Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Даша, жир намного легче мышц. Продолжишь жрать по ночам - будешь круглая, но лёгкая.
Ну ничего, можно еще догнаться, все достижимо, 120 кило тоже.
И будет Даша не бегать по полю, а катиться.
Ну и нормально, будет Даша у нас смертоносная Машина Войны, Богиня Боли, вот это все.
О заблудший брат мой
Анон Этот высокий штиль напомнил мне славные времена читений хни про эльфа в гареме.
И окончательно станет сомцом своей мечты - Картманом.
Ну ок, толстой Маня была всегда, но изначально хотя бы лицо у неё было миленькое, согласно мнению пусть не всех, но многих.
В юности Манон реально была эффектная девушка, Дасе как до Китая раком.
Ну и нормально, будет Даша у нас смертоносная Машина Войны, Богиня Боли, вот это все.
Главное чтоб убитые на батуте колени окончательно не накрылись.
Анон пишет:Анон, а сколь много тебе нужно, чтобы поверить?
О заблудший брат мой - для светильника истины достаточно и малой искорки, чтобы всполыхнуло пламя священное, отразилось в очках и лысине и залило своим ясным светом Явь Додоверсную. Если бы обильная лягвеями Додец хоть словечко молвила о том, что соулмейт ея Сосиса радовался ее успехам на ниве футбольной, скорбел над пальчишками выбитыми, ассигновал толику злата на покупку шлема покоцанного, то и от такой малости возрадовался анон. Ан хуй, молчит Додонерис.
Брат мой в вере, не забыл ли ты, что совсем недалече был явлен нам с большой додовероятностью лик Сосисия Жопомацающего, Гиенопоющего Хиккообразующего Никития, Что Играет В Вовку За Бабу, и был его лик очкаст и прекрасен?! Коротка же память у паствы, дай ей Додонерис фанфиков про сомцесучек. Грешно сомневаться, когда Маратий пророк Сосисия восстал в инстаграме аки агнец и молвил чистыми устами слово утешения самой Додонерис Амфутной!
Анон пишет:И будет Даша не бегать по полю, а катиться.
А вчера несколько сотен солдат полегли под громадным железным ежом. Он просто катился по пустоши, давя и кромсая все на своем пути. После того как его все-таки остановили и частично дезинтегрировали, выяснилось, что это Тварь – но невероятных размеров и состоящая отнюдь не только из живой плоти. Таковой у нее оказалась лишь сердцевина – а шкура состояла из острых металлических осколков. Меж них с невероятной скоростью вылетали руки и ноги, отталкивались от земли и таким образом катили себя вперед(с)
Отошла от треда ненадолго, уже набили хоботом пятьдесят страниц Аноны, что Даша устроила? Показала Сосису наконец?
Отошла от треда ненадолго, уже набили хоботом пятьдесят страниц Аноны, что Даша устроила? Показала Сосису наконец?
да нет, просто побегала на матче, выкатила очередное сияние и что-то еще, я памятью скорбен
Брат мой в вере, не забыл ли ты, что совсем недалече был явлен нам с большой додовероятностью лик Сосисия Жопомацающего, Гиенопоющего Хиккообразующего Никития, Что Играет В Вовку За Бабу, и был его лик очкаст и прекрасен?! Коротка же память у паствы, дай ей Додонерис фанфиков про сомцесучек. Грешно сомневаться, когда Маратий пророк Сосисия восстал в инстаграме аки агнец и молвил чистыми устами слово утешения самой Додонерис Амфутной!
Благодарю тебя, брат, за утешение и укрепление слабого духа моего
славные времена читений хни про эльфа в гареме.
Анончик, что за чтения - я не могу вспомнить у Додо эльфов? Что-то раннее, искрометное?
натянув шлем на голову, добрый булечка превращается в грозного осатаневшего мухобойника-единорогокрашера-сиреносметателя!
Во-первых, эти пезды Наде по голове вломили, она вечером в чате писала, а днем еще на хаддле сказала, что ее ушибли и у нее голова болит. Я разозлилась.
Во-вторых, это я наших пиздить робею, они ж знакомые, а тех я знать не знаю, их не жалко.
В третьих, у меня была Кот, любовь моя, которая тыкала в стрекозиху, говорила фас и я не тупила после первых попыток, кого пиздить и что делать.
Даша, во-первых, эти "пезды" вас сделали со счетом 28:12.
Во-вторых, я не знаток игры, но сдается мне, что твоя задача - блокировать игроков противника, чтобы дать возможность вашим нападающим забить гол или что у вас там, а не пиздить их, потому что кому-то из команды от них досталось.
Я бы понял твою гордость тем, что твои ковыляние и жопа расторопность и силушка помогли команде получить очередное очко, но вот такой подход - это очень большая хуйня, Даш.
Отредактировано (2018-06-05 07:33:24)
В третьих, у меня была Кот, любовь моя, которая тыкала в стрекозиху, говорила фас и я не тупила после первых попыток, кого пиздить и что делать.
Да кто б сомневался, Даш, что тебе пальцем ткни, ты рванешь лаять и кусать.
В третьих, у меня была Кот, любовь моя, которая тыкала в стрекозиху
блин, реально невер чэндж. Как же дасе хочется в компанию, быть хоть где-то своей, аж до слёз.
А много народу было на игре?
Как же дасе хочется в компанию, быть хоть где-то своей, аж до слёз.
Вот да, это очень заметно (и я ее очень понимаю), но то ли подобное притягивает подобное, и Додо все время попадаются какие-то вуф-вуф, то ли у нее самой социальные навыки полностью атрофированы, и она помимо вуф-вуф уже ничего не умеет. Но во втором варианте не понятно, почему ее коллектив терпит и не воспитывает.
Отредактировано (2018-06-05 09:01:16)
А много народу было на игре?
Две трибуны на человек пятьдесят каждая были заполнены, это если говорить про зрителей. Также к ним плюсуй еще человек тридцать друзей-ассистентов-фотографов, которые колобродили около команд.
В самих командах человек двадцать пять было. И с той, и с другой стороны.
Но во втором варианте не понятно, почему ее коллектив терпит и не воспитывает.
Да он и не обязан, собственно. Тем более когда там вуф-вуф головного мозга. Даша пробовала показывать интерес к окружающим, участие, не знаю, просто спросить как дела? Или она пришла туда жевать жвачку и пиздить сучек? Тогда и вопринимать её будут соответствующе - как глюколовское брехло, которое под ногами особо не мешается - и ладно.
Да он и не обязан, собственно.
Не, не обязан, но неприятно же. Обычно до человека доносят, что надо либо вести себя по-человечески, либо до свиданья.
Нахуя в команде человек, который
под ногами особо не мешается
?
Отредактировано (2018-06-05 09:14:10)
как же я тащусь, когда в треде просходит явление сосверов
*строго* причащаешься ли по воскресеньям и иным дням сиропом и селедочной икрой, ибо сказано: встань раскорячась, открой банку в прихожей и обляпайся, подобно Додосии, капая в лифчик размера четвертого не менее. Достоин ли открывать писание Додонино от Чейни Овуляшечного до Рамси ушегрозящего? Хранишь ли пресветлый образ фанерки в форме хуя в сердце своем?
То же самое хотела написать
Не, не обязан, но неприятно же. Обычно до человека доносят, что надо либо вести себя по-человечески, либо до свиданья.
Нахуя в команде человек, который
Блядь, да хватит проецировать. Опять хрю-хрю что ли набижали?
Это любительский спорт. Там никто не будет заниматься "воспитанием" взрослых людей, никто не будет тратить тренировочное время на разборки и предъявы. Туда люди приходят за комфортной обстановкой. И пока Дася не явит свое сияющее шоколадное нутро в полной мере, никто там не будет бегать с лупой за ее проебами и что-то там ей строго и властно предъявлять. Почти в любой любительской команде из тех кто "под ногами особо не мешается" состоит 90%. Вообще чуть ли не в любом хобби так. Заводил и превозмогаторов обычно мало, людей с качественно иным уровнем, нежели обычный любительский, еще меньше. И тренеры, если они хотят долгоиграющий проект, каждой Дасе в команде будут до последнего вытирать сопли в надежде, что у одной из 10 может что-то получится.
У Даси - точно не получится, но это мы знаем, а им-то откуда.
Блядь, да хватит проецировать. Опять хрю-хрю что ли набижали?
Ты обо что бякнулось опять, болезное? Или ты такая же Дася и у тебя бомбануло от предположения, что тебе из команды живо под сраку пропишут?
славные времена читений хни про эльфа в гареме.
Чо за эльф в гареме?
Ты обо что бякнулось опять, болезное?
Об твое Додоподобие.
Сначала полдня дроча на то как Дася кому-то исподтишка въебет и гадить будет.
Теперь на то как ее в команде начнут воспитывать и изгонять на мороз.
Гиенишь над Дасей, а у самого в голове ровно такое же говно разлива гопоты из падика. Точно хрюхрю, еще и пост дальше первых 140 символов не осиливаешь.