Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194176 2018-06-04 22:09:16

Анон

Re: Серебристый Водолей

А от кого из фандомных юзеров, не Додо, дерзкочикство не смотрелось бы надуманным?

#194177 2018-06-04 22:11:16

Анон

Анон пишет:

Не помешало ей при всех засосать девушку насильно.

Слушай, ну засосать и задавать нетактичные вопросы - это одно, как и в инете высираться, а в физ.столкновение лезть - совершенно другое. Тем более с заведомо более сильными и подготовленными людьми.

#194178 2018-06-04 22:11:57

Анон

Анон пишет:

А от кого из фандомных юзеров, не Додо, дерзкочикство не смотрелось бы надуманным?

Ни от кого. Это, как и приосанивание, всегда тупо.

#194179 2018-06-04 22:12:10

Анон

Анон пишет:

даже если предпосылок к ебанине особо и нет.

Додо сама по себе - огромная предпосылка к ебанине.

#194180 2018-06-04 22:19:10

Анон

Анон пишет:

Слушай, ну засосать и задавать нетактичные вопросы - это одно, как и в инете высираться, а в физ.столкновение лезть - совершенно другое.

Щито? Задавать вопросы и в интернете - это одно, а засосать и другие физические проявления - это другое.
Засосать - это кагбэ ничем не лучше. Если кто забыл, это пусть мелкое, но таки сексуальное насилие (ага, как раз то самое, о котором Доха любит фантазировать - ну и, видимо, как-то раз её занесло, и она не отличила фантазии от реала). Доху за тот случай не слишком долбают только потому, что нет жёстких пруфов.

#194181 2018-06-04 22:22:18

Анон

Анон пишет:

Засосать - это кагбэ ничем не лучше.

Причем здесь лучше?!
Безопаснее с т.з. получения физического отпора.

#194182 2018-06-04 22:26:39

Анон

А, и ещё момент. Она девочку засасывала трезвая?

#194183 2018-06-04 22:29:56

Анон

Анон пишет:

Причем здесь лучше?!

"Не лучше" - в смысле "НЕ совершенно другое".

#194184 2018-06-04 22:35:15

Анон

насколько я помню, кулстори была о том, что пьяная додо ПОПЫТАЛАСЬ засосать кого-то, а не прям засосала. и думается мне там сработал эффект неожиданности, а не доха прям схватила бабу в борцовский захват и насильно лобызала в десны. эх, вот мы не верим в дасю дерзкую бишку, а она вон как тоскует по женскому телу... приходится на ничего не подозревающих людей нападать :lol:

#194185 2018-06-04 22:39:38

Анон

Анон пишет:

Тем более с заведомо более сильными и подготовленными людьми.

Можно подумать что девушка не могла оказаться сильнее нее. Эффекь внезапности ее все.

#194186 2018-06-04 22:41:13

Анон

Анон пишет:

улстори была о том, что пьяная додо ПОПЫТАЛАСЬ засосать кого-то, а не прям засосала. и думается мне там сработал эффект неожиданности

Засосала, засосала. а вся компания косплееров потом делала вил что их там не сидело, потому что стремно бить этого жирного пингвина.

#194187 2018-06-04 22:42:01

Анон

Анон пишет:

"Не лучше" - в смысле "НЕ совершенно другое".

Совершенно другое. Когда ты с кем-то вступаешь в физическое противоборство вероятность огрести - 100%, даже если это чисто игровой контакт. Нападать, да ещё на более сильного, Додо зассыт. Имхо. Это совсем не то же самое, что пытаться поцеловать девочку, да ещё, подозреваю, Додо льстила себе, что девочка не против.
Хотя, надо сказать, тот факт, что она пошла в контактный спорт и осталась в нем, меня удивляет.

#194188 2018-06-04 22:43:36

Анон

Анон пишет:

вся компания косплееров потом делала вил что их там не сидело, потому что стремно бить этого жирного пингвина

А ничего между делать вид, что ничего не происходит, и бить им в головы не пришло. Я смотрю, Додо везде легко находит себе соулмейтов.

#194189 2018-06-04 22:46:11

Анон

Ну вот знаете, если бы мне пришлось выбирать между "Дася мне врежет" и "Дася меня засосёт", я бы выбрала однозначно первое. По крайней мере, тогда меня не стошнило бы.

#194190 2018-06-04 22:47:58

Анон

Анон пишет:

Засосала, засосала. а вся компания косплееров потом делала вил что их там не сидело, потому что стремно бить этого жирного пингвина.

Мне больше интересно почему сама девушка ей не ответила. Либо растерялась совсем, либо рохля, побоявшаяся конфликтовать. Пиздить пингвина необязательно, но вот сказать ей пару ласковых и выписать пенделя для придания ускорения можно было бы изи. Я бы пиздец как бомбанул, если б мое личное пространство нарушили таким вот мерзким способом.

#194191 2018-06-04 22:48:28

Анон

Анон пишет:

А ничего между делать вид, что ничего не происходит, и бить им в головы не пришло.

Может, офигели и тупо растерялись.  :dontknow:

#194192 2018-06-04 22:50:49

Анон

Хотя, надо сказать, тот факт, что она пошла в контактный спорт и осталась в нем, меня удивляет.

Да сойдет у нее эйфория - бросит. Почувствует что не успевает набивать хоботом 100500 слов в день - бросит. Начнет воспринимать дружелюбную команду как лучших подружек, которые никогда не скажут, что она неправа или что-то делает не так, а они возьмут да скажут - бросит. В процессе стеная про отрезанную пятку, хрящик в пальцах, больные колени, плохое зрение, прогрессирующую глухоту етц. И через пару годиков о родной командочке Вишенок мы будем слышать чуть менее реже, чем о щачло-тим.

Отредактировано (2018-06-04 22:51:31)

#194193 2018-06-04 22:51:10

Анон

Анон пишет:

Мне больше интересно почему сама девушка ей не ответила. Либо растерялась совсем, либо рохля, побоявшаяся конфликтовать. Пиздить пингвина необязательно, но вот сказать ей пару ласковых и выписать пенделя для придания ускорения можно было бы изи. Я бы пиздец как бомбанул, если б мое личное пространство нарушили таким вот мерзким способом.

О, самадуравиновата подъехала  :lolipop:  обожаю тему Додо. Нигде нет таких охуительных зощитников, как тут.

#194194 2018-06-04 22:53:34

Анон

Анон пишет:

О, самадуравиновата подъехала    обожаю тему Додо. Нигде нет таких охуительных зощитников, как тут.

Я не пишу, что девушка виновата в том, что случилось, я интересуюсь, почему она никак не отреагировала на случившееся. Ты разницу видишь или просто пишешь лишь бы ляпнуть?

#194195 2018-06-04 22:55:44

Анон

Анон пишет:

я интересуюсь, почему она никак не отреагировала на случившееся

А разве это было в изначальном рассказе свидетелей?
Там было о Дохе и её сосале. О реакции жертвы сосала - не было.

#194196 2018-06-04 22:57:08

Анон

Анон пишет:

Я не пишу, что девушка виновата в том, что случилось, я интересуюсь, почему она никак не отреагировала на случившееся. Ты разницу видишь или просто пишешь лишь бы ляпнуть?

Нет, я пишу, что она не обязана была реагировать. Потому что охуела или в принципе не способна к тому, чтобы вписать в щи за насильственное вторжение в личное пространство. Это не то, чтобы большая редкость. Но ты с какого-то хуя считаешь, что она должна была поставить Додо на место постфактум, когда это абсолютно не так.

#194197 2018-06-04 22:57:47

Анон

Да элементарно растерялась. Реакция разная у всех. Потом, это же не левая девушка, а знакомая, я думаю, ей было неловко и все такое...

#194198 2018-06-04 23:00:28

Анон

Анон пишет:

А разве это было в изначальном рассказе свидетелей?
Там было о Дохе и её сосале. О реакции жертвы сосала - не было.

Ну тут так пишут, что хуй поймешь. Все вокруг сидели молчали, Дохе видимо никто ничего не высказал.

Анон пишет:

Нет, я пишу, что она не обязана была реагировать. Потому что охуела или в принципе не способна к тому, чтобы вписать в щи за насильственное вторжение в личное пространство. Это не то, чтобы большая редкость. Но ты с какого-то хуя считаешь, что она должна была поставить Додо на место постфактум, когда это абсолютно не так.

Ты реально какой-то глупый. Представь себе, и я не пишу, что она ДОЛЖНА была реагировать. Мне любопытно, ПОЧЕМУ она не отреагировала. Выучи уже значения слов, а потом подваливай к людям с претензиями.

#194199 2018-06-04 23:08:51

Анон

Анон пишет:

Мне любопытно, ПОЧЕМУ она не отреагировала.

Анон, об этом инциденте очень мало информации, так что успокойся, ты все равно этого не узнаешь.

#194200 2018-06-04 23:11:38

Анон

Ну это тоже вписывается в концепцию мелкого гопничества бай Дася. Чтобы быстро и четко отреагировать на подобную ситуацию, как в случае с девушкой, то есть,  спросить: слышь, зайчонок, ты не охуела, часом? и аккуратно ткнуть Дошу кулаком в еблет - это нужно иметь сходные навыки и рефлексы. Большинство нормальных людей при виде такого поведения просто теряются и хуеют, как на это вообще реагировать.

Отредактировано (2018-06-04 23:12:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума