Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194051 2018-06-04 15:13:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Кстати, а с чего додец вдруг бы жопу накачала, лол? Она вообще в курсе, как это работает? Что это комплекс упров + специальный режим питания. Или додопризма невер слип?

пора записываться на амфут, чо. вон как быстро чудеса творит. и никаких тебе приседов со штангой, никаких отведений ног, утяжелителей и пр. снаряжения.

#194052 2018-06-04 15:13:27

Анон

Ай, да никого она там не пиздила и не будет, это снова включился Водолей Сэ. Даша Мэ, подтверждаю, рыхленькая, хотя я не согласился бы что

Анон пишет:

не выглядит жиробасиной

- она не выглядит прям большой на поле, просто потому что невысокая и относительно не массивная, но она очень - да, рыхлая и дряблая и таки смотрится неприятно так толстой, не упругой пампухой, а трясущимся пудингом, тут она самокритично. Просто впечатление на поле иное, амуниция, расстояние, вот это все.
Но что 200% процентов согласен -

Анон пишет:

УЖАСНО скованная в движениях. Плечи зажатые, осанка пиздец неуверенная, двигается неловко.

- она очень неуклюжая и настолько перепуганная, что даже издалека прямо видно ее "я маленький жирный пудинг, не бейте".

Отредактировано (2018-06-04 15:15:35)

#194053 2018-06-04 15:14:05

Анон

Анон пишет:

Пять раз подряд, блядь, в посте про то, как охуенно было бы кого-то отпиздить и травмировать. Отпиздить, ясен красен, она пока может только себя по мокрому от слез ебалу, размазав по нему халву, но в ситуации возможного нанесения вреда таких ебанатов ставить опасно, у них в другую сторону мозги работают.

Это было бы опасно, если бы додошин пиздеж не надо было делить на 100. В ситуации, где надо будет реально кому-то что-то причинить, она съежится, заскулит и уползет.

#194054 2018-06-04 15:18:17

Анон

Анон пишет:

пора записываться на амфут, чо. вон как быстро чудеса творит. и никаких тебе приседов со штангой, никаких отведений ног, утяжелителей и пр. снаряжения.

Вот это интересный момент, кстати. Ведь игроки в амфут - ну, как это у "больших", должны задрачиваться в физформу, в том числе, в качалке. Интересно, как с этим у "вишен"? А у Даси?

#194055 2018-06-04 15:22:42

Анон

Анон пишет:

Это было бы опасно, если бы додошин пиздеж не надо было делить на 100. В ситуации, где надо будет реально кому-то что-то причинить, она съежится, заскулит и уползет.

Анон, речь не о том что она всерьез начнет кого-то пиздить намеренно. А в том что у нее полный набор типичной омежки в головах, она очень всех боится, стремается, людей по дефолту откровенно ненавидит и не контролирует эти свои позывы. У нее нет по отношению к другим участникам игры опасения нанести травму или стремления ее НЕ нанести, потому что для этого надо быть не Дасей.
В спорте на роль тафгаев (парней, которые должны заниматься жесткими силовыми противоборствами и "пиздить" противников) берут как раз наиболее спокойных, уверенных в себе и доброжелательных игроков соответствующих габаритов. Злобная обиженная на весь мир хуйня на площадке/поле - это прямая дорога к травмам, которые точно будут.

#194056 2018-06-04 15:26:03

Анон

Анон, речь не о том что она всерьез начнет кого-то пиздить намеренно. А в том что у нее полный набор типичной омежки в головах, она очень всех боится, стремается, людей по дефолту откровенно ненавидит и не контролирует эти свои позывы. У нее нет по отношению к другим участникам игры опасения нанести травму или стремления ее НЕ нанести, потому что для этого надо быть не Дасей.

This, анон. Спасибо за формулировку.

#194057 2018-06-04 15:27:35

Анон

А какова вероятность того, что сама Дася получит травму и уползет в норку, жалобно скуля?

#194058 2018-06-04 15:28:53

Анон

Если с неё упали джинсы - нынешняя задница должна быть в объёме меньше тогдашней талии.

#194059 2018-06-04 15:30:38

Анон

Про тренера. Тренеров. Их у команды штуки три минимум (и к одному из них До уж очень жмется >_>), а если за адекватность говорить, то имхо лучше давать всем игрокам играть, пусть по три минуты, а выход на поле должен быть. Из человек пятнадцати-двадцати, которые были вчера в команде, играли поочередно все, кто-то больше, кто-то меньше. Додо выпустили в самом конце, и последние восемь минут именно игры она держалась. Возможно, у меня анонопризма, но на поле она бегала немного потерянно, возможно от незнания правил, хм.

анону с синим шариком с:

Скрытый текст

#194060 2018-06-04 15:34:34

Анон

Тут еще такой момент - это ПОКА она боится. И вкупе с этим

Анон пишет:

У нее нет по отношению к другим участникам игры опасения нанести травму или стремления ее НЕ нанести

со временем может добавиться такое гаденькое подленькое желание действительно причинить боль. Особенно безнаказанно.

#194061 2018-06-04 15:38:23

Анон

Мне тут грешным делом подумалось, досин пост - как раз вся дося как на ладони со своим уебанским взглядом на мир в стиле "не быть, а казаться".
Думаю, моя мысля будет полезна анонимусам, парой страниц назад вздыхающим, что додо интересно живет, круто социализируется, делает успехи и т.д.
Дорогие аноны, посмотрите внимательно. Додо ничего из перечисленного не делает. Она делает всегда одно: стоит рядом и примазывается к результату прилагая минимум усилий. Берём её пост: команда - это круто, я так тащусь от спорта, от людей, от успехов.. Так тащусь, что не буду учить правила.
Дося игрок, команда у неё классная, прям вот вообще супер, и спорт крутой, но тупая додо не забудет подчеркнуть как похудела её жопа, как ей срать на самом деле на спорт и его правила, и что лично досю волнует только похудеть, постоять в лучах командной славы и приложить для этого минимум усилий.
Мало одного примера? Посмотрите на руреп.
Дася так горит по рурепу, так горит, аж пиздец. Додо, а что ты слушаешь из рурепа? Да в пизду их слушать, ещё чего.
Она стоит возле хайпа, стоит возле движухи, везде - тупо стоит рядом. И единственное, в чем ей более-менее свезло - что её жирная жопа постоянно находит источники для приткнуться.

Отредактировано (2018-06-04 15:40:02)

#194062 2018-06-04 15:40:50

Анон

Анон пишет:

Мне тут грешным делом подумалось, досин пост - как раз вся дося как на ладони со своим уебанским взглядом на мир в стиле "не быть, а казаться".
Думаю, моя мысля будет полезна анонимусам, парой страниц назад вздыхающим, что додо интересно живет, круто социализируется, делает успехи и т.д.
Дорогие аноны, посмотрите внимательно. Додо ничего из перечисленного не делает. Она делает всегда одно: стоит рядом и примазывается к результату прилагая минимум усилий. Берём её пост: команда - это круто, я так тащусь от спорта, от людей, от успехов.. Так тащусь, что не буду учить правила.
Дося игрок, команда у неё классная, прям вот вообще супер, и спорт крутой, но тупая додо не забудет подчеркнуть как похудела её жопа, как ей срать на самом деле на спорт и его правила, и что лично досю волнует только похудеть, постоять в лучах командной славы и приложить для этого минимум усилий.
Мало одного примера? Посмотрите на руреп.
Дася так горит по рурепу, так горит, аж пиздец. Додо, а что ты слушаешь из рурепа? Да в пизду их слушать, ещё чего.
Она стоит возле хайпа, стоит возле движухи, везде - тупо стоит рядом. И единственное, в чем ей более-менее свезло - что её жирная жопа постоянно находит источники для приткнуться.

Так на первом же Дэдпуле с щачло-тим это ясно было.

#194063 2018-06-04 15:43:29

Анон

Анон пишет:

стал социопатом,

Абьюзерами рождаются слциопатами становятся аааааа

#194064 2018-06-04 15:45:33

Анон

Анон пишет:

Тут еще такой момент - это ПОКА она боится. И вкупе с этим

Тут вопрос, что случится раньше: Даша вытравит ебанцу или получит какую то реальную власть. Возможно, что ни один из этих пунктов не будет выполнен никогда.

#194065 2018-06-04 15:45:56

Анон

Анон сходил на Дэдпула и решительно не понимает, что Дасе в нём не понравилось. Вот серьёзно.

#194066 2018-06-04 15:49:36

Анон

Анон пишет:

Анон сходил на Дэдпула и решительно не понимает, что Дасе в нём не понравилось.

То, что она его не смотрела, очевидно же.

#194067 2018-06-04 15:53:07

Анон

Как бывшежирный человек (87 кило), схуднувший до 72 кило за полгода посредством контактного спорта, и без особых ограничений  в питании, я Дашиному похудению на 11 кило верю.
Первые 10 кило самые легкие. А вот с тех 72 я еще год слезть не могла, хотя была уже и диета, и спортзал.
Трехчасовое кардио (бег и прочее) - отличная жиросжигающая тренировка, а Даша писала, что там три часа как раз.
Но мне что жирная, что преджирная, что нежирная Даша - один хуй разница, бегать и кричать "молодец, что похудела" - не буду, и вообще рассыпать ей комплименты за всякую хуйню "голову Даша помыла" или "сфоткалась удачно" - тоже считаю хуйней.
Тут из Даси сделали трехлетку какую-то, мол, надо хвалить за каждый пук, а толку ее хвалить - неясно, она, как любое быдло, вежливость принимает за слабость, похвалу - за слив перед ней, пошто тешить ее нездоровое самолюбие? с учетом того, что миллионы теток худеют и толстеют, и при этом  умудряются не обсирать всех вокруг себя, это в целом обычное явление, менять тело и вес, в пределах человеческих возможностей, а не какоенить там дао хождения по углям, рассыпанным в пасти тигра, чтобы прям вау, вот это дася, вот это жизнь у нее!

Пошла баба на халявку булками трясти, вот и весь жизненный этап и ачивка.
Куда интереснее для меня стала сосо-арка, тот момент, когда Дася так давно делает вид, что никогда не писала ни о каком человеке-муже, что это становится интересным.

Отредактировано (2018-06-04 15:54:02)

#194068 2018-06-04 15:56:37

Анон

Анон пишет:

а чо вчера, а что вчера, меня выпустили на поле вчера, я жаждю еще! Я какой-то несчастной стрекозе вломила шлемом в шлем и она испугалась. И мне понравилось. Кому бы еще вломить?

Не верю)))) дася случайно стукнулась о чужой шлем и убежала в стыде.

#194069 2018-06-04 15:58:45

Анон

Анон пишет:

я утешал себя этим на пиздеже про девушек, а она, оказывается, и правда приставала :heh:

#194070 2018-06-04 16:00:25

Анон

Анон пишет:

со временем может добавиться такое гаденькое подленькое желание действительно причинить боль. Особенно безнаказанно.

Вангую, что как только Додо почувствует, что способна хоть кому-то вломить, то это случится. По крайней мере, анону доводилось бывать в спарринге с такими вот людьми с комплексом неполноценности, и обычно это был полный пиздец.

#194071 2018-06-04 16:02:34

Анон

Какой славный телемост. Додец все учла, ничего не забыла. И выгодное похудение, и как ее команда тепло приняла, и какая у нее жизнь социально-насыщенная и интересная. Правильно анон выше сказал про "не быть, а казаться". Это девиз Дасиной жизни просто. Уверен, если в один день она не придет на тренировку, то никто и не заметит ее отсутствия. Ждем фотку в новых джинсах, Дась. Ты там уже, наверное, совсем шоколадная стала :trollface:

#194072 2018-06-04 16:07:33

Анон

Их у команды штуки три минимум (и к одному из них До уж очень жмется >_>)

Поиграю в кухонного психолога  :lenin:
Тренеры там вроде все мужского пола, да? По крайней мере, на фотках я видел именно мужчин. Скорее всего, они здоровенные, доброжелательно-мотивирующие, всякие такие "папки для команды".
И у сучки!Додо срабатывает инстинкт "вешаться на няшку-сомца". Причем скорее всего вешается она осознано - с мыслью, что заметят и обласкают вниманием. Но скорее всего там есть и неосознанная часть - может, Додо подсознательно всегда хотела, чтобы рядом был кто-то большой и внимательный, а всем ее партнерам было на нее срать (да и танкист вряд ли отличается особой эмпатичностью по отношению к дочери). А тут он! Тренер! Обращает на нее, лапочку, внимание!

#194073 2018-06-04 16:08:13

Анон

Дася, блядь. В посте прекрасно всё, даже не могу цитатнуть что-нибудь. Какая ж она убогонькая.

#194074 2018-06-04 16:11:59

Анон

Анон пишет:

Поиграю в кухонного психолога  
Тренеры там вроде все мужского пола, да? По крайней мере, на фотках я видел именно мужчин. Скорее всего, они здоровенные, доброжелательно-мотивирующие, всякие такие "папки для команды".
И у сучки!Додо срабатывает инстинкт "вешаться на няшку-сомца". Причем скорее всего вешается она осознано - с мыслью, что заметят и обласкают вниманием. Но скорее всего там есть и неосознанная часть - может, Додо подсознательно всегда хотела, чтобы рядом был кто-то большой и внимательный, а всем ее партнерам было на нее срать (да и танкист вряд ли отличается особой эмпатичностью по отношению к дочери). А тут он! Тренер! Обращает на нее, лапочку, внимание!

Мне почему-то кажется, что женщин Додо в принципе не любит и воспринимает их исключительно как соперниц, даже если соперничать им не за что. И при этом опасается, что над ней могу понасмешничать, как-то уязвить или же ей просто неприятна мысль о том, что какая-то баба в чем-то разбирается лучше нее и ей не хочется идти на поклон. А вот мужчина в этом отношении в ее понимании безопасней, ведь Дася деваська, а значит что с нее взять, нужно понять и простить. Она постоянно этой хуйней оперирует: хи-хи да я тупенькая девочка, я девочка мне можно и тд. Надеется на снисходительное отношение со стороны мужиков, вот и все.

#194075 2018-06-04 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Тренеры там вроде все мужского пола, да?

Как я понял, три тренера основных (по крайней мере они (мужчины) были в мерче черриз и руководили игрой), плюс еще один бесформенный, и Марина игрок-тренер-организатор. Дося тусовала около самого  большого вширь и вверх.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума