Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#194026 2018-06-04 14:33:52

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне важно знать, что за мной стоит команда, и что я - часть команды

Часть корабля!

#194027 2018-06-04 14:34:28

Анон

Анон пишет:

похудела на 1 кг

Ага, за счет воды. Но мы пожрем халвы и заместим ее полноценным жиром. Жирозамещение, хуле.

#194028 2018-06-04 14:35:07

Анон

Мне важно знать, что за мной стоит команда, и что я - часть команды

Часть корабля!

:lol:
Недавно совсем писала, что кто-то спиздил поилку, а теперь погляди-ка

#194029 2018-06-04 14:41:06

Анон

Анон пишет:

Ух ты, какое эпичное переобувание из дерзкой чики в трусливый пудинг!

Да не, все норм. Вот тебе из комментариев

а чо вчера, а что вчера, меня выпустили на поле вчера, я жаждю еще! Я какой-то несчастной стрекозе вломила шлемом в шлем и она испугалась. И мне понравилось. Кому бы еще вломить?

#194030 2018-06-04 14:42:55

Анон

Зато легенде о Сосисе окончательно конец. Я пост конечно мельком проглядела, но даже нет упоминания в стиле "мой соулмейт сказал, что  он любит меня любой" или "человек-муж меня пинками на треню выгонял".

#194031 2018-06-04 14:42:57

Анон

похудеть на 11кг с мая месяца даже при интенсивных тренировках реально разве? ну даже теоретически?

#194032 2018-06-04 14:43:52

Анон

Анон пишет:

похудеть на 11кг с мая месяца даже при интенсивных тренировках реально разве? ну даже теоретически?

Если до этого не делать вообще ничего, то реально. Просто так же реально, что они все дружно вернутся, когда вернутся сиропчики.

#194033 2018-06-04 14:43:59

Анон

Анон пишет:

С марта ты хотел сказать? Реально, да. Но это должен быть действительно жесткий интенсив при очень строгом питании.

#194034 2018-06-04 14:44:35

Анон

Анон пишет:

Просто так же реально, что они все дружно вернутся, когда вернутся сиропчики.

Но это не Дасин случай. Просто потому что у нее никто никуда не уходил.

#194035 2018-06-04 14:46:35

Анон

Анон пишет:

Но это не Дасин случай. Просто потому что у нее никто никуда не уходил.

Давай пойдём с другой стороны. А где Даша вообще взвешивалась? Своих то весов у неё нихт.

#194036 2018-06-04 14:46:37

Анон

Да) Это, считай, 3,5 килограмма за месяц - их можно сбросить даже без интенсивных тренировок. Проблема в том, что это пиздливая Додо, которая жрет халву и тортики после тренировок =D

Отредактировано (2018-06-04 14:46:58)

#194037 2018-06-04 14:48:33

Анон

Мне, кстати, кажется, что анон прав - который ванганул, что дася что-то сбросила, какой-то килограмм водой и так раздухарилась, что реально думает, что продолжает худеть и принялась жрать. Не сочтите за оффтоп, но анон это тоже проходил, когда вдруг схуднул, решил, что уря, процесс пошел, обменка наладилась и сброшенные семь кило до этого вернул меньше чем за месяц. Есть такая обманчивая эйфория.

#194038 2018-06-04 14:48:40

Анон

Анон пишет:

похудеть на 11кг с мая месяца даже при интенсивных тренировках реально разве?

Смотря со скольки кг. Если как у Даши, то запросто. Другое дело, что по фотографиям она не выглядит особо похудевшей, но при её росте и 85, и 74 - одинаково будет толстая Буля... кстати, анон с 92 кг, не забывай, что мышцы весят больше жира, так что ты с твоим велоспортом легко можешь весить больше и при этом иметь меньшие объёмы, чем Дася.

#194039 2018-06-04 14:49:43

Анон

спасибо, анончики, я просто никогда не худел и не знаю какая скорость сброса веса нормальная ;D ну и уцепился взглядом, что она с мая по 4 тренировки почему-то, видимо читал жопой, так что mea culpa

Отредактировано (2018-06-04 14:50:39)

#194040 2018-06-04 14:50:18

Анон

Кстати, а с чего додец вдруг бы жопу накачала, лол? Она вообще в курсе, как это работает? Что это комплекс упров + специальный режим питания. Или додопризма невер слип?

#194041 2018-06-04 14:52:31

Анон

Я вообще не знаю, что она там накачала в каком месте, потому что если верх фиг рассмотришь под формой, то ноги и жопа там жалкое зрелище, пухлые и дряблые.  Там кстати реально в команде есть девочки сопоставимой комплекции, но они именно крепенькие, если вы меня понимаете что я имею в виду. А учитывая, что додец именно бегала типа, то результата вообще пока нихт.

Отредактировано (2018-06-04 14:53:17)

#194042 2018-06-04 14:55:27

Анон

Анон пишет:

А учитывая, что додец именно бегала типа, то результата вообще пока нихт.

Анон, но мы ж до этого её не видели прям со времён Вальжиры. Там До могло быть всё ещё хуже.

#194043 2018-06-04 14:55:34

Анон

Как я читала этот пост:

Анон пишет:

А потом я пришла на третье занятие. А потом на четвертое.
А потом я поймала себя на том, что в середине недели рою землю копытом и жду воскресенья и тренировки, чо так долго, Халк крушить, Булечка бегать!

О, ну неужели спорт и правда сделал из Даши человека?! Омг!

Анон пишет:

По большому счету я осталась и буду ходить даже не столько потому, что мне нравится игра, а потому что мне нравится моя команда.

...блеать, нет, отмена, Даша не превратилась в человека.
Можно делать ставки на то, когда кто-нибудь из команды превратится в мерзкую суку-предательницу (а то и, не дай Б-же, анона), и Булита с ними расплюётся. Как мы знаем по примеру Оркл и юбки, Дасе много не надо. А расплюётся с командой - расплюётся и с амфутом, как, опять же, это произошло с косплеем.
Алсо:

Анон пишет:

травмы на батуте мне здорово подкосили колено и щиколотки

И добрые аноны тебя предупреждали об этом, дурища, ещё когда ты туда только пошла. Но ты нас нечитаешь только тогда, когда тебе сюжетные повороты для фичков подсказывают, а как что-то риалли (в смысле, в реале) полезное - нет, Буля будет назло анонам морозить уши. Ну то есть колени ломать. Идиотка.

#194044 2018-06-04 14:55:46

Анон

Анон пишет:

Даш, так у тебя на вчерашнем фото явно 90 кило, шо, неужто 101 было ;D  ?

Да, было.
И скорее всего с нее слилось килограмм 5-7 воды. При высоком ИМТ это вообще вопрос пары недель, вода хуйня, реально. Но сейчас там 90+, и было там 90+, как бы тут некоторые аноны не усирались за то что Дася преджирная.
И Дасенька, твоя проблема ведь все равно не в жирах, а в голове. Как же можно так пиздеть, еба. Все мы любим приукрашивать, все любим немножко менять детальки ради красного словца, но Дася, блядь... ведь есть же люди которые видели стрим. Что ты там пересматривала? Что можно было сделать лучше? На скамейке сидеть? Ох блэт, ну риалли.

#194045 2018-06-04 15:00:48

Анон

Я не ебу за Дашины жиры, но играть в контактный травматичный спорт с этими бесконечными завываниями про то, как сладко делать другим людям больно, ей нельзя.
Пять раз подряд, блядь, в посте про то, как охуенно было бы кого-то отпиздить и травмировать. Отпиздить, ясен красен, она пока может только себя по мокрому от слез ебалу, размазав по нему халву, но в ситуации возможного нанесения вреда таких ебанатов ставить опасно, у них в другую сторону мозги работают.

Отредактировано (2018-06-04 15:01:14)

#194046 2018-06-04 15:05:08

Анон

Анон пишет:

Анон, но мы ж до этого её не видели прям со времён Вальжиры. Там До могло быть всё ещё хуже.

Могло. Но просто я исхожу из того, что мышцы ног, особенно квадрицепсы, самые отзывчивые, именно их реально подкачать  за оочень короткий срок при должной нагрузке. А там пока  по-прежнему ляхи человека, неиспорченного физнагрузкой, даже минимальной. То есть, реально похоже, что она всего на 4 трени ходила.

#194047 2018-06-04 15:06:49

Анон

Второй анон, болевший вчера за До, дополз до интернета.
Додо не выглядит жиробасиной, я бы сказал, что на общем фоне по габаритам она середнячок, проблема в том, что тонуса ноль, она рыхленькая и УЖАСНО скованная в движениях. Плечи зажатые, осанка пиздец неуверенная, двигается неловко. Ну, сами видели, До на любом видео сразу можно найти в толпе по вот этой ее кулёмистой манере перемещать тело в пространстве.
Но это, в целом, нормально для человека, который только начал тренироваться и вообще не слишком привычен к физнагрузкам и особенно - координированной и осмысленной командной игре. Мы с другим аноном даже утерли скупую слезу гордости за Долли, когда её выпустили на поле и она даже побегала довольно бодро.
И тут этот пост  :facepalm:  :lol: Даша, что ж ты такая Даша-то...

Пользуясь случаем, шлю второму анону-болельщику горячие, как вода у меня в трубах, приветы =D спасибо за чудесную компанию  :rainbow:

Отредактировано (2018-06-04 15:09:33)

#194048 2018-06-04 15:07:03

Анон

Ананон, у них либо вменяемый тренер, который не пустит донью Булиту в поле именно по этой причине - и тогда Дася просидит на лавке все время, пока не потеряет мотивацию и не сольется. Либо невменяемый, тогда Дася начнет выходить, нанесет кому-нибудь травму (скорее всего, себе, но может и зацепить кого-нибудь) и это закончится так или иначе.

#194049 2018-06-04 15:10:11

Анон

Анон пишет:

Могло. Но просто я исхожу из того, что мышцы ног, особенно квадрицепсы, самые отзывчивые, именно их реально подкачать  за оочень короткий срок при должной нагрузке.

Только фишка в том что жиры никуда с этих ног не деваются и ничего никуда не худеет.
Худеют на кухне, формируют тело в зале. Это тривиа. Может быть (хотя я не верю конечно, но теоретически возможно) у Додо действительно что-то подкачалось, и под слоем жиров там мышцы - такое в принципе бывает даже у силовых спортсменов, которым для результата не нужна сушка и легкий вес, а нужна только мускульная сила. Но падающие джинсы... но стройная лань... ннет.

#194050 2018-06-04 15:11:28

Анон

кажется, человек прямо у нас на глазах теряет связь с реальностью  :creepy:
как-то это крипово наблюдать, не зря Додо все чаще с Вождем сравнивают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума