Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я и в булины тренировки по стопицот раз в неделю не верю. Тем более, она там еще проболела прилично.
Кстати, а что это за "ношение баб на руках"? Зачем оно?
Вот такая моя точка зрения
Анон, я лично буду очень рад, если ты окажешься прав.
Отпиздить - не сможет, конечно. А вот специально причинить боль или нанести травму сможет как нефиг делать. Это контактный вид спорта, в котором даже случайно можно упасть на противника. Столкнулись, упали, Дася оказалась сверху (не в том смысле, в какой ей мечтается) - ну и воспользовалась случаем, придавила запястье до хруста, ткнула локтём в бок под рёбра или куда попала, пнула коленкой под дых просто потому что могла. На волосы наступила и выдрала клок. Никто ничего не докажет, а Дасеньке приятно.
Да могут просто по приколу друг друга по полю таскать после особо удачного удара, паса, броска или что там, в амфуте бывает. Подруга-спортсменка анона, будучи в хорошем настроении, любит подхватить анона на руки и пробежаться с ним по травке, пока анон орёт, что он самолёт, он птица, он дебил, уиии!
Правда, анон мелкий и для неё действительно лёгкий.
Это контактный вид спорта, в котором даже случайно можно упасть на противника
и больно будет обоим. или ты думаешь тот, кто сшибает, ничего не чувствует? хуй буля на такое решится, это можно так по лбу отхватить, что и последняя извилина лопнет
Хоккеисты, например, так тренируются на выносливость, но я не слышала, чтобы женщин тоже так гоняли, так что скорее плюсую к анону выше. Но всё может быть, амфутом не интересовалась, не знаю, как оно там.
и больно будет обоим. или ты думаешь тот, кто сшибает, ничего не чувствует? хуй буля на такое решится, это можно так по лбу отхватить, что и последняя извилина лопнет
Вот наблюдаю я эту акцию по защите Додо весь вечер и у меня всего один вопрос к тебе: ты когда-нибудь занимался контактным видом спорта? Просто если реально не сталкивался с подобным закомплексованным говном, которое, если чувствует слабость или удачный момент, тут же делает больно, а потом отговаривается "а чо такова это жи спорт", то ты вряд ли понимаешь, какую дичь несешь.
Я и в булины тренировки по стопицот раз в неделю не верю. Тем более, она там еще проболела прилично.
Анон не занимался амфутом, но занимался борьбой. И мы в секции забрасывали девчонок на плечо и держали, типа, привыкнуть к весу чужого тела в момент броска, что б ноги не ехали и все такое. А тот, кого держали, тоже привыкает к ощущениям, понимает, как лучше не дергаться, как группироваться, как высвобождаться. Возможно, у них то же самое. В амфуте в ноги бросаются?
Отредактировано (2018-06-04 21:47:22)
но я не слышала, чтобы женщин тоже так гоняли
Даже если и гоняют, то Булечке с её проблемными лодыжками и коленями, или что у неё там после батута, никогда никого на руки не поднять. А если и поднять, то потом ходить как папа Хэнка Хилла, потому что повреждённым суставам придёт окончательный кирдык.
Подождите, но она и так ходит как папа Хэнка Хилла... Oh, shi...
Отредактировано (2018-06-04 21:46:05)
В амфуте в ноги бросаются?
Вроде, да, что-то такое видел на матчах.
воспользовалась случаем, придавила запястье до хруста, ткнула локтём в бок под рёбра или куда попала, пнула коленкой под дых просто потому что могла. На волосы наступила и выдрала клок. Никто ничего не докажет, а Дасеньке приятно.
Ууу, у меня аж флэшбэк к школьной физре.
И в контексте того, что Буля у нас до сих пор мозгами тупое школоло, я охотно могу поверить, что она и сейчас попытается так сделать. Ачотакова? Она же глупенькая булечка, хи-хи, правил не знает, правда же она очаровательна в своей тупости?
Столкнулись, упали, Дася оказалась сверху (не в том смысле, в какой ей мечтается) - ну и воспользовалась случаем, придавила запястье до хруста, ткнула локтём в бок под рёбра или куда попала, пнула коленкой под дых просто потому что могла. На волосы наступила и выдрала клок. Никто ничего не докажет, а Дасеньке приятно.
Есть подозрение, что ее начнут или избегать, или давать сдачи.
но я не слышала, чтобы женщин тоже так гоняли
в хоккее женские команды точно так делают, аналогично мужским. + когда я учился в универе, наша регби-секция (почти амфут, но анона туда не взяли, со стороны смотрел) обожала эти тренировки, причем на местности, по довольно высоким и крутым холмам. и м, и ж секции бегали каждые два дня эти "черепашки" гуськом по холмам. очень вообще полезная тренировка с любой стороны.
Ууу, у меня аж флэшбэк к школьной физре.
Вот-вот, у меня тоже. К физ-ре и внезапно к бальным танцам, на которых, сука, умудрялись ткнуть острым локтем в бок так, что слёзы выступали, пролетая мимо в вальсе, или наступить каблуком на пальцы ноги, а туфли-то профессиональные, мягкие...
Вы всё-таки не забывайте, что тут не школьная физкультура, а Додец - не крупная одноклассница против мелкой или полной девочки. Все строго наоборот.
Отредактировано (2018-06-04 21:52:50)
Вот наблюдаю я эту акцию по защите Додо весь вечер и у меня всего один вопрос к тебе: ты когда-нибудь занимался контактным видом спорта? Просто если реально не сталкивался с подобным закомплексованным говном, которое, если чувствует слабость или удачный момент, тут же делает больно, а потом отговаривается "а чо такова это жи спорт", то ты вряд ли понимаешь, какую дичь несешь.
ты пробовал прочитать то, что я написал, не жопой? что доха может сделать другому игроку и при этом не навредить себе? сшибить? ей тоже несладко придется. попробует подставить подножку - ее удалят с поля нахуй и больше не пустят играть. я просто не понимаю этот пердеж в лужу авотонамоглабы! авотеслибы!.. если она реально так мразотно поступит, тогда и будет о чем поговорить, а все эти вангования ну такое.
касательно спорта, нет, я не занимался, но мой брат в свое время брал не одно чемпионство в таэквондо и кулстори я слыхал разные. да, бывают пришибленные на всю голову люди, но в спорте они не задерживаются. после первого серьезного проеба их выгоняют ссаной тряпкой с невосполнимыми потерями для репутации. буля может и тупорылая, но даже она понимает, что если серьезно обосрется, не видать ей футбола как своих ушей
буля может и тупорылая, но даже она понимает, что если серьезно обосрется, не видать ей футбола как своих ушей
Она, мжт, и не понимает, но все одно - не видать. Она скорее ответки боится, имхо.
если серьезно обосрется, не видать ей футбола как своих ушей
Я уверен, что Буля считает, что фишка не в том, чтобы не гадить противникам, а в том, чтобы не попадаться. И что та стрекоза ударила Надю или как там её, специально, чтобы сделать больно. И что так и надо, обидно только, что противники смогли, а не Черри.
Я уверен, что Буля считает, что фишка не в том, чтобы не гадить противникам, а в том, чтобы не попадаться.
Два чая этому анону.
буля может и тупорылая, но даже она понимает, что если серьезно обосрется, не видать ей футбола как своих ушей
вряд ли понимает.
но меня тоже уже начинают напрягать эти влажные фанфики про то как Буля будет кого-то пиздить исподтишка. но то что она трусливая, и поэтому будет в контакт играть как трусливая Буля, а именно не соразмерять ни силу, ни безопасность, повышая риск травмы в первую очередь для себя - но и для противника тоже, - это какбэ факт.
Анон-защитник, у меня один вопрос - а защита им на что? Тем же коленом в зате можно "случайно" очень неприятно попасть в незащищенное место. Тебе ачотакова, а противнику не айс.
Я уверен, что Буля считает, что фишка не в том, чтобы не гадить противникам, а в том, чтобы не попадаться.
Вот плюс миллион. И да, поскольку она у нас дофигища умная (нет), она вполне может думать, что не попадётся, и попасться. Тогда, действительно, из команды она вылетит - ну а кто-то отрицает, что вылетит, что ли? Но кагбэ даже одна подлянка от тупой Були - это не подарок.
Мне тоже кажется, что Додо на прямое столкновение идти зассыт. Ее предел - это влажно носить на то, как кто-то сильный пиздит кого-то слабого у нее на глазах.
но то что она трусливая
Не помешало ей при всех засосать девушку насильно. Это все что ты хочешь знать о ее умении просчитывать наперед свои проступки. Я очень жалею что ей тогда не вломили и за месячные и за прочие вопросы.
но то что она трусливая, и поэтому будет в контакт играть как трусливая Буля, а именно не соразмерять ни силу, ни безопасность, повышая риск травмы в первую очередь для себя - но и для противника тоже, - это какбэ факт.
Ну если честно, то изначально говорили именно об этом, насколько я помню Это уже потом анонов начало заносить - но я их вполне понимаю, донья Булита в последнее время слишком стала часто пробивает придонные днища и ты уже тупо начинаешь от нее ждать ебанины, даже если предпосылок к ебанине особо и нет.
Отредактировано (2018-06-04 22:09:32)