Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194101 2018-06-04 18:33:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

В тему Булечки и незнания правил при выходе на поле.
Есть у меня подозрение, что это такое приосанивание в сторону "у меня амфут в крови, я интуитивно все понимаю, ничего не учила никогда".
Спорт травмоопасный, контактный, незнание разрешённого-запрещенного может аукнуться не только незнающему, но любому его партнеру. Сомнительно при этом смотрится полное отсутствие контроля над пониманием игроками происходящего на поле.

#194102 2018-06-04 18:38:11

Анон

Эх, а я уже всерьёз настроилась на ремейк "Зачётной зоны", в котором Булечка будет небрежно потрясать матчастью и личным опытом. Ну и что, что там регби, для Булиты один хуй. А тут на тебе, правил она не знает.

#194103 2018-06-04 18:40:40

Анон

Анон пишет:

В тему Булечки и незнания правил при выходе на поле.
Есть у меня подозрение, что это такое приосанивание в сторону "у меня амфут в крови, я интуитивно все понимаю, ничего не учила никогда".

Мэйби. Но я скорее вангану, что это она напрашивается на комплименты. "Ах, я такая прелесть какая дурочка, а ещё я жирная и деняк нет" - и всё это с надеждой, что ей скажут, что КОНЕЧНО ЖЕ всё совсем не так! Что Дася умница и шоколадная, а деняк ей дадут, ну как же не дать? Ведь она такая МОЛОДЕЦ (заценили, да, какая это важная для Даши мотивация - чтобы ей твердили, какая она молодец?)

#194104 2018-06-04 18:45:46

Анон

:facepalm: какая додо всё-таки противоречивая и внезапная. То дерзгая чика с ножом бабочкой в рюкзаке, то трусливый тюлень, добродушная булечка.

#194105 2018-06-04 18:47:44

Анон

Анон пишет:

Прошу помощи опытных додоведов, но вроде к какой-то девушке завравшаяся в своей дерзкобишности Додо же полезла?

Я, может, чего-то не понимаю, но каким образом полезть к кому-то сосаться на пьяных щах = нанести умышленные! серьезные травмы во время игры?

И да, конечно, девушка, к которой Додо полезла, не пострадала физически вообще никак, да и морально, надеюсь, тоже не сильно. Но этот случай показывает, что Додо может начать в свой пиздёж верить и хоть что-то в направлении дерзкочиковости совершать. И о других людях она в этот момент не думает вообще. И именно это и пугает в арке амфута. И речь не идёт про умышленные и даже не обязательно про серьёзные повреждения. Но с такими всратыми представлениями о том, что можно, а что нельзя, что хорошо, а что плохо, Додо может случайно, не подумав, натворить дел. И да, скорее всего, только она и пострадает, но, увы, в жизни всякое бывает. А когда человек о безопасности для других думает то, что думает Додо...

#194106 2018-06-04 19:00:26

Анон

Кстати, поилка могла потом и найтись запавшей под лавочку. Вот только додо не умеет брать слова назад.

#194107 2018-06-04 19:02:13

Анон

Да не хочет Додо никого пиздить. Она просто хочет выглядеть крутой телкой, способной кого-то отпиздить. Туда же все ее заточки и отвертки. Хоть кто-то верит, что если Досю зажмут в подворотне - она кого-нибудь пырнет заточкой? Это все из разряда влажных фантазий на тему крутого Водолея С. А реальная Даша М. - трусливый жирный пудинг. Все эти прохладные про девушек, которых она там таскает на руках и расшвыривает на тренях из той же оперы, уверен, на самом деле она по широкой дуге всех оббегает.

#194108 2018-06-04 19:09:02

Анон

Аноны, а расписание игр Вишен есть у них в паблике? А не подкиньте ссылку, пожалуйста?)

#194109 2018-06-04 19:09:30

Анон

Аж смешно с перлов про "нельзя пускать эту суку на поле, она там людей покалечит". Единственный человек, которого Додо может покалечить - это она сама. А то вас послушать, дак в футбике все сплошь бестелесные Мальвины, которые порхают по газону мимо друг друга,  а за ними носится злой Додец и пытается опиздюлить.

Вообще не это написал.
Речь не про злого додца, который бегает за бедными Мальвинами. Речь про то, что в контактном спорте ебанат, который видит свою цель в том, чтобы сделать хуево, - это проблема. Да, она ссущаяся мышка, да, она в реальности никого никогда не решится тронуть пальцем. Но если на ее позиции в игре предполагается трогать других людей, блокировать, толкать и опрокидывать, то ждать, что этого чудом не случится, странно. Это игровая задача, подвортни с заточками тут не причем. А выполнять эту игровую задачу с такими представлениями о конечной цели и со всем багажом злобной трусливой тупой суки, которая в обычное время НЕ может въебать говна, но ОЧЕНЬ хочет, - не good.

Отредактировано (2018-06-04 19:11:42)

#194110 2018-06-04 19:23:34

Анон

Да не хочет Додо никого пиздить. Она просто хочет выглядеть крутой телкой, способной кого-то отпиздить. Туда же все ее заточки и отвертки. Хоть кто-то верит, что если Досю зажмут в подворотне - она кого-нибудь пырнет заточкой? Это все из разряда влажных фантазий на тему крутого Водолея С. А реальная Даша М. - трусливый жирный пудинг. Все эти прохладные про девушек, которых она там таскает на руках и расшвыривает на тренях из той же оперы, уверен, на самом деле она по широкой дуге всех оббегает.

Этому анону ведро кофия. Тут все 7 косарей страниц о пиздливой собачке, которая хочет казаться крутышкой.

#194111 2018-06-04 19:26:38

Анон

Анон пишет:

Вообще не это написал.

Ты не поверишь, но кроме тебя в треде есть еще аноны. Они и написали.

Какое же ебаное днище. Не, ббк права, эту суку нельзя пускать в виды спорта, где она может кому-то реальный аред причинить.

А с остальным твоим постом я не согласен. Не надо делать из Дохи террориста, который бегает по полю с одной мыслью: как бы тут всех УБИТЬ и ПОКАЛЕЧИТЬ. Если ее задача в игре - толкаться и опрокидывать, то она должна это делать. Какая разница, что она при этом думает? Это никак не задевает других игроков, пока она держит свои мысли при себе. И откуда ты знаешь, что во время игры думают другие девушки? Может, во многих врубается режим спортивной злости и они тоже несутся вперед с мыслью "щас я тебя суку драную кааак уебу". А то сейчас договоримся до того, что играть можно только тем, у кого какие-то там сферические ПРАВИЛЬНЫЕ представления о конечной цели.

#194112 2018-06-04 19:34:03

Анон

Не надо делать из Дохи террориста, который бегает по полю с одной мыслью: как бы тут всех УБИТЬ и ПОКАЛЕЧИТЬ.

Я вот не вижу ни у Ббк-анона, ни у других заяв про "додоха - террорист". Но! Я в подростковом возрасте занимался агрессивным контактным видом спорта. И отлично помню возникавшие в дурной юной головенке мысли о "въебать противнику посильней, а то чо он! чо он!". Вот я полагаю, у Додо вполне может быть такая же хуйня.

#194113 2018-06-04 19:35:21

Анон

Анон пишет:

Если ее задача в игре - толкаться и опрокидывать, то она должна это делать. Какая разница, что она при этом думает?

Тебе говорят что она может это сделать травмоопасно для соперника, какие нахуй мысли? Да, вес у нее не маленький,да, навались она сверху неудачно упавший соперник может что-то выбить\растянуть. Думаешь Доха будет думать о чем-то кроме сияния своей шоколадной,тем более о том, как поаккуратнее сбить соперника? Да пфф.

Анон пишет:

Может, во многих врубается режим спортивной злости и они тоже несутся вперед с мыслью "щас я тебя суку драную кааак уебу".

Они аккуратные булочки, стрим это доказал. И да, в большом спорте на контактные позиции сильных,но незлобивых людей ставят не  потому что левой пятке тренера так хочется.
Я понимаю твое желание доказать что Дася ни хуя не может и своими желейными кривульками никому вреда не причинит,но на поле такая ситуация что думать удается крайне редко,зато адреналин херачит только так. Она может решить что не заметят\так и надо\еще что-то и навредить. Даже просто случайно может,потому что она сосредоточена на себе и своем комфорте.

#194114 2018-06-04 19:47:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а расписание игр Вишен есть у них в паблике? А не подкиньте ссылку, пожалуйста?)

https://vk.com/americanfootballforwoman

Расписание:

Скрытый текст

#194115 2018-06-04 19:49:13

Анон

Анон пишет:

Даже просто случайно может

Вот это она запросто может, ибо сама призналась что не знает правил игры. Я просто надеюсь, что тренер и капитан команды у них опытные и не поставят игрока на "контактные" цели, не убедившись, что игрок знает правила самого "контакта".

#194116 2018-06-04 19:52:07

Анон

Анон пишет:

Вот это она запросто может, ибо сама призналась что не знает правил игры. Я просто надеюсь, что тренер и капитан команды у них опытные и не поставят игрока на "контактные" цели, не убедившись, что игрок знает правила самого "контакта".

Они что, мысли прочитают? Соврать что она все знает ей ничто не мешает.

#194117 2018-06-04 19:52:34

Анон

Ты не поверишь, но кроме тебя в треде есть еще аноны.

Конечно. Но в данном конкретном случае так вышло, что тему с Дасиным отношением к игре стартанул я, а в комменте, который ты цитируешь, как раз анон мне плюсанул.

Если ее задача в игре - толкаться и опрокидывать, то она должна это делать. Какая разница, что она при этом думает?

Вообще похуй, до тех пор, пока она это делает технически правильно, а не пользуясь возможностью сделать другому человеку хуево, пока дают. Проблема в том, что думает она именно об этом и видимо считает, что нашла землю обетованную, где это приветствуется и вообще является целью игры (нет).

то сейчас договоримся до того, что играть можно только тем, у кого какие-то там сферические ПРАВИЛЬНЫЕ представления о конечной цели.

Да, играть можно только тем, у кого сферически правильные представления о конечной цели: играть в блядскую игру, НЕ пытаясь намерено подосрать противнику.

Отредактировано (2018-06-04 19:53:45)

#194118 2018-06-04 19:53:56

Анон

Тебе говорят что она может это сделать травмоопасно для соперника, какие нахуй мысли? Да, вес у нее не маленький,да, навались она сверху неудачно упавший соперник может что-то выбить\растянуть. Думаешь Доха будет думать о чем-то кроме сияния своей шоколадной,тем более о том, как поаккуратнее сбить соперника? Да пфф.
Они аккуратные булочки, стрим это доказал. И да, в большом спорте на контактные позиции сильных,но незлобивых людей ставят не  потому что левой пятке тренера так хочется.
Я понимаю твое желание доказать что Дася ни хуя не может и своими желейными кривульками никому вреда не причинит,но на поле такая ситуация что думать удается крайне редко,зато адреналин херачит только так. Она может решить что не заметят\так и надо\еще что-то и навредить. Даже просто случайно может,потому что она сосредоточена на себе и своем комфорте.

Ну вон Бабка выше проповедует, что Додец играет Не С Теми Мыслями. Ты щас на серьезных щах мне заливаешь, что дохуя людей в спорте думает об удобстве противника? Лолчто? Ты, похоже, никогда ничем подобным не занимался. Есть правила. Не бить туда-то, не швырять так-то, например. За их нарушение тебя, допустим, удалят. Но все остальное ты делать можешь. В том же хоккее можно попиздиться всласть, потом, правда, на скамейке посидеть придется. На адреналине практически любой человек не соображает и способен сделать неадекватную хуйню, не только Додо, которая попыталась дерзкочикануть в днявке и тут же была записана в социально опасные. Кто на игре был, че там Дася раскидала всех, как бизон, и отпиздила или просто наворачивала круги, переваливаясь с бока на бок? Почему-то склоняюсь ко второму.

#194119 2018-06-04 19:54:03

Анон

Они что, мысли прочитают? Соврать что она все знает ей ничто не мешает.

Ну как бы это видно со стороны о_О Если человек не знает правил, то он будет лажать.

#194120 2018-06-04 19:58:15

Анон

:vanga: Дася про пиздить людей шуткует, цитируя вот этот видео-мем

Скрытый текст

#194121 2018-06-04 19:58:25

Анон

Анон пишет:

Да, играть можно только тем, у кого сферически правильные представления о конечной цели: играть в блядскую игру, НЕ пытаясь намерено подосрать противнику.

А где Додо пишет, что играет, чтоб насрать противнику? Разговорами про валяние по полю она пытается выставить себя крутой, это да, но потом сама же пишет, что когда на нее бегут - она разворачивается и убегает. Прям поведение человека, который готов всех отпиздить, ага.

#194122 2018-06-04 20:00:55

Анон

Анон пишет:

Вот это она запросто может, ибо сама призналась что не знает правил игры.

Аноны, как думаете, что хуже - что Булечка пиздит, чтобы создать образ кокетливой моэ-няши/талантливой футболистки, эдакого Курта Кобейна в бутсах, или же она действительно такая тупая, что за столько времени не выучила правила?

#194123 2018-06-04 20:02:33

Анон

Есть правила.

Которых она не знает.

В том же хоккее можно попиздиться всласть, потом, правда, на скамейке посидеть придется.

Если ты напиздился всласть, не видя берегов, есть очень хорошие шансы, что ты пойдешь не на скамейку. Потому что спорт - реально травмоопасный, и если на нем всерьез выплясывать, это очень чревато, а одноразовых игроков никому не завезли.

Кто на игре был, че там Дася раскидала всех, как бизон, и отпиздила или просто наворачивала круги, переваливаясь с бока на бок? Почему-то склоняюсь ко второму.

Да тут все склоняются ко второму, проблема в том, что это первый раз в буличкиной жизни, когда она реально имеет некоторый шанс притворить в жизнь хуйню, с которой обычно надрачивает. Ибо шансов запиздошить гопника в подворотне заточкой у нее в принципе никогда не будет - как и заточки, собственно, а вот в контактный спорт с соответствующими столкновениями она УЖЕ играет, и от этого шансы неудачно пиздануть или наебнуть другого игрока растут. Тупость, низкий скил, большой вес и уверенность, что тебя погладят по головке за агрессию - это очень хуевое сочетание для говнеца типа були.

#194124 2018-06-04 20:06:43

Анон

Прям поведение человека, который готов всех отпиздить, ага.

Прям поведение человека, который всю жизнь ссытся атаки в свою сторону, а вот при возможности подгаднуть соседу - запросто.
Про подосрать: пишет, что кайфует от того, что игрок другой команды напугался, пишет РЕГУЛЯРНО, что амфут - это про то, как пиздить людей. Повторюсь: наверняка в реальности на этот раз она и нихуя никого не вальнула, и никто ее там не испугался, и не ударила они никого. Но то, что это ее игровая цель, а игра допускает этот расклад и дает Даси на это возможность и видимость поддержки (как она думает своей тупой башкой) - это хуевато.
Ты ни разу, анон, не видел что ли, чтобы ссыкливая мразь, ПОЛУЧИВ ВОЗМОЖНОСТЬ и иллюзию безнаказанности, сделала хуйню?

#194125 2018-06-04 20:11:45

Анон

Анон пишет:

Расписание:

О да, трехчасовые тренировки :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума