Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#19376 2014-11-21 02:59:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

да простой у нее стремный нос, широкий длинный и утиный, с парой смачных бородавок

#19377 2014-11-21 03:57:42

Анон

Какой нос  :yeah:
Без подъёба, обожаю большие и длинные носы. К Дашутке это не относится  :trollface:

#19378 2014-11-21 08:32:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, с даб нон коном. Я вот гуро и стремные кинки люблю, в середине треда В. пинали по этому поводу. Но только за то, что она сливает это в любовь? (А то чувствую себя неловко за собственные фички)

Но ты же, полагаю, не считаешь, что такая модель отношений идеальна, а просто чешешь кинки? Если так, то пожалуйста, всяк дрочит, как хочет.
Просто, на мой взгляд, самое стремное в Водолейке — то, что она вот эту "любовь" преподносит как нечто нормальное и само собой разумеющееся, а жертва у нее типа сама виновата, что сопротивлялась и разозлила насильника, в результате чего ему пришлось ее наказать. Ну еще, конечно, хреновый стиль, дикий ООС и прочее. Но хреновых авторов много, а поциентами холиварни становятся единицы.

#19379 2014-11-21 11:01:07

Анон

OrARcEAn0DY.jpg

#19380 2014-11-21 11:01:39

Анон

Вчера был такой отличный день, просто прекрасный, что я сразу подумала - сегодня будет что-то противное.
Всегда так бывает.

Учитывая, что сегодня я после двухнедельного перерыва потащилась прыгать на батуте - я была уверена, что благополучно сверну себе шею.
Так и вышло.
Почти так и вышло. Я не очень удачно сиганула и приземлилась ровнехонько своей же головой. А сверху брякнулись пятьдесят килограмм моего тела (да, моя голова весит 10 кг, я умная).
Это, конечно, не грязный мешок картошки, что немного утешает, а всего-лишь мое грязное тело, но все равно шея как-то подозрительно отвалилась хрустнула.
А потом еще я села не в тот автобус и уехала в Пятигорск.
Ладно, не совсем в Пятигорск.
Короче говоря, домой я приползла убер-злая и всех съела.
Правда поела - и сразу на душе стало легче.
Вот не про меня диеты, нельзя мне диеты. Очень уж я люблю кушать и всегда интересуюсь как.

Лучше расскажу про вчера.
Очень уж хороший день был.
Зайду издалека.

В детстве я хотела быть космобиологом, как профессор Селезнев.
Потом посмотрела "Чужих" - и резко перехотела.
Еще в детстве я хотела быть археологом, а еще лучше - Индианой Джонсом.
Потом посмотрела "Мумию" - и... а вот и нет, на мое горячее увлечение древним Египтом это не повлияло, зато навсегда заложило в мои идеалы мужской красоты высоких загорелых лысых мужиков с большими бицепсами.
Что самое забавное, Сосисий из всего этого списка отвечает лишь одному требованию - он лысый. Ну, если бы я еще и с Вином Дизелем жила - это было бы чересчур дерзко. хнык-хнык
Еще я хотела быть пожарным и космонавтом... короче говоря, из более-менее женских мечтов я недолго хотела быть куртизанкой.
И то, только потому что посмотрела фильм "Честная Куртизанка" - и захотела стать честной, ехехе куртизанкой.

В общем, шли годы, трали-вали.
Первый звоночек был на Хэллоуин, кстати, когда Оркл сказала, мол, девочки, я тут вам принесла диадемы НО НЕ ТЕБЕ ДАША, АХАХАХА!
Ладно, не говорила она такого.
У меня был костюм ведьмочки, так что она мне шапку ведьминскую принесла. Поэтому тиару я у кого-то пьяненького сперла мою прелесссть и весь вечер гордо носила.

Самое смешное.
Я, понимаете, каждый божий день спотыкаюсь о блядские коробки с наборами открыток, искусственными цветами, бумфетти (чувствую, однажды я весьма удачно споткнусь и фейерверки унесут меня в потолок вверх по радуге), мягкими игрушками и прочей праздничной и свадебной галиматьей.
И ни разу у меня не мелькнула мысль посмотреть обеими глазами - а что там толком внутри в этих коробках, и нет ли там чего срочно нужного.
А тут Ник полез что-то искать и вытащил тиару в упаковке.
Смутно помню дальнейшее.
Кажется, кто-то очень жадный вопил "это мое, моя прелесть, отдай!!! ", и убежал с ней вверх по лестнице, отбиваясь ногами, а потом залез под стол и счастливо погрыз дужки поплакал.
Не исключено, что это была я. :shuffle:

Теперь я гордо ношу ее как лучший единственный вообще-то, ахаха сотрудник месяца.
Ник кое-как уговорил меня снимать ее в дороге и надевать только в офисе.
А я, если хотите мое честное признание, в ней бы даже спала.
МОЖЕТ Я ВСЕГДА ХОТЕЛА ТИАРУ! МОЖЕТ Я ВСЕГДА ХОТЕЛА БЫТЬ ПРИНЦЕССОЙ! ПРИНЦЕССОЙ-КОСМОНАВТОМ, ПОНЯТНО?!!

У меня и слайды есть.
Ну, если вы думали, что легко отделаетесь.
Ник, правда, боялся близко подходить, потому что я начинала рычать и показывать зубки.

#19381 2014-11-21 11:22:37

Анон

БЛЯТЬ! КАТ Я аж спать расхотел  :casper:

#19382 2014-11-21 11:27:13

Анон

ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ФОТО ПОД КАТ ПРЯТАТЬ? Я ДАЖЕ КАПСИТЬ ОТ АХУЯ НАЧАЛА

Анон пишет:

Ник, правда, боялся близко подходить, потому что я начинала рычать и показывать зубки.

Бедная Сосиска

Анон пишет:

, сестра-близнец додошеньки

Как раз косметико-аноны больше напоминают Додошика - пиздят про свою охуенность, оскорбляют рандомных женщин за их внешний вид. 
Красотке, покажите личики, а то мне в вашу невьебенность не очень верится

Анон пишет:

Толерантный ты наш

Думала без таблички обойдется, ан нет, не перевелись еще тугодумы
:sacrasm:

Анон пишет:

А что вы хотели от свидомита и фашиста в энном поколении?

*поперхнувшись кровью великорусского беременного ветерана* раскусили таки, москали проклятые

Анон пишет:

Анон, это ж явно селфи.

Честно, ни за что бы не догадалась. Селфи же тем и прекрасны что можно самим контролировать процесс и морду лица. Не представляю как самой можно было себя так уебищно снять, а потом выложить в общий доступ.

#19383 2014-11-21 11:47:50

Анон

Анон пишет:

Ник кое-как уговорил меня снимать ее в дороге и надевать только в офисе.
А я, если хотите мое честное признание, в ней бы даже спала.

у взрослой женщины такое слюноотделение вызывает кусок блескучей пластмасски? б-же.

Анон пишет:

Что самое забавное, Сосисий из всего этого списка отвечает лишь одному требованию - он лысый.

слышьте, вы не ту Сосису вконтакте выкопали :popcorn:

#19384 2014-11-21 11:53:56

Анон

К слову о Смазолейкином носике
Как вы думаете, кто послужил моделью для сей фигурины?

5J1SEol5280.jpg

#19385 2014-11-21 12:10:01

Анон

Анон пишет:

слышьте, вы не ту Сосису вконтакте выкопали

да пиздит же.

#19386 2014-11-21 12:24:30

Анон

Эм. Если она реально так себя вела, то это...весьма тупо.

#19387 2014-11-21 12:53:16

Анон

и почему опять выбран ракурс, при котором нос почти касается губы, если она косплеит принцессу, а не ведьму?

#19388 2014-11-21 13:01:00

Анон

Если верить, что смех продлевает жизнь, то дашина челка добавила мне как минимум полгода  =D
Моар фоточек, моар!

#19389 2014-11-21 13:07:31

Анон

Анон пишет:

Как раз косметико-аноны больше напоминают Додошика - пиздят про свою охуенность, оскорбляют рандомных женщин за их внешний вид.

Анон, это не мизогиния и не оскорбления, а грустная правда жизни. Если кто-то рандомный похож на Водолея, то он путает "естественность" с банальной не ухоженностью.

#19390 2014-11-21 13:39:55

Анон

Речь не штукатура, но лахудры :trollface:

#19391 2014-11-21 13:40:52

Анон

Меня смущает Додошин лобок на лице, который она зовет бровяме. Ну зачем так зарастать?

#19392 2014-11-21 13:42:00

Анон

Анон пишет:

а грустная правда жизни

В таком случае у Смайзколея, Лены Миро и прочих городских сумасшедших тоже грустная правда жизни. Чем ты от них отличаешься?

#19393 2014-11-21 13:54:37

Анон

Анон пишет:

Чем ты от них отличаешься?

Тем, что не городская сумасшедшая? Так, слегка с придурью  :trollface:

#19394 2014-11-21 13:54:59

Анон

Додо с такой формой литса пошли бы крупные кудри. Ну и другой ракурс для селфи, конечно же.

#19395 2014-11-21 14:24:32

Анон

Анон пишет:

то он путает "естественность" с банальной не ухоженностью

Я так понимаю, бесполезно ждать, когда народ перестанет ассоциировать неухоженность с обычной ненакрашенностью, да? :bubu:

#19396 2014-11-21 14:26:39

Анон

разве естественность и неухоженность - это не синонимы? если речь не об "искусно созданном образе, как будто ты так встала с постели" и т.п.

#19397 2014-11-21 14:29:35

Анон

Анон пишет:

разве естественность и неухоженность - это не синонимы?

Эээ нет. Мне кажется, надо быть совсем уж поебанным жизнью алкашом, чтобы без косметики выглядеть откровенно хуево. Анон много раз просыпался одновременно с подругами и ни одна не выглядела так, чтоб от нее хотелось бежать.

#19398 2014-11-21 14:33:30

Анон

Анон пишет:

Эээ нет. Мне кажется, надо быть совсем уж поебанным жизнью алкашом, чтобы без косметики выглядеть откровенно хуево.

нну вообще не все люди, которые мало ухаживают за своей внешностью, выглядят поебанными жизнью алкашами :dontknow:

#19399 2014-11-21 14:45:33

Анон

Аноны! Водолей типичный пример неухоженности. При этом она не алкашка. И сама считает себя красоткой с естественной красотой. Никто же не призывает вас срочно бежать в магазин и начинать штукатуриться. Но все холиварные треды тем и хороши, что учат не врать себе. А то не успеешь оглянуться, как превратишься в пациента.
Если вы выглядите как вариант Водолея, то вы неухоженные. Если вам это ок и не парит, вот и славно. Но не надо путать белое с черным и считать неухоженность каким-то положительным качеством типа естественности.

#19400 2014-11-21 14:48:14

Анон

Господи. Вялотекущий лахудро-штукатурный срач продолжается. Сколько можно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума