Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194251 2018-06-05 00:53:35

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Даша, жир намного легче мышц. Продолжишь жрать по ночам - будешь круглая, но лёгкая.

Ну ничего, можно еще догнаться, все достижимо, 120 кило тоже.

И будет Даша не бегать по полю, а катиться.

#194252 2018-06-05 00:56:50

Анон

Анон пишет:

Ну и нормально, будет Даша у нас смертоносная Машина Войны, Богиня Боли, вот это все.

#194253 2018-06-05 01:01:21

Анон

Анон пишет:

О заблудший брат мой

Анон :love:  Этот высокий штиль напомнил мне славные времена читений хни про эльфа в гареме.

#194254 2018-06-05 01:01:30

Анон

Анон пишет:

И окончательно станет сомцом своей мечты - Картманом.

#194255 2018-06-05 01:08:27

Анон

Анон пишет:

Ну ок, толстой Маня была всегда, но изначально хотя бы лицо у неё было миленькое, согласно мнению пусть не всех, но многих.

В юности Манон реально была эффектная девушка, Дасе как до Китая раком.

Анон пишет:

Ну и нормально, будет Даша у нас смертоносная Машина Войны, Богиня Боли, вот это все.

Главное чтоб убитые на батуте колени окончательно не накрылись.

#194256 2018-06-05 02:52:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а сколь много тебе нужно, чтобы поверить?

О заблудший брат мой - для светильника истины достаточно и малой искорки, чтобы всполыхнуло пламя священное, отразилось в очках и лысине и залило своим ясным светом Явь Додоверсную. Если бы обильная лягвеями Додец хоть словечко молвила о том, что соулмейт ея Сосиса радовался ее успехам на ниве футбольной, скорбел над пальчишками выбитыми, ассигновал толику злата на покупку шлема покоцанного, то и от такой малости возрадовался анон. Ан хуй, молчит Додонерис.

Брат мой в вере, не забыл ли ты, что совсем недалече был явлен нам с большой додовероятностью лик Сосисия Жопомацающего, Гиенопоющего Хиккообразующего Никития, Что Играет В Вовку За Бабу, и был его лик очкаст и прекрасен?! Коротка же память у паствы, дай ей Додонерис фанфиков про сомцесучек. Грешно сомневаться, когда Маратий пророк Сосисия восстал в инстаграме аки агнец и молвил чистыми устами слово утешения самой Додонерис Амфутной!

#194257 2018-06-05 04:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вчера несколько сотен солдат полегли под громадным железным ежом. Он просто катился по пустоши, давя и кромсая все на своем пути. После того как его все-таки остановили и частично дезинтегрировали, выяснилось, что это Тварь – но невероятных размеров и состоящая отнюдь не только из живой плоти. Таковой у нее оказалась лишь сердцевина – а шкура состояла из острых металлических осколков. Меж них с невероятной скоростью вылетали руки и ноги, отталкивались от земли и таким образом катили себя вперед(с)

#194258 2018-06-05 04:50:12

Анон

Отошла от треда ненадолго, уже набили хоботом пятьдесят страниц  :bu: Аноны, что Даша устроила? Показала Сосису наконец?

#194259 2018-06-05 06:24:20

Анон

Отошла от треда ненадолго, уже набили хоботом пятьдесят страниц  :bu: Аноны, что Даша устроила? Показала Сосису наконец?

да нет, просто побегала на матче, выкатила очередное сияние и что-то еще, я памятью скорбен

#194260 2018-06-05 06:54:58

Анон

Анон пишет:

Брат мой в вере, не забыл ли ты, что совсем недалече был явлен нам с большой додовероятностью лик Сосисия Жопомацающего, Гиенопоющего Хиккообразующего Никития, Что Играет В Вовку За Бабу, и был его лик очкаст и прекрасен?! Коротка же память у паствы, дай ей Додонерис фанфиков про сомцесучек. Грешно сомневаться, когда Маратий пророк Сосисия восстал в инстаграме аки агнец и молвил чистыми устами слово утешения самой Додонерис Амфутной!

Благодарю тебя, брат, за утешение и укрепление слабого духа моего  :heart:

#194261 2018-06-05 07:02:33

Анон

Анон пишет:

славные времена читений хни про эльфа в гареме.

Анончик, что за чтения - я не могу вспомнить у Додо эльфов? Что-то раннее, искрометное?

#194262 2018-06-05 07:31:13

Анон

Анон пишет:

натянув шлем на голову, добрый булечка превращается в грозного осатаневшего мухобойника-единорогокрашера-сиреносметателя!
Во-первых, эти пезды Наде по голове вломили, она вечером в чате писала, а днем еще на хаддле сказала, что ее ушибли и у нее голова болит. Я разозлилась.
Во-вторых, это я наших пиздить робею, они ж знакомые, а тех я знать не знаю, их не жалко.
В третьих, у меня была Кот, любовь моя, которая тыкала в стрекозиху, говорила фас и я не тупила после первых попыток, кого пиздить и что делать.

Даша, во-первых, эти "пезды" вас сделали со счетом 28:12.
Во-вторых, я не знаток игры, но сдается мне, что твоя задача - блокировать игроков противника, чтобы дать возможность вашим нападающим забить гол или что у вас там, а не пиздить их, потому что кому-то из команды от них досталось.
Я бы понял твою гордость тем, что твои ковыляние и жопа расторопность и силушка помогли команде получить очередное очко, но вот такой подход - это очень большая хуйня, Даш.

