приходят, и представляет там в команде антиподов Даси, титанов мысли и духа, которым всем делать нехуй, только с чужими тараканами воевать.

Анон пишет:

Анон, я последний раз попробую.
Вот при сдаче на права всем сдающим обязаны донести принципы и правила поведения при управлении транспортным средством повышенной опасности. Все знают что на красный и по встречке ездить нельзя, по обочинам ездить нельзя, и что комфортное движение потока возможно только если никто не охуел. Всем доносят, я тебе прям вот мамой клянусь. И тренеры дасиной команды тоже, я уверен, донесли ей правила и понятия.
Но на дороге есть охуевшее быдло, которое считает что правила не для него, и когда он едет, все должны расступиться - вот это то, что вчера тут рисовали из Даси, и чем она, слава ЛММ, не является (хотя возможно, этим является в своих влажных мечтах ее батя-танкист и вообще любой сферический додосомец в вакууме).
А еще есть категория людей, которым просто похуй. Они обольют тебя грязью из лужи, проезжая впритирку к тротуару - не потому что они тебя говном хотят облить, а потому что им похуй на тебя. Они не пропустят скорую или ОТ, не потому что они адовые злодеи, а потому что им похуй. Они не поедут по встречке, потому что им ссыкливо, но поедут по обочине, потому что им надо. И так далее. Вот это Дася, типичная додосучка. И правила им донесли, просто им похуй и они не приучены думать о таких материях.
А воспитывать это во взрослом человеке поздно, это должны делать или родители, или административный/уголовный кодекс. Но всяко не посторонние люди, не связанные никакими обязательствами, кроме общего желания приятно проводить свободное время за спортивной игрой.

#194292 2018-06-05 11:43:23

Анон

Да ей указывали, какого игрока противников держать, и все. Это уже Даша дофантазирует и про нападение, и про лай с кусанием. :blabla:

#194293 2018-06-05 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Анон тут бывает урывками, и последний раз читал только, что вроде как нашли кузена Сосисы. А теперь что творится?  Додо молчит про одеяло?

написала в твитер разок что-то о том, как сосиса робко трогал ее бицуху, и на этом все

#194294 2018-06-05 12:05:01

Анон

Анон пишет:

Вот при сдаче на права всем сдающим обязаны донести принципы и правила поведения при управлении транспортным средством повышенной опасности.

Да. Нарушишь правила - оштрафуют или лишат прав. По мелочи свиноебить, конечно, никто не запретит. Согласен.
Вместе с тем, если слишком часто влажно фантазировать о том, как прикольно давить пешеходов, могут и с работы попросить. У нас был случай, когда с водителем люди просто отказывались ездить, потому что опасно водит. Провели беседу, не помогло - уволили. А чувак, который матерится всю дорогу и на которого тоже жаловались, работает.
Я не спорю, что в любительском спорте это может иначе работать.

Анон пишет:

Они обольют тебя грязью из лужи, проезжая впритирку к тротуару - не потому что они тебя говном хотят облить, а потому что им похуй на тебя. Они не пропустят скорую или ОТ, не потому что они адовые злодеи, а потому что им похуй. Они не поедут по встречке, потому что им ссыкливо, но поедут по обочине, потому что им надо. И так далее. Вот это Дася, типичная додосучка.

Неа. Ей далеко не похуй.
Ей откровенно хочется облить пешехода грязью и раскорячиться перед скорой. Она спит и видит себя именно тем охуевшим быдлом первой категории. Она иногда сочиняет себе подвиги из этой категории. Но она им не является, потому что даже для этого нужно немножечко смелости. А нету. А уж жить, как удобно, не обращая внимания на других, пусть и в плохом смысле, это стопроц не про нашу Дашу.

#194295 2018-06-05 12:45:03

Анон

Дася сейчас, небось, читает холиварку, и охуевает, какая она, оказывается, апасная и ужасная в глазах некоторых анонов. И - как там писали? - тепло течет по ее ляжкам...

#194296 2018-06-05 12:52:46

Анон

Щас бы анонам еще на Дасю оглядываться и думать, от чего она там ссытся. :facepalm:

#194297 2018-06-05 13:02:08

Анон

Дася сейчас, небось, читает холиварку, и охуевает, какая она, оказывается, апасная и ужасная в глазах некоторых анонов. И - как там писали? - тепло течет по ее ляжкам...

:lol: второй день охуеваю от испуганных анонов с ббк во главе. Ребят, мы все ещё в теме водолейса, который пиздит как дышит?

#194298 2018-06-05 13:05:13

Анон

Анон пишет:

Ребят, мы все ещё в теме водолейса, который пиздит как дышит?

Мы всё ещё на колу мочало :hmm:

#194299 2018-06-05 13:08:20

Анон

:lol: второй день охуеваю от испуганных анонов с ббк во главе. Ребят, мы все ещё в теме водолейса, который пиздит как дышит?

Почему испуганные-то? Жопопронзания сотого левела у тебя какие-то. Просто когда у тебя есть опыт столкновения с такой трусливой, но при этом полной внутренней агрессии, омежкой, как Додо, ты можешь себе представить, как она поведет себя. Может повести себя. Не обязательно, что так будет, но шансы есть.

Отредактировано (2018-06-05 13:08:44)

#194300 2018-06-05 13:12:13

Анон

Анон пишет:

Жопопронзания сотого левела у тебя какие-то.

Додопризма у них. Им говоришь "опасно пускать на танцпол человека, когда из него непрерывно течет вонючая слизь: кто-нибудь может случайно поскользнуться и получить травму", а они видят, что Дася крутая, дерзкая-резкая и апасная, ее все бояццо. :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума