Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
трехчасовые тренировки
додо имеет в виду 3 раза по часу в неделю
Анон пишет:Расписание:
О да, трехчасовые тренировки
Да она даже в такой мелочи не может не спиздеть.
Вот вам из комментов порция дерзейшей из дерзких чик и дерзких же бишек
Не, ну вообще если там в расписании стоит с 8 до 10, это не значит, что так и есть. Может, там после них никого нет, так что можно заниматься, пока не надоест.
Лично я по треням не очень, но имею опыт как реп, так и всяких других собраний, которые формально типа с пяти до восьми, а по факту с шести (потому что все опоздуны) до полуночи. Не удивлюсь, если у Вишен аналогично (только, я надеюсь, за вычетом опоздунов).
подгоревший анон, я плюсану ананону, а ты упырь мел. я тебе как играющий в контактный силовой спорт и смотрящий его всю жизнь говорю - такие булечки зло на поле. потому что да блядь, нормальные игроки всегда должны держать в голове возможность нанести травму и стараться избегать этого. у Даси этого нет, потому что она злобная трусливая уеба. как только ты выходишь за рамки "накидаться алкашкой и вечером с мужиками попинать мяч во дворе" - надо оглядываться на это. и те кто играют "без понимания" их на самом дела довольно мало, к счастью, он они почти все заканчивают некрасивыми, но ожидаемыми травмами. твои представления о спорте, особенно командном игровом, что там все без мозгов на адреналине носятся, они где то на уровне Даси. не надо так.
Вот вам из комментов порция дерзейшей из дерзких чик и дерзких же бишек
Ну типичная Даша: сначала она вся такая няша, в дёсны и "мой самый дорогой друг", а потом... а потом в маленькой Даше проснётся большая Глиста, и догогой дгуг внезапно станет великим врагом и вселенским злом.
Кстати, товарищи, благодаря футболу мы почти на кросивой страничке.
Во-вторых, это я наших пиздить робею, они ж знакомые, а тех я знать не знаю, их не жалко.
В третьих, у меня была Кот, любовь моя, которая тыкала в стрекозиху, говорила фас и я не тупила после первых попыток, кого пиздить и что делать.
Ну вот доха прям как Ананону плюсануть решила телемостом.
Ты щас на серьезных щах мне заливаешь, что дохуя людей в спорте думает об удобстве противника? Лолчто? Ты, похоже, никогда ничем подобным не занимался.
Ок, моя борьба не в счет. Понимаешь, вменяемый спортсмен ставит цель выиграть. Невменяемый - к ней добавляет цель причинить противнику как можно больше боли. Проблема контроля гнева нихуя не распиаренный способ отмывать деньги. Просто Дася свою червепидорскую натуру проявляет внезапно и тогда, когда думает что вокруг все свои. И обслюнявленная девушка тому доказательство.
На адреналине практически любой человек не соображает и способен сделать неадекватную хуйню, не только Додо, которая попыталась дерзкочикануть в днявке и тут же была записана в социально опасные.
Может потому что остальные не наяривают на то как причинили кому-то боль ине хотят еще? Ты из стаи хрю, что ли, что это разжевать приходится. И то, что не обговоренно правилами, ограничивается моралью самого игрока. У Даси мораль крысиная или шакалья, поэтому несколько анонов тебе твердят что выставлять ее просто опасно.
Кто на игре был, че там Дася раскидала всех, как бизон, и отпиздила или просто наворачивала круги, переваливаясь с бока на бок?
Понимаешь, чтобы понять причинила ли ли она кому-то боль там,где могла не причинить, надо быть а)понимающим в \том спорте и б) в тот самый момент стоять против той самой Даси, а не на трибунах попкорн жевать. Цвет трусов Даси тебе зрители не должны были разглядеть, нет?
То, что она неуклюжая, не значит что она безопасная, анон. Да, она может не догнать, но это сука контактный спорт, где люди толкаются, наваливаются, бьют друг друга и что только не.
Анон пишет:Расписание:
О да, трехчасовые тренировки
Да она даже в такой мелочи не может не спиздеть.
Есть вероятность, что в реале они в 10 не заканчивают.
Мне нравится, как Даша сначала старательно строит из себя дерзкочику, а потом пишет километровый пост про то, как она боится фитнес-няшек и спортзалов, не всякая стесняша столько накатает. Что за ООС Водолея С?
Возможно, дневничок отдан Даше М, а Водолей С переехал в твиттерок.
Во-первых, эти пезды Наде по голове вломили, она вечером в чате писала, а днем еще на хаддле сказала, что ее ушибли и у нее голова болит. Я разозлилась.
Во-вторых, это я наших пиздить робею, они ж знакомые, а тех я знать не знаю, их не жалко.
Не, аноны, это клиника. Она реально не понимает, что спорт и драка - это разные вещи. Что противника не нужно ненавидеть и хотеть его отпиздить, что это, блядь, игра, а не выяснение, кто круче, кто сильнее выебнется и подлее подставит подножку.
Она реально не понимает, что спорт и драка - это разные вещи. Что противника не нужно ненавидеть и хотеть его отпиздить, что это, блядь, игра, а не выяснение, кто круче, кто сильнее выебнется и подлее подставит подножку.
Соглашусь.
Но, вот эта девочка, которая с ней беседует, судя по общему контексту, ее сокомандница? И ей эти реплики окнорм?
Эх, да. Надюхе попало. Утешает тот факт, что отмщение было - стрекозы полегли.
Как они полегли, если они, еба, выиграли? Додопризма заразна?
Но, вот эта девочка, которая с ней беседует, судя по общему контексту, ее сокомандница? И ей эти реплики окнорм?
Ну, амфут - спорт довольно агрессивный, не факт, что сокомандница не такая же как Дася.
Не, аноны, это клиника. Она реально не понимает, что спорт и драка - это разные вещи. Что противника не нужно ненавидеть и хотеть его отпиздить, что это, блядь, игра, а не выяснение, кто круче, кто сильнее выебнется и подлее подставит подножку.
Вообще у Даси это очень характерное - "мы вдвоем спина к спине против всего мира", "мы командой против--". Такое подростковое что-то.
Да она выебывается просто, видно же! Никого на самом деле не хочет пиздить, во всяком случае, в момент игры.
Это до нее постфактум доходит, что ее испугались, это постфактум она наяривает на чужой испуг и свою охуенность, особенно если за такое не поругали, а похвалили.
Опять же, все ради чувства сопричастности к чему-то крутому и клевому, к прикольным людям, к интересному увлечению. Отсюда и все эти заходы про "мне сказали фас и я побежала", "мои родные, чужих не жалко" - очевидные же попытки подчеркнуть свою принадлежность к тусовке, в Дашиной всратой манере.
Анон, она может их просто не воспринимать всерьез. Я тоже думаю, что булечка хорохорится не на суровых щщах, но эти реплики действительно подтверждают, что она не очень-то понимает, что игра - это соревнование, а не возможность кому-то залудить. И да, такая злобная хуйня, гадящая противнику при первом удобном случае - это не редкость.
очевидные же попытки подчеркнуть свою принадлежность к тусовке, в Дашиной всратой манере.
Ага. Только Дася не видит, что в этой манере всратого. Сам факт того, что она, почувствовав поддержку, начинает оскорблять противников по игре и вприсядку дрочить на насилие, применённое к ним, - это и есть признак вавки в башке. Шакал Табаки, блядь, попутала команду с Шер-Ханом и начала тяфкать из-под его хвоста, надеясь, что, может, и укусить получится.
Шакал Табаки
Вот дасино тотемное животное
Но, вот эта девочка, которая с ней беседует, судя по общему контексту, ее сокомандница?
Нет, там же по репликам видно, что она не из команды и игру не смотрела, Дася просто ей в уши заливает.
И да, такая злобная хуйня, гадящая противнику при первом удобном случае - это не редкость.
Обычно помогает то, что злобная хуйня ещё и тупая - подгадит противнику, а потом побежит хвастаться своим. Мол, видели, как я ножку подставила, а? А?! И судья не заметил! А как я этой на спину плюнула, а этой на ногу наступила с оттягом?! Всё для команды, мы вместе, мы круты!.. ...что значит "Дася, извинись перед ними и уходи нахуй"?
Я в подростковом возрасте занимался агрессивным контактным видом спорта. И отлично помню возникавшие в дурной юной головенке мысли о "въебать противнику посильней, а то чо он! чо он!". Вот я полагаю, у Додо вполне может быть такая же хуйня.
В точку, анон. По-моему, ни для кого не тайна, что умственное развитие булечки остановилось на 15. И да, я не говорю, что это обязательно будет, но то, что такое может произойти, на мой взгляд, имеет достаточно высокую степень вероятности. Правда, тоже думаю, что потери при таком столкновении понесет булечка
Сам факт того, что она, почувствовав поддержку, начинает оскорблять противников по игре и вприсядку дрочить на насилие, применённое к ним, - это и есть признак вавки в башке.
Абсолютно согласен.
Ну хз, уважаемые анонесы, мне не кажется, что мисс Додец способна кого-то отпиздить. Я считаю, что она просто жалкая пиздунья и все ее слова надо делить на 25. Трехчасовая тренировка? Буля час с кряхтением побегала трусцой туда-сюда, а остальные два отсиживалась с колющим боком, пила воду и монументально расхаживала. Выгодно похудела на 11 кг? Слилось три кило воды и взвешивалась Буля голышом с утра натощак. Хочет кого-то отпиздить? Насмотрелась на бесстрашных девчонок, которые несутся на противника сломя голову и тоже так хочет.
Вот такая моя точка зрения.
Я считаю, что она просто жалкая пиздунья и все ее слова надо делить на 25.
А у меня такое ощущение, что ты Булиту на слабо берёшь
Доха, не ведись!