Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати, а с чего додец вдруг бы жопу накачала, лол? Она вообще в курсе, как это работает? Что это комплекс упров + специальный режим питания. Или додопризма невер слип?
пора записываться на амфут, чо. вон как быстро чудеса творит. и никаких тебе приседов со штангой, никаких отведений ног, утяжелителей и пр. снаряжения.
Ай, да никого она там не пиздила и не будет, это снова включился Водолей Сэ. Даша Мэ, подтверждаю, рыхленькая, хотя я не согласился бы что
не выглядит жиробасиной
- она не выглядит прям большой на поле, просто потому что невысокая и относительно не массивная, но она очень - да, рыхлая и дряблая и таки смотрится неприятно так толстой, не упругой пампухой, а трясущимся пудингом, тут она самокритично. Просто впечатление на поле иное, амуниция, расстояние, вот это все.
Но что 200% процентов согласен -
УЖАСНО скованная в движениях. Плечи зажатые, осанка пиздец неуверенная, двигается неловко.
- она очень неуклюжая и настолько перепуганная, что даже издалека прямо видно ее "я маленький жирный пудинг, не бейте".
Отредактировано (2018-06-04 15:15:35)
Пять раз подряд, блядь, в посте про то, как охуенно было бы кого-то отпиздить и травмировать. Отпиздить, ясен красен, она пока может только себя по мокрому от слез ебалу, размазав по нему халву, но в ситуации возможного нанесения вреда таких ебанатов ставить опасно, у них в другую сторону мозги работают.
Это было бы опасно, если бы додошин пиздеж не надо было делить на 100. В ситуации, где надо будет реально кому-то что-то причинить, она съежится, заскулит и уползет.
пора записываться на амфут, чо. вон как быстро чудеса творит. и никаких тебе приседов со штангой, никаких отведений ног, утяжелителей и пр. снаряжения.
Вот это интересный момент, кстати. Ведь игроки в амфут - ну, как это у "больших", должны задрачиваться в физформу, в том числе, в качалке. Интересно, как с этим у "вишен"? А у Даси?
Это было бы опасно, если бы додошин пиздеж не надо было делить на 100. В ситуации, где надо будет реально кому-то что-то причинить, она съежится, заскулит и уползет.
Анон, речь не о том что она всерьез начнет кого-то пиздить намеренно. А в том что у нее полный набор типичной омежки в головах, она очень всех боится, стремается, людей по дефолту откровенно ненавидит и не контролирует эти свои позывы. У нее нет по отношению к другим участникам игры опасения нанести травму или стремления ее НЕ нанести, потому что для этого надо быть не Дасей.
В спорте на роль тафгаев (парней, которые должны заниматься жесткими силовыми противоборствами и "пиздить" противников) берут как раз наиболее спокойных, уверенных в себе и доброжелательных игроков соответствующих габаритов. Злобная обиженная на весь мир хуйня на площадке/поле - это прямая дорога к травмам, которые точно будут.
Анон, речь не о том что она всерьез начнет кого-то пиздить намеренно. А в том что у нее полный набор типичной омежки в головах, она очень всех боится, стремается, людей по дефолту откровенно ненавидит и не контролирует эти свои позывы. У нее нет по отношению к другим участникам игры опасения нанести травму или стремления ее НЕ нанести, потому что для этого надо быть не Дасей.
This, анон. Спасибо за формулировку.
А какова вероятность того, что сама Дася получит травму и уползет в норку, жалобно скуля?
Если с неё упали джинсы - нынешняя задница должна быть в объёме меньше тогдашней талии.
Про тренера. Тренеров. Их у команды штуки три минимум (и к одному из них До уж очень жмется >_>), а если за адекватность говорить, то имхо лучше давать всем игрокам играть, пусть по три минуты, а выход на поле должен быть. Из человек пятнадцати-двадцати, которые были вчера в команде, играли поочередно все, кто-то больше, кто-то меньше. Додо выпустили в самом конце, и последние восемь минут именно игры она держалась. Возможно, у меня анонопризма, но на поле она бегала немного потерянно, возможно от незнания правил, хм.
анону с синим шариком с:
Тут еще такой момент - это ПОКА она боится. И вкупе с этим
У нее нет по отношению к другим участникам игры опасения нанести травму или стремления ее НЕ нанести
со временем может добавиться такое гаденькое подленькое желание действительно причинить боль. Особенно безнаказанно.
Мне тут грешным делом подумалось, досин пост - как раз вся дося как на ладони со своим уебанским взглядом на мир в стиле "не быть, а казаться".
Думаю, моя мысля будет полезна анонимусам, парой страниц назад вздыхающим, что додо интересно живет, круто социализируется, делает успехи и т.д.
Дорогие аноны, посмотрите внимательно. Додо ничего из перечисленного не делает. Она делает всегда одно: стоит рядом и примазывается к результату прилагая минимум усилий. Берём её пост: команда - это круто, я так тащусь от спорта, от людей, от успехов.. Так тащусь, что не буду учить правила.
Дося игрок, команда у неё классная, прям вот вообще супер, и спорт крутой, но тупая додо не забудет подчеркнуть как похудела её жопа, как ей срать на самом деле на спорт и его правила, и что лично досю волнует только похудеть, постоять в лучах командной славы и приложить для этого минимум усилий.
Мало одного примера? Посмотрите на руреп.
Дася так горит по рурепу, так горит, аж пиздец. Додо, а что ты слушаешь из рурепа? Да в пизду их слушать, ещё чего.
Она стоит возле хайпа, стоит возле движухи, везде - тупо стоит рядом. И единственное, в чем ей более-менее свезло - что её жирная жопа постоянно находит источники для приткнуться.
Отредактировано (2018-06-04 15:40:02)
Мне тут грешным делом подумалось, досин пост - как раз вся дося как на ладони со своим уебанским взглядом на мир в стиле "не быть, а казаться".
Думаю, моя мысля будет полезна анонимусам, парой страниц назад вздыхающим, что додо интересно живет, круто социализируется, делает успехи и т.д.
Дорогие аноны, посмотрите внимательно. Додо ничего из перечисленного не делает. Она делает всегда одно: стоит рядом и примазывается к результату прилагая минимум усилий. Берём её пост: команда - это круто, я так тащусь от спорта, от людей, от успехов.. Так тащусь, что не буду учить правила.
Дося игрок, команда у неё классная, прям вот вообще супер, и спорт крутой, но тупая додо не забудет подчеркнуть как похудела её жопа, как ей срать на самом деле на спорт и его правила, и что лично досю волнует только похудеть, постоять в лучах командной славы и приложить для этого минимум усилий.
Мало одного примера? Посмотрите на руреп.
Дася так горит по рурепу, так горит, аж пиздец. Додо, а что ты слушаешь из рурепа? Да в пизду их слушать, ещё чего.
Она стоит возле хайпа, стоит возле движухи, везде - тупо стоит рядом. И единственное, в чем ей более-менее свезло - что её жирная жопа постоянно находит источники для приткнуться.
Так на первом же Дэдпуле с щачло-тим это ясно было.
стал социопатом,
Абьюзерами рождаются слциопатами становятся аааааа
Тут еще такой момент - это ПОКА она боится. И вкупе с этим
Тут вопрос, что случится раньше: Даша вытравит ебанцу или получит какую то реальную власть. Возможно, что ни один из этих пунктов не будет выполнен никогда.
Анон сходил на Дэдпула и решительно не понимает, что Дасе в нём не понравилось. Вот серьёзно.
Анон сходил на Дэдпула и решительно не понимает, что Дасе в нём не понравилось.
То, что она его не смотрела, очевидно же.
Как бывшежирный человек (87 кило), схуднувший до 72 кило за полгода посредством контактного спорта, и без особых ограничений в питании, я Дашиному похудению на 11 кило верю.
Первые 10 кило самые легкие. А вот с тех 72 я еще год слезть не могла, хотя была уже и диета, и спортзал.
Трехчасовое кардио (бег и прочее) - отличная жиросжигающая тренировка, а Даша писала, что там три часа как раз.
Но мне что жирная, что преджирная, что нежирная Даша - один хуй разница, бегать и кричать "молодец, что похудела" - не буду, и вообще рассыпать ей комплименты за всякую хуйню "голову Даша помыла" или "сфоткалась удачно" - тоже считаю хуйней.
Тут из Даси сделали трехлетку какую-то, мол, надо хвалить за каждый пук, а толку ее хвалить - неясно, она, как любое быдло, вежливость принимает за слабость, похвалу - за слив перед ней, пошто тешить ее нездоровое самолюбие? с учетом того, что миллионы теток худеют и толстеют, и при этом умудряются не обсирать всех вокруг себя, это в целом обычное явление, менять тело и вес, в пределах человеческих возможностей, а не какоенить там дао хождения по углям, рассыпанным в пасти тигра, чтобы прям вау, вот это дася, вот это жизнь у нее!
Пошла баба на халявку булками трясти, вот и весь жизненный этап и ачивка.
Куда интереснее для меня стала сосо-арка, тот момент, когда Дася так давно делает вид, что никогда не писала ни о каком человеке-муже, что это становится интересным.
Отредактировано (2018-06-04 15:54:02)
а чо вчера, а что вчера, меня выпустили на поле вчера, я жаждю еще! Я какой-то несчастной стрекозе вломила шлемом в шлем и она испугалась. И мне понравилось. Кому бы еще вломить?
Не верю)))) дася случайно стукнулась о чужой шлем и убежала в стыде.
я утешал себя этим на пиздеже про девушек, а она, оказывается, и правда приставала
со временем может добавиться такое гаденькое подленькое желание действительно причинить боль. Особенно безнаказанно.
Вангую, что как только Додо почувствует, что способна хоть кому-то вломить, то это случится. По крайней мере, анону доводилось бывать в спарринге с такими вот людьми с комплексом неполноценности, и обычно это был полный пиздец.
Какой славный телемост. Додец все учла, ничего не забыла. И выгодное похудение, и как ее команда тепло приняла, и какая у нее жизнь социально-насыщенная и интересная. Правильно анон выше сказал про "не быть, а казаться". Это девиз Дасиной жизни просто. Уверен, если в один день она не придет на тренировку, то никто и не заметит ее отсутствия. Ждем фотку в новых джинсах, Дась. Ты там уже, наверное, совсем шоколадная стала
Их у команды штуки три минимум (и к одному из них До уж очень жмется >_>)
Поиграю в кухонного психолога
Тренеры там вроде все мужского пола, да? По крайней мере, на фотках я видел именно мужчин. Скорее всего, они здоровенные, доброжелательно-мотивирующие, всякие такие "папки для команды".
И у сучки!Додо срабатывает инстинкт "вешаться на няшку-сомца". Причем скорее всего вешается она осознано - с мыслью, что заметят и обласкают вниманием. Но скорее всего там есть и неосознанная часть - может, Додо подсознательно всегда хотела, чтобы рядом был кто-то большой и внимательный, а всем ее партнерам было на нее срать (да и танкист вряд ли отличается особой эмпатичностью по отношению к дочери). А тут он! Тренер! Обращает на нее, лапочку, внимание!
Дася, блядь. В посте прекрасно всё, даже не могу цитатнуть что-нибудь. Какая ж она убогонькая.
Поиграю в кухонного психолога
Тренеры там вроде все мужского пола, да? По крайней мере, на фотках я видел именно мужчин. Скорее всего, они здоровенные, доброжелательно-мотивирующие, всякие такие "папки для команды".
И у сучки!Додо срабатывает инстинкт "вешаться на няшку-сомца". Причем скорее всего вешается она осознано - с мыслью, что заметят и обласкают вниманием. Но скорее всего там есть и неосознанная часть - может, Додо подсознательно всегда хотела, чтобы рядом был кто-то большой и внимательный, а всем ее партнерам было на нее срать (да и танкист вряд ли отличается особой эмпатичностью по отношению к дочери). А тут он! Тренер! Обращает на нее, лапочку, внимание!
Мне почему-то кажется, что женщин Додо в принципе не любит и воспринимает их исключительно как соперниц, даже если соперничать им не за что. И при этом опасается, что над ней могу понасмешничать, как-то уязвить или же ей просто неприятна мысль о том, что какая-то баба в чем-то разбирается лучше нее и ей не хочется идти на поклон. А вот мужчина в этом отношении в ее понимании безопасней, ведь Дася деваська, а значит что с нее взять, нужно понять и простить. Она постоянно этой хуйней оперирует: хи-хи да я тупенькая девочка, я девочка мне можно и тд. Надеется на снисходительное отношение со стороны мужиков, вот и все.
Тренеры там вроде все мужского пола, да?
Как я понял, три тренера основных (по крайней мере они (мужчины) были в мерче черриз и руководили игрой), плюс еще один бесформенный, и Марина игрок-тренер-организатор. Дося тусовала около самого большого вширь и вверх.