Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
тушка в поддоне...
Тушка в поддоне, кстати, может быть и в ванной, если ванна старая, облупленная, и в неё вложен пластиковый поддон. Как в старых коммуналках, где у каждой семьи такой свой.
Боже, я не могу это читать, мне так ужасно стыдно. (((
И не говори, анончик.
А главное - ей же не десять лет уже было. И даже не двенадцать.
Когда Водолей сменила ежик на длинные волосы, отрастила метровые ногти и надела очки вместо известных всему району линз – ее не узнали и хотели пошмонать. Шапку эта барышня тоже не одела, поэтому, по шапке тоже не узнали. В результате, Водолей поломала нахрен все ногти, пытаясь драться по-женски, получила по загривку, плюнула на все и начала драться по-мужски. По приемам барыги узнали в ней свою и отпустили.
Спасибо, анонче, угарнул от сердца.
Чо ты ржешь, ббк, я бы на твоем месте боялся
А я начинаю немного лучше к Даше относиться после радио-ностальжи. Ужасно глупая девушка, которой отчаянно хочется выглядеть крутой, а не забитой мышкой.
Правда, "жалко" быстро сменяется на "не очень" стоит зачесть что-нибудь из нового. 30 лет, ну ебана, тут уже мозгослизни должны же как-то уступить место отросшим мозгам.
Ужасно глупая девушка, которой отчаянно хочется выглядеть крутой, а не забитой мышкой.
Ей хочется не просто выглядеть крутой. Ей хочется пиздить и запугивать других. В её фантазиях никогда не было чего-то типа "Слабого обижают - а тут я, дерзкая разводящая в белом плаще, спасаю, обогреваю, утешаю, отпускаю на волю!". Всегда мечты о том, как она всех курощает и низводит. На редкость злобная маленькая гадость.
Отредактировано (2018-06-03 02:27:20)
Ей хочется не просто выглядеть крутой. Ей хочется пиздить и запугивать других. В её фантазиях икогда не было чего-то типа "Слабого обижают - а тут я, дерзкая разводящая в белом плаще, спасаю, обогреваю, утешаю, отпускаю на волю!". Всегда мечты о том, как она всех курощает и низводит. На редкость злобная маленькая гадость.
This.
Шли года, менялись люди, а Доха стабильно - Чейни из Червепидоров, который радуется и облизывается, когда кто-то посильнее пиздит кого-то послабей, и в этот раз не его.
Гспд, как нажористо. Еще ностальжи, классификация-классика от Одолея https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1861828
поехали дальше. девочки-элита отличаются от сливок общества денежными возможностями. кстати сливки и быдто - очень похожи, а вот элита-это правда, элита. девочки-элита хорошо одеты, со вкусом, не вульгарно. у них в шкафу завялалась одна-две действительно эксклюзивных тряпок. они много читают, они учатся, они говорят культурным языком. у них есть бытовая техника в нужном количестве, т.е.- стиральная машинка-холодильник-микроволновка-компьютер. у них всегда есть еда, и как у непьющих людей в холодильнике всегда будет коньяк или вино - для гостей. это действительно элита, это мозг нашего общества- журналисты *выпятила грудь*, рекламисты *выпятила другую*, бухгалтера, экономисты, психологи, финансисты всех мастей, юристы, частные врачи и так далее.
у них в шкафу завялалась одна-две действительно эксклюзивных тряпок
у них есть бытовая техника в нужном количестве, т.е.- стиральная машинка-холодильник-микроволновка-компьютер.
у них всегда есть еда, и как у непьющих людей в холодильнике всегда будет коньяк или вино - для гостей.
Представления Даши о сытной жизни элиты не прекращают доставлять.
журналисты *выпятила грудь*, рекламисты *выпятила другую*
Себя аж два раза посчитала, элита вислосисая. Как там помидорки черри, не подешевели, Дась?..
кагбе понятно, почему Дося так ссытся от Мелемины.
тетя Мел в юности тоже дерзкочиковала, а во времена Склада и прочей адовой еботы писала ностальжи-посты про то, как была гопотой и с другой гопотой кого-то пиздила тяжелыми ботами.
не знаю, была ли это правда или как у Доси - просто хладные стори были написаны получше. очень уж Мел этим тогда приосанивалась среди нежных филологинь на дайрах.
но мысля в том, что Дося просто чует альфа-самку дерзкочику, вот и отмораживается, и подставляет мягкое пузико. ИМХО.
у них есть бытовая техника в нужном количестве, т.е.- стиральная машинка-холодильник-микроволновка-компьютер. у них всегда есть еда, и как у непьющих людей в холодильнике всегда будет коньяк или вино - для гостей.
ска, я щас в голосину проорала.
тетя Мел в юности тоже дерзкочиковала, а во времена Склада и прочей адовой еботы писала ностальжи-посты про то, как была гопотой и с другой гопотой кого-то пиздила тяжелыми ботами.
"Тоже" здесь явно лишнее.
они говорят культурным языком
*расплакался*
в холодильнике всегда будет коньяк
*расплакался-2*
культурные люди коньяк в холодильник не ставят! да и вино-то лучше в специальном винном держать, там температура другая.
да вы на элита-кунов поглядите
девочки-элита нуждаются в гибридном мужчине. чтобы он был и сильный, чтобы мог защитить, но и что-бы был умный, мог связать предложение без мата и чтобы был ну хотя бы бритый и без перегара. и естественно не бедный.
мальчики-элита это как раз самое оно. они тоже читали книги, они следят за собою на уровне: подстричь ногти, отжаться десять раз утром, вымыть голову и они не пьют дешевый портвейн. и да, они не из рабочих семей.
"Тоже" здесь явно лишнее.
ну я ее дерзкочикование только на дайрах видел, и выглядело оно весьма похоже на додосино, просто поглаже изложено.
пиздила она кого-то ботами в реале или нет, мне сие неведомо.
потому и "тоже".
ПыСы: я не спорю, что сейчас Мел нормальная тетка с нормальной устроенной жизнью и достижениями, а Дося убогое говнецо.
но в те времена они для меня похоже выглядели, проходили по одному разряду - писательницы трэшовой ебанины, дерзкочики с заточкой/ботами. только Додо тогда едва начинала гнать свое фикло, а Мелемина уже была известна ебучим Складом.
Отредактировано (2018-06-03 02:45:24)
гибридном мужчине
Это, стало быть, потомство интюлюгента, скрещённого с гопником?.. Дася какая-то хреновая илита, Дасю всегда больше интересовал процесс скрещивания, а не гибридный результат.
ну хотя бы бритый и без перегара. и естественно не бедный.
Ооооо эти высокие элитные критерии. И чтобы "ёптыть" вставлял максимум в каждое третье предложение! И сморкался чтоб в платок, а не в пальцы! И Круга чтоб на фортепиане лабал, а не на раздолбанной гитаре!
Ей хочется не просто выглядеть крутой. Ей хочется пиздить и запугивать других
Ну, потому что в её окружении крутыми были агрессивные альфа-самки. Я как бы не открою Америку, сказав, что многие забитые неудачники мечтают поменяться местами с теми, кто им в панамку регулярно сует, а вовсе не стать защитником всех сирых и убогих
А пост ниже про илиту с холодильниками как бы намекает, что сама Дася обитала где-то на придонном уровне.
подстричь ногти, отжаться десять раз утром, вымыть голову и они не пьют дешевый портвейн. и да, они не из рабочих семей.
Соответственно, парни из рабочих семей ногти не стригут никогда, отжаться десять раз не могут или не хотят, голову не моют, а всё свободное время бухают "Три топора".
поменяться местами с теми, кто им в панамку регулярно сует
Дася-то мечтала не про тех, кто в панамку сувал, а про кого попало.
Дася-то мечтала не про тех, кто в панамку сувал, а про кого попало.
Видимо, для неё суванием был уже просто факт, что кто-то живёт лучше, чем она.
девочки-элита нуждаются в гибридном мужчине. чтобы он был и сильный, чтобы мог защитить, но и что-бы был умный, мог связать предложение без мата и чтобы был ну хотя бы бритый и без перегара. и естественно не бедный.
мальчики-элита это как раз самое оно. они тоже читали книги, они следят за собою на уровне: подстричь ногти, отжаться десять раз утром, вымыть голову и они не пьют дешевый портвейн. и да, они не из рабочих семей.
Баттл-рэп забаттлен фактами, весь и целиком.
Конкретно мудросучка Чейни (господи, как же это звучит-то) - трижды, и Мирон Янович дважды.
Отредактировано (2018-06-03 03:03:34)
В её фантазиях никогда не было чего-то типа "Слабого обижают - а тут я, дерзкая разводящая в белом плаще, спасаю, обогреваю, утешаю, отпускаю на волю!".
Читаю старое по ссылкам от бабки, и там именно оно
так как сегодня на моей памяти ишшо не было.
тока, значить, очередь восстановили, перешумели - влетает..оно.
влезает мимо очереди и говорит: мне срочно надо!ииии, что тут поднялось. была там девочка, симпотишненькая такая, глазки со стрелочками. девочка с этим значит ругается, все подвякивают, ну там старушки разные.
в общем это отперли в конец очереди. когда смотрю, оно и подружка ейная вышли на улицу, а как раз девочка оплатила. думаю "вот тронь тока, выйду - по иплу надаю".
я знаете, терпеть не могу такое быдно дешевое. оно...ну омерзительно просто. протоплазма.
толстая и вид сосалки. фу.
Опустим толстую сосалку, Додо всегда Додо, отрицательный персонаж должен быть уродливым. Но фантазии Додо как раз о спасении слабой прекрасной принцессы со стрелками, так что по крайне мере тут ты не прав.
Баттл-рэп забаттлен фактами, весь и целиком.
...в голос
Бедный, бедный ниилитный батол-рэп
Что вы делаете, у меня истерика от барыг, которые по ПРИЕМАМ узнают СВОЮ Додо, и от высокого уровня элитарности в виде еды в холодильнике