Отредактировано (2018-06-05 07:33:24)

#194263 2018-06-05 08:18:03

Анон

Анон пишет:

В третьих, у меня была Кот, любовь моя, которая тыкала в стрекозиху, говорила фас и я не тупила после первых попыток, кого пиздить и что делать.

Да кто б сомневался, Даш, что тебе пальцем ткни, ты рванешь лаять и кусать.

#194264 2018-06-05 08:28:21

Анон

Анон пишет:

В третьих, у меня была Кот, любовь моя, которая тыкала в стрекозиху

блин, реально невер чэндж. Как же дасе хочется в компанию, быть хоть где-то своей, аж до слёз.
А много народу было на игре?

#194265 2018-06-05 08:42:21

Анон

Анон пишет:

Как же дасе хочется в компанию, быть хоть где-то своей, аж до слёз.

Вот да, это очень заметно (и я ее очень понимаю), но то ли подобное притягивает подобное, и Додо все время попадаются какие-то вуф-вуф, то ли у нее самой социальные навыки полностью атрофированы, и она помимо вуф-вуф уже ничего не умеет. Но во втором варианте не понятно, почему ее коллектив терпит и не воспитывает.

Отредактировано (2018-06-05 09:01:16)

#194266 2018-06-05 08:54:57

Анон

Анон пишет:

А много народу было на игре?

Две трибуны на человек пятьдесят каждая были заполнены, это если говорить про зрителей. Также к ним плюсуй еще человек тридцать друзей-ассистентов-фотографов, которые колобродили около команд.
В самих командах человек двадцать пять было. И с той, и с другой стороны.

#194267 2018-06-05 09:02:02

Анон

Анон пишет:

Но во втором варианте не понятно, почему ее коллектив терпит и не воспитывает.

Да он и не обязан, собственно. Тем более когда там вуф-вуф головного мозга. Даша пробовала показывать интерес к окружающим, участие, не знаю, просто спросить как дела? Или она пришла туда жевать жвачку и пиздить сучек? Тогда и вопринимать её будут соответствующе - как глюколовское брехло, которое под ногами особо не мешается - и ладно.

#194268 2018-06-05 09:14:00

Анон

Анон пишет:

Да он и не обязан, собственно.

Не, не обязан, но неприятно же. Обычно до человека доносят, что надо либо вести себя по-человечески, либо до свиданья.
Нахуя в команде человек, который

Анон пишет:

под ногами особо не мешается

?

Отредактировано (2018-06-05 09:14:10)

#194269 2018-06-05 09:30:05

Анон

как же я тащусь, когда в треде просходит явление сосверов  :lol:  :heart:

#194270 2018-06-05 10:00:40

Анон

как же я тащусь, когда в треде просходит явление сосверов  :lol:  :heart:

*строго* причащаешься ли по воскресеньям и иным дням сиропом и селедочной икрой, ибо сказано: встань раскорячась, открой банку в прихожей и обляпайся, подобно Додосии, капая в лифчик размера четвертого не менее. Достоин ли открывать писание Додонино от Чейни Овуляшечного до Рамси ушегрозящего? Хранишь ли пресветлый образ фанерки в форме хуя в сердце своем?  :lenin:

#194271 2018-06-05 10:16:22

Анон

Анон пишет:

как же я тащусь, когда в треде просходит явление сосверов

То же самое хотела написать  =D

#194272 2018-06-05 10:21:06

Анон

Анон пишет:

Не, не обязан, но неприятно же. Обычно до человека доносят, что надо либо вести себя по-человечески, либо до свиданья.
Нахуя в команде человек, который

Блядь, да хватит проецировать. Опять хрю-хрю что ли набижали?  :facepalm:
Это любительский спорт. Там никто не будет заниматься "воспитанием" взрослых людей, никто не будет тратить тренировочное время на разборки и предъявы. Туда люди приходят за комфортной обстановкой. И пока Дася не явит свое сияющее шоколадное нутро в полной мере, никто там не будет бегать с лупой за ее проебами и что-то там ей строго и властно предъявлять. Почти в любой любительской команде из тех кто "под ногами особо не мешается" состоит 90%. Вообще чуть ли не в любом хобби так. Заводил и превозмогаторов обычно мало, людей с качественно иным уровнем, нежели обычный любительский, еще меньше. И тренеры, если они хотят долгоиграющий проект, каждой Дасе в команде будут до последнего вытирать сопли в надежде, что у одной из 10 может что-то получится.
У Даси - точно не получится, но это мы знаем, а им-то откуда.

#194273 2018-06-05 10:26:45

Анон

Анон пишет:

Блядь, да хватит проецировать. Опять хрю-хрю что ли набижали?

Ты обо что бякнулось опять, болезное? Или ты такая же Дася и у тебя бомбануло от предположения, что тебе из команды живо под сраку пропишут? :lol:

#194274 2018-06-05 10:26:51

Анон

Анон пишет:

славные времена читений хни про эльфа в гареме.

Чо за эльф в гареме?

#194275 2018-06-05 10:36:22

Анон

Анон пишет:

Ты обо что бякнулось опять, болезное?

Об твое Додоподобие.
Сначала полдня дроча на то как Дася кому-то исподтишка въебет и гадить будет.
Теперь на то как ее в команде начнут воспитывать и изгонять на мороз.
Гиенишь над Дасей, а у самого в голове ровно такое же говно разлива гопоты из падика. Точно хрюхрю, еще и пост дальше первых 140 символов не осиливаешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума