Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194076 2018-06-04 16:15:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Я злой анон и поставлю галочку в календаре, чтоб потом смотреть как долго Додолеус смог удержать поток говна в сторону сокомандниц  :troll:

#194077 2018-06-04 16:17:04

Анон

Не верю)))) дася случайно стукнулась о чужой шлем и убежала в стыде.

Наверняка. Проблема в том, что ей понравилось, что другой человек испугался. Даже если это вообще целиком фантазия, важно, что она выделила. Не то, что хорошо там блок сделала, или команде помогла, или смогла наконец замутить хуйню, которую тренер учил, или с задачей справилась и атаку отразила/противника стопнула.
Хуй на.
Я ударила другого человека и ему стало хуево. Господи, как круто, вся теку, можно еще?

#194078 2018-06-04 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Я злой анон и поставлю галочку в календаре, чтоб потом смотреть как долго Додолеус смог удержать поток говна в сторону сокомандниц  :troll:

а Надю, жирную как три Даши, ты решил не считать?

#194079 2018-06-04 16:20:05

Анон

Анон пишет:

а Надю, жирную как три Даши, ты решил не считать?

И то что какие-то люди-ублюди спёрли поилку?

#194080 2018-06-04 16:23:44

Анон

Анон пишет:

И то что какие-то люди-ублюди спёрли поилку?

Правда, потом эти люди-ублюди вроде как создавали доше уютный тыл, но хуле, это же даша.

#194081 2018-06-04 16:25:34

Анон

Анон пишет:

Я ударила другого человека и ему стало хуево. Господи, как круто, вся теку, можно еще?

А это к гадалке не ходи. Дася по мировоззрению типичная мелкая гопница, которая понимает на самом базовом уровне "сила - круто - демонстрация силы это агрессия и насилие - следовательноЮ агрессия и насилие это круто"

#194082 2018-06-04 16:28:03

Анон

Анон пишет:

А это к гадалке не ходи. Дася по мировоззрению типичная мелкая гопница, которая понимает на самом базовом уровне "сила - круто - демонстрация силы это агрессия и насилие - следовательноЮ агрессия и насилие это круто"

Какое же ебаное днище. Не, ббк права, эту суку нельзя пускать в виды спорта, где она может кому-то реальный аред причинить.

#194083 2018-06-04 16:29:41

Анон

Анон пишет:

Какое же ебаное днище.

Ну пока тут фактор бодливой коровы. Но да, контактный спорт, особенно травматичный, точно не ок вариант для таких личностей.

#194084 2018-06-04 16:34:10

Анон

Да из таких забитых мышей самые мерзкие уебаны получаются, случись им до власти дорваться. Дася же на весь мир обижена, будет она разбирать, кому въебать получше. Другой вопрос, что у Даси ноль шансов такую возможность получить по-настоящему, а не в своих фантазьках, долго она с вишнями не продержится.

#194085 2018-06-04 16:36:30

Анон

Дася забыла, что если она кого то покалечит, то с ней минимум играть не будут, а выпизднут с позором. А могут и бабла потребовать, если по ее вине у кого то травма будет серьезная . Это не бочины штопать.

#194086 2018-06-04 16:49:56

Анон

Да дерзкочикствует она как обычно, это ж наша Дася, даже в интернетах в собственной днявке и аске ссыт конфронтации.

Отредактировано (2018-06-04 16:50:11)

#194087 2018-06-04 16:55:27

Анон

Так о том и речь.
Понятно, что дерзкая разводящая, которую барыги узнают по приемам, не пойдет пиздить анонов на слэшконе. Но одно дело - конфронтация, а другое - постараться сделать хуево игроку на поле, где это типа можно, приветствуется, за тобой командочка и тебя еще похвалят, а вот он не имеет права после этого тебе навешать. То, что на самом деле реальность немного иная, в эту башку не вкладывается.

#194088 2018-06-04 16:57:09

Анон

Не верю)))) дася случайно стукнулась о чужой шлем и убежала в стыде.

Наверняка. Проблема в том, что ей понравилось, что другой человек испугался. Даже если это вообще целиком фантазия, важно, что она выделила. Не то, что хорошо там блок сделала, или команде помогла, или смогла наконец замутить хуйню, которую тренер учил, или с задачей справилась и атаку отразила/противника стопнула.
Хуй на.

Ананон, ты пишешь про Дасю, прямо как Кинг выписывает протагонистов в своих романах. Все вот это вот трясущееся, жалкое, но преисполненное говна и ненависти эволюционирует потом в... Впрочем, это же  Дася. Она не эволюционирует. И это благо, я считаю.

#194089 2018-06-04 17:00:51

Анон

Анон пишет:

Но одно дело - конфронтация, а другое - постараться сделать хуево игроку на поле, где это типа можно, приветствуется, за тобой командочка и тебя еще похвалят, а вот он не имеет права после этого тебе навешать.

Все-таки другое дело за спиной стаи хрю-хрю говниться на людей из безопасности проперженного стула, думаю Доха все-таки какими-нибудь зайчатками здравомыслия обладает и не будет такую манеру поведения переносить ИРЛ на физический урон, ну не НАСТОЛЬКО ж она тупая.

#194090 2018-06-04 17:03:24

Анон

Анон пишет:

ну не НАСТОЛЬКО ж она тупая.

вот знаешь, анон, сколько раз уже в треде такое говорили, а Даша потом кааак выдаст...

#194091 2018-06-04 17:08:41

Анон

Даша, никак не можешь запомнить правила игры?
Я понимаю тебя, дрочить на текст правил довольно сложновато. Но выход есть! Смотри игры. Например, Нью-Ингленд Пэтриотс. Это же битва тру-сомцов! На них дрочит сам Крис Эванс. Да-да, сам ебет-же-кого-то-Крис.

#194092 2018-06-04 17:21:18

Анон

Да она их рыла, как матчасть к фиклу.
То есть я тоже не понимаю, как это может быть так сложно. Ну, не один вечер потратить, не два. Но это реально! Амфут становится популярнее, о нём на русском пишут, можно прочесть, матчи с русскоязычными комментаторами есть, можно смотреть. Плюс, вокруг не люди-ублюдки, вроде как очевидцы отзывались о Вишенках очень хорошо, милые дамы, увлечённые спортом - у них спросить никак?

#194093 2018-06-04 17:28:18

Анон

Анон пишет:

люс, вокруг не люди-ублюдки, вроде как очевидцы отзывались о Вишенках очень хорошо, милые дамы, увлечённые спортом - у них спросить никак?

Нет, конечно. Ты бы стал доверять людям, которые спиздили твою поилку.

#194094 2018-06-04 17:33:23

Анон

Анон пишет:

люс, вокруг не люди-ублюдки, вроде как очевидцы отзывались о Вишенках очень хорошо, милые дамы, увлечённые спортом - у них спросить никак?

Нет, конечно. Ты бы стал доверять людям, которые спиздили твою поилку.

Тут, на мой взгляд, либо трусы, либо крестик: если это люди-ублюдки, которые поилку спиздили - я с ними срать не сяду рядом, если уж это не работа, а хобби, и можно без проблем такой поганый коллектив покинуть. Если же люди нормальные, а бутылка - случайность, и я остаюсь - то да, можно продолжить общение.
Додо же как бы высралась на людей-ублюдков, и на хуй в то же время не послала, хотя последствия минимальные - ну что Вишенки ей сделают?
К тому же это просто вопрос про тонкости игры. Я ж не предлагаю Дасе с ними детей крестить.

#194095 2018-06-04 17:33:30

Анон

Анон пишет:

Ты бы стал доверять людям, которые спиздили твою поилку.

Судя по последнему посту, об этом инциденте забыла даже сама Даша. Теперь у неё с командой любовь-сирца. Ну, якобы.

#194096 2018-06-04 17:37:57

Анон

Чето уже какую-то хуйню несете, сделали из Даси доктора зло, который вот-вот кого-то отпиздит :facepalm:
Очнитесь, аноны, пиздить кого-то Дася может только в своем воображении, никогда в этой жизни она и пальцем не тронет живого человека, потому что за это может прилететь такая ответка, что остаток бесславной жизни Буля будет копить на вставные зубы. Аж смешно с перлов про "нельзя пускать эту суку на поле, она там людей покалечит". Единственный человек, которого Додо может покалечить - это она сама. А то вас послушать, дак в футбике все сплошь бестелесные Мальвины, которые порхают по газону мимо друг друга,  а за ними носится злой Додец и пытается опиздюлить. Там любая дева ей так вломить может, что дай боже. Так шо не передергивайте, а то оторвется

#194097 2018-06-04 17:38:28

Анон

Анон пишет:

об этом инциденте забыла даже сама Даша.

Как и многом другом, анон. Это же Даша.

#194098 2018-06-04 17:57:57

Анон

Чето уже какую-то хуйню несете, сделали из Даси доктора зло, который вот-вот кого-то отпиздит :facepalm:
Очнитесь, аноны, пиздить кого-то Дася может только в своем воображении, никогда в этой жизни она и пальцем не тронет живого человека, потому что за это может прилететь такая ответка, что остаток бесславной жизни Буля будет копить на вставные зубы. Аж смешно с перлов про "нельзя пускать эту суку на поле, она там людей покалечит". Единственный человек, которого Додо может покалечить - это она сама. А то вас послушать, дак в футбике все сплошь бестелесные Мальвины, которые порхают по газону мимо друг друга,  а за ними носится злой Додец и пытается опиздюлить. Там любая дева ей так вломить может, что дай боже. Так шо не передергивайте, а то оторвется

Прошу помощи опытных додоведов, но вроде к какой-то девушке завравшаяся в своей дерзкобишности Додо же полезла?
Тут может случиться подобная картина. Конечно, никто не имеет в виду (кроме дерзкочики Додо), что Даша кого-то отпиздит до кровавых соплей, но берега попутать она может, особенно в игре, на адреналине, в суматохе.
А вот в том, что, случись что-то похожее, как раз Даша, которая совсем не спортсменка, пострадать может сильнее всех - это ты, анон, глубоко прав. Правда, такое может ударить по представлению о команде и виде спорта - гляньте, там люди реально калечатся! - и не объяснишь ведь каждому, что это такая вот Даша, которая сама правила не выучила, а о повреждениях имеет вот такое мнение.

#194099 2018-06-04 18:17:54

Анон

Мне нравится, как Даша сначала старательно строит из себя дерзкочику, а потом пишет километровый пост про то, как она боится фитнес-няшек и спортзалов, не всякая стесняша столько накатает. Что за ООС Водолея С?

#194100 2018-06-04 18:18:24

Анон

Анон пишет:

Прошу помощи опытных додоведов, но вроде к какой-то девушке завравшаяся в своей дерзкобишности Додо же полезла?

Я, может, чего-то не понимаю, но каким образом полезть к кому-то сосаться на пьяных щах = нанести умышленные! серьезные травмы во время игры?

Анон пишет:

Тут может случиться подобная картина. Конечно, никто не имеет в виду (кроме дерзкочики Додо), что Даша кого-то отпиздит до кровавых соплей, но берега попутать она может, особенно в игре, на адреналине, в суматохе.

И что она может сделать? Врезаться в кого-то на бегу и отлететь ебалом в пол? В это верю. В то, что Дося кого-то специально ударит или в порыве ярости берсерка перекинет через голову - не верю. Она трусливая и полный ноль в плане взрывной силы. Единственный ущерб, который она может нанести - это случайно упасть на девушку килограмм на 30 худее и задавить ее своей жопой.

Анон пишет:

А вот в том, что, случись что-то похожее, как раз Даша, которая совсем не спортсменка, пострадать может сильнее всех - это ты, анон, глубоко прав.

А вот с этим полностью согласен. Прикусит язык, отобьет копчик или останется без зубов. Но все это будет из-за глупости и неумения ориентироваться в правилах и на поле, а не потому, что Булечка - агрессивная собачка.

Отредактировано (2018-06-04 18:20:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума